откуда ты ваще взял это слово ? хд я его не говорил хд
*погладил по заднице*
ну я решил не говорить матерно, решил заменить немного эту часть нашего договора хдд
*все прошло* спасибо, дорогой, как всегда ты меня спас хд
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » ........
откуда ты ваще взял это слово ? хд я его не говорил хд
*погладил по заднице*
ну я решил не говорить матерно, решил заменить немного эту часть нашего договора хдд
чо эт ты вдруг решил не говорить матерно ? о_О *потрогал лоб*
заболел что ле ?
Lee Byung Hun
*__________* *тянет лапки* второй пошеееел хдд
хыхых, все работали, все устали, а я вот - ублюдок такой наглый - просто спал и наслаждался стремными снами хд *заобнимал* что там на работе было?))
ахахха, та нормаааально правильно_)))))
та в том то и дело, что ничего!"!!! покупателей почти не было!!!!! я возмущенна! мне нажна большая выручка, я хочу хорошую зарплату, а не выпердыш какой-то ==
чем ты целый день занимался?))
Song Ji Eun
*притянул к себе, заобнимал, расцеловал, совершил все церемонии и обряды* хддъ
я ж соскучился, ну -_- хд
чо эт ты вдруг решил не говорить матерно ? о_О *потрогал лоб*
заболел что ле ?
ну блин, вдруг тут цензура или типа того хдд нет, я здоров, здоров как бык *выпятил грудь* вот, потрогал и тем паче долечил хд
та в том то и дело, что ничего!"!!! покупателей почти не было!!!!! я возмущенна! мне нажна большая выручка, я хочу хорошую зарплату, а не выпердыш какой-то ==
чем ты целый день занимался?))
а кем ты работаешь? продавцом где? там типа зарплата от выручки?
я же говорю, спал хд потом пошел, потратил свои последние 200 рублей и приступил теперь к квесту "проживи неделю вообще без денег" хд
Lee Byung Hun
*светится от радости, удовлетворенная действом хдд поцеловала в носик* а я как соскучилась -__- ждала ждала пока ты мне свой скайп скинешь и не дождалась Тт
Как ты вообще, сонычко?**
ну блин, вдруг тут цензура или типа того хдд нет, я здоров, здоров как бык *выпятил грудь* вот, потрогал и тем паче долечил хд
ну не знаю, я видел, как админ говорил "пиздец", значит можно хдд так что харэ притворятся хд
*покосился на выпяченную грудь* это намеки на мой рост и вес ? ъхдд
Song Ji Eun
*засиял в лучах счастья* хдд
а я чот заработался, здесь как-то редко тусил ) .... ОЙ хд прости, я забыл Х_Х сейчас скину )
я, наконец, спочти чистой совестью ничего не делаю ) ты как, красивая ? )
а кем ты работаешь? продавцом где? там типа зарплата от выручки?
я же говорю, спал хд потом пошел, потратил свои последние 200 рублей и приступил теперь к квесту "проживи неделю вообще без денег" хд
в магазине спортивной одежды)) адидас, найк, маратон, специализированный магазин, настоящая продукция)) там все ооочень дорого хдд я себе позволить не могу там купить спортивный костюмчик)))
нет, у меня ставка и плюс процент от продаж)) ну хочетя же много!! мне в понедельник к друзьям, на годовщину свадьбы, надо бы подарок купить, да и самой приодется что ли хдд
у не знаю, я видел, как админ говорил "пиздец", значит можно хдд так что харэ притворятся хд
*покосился на выпяченную грудь* это намеки на мой рост и вес ? ъхдд
да? ну заебись хдд *попрыгал такой, может быть гопником сколько влезет*
ну как тебе сказать... мне как-то жалко тебя троллить на эту тему *похлопал по плечу*
в магазине спортивной одежды))
а я как-то был продавцом-консультантом в связном хд
почти коллеги хд
Lee Byung Hun
хаха, вот так то лучше!)) я тогда сейчас и добавлю, жди))
опача хдд а че так?)))
я потихонечку))) как всегда в принципе, все хорошо)) устаю правда, а еще у меня какого-то фига целый день пекут губы, как будто обветренные но они не обветренные, вареники такие, писец хддд
в магазине спортивной одежды)) адидас, найк, маратон, специализированный магазин, настоящая продукция)) там все ооочень дорого хдд я себе позволить не могу там купить спортивный костюмчик)))
*всплакнул* я так хочу туда :/ но я туда захожу, смотрю на цены, плачу, и ухожу
нет, у меня ставка и плюс процент от продаж)) ну хочетя же много!! мне в понедельник к друзьям, на годовщину свадьбы, надо бы подарок купить, да и самой приодется что ли хдд
короче, делаешь так. покупаешь на все деньги себе костюм, потом покупаешь на остатки ленту, обматываешься ей и приходишь. короче, подарок ты, пусть будут благодарны хд
да? ну заебись хдд *попрыгал такой, может быть гопником сколько влезет*
ну как тебе сказать... мне как-то жалко тебя троллить на эту тему *похлопал по плечу*
ох, у меня аж прям от сердца отлегло хддд а то я как-то поднапрягся от тебя серьезного хд
пАшел ты! хдд я во флуде не няша хдд щас вот как я тебя на эту тему затроллю хд ты знаешь, я умею хдд
*встал на табуретоньку и тоже похлопал по плечу*
эй, народ, я тоже был продавцом, так что мы все тут коллеги хд
Lee Byung Hun
О кстати! Как вы с сыной моим уже любовниками стали? хдд у тебя же Чи Хун вроде был сразу О.о
эй, народ, я тоже был продавцом, так что мы все тут коллеги хд
хэппи фэмели *___________________*
ох, у меня аж прям от сердца отлегло хддд а то я как-то поднапрягся от тебя серьезного хд
пАшел ты! хдд я во флуде не няша хдд щас вот как я тебя на эту тему затроллю хд ты знаешь, я умею хдд
*встал на табуретоньку и тоже похлопал по плечу*
не ссы, у меня сейчас настроение вверх поползет, как добавлю хдд
*дал по ножке табуретки* ну давай померимся хуями, друг мой хд
Song Ji Eun
хаха, вот так то лучше!)) я тогда сейчас и добавлю, жди))
я уже в нетерпении хд
но пока молчание хд
а че так?)))
че так заработался ? хд ну, не знаю, начальство гоняет, я там за всех хд
я потихонечку))) как всегда в принципе, все хорошо)) устаю правда, а еще у меня какого-то фига целый день пекут губы, как будто обветренные но они не обветренные, вареники такие, писец хддд
признавайся, с кем нацеловалась ? хдд
короче, делаешь так. покупаешь на все деньги себе костюм, потом покупаешь на остатки ленту, обматываешься ей и приходишь. короче, подарок ты, пусть будут благодарны хд
хдддд инструктаж прямо-таки хдд окей, если меня уволят после этого, я тебя найду и надругаюсь над тобой Чон Опи** имей ввиду это))
*всплакнул* я так хочу туда :/ но я туда захожу, смотрю на цены, плачу, и ухожу
*катается* эпично хдд блин сегодня такие куртки привезли, это просто ....баорфс вталф ывал я не могу описать хдд
хэппи фэмели *___________________*
*расцеловал*
хдддд инструктаж прямо-таки хдд окей, если меня уволят после этого, я тебя найду и надругаюсь над тобой Чон Опи** имей ввиду это))
ну я лично народу могу подарить только себя хдд поэтому все так
да? Я СОГЛАСЕН хдд
*катается* эпично хдд блин сегодня такие куртки привезли, это просто ....баорфс вталф ывал я не могу описать хдд
прекрати *схватился за сердце* мне больно, мам, мне правда больно хдд
а у вас там нет типа скидок для своих?
О кстати! Как вы с сыной моим уже любовниками стали? хдд у тебя же Чи Хун вроде был сразу О.о
ну, был и сплыл хд твой сын - моя тру лав давно и везде хдд
не ссы, у меня сейчас настроение вверх поползет, как добавлю хдд
*дал по ножке табуретки* ну давай померимся хуями, друг мой хд
у меня в последнее время настроение и так каждый день такое, будто я нажрат хдд а ты неудачник, тебе для этого надо пить хдд
*пошатнулся, ухватился за мудаковы волосы* хд чувак... не надо хд царский кроет всё хддд
я уже в нетерпении хд
но пока молчание хд
готовооо *__*
че так заработался ? хд ну, не знаю, начальство гоняет, я там за всех хд
то это я поняла хдд ты говоришь почти свободен, выходные, отпуск?))
признавайся, с кем нацеловалась ? хдд
так блин! хдд не с кем же)) вроде...*вспоминает*
*расцеловал*
я тебя любить *_________*
готовооо *__*
нууу..эээ.. не знаю, у меня нет никаких запросов х_х
то это я поняла хдд ты говоришь почти свободен, выходные, отпуск?))
выхи ) надо только пару постов описать и могу ваще хоть всю ночь залипать, ибо гулять пока денег нет )
так блин! хдд не с кем же)) вроде...*вспоминает*
не верю хддд желающих наверняка очередь, просто ты не замечаешь хд
у меня в последнее время настроение и так каждый день такое, будто я нажрат хдд а ты неудачник, тебе для этого надо пить хдд
*пошатнулся, ухватился за мудаковы волосы* хд чувак... не надо хд царский кроет всё хддд
ну это все по стилю, я же неудачник, я смирился хдд
АЙ БЛЯТЬ хдд *схватил за руку, отодрал от своих волос* чувак, не порть мне причесоньку!
я тебя любить *_________*
я тоже тебя люблю *скромно так* хд
твой сын - моя тру лав давно и везде хдд
ох, спасибо, дорогой хдд
ну я лично народу могу подарить только себя хдд поэтому все так
да? Я СОГЛАСЕН хдд
ах тыж блин хддд вырастила сына на свою голову, ничерта не боится хддд
прекрати *схватился за сердце* мне больно, мам, мне правда больно хдд
а у вас там нет типа скидок для своих?
та я сегодня тоже хваталась, и не раз, точнее я и не переставала отпускать его...покупатели наверное думали, что я лапаю себя хдд
ну для своих я могу процентов семь скинуть хд
ну, был и сплыл хд твой сын - моя тру лав давно и везде хдд
*О* Прально, сына у меня ащщ ваще хдд понимай как хочешь хДДД в мать же весь:з
ну это все по стилю, я же неудачник, я смирился хдд
АЙ БЛЯТЬ хдд *схватил за руку, отодрал от своих волос* чувак, не порть мне причесоньку!
а я не смирился хдд я наслаждаюсь хдд
будешь выёбываться, я тебе не только причесоньку попорчу хд *улыбнулся и пригладил волосы*
Вы здесь » scandal factory » Трэш » ........