А где здесь аватарки заказывать?
*помог бы, если б знал, но не знает, ушел страдать во тьму, что не сделал доброе дело*
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » ........
А где здесь аватарки заказывать?
*помог бы, если б знал, но не знает, ушел страдать во тьму, что не сделал доброе дело*
Moon Jong Up
Даже не знаю, что и сказать, как утешить .... *тоже уже страдать во тьме от того, что не смог помочь человеку, который пытался сделать доброе дело*
Даже не знаю, что и сказать, как утешить .... *тоже уже страдать во тьме от того, что не смог помочь человеку, который пытался сделать доброе дело*
давай просто страдать вместе? вдруг на ауру страдания народ сбежится, вот тогда можно будет повеселиться
есть кто? тТ
Спааать тт
Спааать тт
не надо, это вредно!
Moon Jong Up, с чего это вдруг? оо
Lee Park Bom
за то время, пока ты спишь, можно сделать куда больше интересных дел *покивал* потанцевать, например
Moon Jong Up, у меня время только на занятия да на гимнастику есть тт
Lee Park Bom
гимнастика *влюбленно* а давно занимаешься?
Moon Jong Up, впервые такая реакция ^-^ Около четырех-пяти лет)
Lee Park Bom
я еще и похлопать в ладоши могу, и попрыгать, и даже осыпать лепестакми роз! *серьезно* просто люблю людей с талантами хд да и гимнастику люблю. смотреть и завидовать хд
Moon Jong Up, я не против~
у меня вот подруга художник-стрелок, это, как мне кажется талант ** а у тебя какой талант?
Lee Park Bom
*заплодировал, прыгая, осыпает лепестками роз* продолжай в том же духе! *поддерживает*
ооо, художники у меня в мыслях вообще другая ступень эволюции, я всегда хотел рисовать, но вот беда - я бездарен от слова "совсем", у меня нет ни одного таланта, кроме как влипать в неприятности и портить себе жизнь хд только способности есть, таланта - ни одного по сути, это грустно. поэтому я тупо смотрю на других и радуюсь за них и это репчик хд
Moon Jong Up, благодарю :3
я раньше рисовала около полугода, получалось красиво, но мне было лень ездить на занятия и я бросила( Вообще, нужно пытаться, ведь, как говорится, талант - это большая работа над собой! Не может быть, чтобы у тебя не было таланта, ты просто не нашел его, а, может быть,и нашел, но не решился сделать первый шаг. В общем, я опять ушла в философствование и прочее хд Давно, кстати, не делала этого.
Lee Park Bom
таланты, как правило, либо есть, либо нет ) на примере того же моцарта :/ вот он талант - я так никогда не смогу, это однозначно. так же, как не смогу написать что-то в стиле достоевского или пушкина. и никогда не нарисую ничего, как пикассо. и не станцую как-нибудь сверх. так что мне светит, это я точно знаю, но я довольствуюсь своими способностями, это тоже не каждому дано хд
Moon Jong Up, ну, стать известным на весь мир это удел для гениев) А талант это другое) Он может быть у каждого, да и всяким он бывает. Найти подход к человеку это тоже огромнейший талант. Ну, в общем, мысль ясна)
Найти подход к человеку это тоже огромнейший талант.
значит, я талантище : D *ко всем находит подход, всех любит*
значит, я талантище : D *ко всем находит подход, всех любит*
*осыпает лепестками роз >D*
браво) Для меня это непостижимое дело)
и я опять один...оО"
*осыпает лепестками роз >D*
браво) Для меня это непостижимое дело)
это моими же, да? хд
а чего так?)
и я опять один...оО"
нет, я тут *вышел из тьмы*
это моими же, да? хд
а чего так?)
сэкономила, так сказать >D
я вообще редко могу понять людей) все называют меня слишком наивной, но я даже не понимаю почему оО
сэкономила, так сказать >D
я вообще редко могу понять людей) все называют меня слишком наивной, но я даже не понимаю почему оО
*собирает в пакет* будем использовать их снова и снова хд
вопрос: а зачем их понимать? с ними и без этого весело хд
*собирает в пакет* будем использовать их снова и снова хд
вопрос: а зачем их понимать? с ними и без этого весело хд
главное чтобы никто об этом не узнал :3
Ну, те, кто понимает людей, легко распознает грустно ли им или весело, как себя вести и что-то типа того хх У меня бывали неловкие ситуации, связанные с этой темой хд
Song Ji Eun, привееет~
Song Ji Eun
ДОРОГАЯ НУНА *бросился в объятия*
ты сегодня раньше, чем обычно *радуется* как там все?))))
Lee Park Bom
они не узнают, мы все сменим, как только они начнут вянуть *сныкал пакет, как умеет*
а, это. у меня по жизни с этим неловкие ситуации, потому что мне всегда весело, а тут вроде как поддержки ищут, а я начинаю зашучивать полностью, я по-иному не умею, так сказать, "помогать"
Lee Park Bom
Онни здравствуй *посыл любви и радости* хд
как ты там, красавица?))
Moon Jong Up
*ловит хд* а если бы я упала? хд
да я не на долго, отменила репетицию вот и раньше)) завтра буду весь день на танцах, прикинь мне во вторник дали песню под которую я буду танцевать, ребята будут в живую играть блюз, в среду я пришла порепетировать, но не вышло, я не могу когда на меня глазеют, а завтра у меня один день чтобы подготовить танец и всеее!!! в понедельник выступление уже)) я в шоке, реветь аж хочется) а в идеале мне должны были песню дать еще две недели назад.
Song Ji Eun
я бы перевернулся в падении и защитил тебя собой, вот! *отважен*
а на выходных никак не получится порепетировать, хоть дома, что ли? или ты куда-то уехжаешь или у тебя планы?
что-то они затянули, раздай им люлей, сын одобряет такой вариант хд
Вы здесь » scandal factory » Трэш » ........