Ураааа *достал пергамент и перо* пиши адские планы по завоеванию простых смертных! хд
Эмм, я таким писать не умею... *тычет пальцем в перо* весь пергамент будет в кляксах.. и я буду весь в чернилах XD
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Окей чуве, бухаем!...
Ураааа *достал пергамент и перо* пиши адские планы по завоеванию простых смертных! хд
Эмм, я таким писать не умею... *тычет пальцем в перо* весь пергамент будет в кляксах.. и я буду весь в чернилах XD
Ну если только ради жареного зефира : DD
Воооот, да и вообще, отправимся в Тилимилитряндию на поиски розового остроноса /записывает свои галюны для потомков для психиатрии/
*словил приведение, тискает* да остаюсь я, остаюсь!! Вашими стараниями)))) я слаб и не смог сказать вам окончательное нет ТТ
Ну дак, видишь, какие мы молодцы /кошерная довольная мина, тискает в ответ и цепями гремит/ всеу будет хорошо, я узнавал.
*зашел, поглядел что малышей не обижают и пошел дальше готовить* я тут был <3
Шариковая ручка пойдет? Чтоб уж наверняка хд
Воооот, да и вообще, отправимся в Тилимилитряндию на поиски розового остроноса /записывает свои галюны для потомков для психиатрии/
*будущий психолог, задумчиво кивает и тоже записывает*
Ты пиши если чего в лииичку, а можно аще в асю перебраться, там я круглосуточно... ну в смысле она включена круглосуточно, но я там обитаю да /веет лучи любви/ даааа, отдыхай от людей) а связано, ну я вот стрелец, если б ты им тоже оказался, была бы уже общая черта, боязнь толпы х)
тогда лучше в аську, я там чаще бываю, чем тут, и отвечаю быстрее почти всегда хд *счастливо тискает макнешу* вот знаешь, есть у меня один стрелец, мы как 2 капли воды, я мысленно наверно родился на месяц раньше просто хддд
*обалдел слегка* чиво? ты издеваиися да? ОО"
нееее, мне срочно надо выпить кофе, иначе я свалюсь прямо под стол хдд *потискал за щечки* я вернусь х)
Ну дак, видишь, какие мы молодцы /кошерная довольная мина, тискает в ответ и цепями гремит/ всеу будет хорошо, я узнавал.
ага, я в вас не сомневался)))
*смотрит на цепи* может нафиг их, а? с наручниками проще и удобнее двигаться XDD
*зашел, поглядел что малышей не обижают и пошел дальше готовить* я тут был <3
*дуется* готовит он... ага
*будущий психолог, задумчиво кивает и тоже записывает*
А еще я тебя знаю /коварен до крайности/
тогда лучше в аську, я там чаще бываю, чем тут, и отвечаю быстрее почти всегда хд *счастливо тискает макнешу* вот знаешь, есть у меня один стрелец, мы как 2 капли воды, я мысленно наверно родился на месяц раньше просто хддд
О блииииин, срочно в асю, кинь мне номер в личку я добавлю, у меня тоже есть стрелец идентично на меня похожий /хохочет, обнимая родную душу/
Шариковая ручка пойдет? Чтоб уж наверняка хд
давай))) красную желательно, для поддержания стиля и имиджа компании)
нееее, мне срочно надо выпить кофе, иначе я свалюсь прямо под стол хдд *потискал за щечки* я вернусь х)
омо, ну ладно) ждем тогда)
*решил сделать вид, что с его щеками только так и можно обращаться, особенно донсэнам* XDD
А еще я тебя знаю /коварен до крайности/
Ооо, здорово, а откуда и где? хд *просто тоже показалось что знаю, даже у Дио спрашивать бегал*
давай))) красную желательно, для поддержания стиля и имиджа компании)
*протянул сразу пять разных*
*протянул сразу пять разных*
*аж глаза загорелись* таак.... *выбрал самую яркую и довольно покрутил ее в руках*
ну что, товарищ, какие будут предложения?)
Lee Hong Ki
Я не знаю, ты у нас будешь этим...стратегом хддд
Ооо, здорово, а откуда и где? хд *просто тоже показалось что знаю, даже у Дио спрашивать бегал*
А ты знал прежнего ДиО? /удивился/ оооо по другой ролке х) просто аватар узнал да и манеру общения х)
Я не знаю, ты у нас будешь этим...стратегом хддд
Хмммм, ладно.... *сидит с задумчивым видом* нуу, для начала надо их поработить XDD
А ты знал прежнего ДиО? /удивился/ оооо по другой ролке х) просто аватар узнал да и манеру общения х)
Нет, я знаю нынешнего ДиО хддд
Мммм, эта...Сплетница?
Хмммм, ладно.... *сидит с задумчивым видом* нуу, для начала надо их поработить XDD
Надо. А как? хд
П.С. : чтоб поработить мир, вам пока достаточно никому не давать в постеле хД
Я снова тут был
Нет, я знаю нынешнего ДиО хддд
Мммм, эта...Сплетница?
А я нынешнего не знаю хD
Нээээт, не Сплетница х) а вообще, думаю ты удивишься, узнав кито я, поэтому я не скажу х)
Надо. А как? хд
kekeke, тут у меня есть парочка задумок. Для начала, нужно давать фанатам еще больше фансервиса и обнаженки, они это любят XDD
П.С. : чтоб поработить мир, вам пока достаточно никому не давать в постеле хД
Что, прости?? ОО" XDDDD
*ткнул пальцем в бок*
Kim Jong Woon
*показал кулак вслед*
А я нынешнего не знаю хD
Нээээт, не Сплетница х) а вообще, думаю ты удивишься, узнав кито я, поэтому я не скажу х)
Он тебя тоже нет хддд
*расстроился* ну удиви меня что ли...
kekeke, тут у меня есть парочка задумок. Для начала, нужно давать фанатам еще больше фансервиса и обнаженки, они это любят XDD
Зато это не любят остальные хд *поежился*
Lee Hong Ki
Тото *шлепнул по рукам и протягул кусочек мяса на вилке* я кушаю что приготовил <3
И не давать можно всем *подмигнул* все нуждаются в сексе <3
Kim RyeoWook
*умиляется* мой малыш хочет?)
Зато это не любят остальные хд *поежился*
Кто остальные? И вообще, ради наших грандиозных планов они могут потерпеть чуток))
Ну или можно поучаствовать в каком-нибудь шоу, чтобы показать себя выгодной стороны и опять же стать более почитаемыми людьми XDD
Тото *шлепнул по рукам и протягул кусочек мяса на вилке* я кушаю что приготовил <3
И не давать можно всем *подмигнул* все нуждаются в сексе <3
сейчас попробуем *жует мясо с задумчивым видом* хмм, не плохо) *плотоядно уставился на содержимое тарелки*
Омномном, но мы же чисто физически не сможем переспать со всеми фанатками XDD и со всеми айдолами тоже... XD
Kim RyeoWook
То-то и печалит, я бы с ним познакомился /грустит/ ай, ну я знаю тебя с коат х)
Lee Hong Ki
*вздыхает и отдает тарелку* ешь...я таблетку заел и хорошо
И вы с частью сможете хД вот и пол мира <3 а потом еще придумаете как хД
Lee Qri
Урурууу *машет руками* я тут <3
Lee Qri
привеет *ООО*
*вздыхает и отдает тарелку* ешь...я таблетку заел и хорошо
И вы с частью сможете хД вот и пол мира <3 а потом еще придумаете как хД
Спасибо, но я откажусь... мне низя... я на диете...*ОО* XD тТ
Хмм, звучит логично... но тогда нам только этим и надо заниматься, а как же музыкальная деятельность? Неее... надо что-нибудь другое придумать....)
Lee Hong Ki
*смеется* все на ней сейчас ))
*гладит по голове* ну думай думай...я вообще в ваш клуб ананимных завоевателей мира не лез <3
*умиляется* мой малыш хочет?)
Ась? *хлопнул глазами*
Кто остальные? И вообще, ради наших грандиозных планов они могут потерпеть чуток))
Ну или можно поучаствовать в каком-нибудь шоу, чтобы показать себя выгодной стороны и опять же стать более почитаемыми людьми XDD
Да ты прям великий стратег, записывай тогда, по пунктам! Потом прикрепим над диваном во флуде, и будем отмечать. хддд
Huang Zi Tao
Он редко во флуде сидит .__.
Аааа, понятно)
*смеется* все на ней сейчас ))
*гладит по голове* ну думай думай...я вообще в ваш клуб ананимных завоевателей мира не лез <3
и я .. я кушаю только гречку...тТ я хочу колбасыыы *WW*
*урчит потихоньку* нуу, я же должен был высказать своё мнение)
Если хочешь, будешь нашей... эээ, левой рукой XDD
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Окей чуве, бухаем!...