Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 23

Выяснения отношений vol. 23

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Yang Seung Ho написал(а):

што блиать?!

потом сам будешь за это долго извиняться :3

0

332

XIAH Junsu
а сережа молодец!))  подумаю  Сынхо восхищается только талантами Рейна и Майкла Джексона.

давай! XDDD

0

333

Park JiYeon написал(а):

Джи не собирается говорить Нане, что испытывает некую симпатию к Сынхо, но при этом Нана стала замечать, что в последнее время разговоры часто сводятся на одну и ту же тему-раз, и что Джиён начинает немного нервничать, когда Нана например ей хвалится, что вот так она так позаигрывала с Сынхо? Xd

Вот эта часть мне понравилась,

Park JiYeon написал(а):

нана и Джи хорошие подружки, которые любят прогуляться по магазинам, посводить сотни и тысячи фанатом(парней) с ума, на спор знакомиться с прохожими и т.п. Две такие озорные девчонки-конфетки.

А вот тут я задалась вопросом нереальности возможности происходящего *вознесем мольбу канонам* =))

0

334

Nana написал(а):

Вот эта часть мне понравилась,

Nana написал(а):

А вот тут я задалась вопросом нереальности возможности происходящего *вознесем мольбу канонам* =))

тогда я не вижу логики, мадам.
первого не будет без второго, ога
я понимаю, что ты, скорее всего, хочешь остаться в выигрыше, но то, что я предложила, это более менее оптимальный вариант.
и учитывая, что вторая часть совершенно неканонная, как тогда может идти речь о втором, как  о каноне? Xd

0

335

Park JiYeon написал(а):

и учитывая, что вторая часть совершенно неканонная, как тогда может идти речь о втором, как  о каноне?

Нереальна сама ситуация. Представь себе двух айдолов, идущих по улицам и знакомящихся с парнями. Ну разве что, где-нибудь в Европе... Евротур, каникулы - тогда да =))

Park JiYeon написал(а):

хочешь остаться в выигрыше

в каком? :3

0

336

Krystal написал(а):

Положительная оунни? хДД Заряд позитива и крейзи советов, да? хДПозаботься обо мне хорошо хД

Йееес))) Моя тонсена хД
Uee
Думаю, мы не раз встречались)

XIAH Junsu написал(а):

Ты не можешь меня избегать вечно! XDDD Кем будем? Друзья подросткового возраста? ))

Очень даже могу хДД Нейтрал, почти незнакомы или мб я все-таки запишу тебя в несчастную любовь, я еще не решила хДД

0

337

Bang Min Ah
я б с радостью)) Ток , повторяюсь, у меня фантазия сегодня на нуле ((( Предложишь что-нибудь?

0

338

Nana
Вот точно, оставим самое интересное на игру)))

XIAH Junsu
И почему все Джунсу задают такие нескромные вопросы? хД
Да я вообще президент фанклуба вашего, ага)))) Ну так, не желаете ли выяснить чего-нибудь с бешеным фанатом?)))

Song Ji Eun
Кем будем?)

Park JiYeon
Арарар взаимно** Я думаю, мы и есть безбашенные бабы хД
Беру тебя в бэсты и сестрюни)))

0

339

Nana
Прости. *склонил голову
Но я не гей. Я задрот))))))

0

340

Yang Seung Ho
Ой, а у меня фантазия очень спать просится)) Ну завтра предложу, заглядывай в тему)))

0

341

Tiffany Hwang написал(а):

Очень даже могу хДД Нейтрал, почти незнакомы или мб я все-таки запишу тебя в несчастную любовь, я еще не решила хДД

Да ладно тебе )) Ты же знаешь, что я тебя безгранично люблю XDDD Выдели мне крохотный уголок в своем сердце и оставайся моим позитивом, а? XDDD почти, как предложение руки и сердца

Bang Min Ah написал(а):

И почему все Джунсу задают такие нескромные вопросы? хД

Я - единственный и неповторимый XDDD

Bang Min Ah написал(а):

Да я вообще президент фанклуба вашего, ага)))) Ну так, не желаете ли выяснить чего-нибудь с бешеным фанатом?)))

Очень даже желаю XDDD Шоколад на День Святого Валентина обещаешь? ))

0

342

Прости. *склонил голову
Но я не гей. Я задрот))))))

И ты меня извини, я не подумала, что это будет грубо :3
мир, дружба, жвачка и да, люблю же тебя, ну =))
Но ты же будешь подыгрывать, да? :3

0

343

XIAH Junsu написал(а):

Да ладно тебе )) Ты же знаешь, что я тебя безгранично люблю XDDD Выдели мне крохотный уголок в своем сердце и оставайся моим позитивом, а? XDDD почти, как предложение руки и сердца

Ничего не знаю, отстань от меня хДД Не береди мои душевные травмы,я пытаюсь быть справедливой хДД И я не хочу с тобой дружить ТТ хДД

0

344

Ничего не знаю, отстань от меня хДД Не береди мои душевные травмы,я пытаюсь быть справедливой хДД И я не хочу с тобой дружить ТТ хДД

А я хочу XDDD Давай будем друзьями... Не хочу бывших, ибо это как-то ... как какой-то неудачный конец, а у нас всегда был хэппи энд, так что, давай друзей детства XDDD Я обещаю, что взамен постараюсь держать себя в руках, и не разгонять всех тонсенов, любящих пощупать, ну я же - оппа XDDD

0

345

Nana написал(а):

Нереальна сама ситуация. Представь себе двух айдолов, идущих по улицам и знакомящихся с парнями. Ну разве что, где-нибудь в Европе... Евротур, каникулы - тогда да =))

я кстати хоть что-то предложила XD 

ну я как поняла ты хочешь просто так догадаться о моей симпатии к твоему экранному мужу, но как-то нечестно будет, ты догадалась и будешь это использовать в свою сторону, кто тебя знает, может, ты коварная женщина. которая из-за этого еще больше станешь с ним заигрывать? XD 
нэт ><  XD

0

346

XIAH Junsu написал(а):

А я хочу XDDD Давай будем друзьями... Не хочу бывших, ибо это как-то ... как какой-то неудачный конец, а у нас всегда был хэппи энд, так что, давай друзей детства XDDD Я обещаю, что взамен постараюсь держать себя в руках, и не разгонять всех тонсенов, любящих пощупать, ну я же - оппа XDDD

Ацтань хДДД Пока я по-хорошему прошу хДД Я знаю тхэквондо теперь, поэтому лучше меня не расстраивать хДДД
Я подумаю хДДД

0

347

Park JiYeon написал(а):

ну я как поняла ты хочешь просто так догадаться о моей симпатии к твоему экранному мужу, но как-то нечестно будет, ты догадалась и будешь это использовать в свою сторону, кто тебя знает, может, ты коварная женщина. которая из-за этого еще больше станешь с ним заигрывать? XD 
нэт ><  XD

Оууу... нет, конечно =)) Зачем мне флиртовать с ним только ради того, чтобы подразнить тебя? :3 Будь мы подругами, как ты предложила, я бы не стала этого делать, т.к. уважаю чувства близких мне людей. Будь мы чужаками, я все равно не вижу смысла заигрывать с ним из-за твоих чувств к нему. =)
Предмет твоего холика нужен мне в моих собственных целях *да, я коварна, и ничуть не скрываю этого*, для моей собственной любви и холика, и ни к тебе, ни к Сынхе это не имеет отношения =)) Только Джунхо :3
Просто я считаю логичным, что если тот, кто тебе нравится сутки напролет проводит с другой девушкой, пусть и по работе... Если тот, кто тебе нравится, подыгрвает флирту весьма привлекательной девушки, то ревность - вполне логичное чувство, это я тебе, как девушка говорю :3 Просто, читая ваш отыгрыш мне показалось, что Джиёни весьма давно лелеет свои чувства к оппе-Сынхо :3

теперь моя позиция понятна? )

0

348

Nana написал(а):

можно я буду звать тебя "маленький Майкл" =))

Хммм... *задумалась* Нуу, я, конечно, не сильно, но, все-таки, твоя онни хДД Соглашусь просто на Майкла хДДД

0

349

Ацтань хДДД Пока я по-хорошему прошу хДД Я знаю тхэквондо теперь, поэтому лучше меня не расстраивать хДДД

О! Боевая акробатика? XDDD Ну, я не против ))

Я подумаю хДДД

Только не заставляй меня ждать долго-долго XDDD

0

350

Bang Min Ah
^_____^

Nana
Ну, ты ж свой пацанчик!)))) *танец краба

Park JiYeon
да, она коварная женщина, но как муж я ей не нужен. Так что спок. Бери меня сама полностью))

Tiffany Hwang
XIAH Junsu
Чуваки, я с вас угораю )))))))))))))))))))))
Спанжбоба, ну согласись ты уже, видишь как он просит)))))

0

351

Bang Min Ah
я думаю сойдемся на том, что мы оба лидер в вокале))) дружеские отношения я полагаю?) Сможет оттолкнуться от этого?))

0

352

XIAH Junsu написал(а):

О! Боевая акробатика? XDDD Ну, я не против ))

тебе будет больно хДД

XIAH Junsu написал(а):

Только не заставляй меня ждать долго-долго XDDD

Сколько надо времени, столько надо хДДДД

Чуваки, я с вас угораю )))))))))))))))))))))Спанжбоба, ну согласись ты уже, видишь как он просит)))))

Оппа! Ты должен быть на моей стороне! У него есть девушка, а меня никто не любит! Жалей меня хДДДД

0

353

Lee Min Young написал(а):

Хммм... *задумалась* Нуу, я, конечно, не сильно, но, все-таки, твоя онни хДД Соглашусь просто на Майкла хДДД

Но маленький звучит так мило =3
ну, а Майкл от Джексона :3

Ну, ты ж свой пацанчик!)))) *танец краба

покажешь мне потом этот танец краба в живую =)

0

354

Спанжбоба, ну согласись ты уже, видишь как он просит)))))

Спасибо, чувак, я знал, что могу на тебя рассчитывать  XDDD

У него есть девушка, а меня никто не любит! Жалей меня хДДДД

Я думаю, он ща нормально так угарнул, ибо буквально полчаса назад примерно с такими же словами к нему приходила Кристал /мне доподлинно тоже пожаловались, так что я в курсе/ XDDD
Женщины! /закатил глаза/

0

355

Nana написал(а):

ну, а Майкл от Джексона :3

Ты хочешь сказать, что раз от "Джексона", то извиняет то, что "маленький"?)))
Ну, к Майклу-то я привыкла, но как же я могу упустить возможность лишний раз побыть большим-братом-онни)).... хДДД

0

356

Nana
Тогда у меня другой ход событий. Ща в лс напишу. Мне не нравится, что наши планы увидят наши мужчины, если вдруг им вздумается прочитать xd

0

357

XIAH Junsu написал(а):

Я - единственный и неповторимый XDDD

Вот точно, все Дельфины так и говорят хД

XIAH Junsu написал(а):

Очень даже желаю XDDD Шоколад на День Святого Валентина обещаешь? ))

Да не вопрос, ну! Это такие мелочи по сравнению с тем, на что способен реальный фан хД
Так, а кроме шуток, что у нас может быть?)))

Song Ji Eun
Конечно, сможем)) Давай уже завтра окончательно решим, вдруг что интересное придумается))

0

358

Bang Min Ah
да да)) а то я ухожу уже))

0

359

Nana написал(а):

покажешь мне потом этот танец краба в живую =)

*застыл в ужасе А можно че-нить другое?

Оппа! Ты должен быть на моей стороне! У него есть девушка, а меня никто не любит! Жалей меня хДДДД

Жалею-жалею))) *гладит по голове  Наслышен о вашей истории, правда мало че понял....  ХДдд

XIAH Junsu
Не обижай девушку))  Когда ж вы уже доворитесь то?

Ща я вас тут всех жалеть буду)))))))))))

0

360

Ты хочешь сказать, что раз от "Джексона", то извиняет то, что "маленький"?)))

А что, не прокатило? =))

Ну, к Майклу-то я привыкла, но как же я могу упустить возможность лишний раз побыть большим-братом-онни)).... хДДД

Тогда Майки, можно? =)

Park JiYeon написал(а):

Мне не нравится, что наши планы увидят наши мужчины, если вдруг им вздумается прочитать xd

Да мне нечего скрывать, ну ладно *пожала плечами*

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно