хей-хей-хей *послал лучи любви* хд
*ловит и в коробочку складывает**
Lee Taemin
богиня **
май дарлинг!!! *ООО*
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » ....
хей-хей-хей *послал лучи любви* хд
Lee Taemin
богиня **
май дарлинг!!! *ООО*
оооо, это ты-ы-ы-ы *полетел навстречу с объятиями, обнял изо всех сил* сколько лет, сколько зим! *высморкался в плечо*
дааа я! *тоже обнял крепко-крепко*
эээ, роднуль, поаккуратней с соплями! хд я скучал! тт_тт
Ham Eun Jung
Как ты, дядя? х))
это ты запасаешься на случай, если я сдохну? хд я только в этом случае перестану ее дарить х д
дааа я! *тоже обнял крепко-крепко*
эээ, роднуль, поаккуратней с соплями! хд я скучал! тт_тт
я тоже, поэтому и высмаркиваюсь хд ты там на учебе пропадал шо ле? надолго с нами? хд
надо нам не светиться тут хд
*взял за ручку* пошли отсюда! хдд
в пол седьмого освобожусь и буду в асечке :з
и слава богу хд
ебааааа~ что мне без тебя делать то? ОО
Как ты, дядя? х))
потихонечку *О* я к вам на пару минут)
это ты запасаешься на случай, если я сдохну? хд я только в этом случае перестану ее дарить х д
это на случай. когда тебя не будет. в туалет там выйдешь хддд
май дарлинг!!! *ООО*
любимая моя! <3333
как ты поживаешь?
я тоже, поэтому и высмаркиваюсь хд ты там на учебе пропадал шо ле? надолго с нами? хд
ахах) да, именно на ней. >< я так заколебался, ей богу. тт надеюсь, что теперь на совсем! хд
как ты? :3
*взял за ручку* пошли отсюда! хдд
пошли хдд *утащил в кусты*
ебааааа~ что мне без тебя делать то? ОО
поспать можешь хддд
потихонечку *О* я к вам на пару минут)
всё равно хорошо, что зашла.))
А я ушёл.)) всем хорошего дня~
это на случай. когда тебя не будет. в туалет там выйдешь хддд
я редко куда-то выхожу, я слишком задрот хд а, если выхожу, меня невозможно загнать обратно, это опасно
ахах) да, именно на ней. >< я так заколебался, ей богу. тт надеюсь, что теперь на совсем! хд
как ты? :3
установил себе нормальную сеть шо ле? хд
я жду пиздюля в пятницу от заведующей, мне уже сообщили хд но у меня есть что сказать в свое оправдание, так что мне не страшно хд
Lee Taemin
удачи там
установил себе нормальную сеть шо ле? хд
я жду пиздюля в пятницу от заведующей, мне уже сообщили хд но у меня есть что сказать в свое оправдание, так что мне не страшно хд
нет. хдд я просто приехал домой. хд
а чоу ты натворил? ОО хд
А я ушёл.)) всем хорошего дня~
удачки) буду ждать тебя в асе! :3
нет. хдд я просто приехал домой. хд
а чоу ты натворил? ОО хд
у тебя отдых? *завистливо поглядел* или ты решил свалить такой по-тихому и сам себе устроил мини-отпуск? хд
ну... *загибает пальцы* в общей сложности я где-то недели три тупо не появлялся на учебе хд потому что болел всем, чем только можно болеть. а иногда и тупо просыпал хд
у тебя отдых? *завистливо поглядел* или ты решил свалить такой по-тихому и сам себе устроил мини-отпуск? хд
ну... *загибает пальцы* в общей сложности я где-то недели три тупо не появлялся на учебе хд потому что болел всем, чем только можно болеть. а иногда и тупо просыпал хд
с лёгкими проблемы. ходил в больничку. прописали постельный режим, кучу лекарств, на которые было жаль тратить деньги. лучше бы новые джинсы купил хд
но у меня бля не постельный режим, а компьютерный больше хдд
дык, а справка как же? хд
ты как я! хдд я либо болею, либо просыпаю. хддд
с лёгкими проблемы.
вот блин, и у меня тоже хддд
а еще почки, поджелудочная и башка *весь умирающий походу* хдд нет у меня справки, откуда ж, я не хожу к врачу никогда, потому что он пропишет мне лекарства, которые я все равно не смогу купить, потому что у меня нет денег, так что я вижу логику в том, чтобы выпить чая с лимоном и уснуть в кровати, чем вставать и переться в больницу больным, сидеть в очереди, а потом еще и бегать по куче анализов, чтобы в результате любоваться на листок назначений хд я надеюсь, послезавтра этот аргумент сработает хд
но у меня бля не постельный режим, а компьютерный больше хдд
главное, не напрягайся хд отдых по болезни обычно самый приятный, еще и родню можно эксплуатировать
вот блин, и у меня тоже хддд
а еще почки, поджелудочная и башка *весь умирающий походу* хдд нет у меня справки, откуда ж, я не хожу к врачу никогда, потому что он пропишет мне лекарства, которые я все равно не смогу купить, потому что у меня нет денег, так что я вижу логику в том, чтобы выпить чая с лимоном и уснуть в кровати, чем вставать и переться в больницу больным, сидеть в очереди, а потом еще и бегать по куче анализов, чтобы в результате любоваться на листок назначений хд я надеюсь, послезавтра этот аргумент сработает хд
даааа уж, одни проблемы. больные люди мы с тобой
я обычно не покупаю лекарства, которые мне врач выписывает. я тоже обхожусь горячим чаем с лимоном, малиной, мёдом. но в этот раз всё слишком серьёзно тт
нус, ты прав) буду держать за тебя кулачки, хоть бы всё обошлось. хд в моём колледже, меня бы за такое уже давным-давно б выперли. у нас всё строго с прогулами. оо"
главное, не напрягайся хд отдых по болезни обычно самый приятный, еще и родню можно эксплуатировать
ага-ага. хдд это точно. я аще балдею
Отредактировано Kim Him Chan (2012-10-03 16:21:09)
аааа уж, одни проблемы. больные люди мы с тобой
выпьем же за это! чая с лимоном и медом :/
я обычно не покупаю лекарства, которые мне врач выписывает. я тоже обхожусь горячим чаем с лимоном, малиной, мёдом. но в этот раз всё слишком серьёзно тт
бронхит? или чо?
нус, ты прав) буду держать за тебя кулачки, хоть бы всё обошлось. хд в моём колледже, меня бы за такое уже давным-давно б выперли. у нас всё строго с прогулами. оо"
да я последний курс + иду на красный диплом + я раньше никогда не пропускал так много, так что на меня просто наорут, вытрахают в мозг и с богом отпустят. матери мб позвонят, тогда я еще словлю от нее в рыло, вот этого бы совсем не хотелось хд
Moon Jong Up
такс, я пойду. если ты будешь сидеть здесь вечером, я буду очень рад! **
Kim Him Chan
по идее буду. увидимся, командир ) удачи там и здоровья
бронхит? или чо?
да бронхит. тт
да я последний курс + иду на красный диплом + я раньше никогда не пропускал так много, так что на меня просто наорут, вытрахают в мозг и с богом отпустят. матери мб позвонят, тогда я еще словлю от нее в рыло, вот этого бы совсем не хотелось хд
у нас даже с последнего курса исключают. дебилы тт
пиздец, я не люблю когда на меня орут. хд я взрываюсь от этого.
оооо, надеюсь маме не позвонят хд
Дом, мой милый дом
Dong Young Bae
Добро пожаловать)
Dong Young Bae
бро ))
добрый вечер всем
Kwon Ji Yong
доброго, сонбэ)
Seo Seohyun
как жизнь молодая? ))
Kwon Ji Yong
неплохо)) а ваша?)
Seo Seohyun
полна сюрпризов и неожиданностей ))
Seo Seohyun
Надо же: отойдешь дорамку глянуть и народ подтянется сам хдддд
Спасибо-спасибо, леди :3
Kwon Ji Yong
На связи, лидусь
Kwon Ji Yong
о, здорово!) каких?))
Dong Young Bae
в этом деле отвлекаться нельзя) *смеется*
как поживаете?)
Вы здесь » scandal factory » Трэш » ....