хдд этот неловкий момент... я не видела, правда тт
выясняем дальше :3
Выяснения отношений vol. 23
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12012-10-12 20:47:02
Поделиться22012-10-12 20:56:26
Suzy я, говорю! хочу любитьнарукахносить хД
Поделиться32012-10-12 21:04:12
Jo Young Min
Park JiYeon
Нуна? *робко*
Ммм, мы с тобой похожи тем, что мы вечные дети.
Может тогда так: будем дурачиться перед выступлениями, так как в жизни встретиться времени мало, а каждая встреча на шоу и т.п. всегда была равно празднику, т.е. такой день мы обязательно запоминаем, ведь либо над кем-то хихикать будем, либо котенка не дай бог найдем и будем до упора сидеть и няшить его, или же жвачкой сидеть делиться и т.п?
Lee Tae Eun
Возможно и будут, только вот сначала нужно пределиться плюс или минус будет в наших отношениях))
Ммм, ну плюс явно. Только как его вот развить, не хочется банальщины.
Yang Seung Ho
Тын дын! Тын дыыын! )))
Сыня, учитывая, что Тиара и Мблэк лучшие друзья по группам, то, думаю, будет явный плюс? Может будешь моим "оппой" и заботливым мужчинкой для бывшей маннэ?
Lee Jooyeon
начни с меня хд
Давай, родная, я жду от тебя предложений? Xd
Поделиться42012-10-12 22:27:28
Lee Minhyuk
Я все там прочел! да записывай нас в друзья! а хеном звать не могу, хен у меня один. самый любимый *смущен*
Поделиться52012-10-12 22:29:10
Park JiYeon
Ммм, мы с тобой похожи тем, что мы вечные дети.
Может тогда так: будем дурачиться перед выступлениями, так как в жизни встретиться времени мало, а каждая встреча на шоу и т.п. всегда была равно празднику, т.е. такой день мы обязательно запоминаем, ведь либо над кем-то хихикать будем, либо котенка не дай бог найдем и будем до упора сидеть и няшить его, или же жвачкой сидеть делиться и т.п?
Нуна я только за! Только когда выясняешь со мной нужно сразу моего любимого хена барть в расчет он всегда рядом *счастлив* так что выясняй сразу с обоими!
Поделиться62012-10-12 22:32:51
Jo Young Min хённим? мэйби... *задумался*
тогда я буду тебя тискать. Каждый раз как увижу. Так и знай. И готовься морально *весь сердцами изошёл*
Поделиться72012-10-12 23:22:47
Сыня, учитывая, что Тиара и Мблэк лучшие друзья по группам, то, думаю, будет явный плюс? Может будешь моим "оппой" и заботливым мужчинкой для бывшей маннэ?
Я минусами вообще не страдаю))
На все согласен! Прям на все, и тут ни грамма личных препочтений, вообще ни фига... ага, заливай тут
Только одна небольшая просьба)): тк я новенький, распиши пожалуйста подробнее предложение по нашим отношениям? Типа я передаю право на идеи и предложения тебе)) Еще раз напоминаю, что согласен на все!
Поделиться82012-10-12 23:26:51
Yang Seung Ho
хённим... сонбэним... *аккуратно тыкает пальчиком*
Поделиться92012-10-12 23:28:22
Еще раз напоминаю, что согласен на все!
это как? а может я замуж хочу? Xd
так значит мне волю даешь? Xd
Поделиться102012-10-12 23:28:40
Jo Young Min
пошла я читать характер твоего бро
Поделиться112012-10-12 23:34:05
Lee Minhyuk
*хихикает* боюсь хен не одобрит если меня будут тискать, только с его разрешения *улыбается*
Park JiYeon
ждем нуна
Поделиться122012-10-12 23:35:50
Што.
Я вообще-то здесь. И я не монстр.
Jo Young Min
Малыш, можешь подыскивать друзей лично для себя. Это не смертельно. )))
Поделиться132012-10-12 23:36:08
Jo Young Min ок, намёк понял, ОБОИХ ТИСКАТЬ БУДУ я ж вас не отличаю почти DDDDDD: ЛЮБЛЮНИМАГУ
нет ну правда. В смысле правда люблюнимагу
всё блин я слился
Поделиться142012-10-12 23:37:49
хен не одобрит
Если только тискать и не до смерти, то можно. ))))
Поделиться152012-10-12 23:38:41
Jo Kwang Min охренеть ещё и аватарки почти одинаковые ну просто адище *восторги*
Поделиться162012-10-12 23:43:19
Jo Kwang Min
Jo Young Minсделала ав блин на свою голову, путаюсь теперь Xd
Тогда так, парнишки:
Джиён и Ёнмин настоящие занозы в попе. Постоянно им что-то надо, они никогда не сидят на месте и постоянно шуткуются, не обращая внимания на остальных. Многие их не понимают, считая, что такие взрослые, а ведут себя эти взрослые, как детишки из детсада. Кванмин же, наоборот, всегда относился с понимаем к этой парочке неугомонных. Честно сказать, даже порой и сам дурачился, но это случалось редко и так, чтобы не было посторонних глаз. Да чего уж там говорить, Кванмин хоть и младше Джи, однако сдержаннее ее в стопятьсот раз. Однако девушку никогда не цеплял этот момент, наоборот всегда хотелось заботливого и старшего брата. А раз она закадычный друг Ёнмина, то Кванмин автоматом становится ее старшим братом, и плевать на возраст.)
Поделиться172012-10-12 23:47:08
Jo Kwang Min
я хочу наших общих друзей *прижался*
Если только тискать и не до смерти, то можно. ))))
а что кто то хочет тискать меня до смерти?
Jo Young Min ок, намёк понял, ОБОИХ ТИСКАТЬ БУДУ я ж вас не отличаю почти DDDDDD: ЛЮБЛЮНИМАГУ
нет ну правда. В смысле правда люблюнимагу
всё блин я слился
и мы будем сонбэ любить *доволен*
Тогда так, парнишки:
Джиён и Ёнмин настоящие занозы в попе. Постоянно им что-то надо, они никогда не сидят на месте и постоянно шуткуются, не обращая внимания на остальных. Многие их не понимают, считая, что такие взрослые, а ведут себя эти взрослые, как детишки из детсада. Кванмин же, наоборот, всегда относился с понимаем к этой парочке неугомонных. Честно сказать, даже порой и сам дурачился, но это случалось редко и так, чтобы не было посторонних глаз. Да чего уж там говорить, Кванмин хоть и младше Джи, однако сдержаннее ее в стопятьсот раз. Однако девушку никогда не цеплял этот момент, наоборот всегда хотелось заботливого и старшего брата. А раз она закадычный друг Ёнмина, то Кванмин автоматом становится ее старшим братом, и плевать на возраст.)
Мне нравится *__*
Поделиться182012-10-12 23:47:27
это как? а может я замуж хочу? Xd
я тож замуж хочу! Черт, черт, черт, я ж мужик, точно.
И детей там четверо, не меньше. Две девочки, два мальчика, одна собака, аквариум с рыбками и гриль для барбекю - обязательно!
Ну, в рамках реальности, конеш))))))
так значит мне волю даешь? Xd
ога)
хённим... сонбэним... *аккуратно тыкает пальчиком*
можешь потыкать палочкой даж, проверить Не сдох ли хенним)))))
Дааа?
Поделиться192012-10-12 23:49:32
Lee Minhyuk
Дабл тиск! )))
сделала ав блин на свою голову, путаюсь теперь Xd
Отличай нас по покемону. )
Отличное описание. ! ))))
Поделиться202012-10-12 23:54:23
Yang Seung Ho
чувак, я же сейчас и распишу отношения для молодоженов, не веришь?
Отличай нас по покемону. )
окей, мээн))
тогда так и будет)
Поделиться212012-10-12 23:59:37
Jo Kwang Min, Jo Young Min всё. Я могу умирать счастливым просто райт нао. Осталось только придумать более-менее правдоподобную ситуёвину, с каких фигов вдруг старый бабушка Минхёк полез тискать маленьких Бойфрендов хД мозг, активейт!
Yang Seung Ho не, палочкой в хённима невежливо... : )
я тут подумал. Ну... вроде как наши сонбэ, которые Бист, вам хорошие други. А принцип "друг моего друга - мой друг" работает? Х)
Поделиться222012-10-13 00:03:30
Lee Minhyuk
Park JiYeon
Прописал в отношениях *довольный*
Поделиться232012-10-13 00:04:35
Park JiYeon
))))))))) чувак верит, чувак тролль иногда)))
Блин...если честн. я и на это согласен, если только это будет искренне. Но. говорю. в рамках реальности. Девушка/мужик мужчина мечты. Будущая(ий) супруг(а), как намеченный идефикс. Что-то в этом роде. Чувствую, у тебя богатая фантазия)))
Поделиться242012-10-13 00:11:56
Lee Minhyuk
Принцип "сарафанное радио" один из самых надежных в мире))) В какой форме все будет? Чего желаете? Выпить, поесть, потусить, или что-то спокойное: помидитировать пхх, хенним-жилетка, хенним-тролль, ...че еще я могу-то? Научить играть на пиано. гитаре и барабанах (если не умеете, конеш), карточным фокусам...парочке.
Поделиться252012-10-13 00:19:14
Yang Seung Ho на пиано мы могём! нас обучали ) в четыре руки сыграем как-нибудь?
шило в заднице просит экшена, душа - дзена если не стремает конечно тусить с убежденным геем
Поделиться262012-10-13 00:30:31
Yang Seung Ho
-Яяяя! Руки убери от моего муженька! - Кидаясь на Сынхо, Джиён отдирает его от другой девушки и, ничего не объясняя в свое оправдание, уводит мужчину в другую сторону, подальше от соперниц.
Нравится или же не нравится такое поведение девушке парню - неизвестно. Еще с первого знакомства с Мблэками, бывшая маннэ просто донимала бедную Соён, умоляя рассказать еще какую-нибудь историю про Ян СынХо, а каждую историю строго запечатляя на страницах своего ежедневника.
А если вспомнить ее совместные проекты с Джуном? "ога, раз Джунни со мной, то лида ведь просто обязан прийти и навестить своего подопечного", - так размышляла Джи.
Может, с виду и не скажешь, что эта девушка уже раз 100 поженила этого парня на себе, а любых соперниц расчленила на миллионы кусочков, ведь снаружи девушка ведет себя совершенно адекватно, смущенно улыбается, краснея, прячет взгляд и т.д.
Когда прошло полноценное знакомство с СынХо, лично, с глазу на глаз, Джиён прекрасно помнит, ведь тогда она преобрела его драгоценный номер. Но иметь номер твоего обожаемого оппы - это совсем ничего, иметь бы храбрости написать - вот это совсем другое. Так и не написала ни одного сообщения Джиён.
Шло время, работы лишь прибавилось. Пришлось как-то и забыть про свою одностороннюю влюбленность, списать все на "лихорадку".
Но встретившись же на очередном концерте, Джиён вновь поняла, что СынХо совсем не изменился, а также оставался ее идеалом. Хотя сама девушка давно переросла те смертоносные приемы для "левых" девушек и писков от любви.
Теперь ее внешний вид полностью соответствовал внутреннему миру. Сказать словечко парню? ну можно, например, привет. Не более. Девушка пыталась избегать при любой возможности встречи с СынХо, пока не пришла смска, что застала врасплох девушку. Как-то, - "Привет, ты чего такая в последнее время?". Какая такая? Тихая? Не-не-не, он ошибся номером.
Ответ на смс. Новое входящее. Вот так и завязалось общение. СынХо оказался весьма интересным и приятным парнем, чего совершенно не удивило Джиён.
Может, прокрасться в сердце этого парня так и не удалось, но стать отличными друзьями вполне получилось. Джиён уже притихла со своей любовью, ведь нельзя сконцентрировать свой мир на одном человеке. Да и такого общения ни в коем случае терять не хотелось. Рассказала о своих "заморочках", что женила обоих тыщу раз и т.п. А чтобы неловкость ушла, Джи быстро сменила тему, сообщая парню, что теперь он ее муж, который любит только ее, от которого у нее будут дети и с которым они будут жить в большом доме, где будут и собака и рыбки в аквариуме.
А ведь Сынхо ничего не остается, как только согласиться.
Поделиться272012-10-13 00:34:43
Lee Minhyuk
не, не стремает)) Я убежденный натурал))) даже если напьюсь!
оке! любим тусить в больших компаниях, с бистами, с вами, с блеками, со всем миром. Ваще я весь такой правильный, но ты один из немногих, кому удается подбить меня на курение травки. Аахахха, сам в шоке! *если чо. шучу))
А поржать просто так и над кем-угодно это в любое время, бегать и прикалываться над народом. Ты прикалываешься, я прикрываю, иногда вместе, все зависит от ситуации. Еще могу попытаться учить тебя правилам съема...которые уже как лет 15 устарели Хдддд Но ведь какой-то *опой у меня все еще получается это делать!!!
Поделиться282012-10-13 00:39:55
Yang Seung Ho я вообще всеми лапами за сонбэ-этакого-сонсэннима! мол, чего с вас мелких возьмёшь, давайте-ка я вам расскажу, как правильно надо... ) и в то же время и оторваться можно. Вообще круто. человек-которому-можно-довериться-в-любой-ситуации?
Поделиться302012-10-13 00:53:01
Kim Kibum
Кииии **