Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » ....

....

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Moon Jong Up написал(а):

хей-хей-хей *послал лучи любви* хд

*ловит и в коробочку складывает**

Lee Taemin
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Win.png

Kim Him Chan написал(а):

богиня **

май дарлинг!!! *ООО*

0

452

Moon Jong Up написал(а):

оооо, это ты-ы-ы-ы *полетел навстречу с объятиями, обнял изо всех сил* сколько лет, сколько зим! *высморкался в плечо*

дааа я! *тоже обнял крепко-крепко*
эээ, роднуль, поаккуратней с соплями! хд я скучал! тт_тт

0

453

Ham Eun Jung
Как ты, дядя? х))

0

454

Ham Eun Jung написал(а):

*ловит и в коробочку складывает**

это ты запасаешься на случай, если я сдохну? хд я только в этом случае перестану ее дарить х д

Kim Him Chan написал(а):

дааа я! *тоже обнял крепко-крепко*
эээ, роднуль, поаккуратней с соплями! хд я скучал! тт_тт

я тоже, поэтому и высмаркиваюсь хд ты там на учебе пропадал шо ле? надолго с нами? хд

0

455

Lee Taemin написал(а):

надо нам не светиться тут хд

*взял за ручку* пошли отсюда! хдд

Lee Taemin написал(а):

в пол седьмого освобожусь и буду в асечке :з
и слава богу хд

ебааааа~ что мне без тебя делать то? ОО

0

456

Lee Taemin написал(а):

Как ты, дядя? х))

потихонечку *О* я к вам на пару минут)

Moon Jong Up написал(а):

это ты запасаешься на случай, если я сдохну? хд я только в этом случае перестану ее дарить х д

это на случай. когда тебя не будет. в туалет там выйдешь хддд

0

457

Ham Eun Jung написал(а):

май дарлинг!!! *ООО*

любимая моя! <3333
как ты поживаешь?

Moon Jong Up написал(а):

я тоже, поэтому и высмаркиваюсь хд ты там на учебе пропадал шо ле? надолго с нами? хд

ахах) да, именно на ней. >< я так заколебался, ей богу. тт надеюсь, что теперь на совсем! хд
как ты? :3

0

458

Kim Him Chan написал(а):

*взял за ручку* пошли отсюда! хдд

пошли хдд *утащил в кусты*

Kim Him Chan написал(а):

ебааааа~ что мне без тебя делать то? ОО

поспать можешь хддд

Ham Eun Jung написал(а):

потихонечку *О* я к вам на пару минут)

всё равно хорошо, что зашла.))

А я ушёл.)) всем хорошего дня~

0

459

Ham Eun Jung написал(а):

это на случай. когда тебя не будет. в туалет там выйдешь хддд

я редко куда-то выхожу, я слишком задрот хд а, если выхожу, меня невозможно загнать обратно, это опасно

0

460

Kim Him Chan написал(а):

ахах) да, именно на ней. >< я так заколебался, ей богу. тт надеюсь, что теперь на совсем! хд
как ты? :3

установил себе нормальную сеть шо ле? хд
я жду пиздюля в пятницу от заведующей, мне уже сообщили хд но у меня есть что сказать в свое оправдание, так что мне не страшно хд

0

461

Lee Taemin
удачи там

0

462

Moon Jong Up написал(а):

установил себе нормальную сеть шо ле? хд
я жду пиздюля в пятницу от заведующей, мне уже сообщили хд но у меня есть что сказать в свое оправдание, так что мне не страшно хд

нет. хдд я просто приехал домой. хд
а чоу ты натворил? ОО хд

Lee Taemin написал(а):

А я ушёл.)) всем хорошего дня~

удачки) буду ждать тебя в асе! :3

0

463

Kim Him Chan написал(а):

нет. хдд я просто приехал домой. хд
а чоу ты натворил? ОО хд

у тебя отдых? *завистливо поглядел* или ты решил свалить такой по-тихому и сам себе устроил мини-отпуск? хд
ну... *загибает пальцы* в общей сложности я где-то недели три тупо не появлялся на учебе хд потому что болел всем, чем только можно болеть. а иногда и тупо просыпал хд

0

464

Moon Jong Up написал(а):

у тебя отдых? *завистливо поглядел* или ты решил свалить такой по-тихому и сам себе устроил мини-отпуск? хд
ну... *загибает пальцы* в общей сложности я где-то недели три тупо не появлялся на учебе хд потому что болел всем, чем только можно болеть. а иногда и тупо просыпал хд

с лёгкими проблемы. ходил в больничку. прописали постельный режим, кучу лекарств, на которые было жаль тратить деньги. лучше бы новые джинсы купил хд
но у меня бля не постельный режим, а компьютерный больше хдд
дык, а справка как же? хд
ты как я! хдд я либо болею, либо просыпаю. хддд

0

465

Kim Him Chan написал(а):

с лёгкими проблемы.

вот блин, и у меня тоже хддд
а еще почки, поджелудочная и башка *весь умирающий походу* хдд нет у меня справки, откуда ж, я не хожу к врачу никогда, потому что он пропишет мне лекарства, которые я все равно не смогу купить, потому что у меня нет денег, так что я вижу логику в том, чтобы выпить чая с лимоном и уснуть в кровати, чем вставать и переться в больницу больным, сидеть в очереди, а потом еще и бегать по куче анализов, чтобы в результате любоваться на листок назначений хд я надеюсь, послезавтра этот аргумент сработает хд

Kim Him Chan написал(а):

но у меня бля не постельный режим, а компьютерный больше хдд

главное, не напрягайся хд отдых по болезни обычно самый приятный, еще и родню можно эксплуатировать

0

466

Moon Jong Up написал(а):

вот блин, и у меня тоже хддд
а еще почки, поджелудочная и башка *весь умирающий походу* хдд нет у меня справки, откуда ж, я не хожу к врачу никогда, потому что он пропишет мне лекарства, которые я все равно не смогу купить, потому что у меня нет денег, так что я вижу логику в том, чтобы выпить чая с лимоном и уснуть в кровати, чем вставать и переться в больницу больным, сидеть в очереди, а потом еще и бегать по куче анализов, чтобы в результате любоваться на листок назначений хд я надеюсь, послезавтра этот аргумент сработает хд

даааа уж, одни проблемы. больные люди мы с тобой
я обычно не покупаю лекарства, которые мне врач выписывает. я тоже обхожусь горячим чаем с лимоном, малиной, мёдом. но в этот раз всё слишком серьёзно тт
нус, ты прав) буду держать за тебя кулачки, хоть бы всё обошлось. хд в моём колледже, меня бы за такое уже давным-давно б выперли. у нас всё строго с прогулами. оо"

Moon Jong Up написал(а):

главное, не напрягайся хд отдых по болезни обычно самый приятный, еще и родню можно эксплуатировать

ага-ага. хдд это точно. я аще балдею

Отредактировано Kim Him Chan (2012-10-03 16:21:09)

0

467

Kim Him Chan написал(а):

аааа уж, одни проблемы. больные люди мы с тобой

выпьем же за это! чая с лимоном и медом :/

Kim Him Chan написал(а):

я обычно не покупаю лекарства, которые мне врач выписывает. я тоже обхожусь горячим чаем с лимоном, малиной, мёдом. но в этот раз всё слишком серьёзно тт

бронхит? или чо?

Kim Him Chan написал(а):

нус, ты прав) буду держать за тебя кулачки, хоть бы всё обошлось. хд в моём колледже, меня бы за такое уже давным-давно б выперли. у нас всё строго с прогулами. оо"

да я последний курс + иду на красный диплом + я раньше никогда не пропускал так много, так что на меня просто наорут, вытрахают в мозг и с богом отпустят. матери мб позвонят, тогда я еще словлю от нее в рыло, вот этого бы совсем не хотелось хд

0

468

Moon Jong Up
такс, я пойду. если ты будешь сидеть здесь вечером, я буду очень рад! **

0

469

Kim Him Chan
по идее буду. увидимся, командир ) удачи там и здоровья

+1

470

Moon Jong Up написал(а):

бронхит? или чо?

да бронхит. тт

Moon Jong Up написал(а):

да я последний курс + иду на красный диплом + я раньше никогда не пропускал так много, так что на меня просто наорут, вытрахают в мозг и с богом отпустят. матери мб позвонят, тогда я еще словлю от нее в рыло, вот этого бы совсем не хотелось хд

у нас даже с последнего курса исключают. дебилы тт
пиздец, я не люблю когда на меня орут. хд я взрываюсь от этого.
оооо, надеюсь маме не позвонят хд

0

471

Дом, мой милый дом http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-SweetJesusFace.png

0

472

Dong Young Bae
Добро пожаловать)

0

473

Dong Young Bae
бро ))

добрый вечер всем

0

474

Kwon Ji Yong
доброго, сонбэ)

0

475

Seo Seohyun
как жизнь молодая? ))

0

476

Kwon Ji Yong
неплохо)) а ваша?)

0

477

Seo Seohyun
полна сюрпризов и неожиданностей ))

0

478

Seo Seohyun
Надо же: отойдешь дорамку глянуть и народ подтянется сам хдддд
Спасибо-спасибо, леди :3
Kwon Ji Yong
На связи, лидусь http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

479

Kwon Ji Yong
о, здорово!) каких?))

0

480

Dong Young Bae
в этом деле отвлекаться нельзя) *смеется*
как поживаете?)

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » ....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно