што блиать?!
потом сам будешь за это долго извиняться :3
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 23
што блиать?!
потом сам будешь за это долго извиняться :3
XIAH Junsu
а сережа молодец!)) подумаю Сынхо восхищается только талантами Рейна и Майкла Джексона.
давай! XDDD
Джи не собирается говорить Нане, что испытывает некую симпатию к Сынхо, но при этом Нана стала замечать, что в последнее время разговоры часто сводятся на одну и ту же тему-раз, и что Джиён начинает немного нервничать, когда Нана например ей хвалится, что вот так она так позаигрывала с Сынхо? Xd
Вот эта часть мне понравилась,
нана и Джи хорошие подружки, которые любят прогуляться по магазинам, посводить сотни и тысячи фанатом(парней) с ума, на спор знакомиться с прохожими и т.п. Две такие озорные девчонки-конфетки.
А вот тут я задалась вопросом нереальности возможности происходящего *вознесем мольбу канонам* =))
Вот эта часть мне понравилась,
А вот тут я задалась вопросом нереальности возможности происходящего *вознесем мольбу канонам* =))
тогда я не вижу логики, мадам.
первого не будет без второго, ога
я понимаю, что ты, скорее всего, хочешь остаться в выигрыше, но то, что я предложила, это более менее оптимальный вариант.
и учитывая, что вторая часть совершенно неканонная, как тогда может идти речь о втором, как о каноне? Xd
и учитывая, что вторая часть совершенно неканонная, как тогда может идти речь о втором, как о каноне?
Нереальна сама ситуация. Представь себе двух айдолов, идущих по улицам и знакомящихся с парнями. Ну разве что, где-нибудь в Европе... Евротур, каникулы - тогда да =))
хочешь остаться в выигрыше
в каком? :3
Положительная оунни? хДД Заряд позитива и крейзи советов, да? хДПозаботься обо мне хорошо хД
Йееес))) Моя тонсена хД
Uee
Думаю, мы не раз встречались)
Ты не можешь меня избегать вечно! XDDD Кем будем? Друзья подросткового возраста? ))
Очень даже могу хДД Нейтрал, почти незнакомы или мб я все-таки запишу тебя в несчастную любовь, я еще не решила хДД
Bang Min Ah
я б с радостью)) Ток , повторяюсь, у меня фантазия сегодня на нуле ((( Предложишь что-нибудь?
Nana
Вот точно, оставим самое интересное на игру)))
XIAH Junsu
И почему все Джунсу задают такие нескромные вопросы? хД
Да я вообще президент фанклуба вашего, ага)))) Ну так, не желаете ли выяснить чего-нибудь с бешеным фанатом?)))
Song Ji Eun
Кем будем?)
Park JiYeon
Арарар взаимно** Я думаю, мы и есть безбашенные бабы хД
Беру тебя в бэсты и сестрюни)))
Nana
Прости. *склонил голову
Но я не гей. Я задрот))))))
Yang Seung Ho
Ой, а у меня фантазия очень спать просится)) Ну завтра предложу, заглядывай в тему)))
Очень даже могу хДД Нейтрал, почти незнакомы или мб я все-таки запишу тебя в несчастную любовь, я еще не решила хДД
Да ладно тебе )) Ты же знаешь, что я тебя безгранично люблю XDDD Выдели мне крохотный уголок в своем сердце и оставайся моим позитивом, а? XDDD почти, как предложение руки и сердца
И почему все Джунсу задают такие нескромные вопросы? хД
Я - единственный и неповторимый XDDD
Да я вообще президент фанклуба вашего, ага)))) Ну так, не желаете ли выяснить чего-нибудь с бешеным фанатом?)))
Очень даже желаю XDDD Шоколад на День Святого Валентина обещаешь? ))
Прости. *склонил голову
Но я не гей. Я задрот))))))
И ты меня извини, я не подумала, что это будет грубо :3
мир, дружба, жвачка и да, люблю же тебя, ну =))
Но ты же будешь подыгрывать, да? :3
Да ладно тебе )) Ты же знаешь, что я тебя безгранично люблю XDDD Выдели мне крохотный уголок в своем сердце и оставайся моим позитивом, а? XDDD почти, как предложение руки и сердца
Ничего не знаю, отстань от меня хДД Не береди мои душевные травмы,я пытаюсь быть справедливой хДД И я не хочу с тобой дружить ТТ хДД
Ничего не знаю, отстань от меня хДД Не береди мои душевные травмы,я пытаюсь быть справедливой хДД И я не хочу с тобой дружить ТТ хДД
А я хочу XDDD Давай будем друзьями... Не хочу бывших, ибо это как-то ... как какой-то неудачный конец, а у нас всегда был хэппи энд, так что, давай друзей детства XDDD Я обещаю, что взамен постараюсь держать себя в руках, и не разгонять всех тонсенов, любящих пощупать, ну я же - оппа XDDD
Нереальна сама ситуация. Представь себе двух айдолов, идущих по улицам и знакомящихся с парнями. Ну разве что, где-нибудь в Европе... Евротур, каникулы - тогда да =))
я кстати хоть что-то предложила XD
ну я как поняла ты хочешь просто так догадаться о моей симпатии к твоему экранному мужу, но как-то нечестно будет, ты догадалась и будешь это использовать в свою сторону, кто тебя знает, может, ты коварная женщина. которая из-за этого еще больше станешь с ним заигрывать? XD
нэт >< XD
А я хочу XDDD Давай будем друзьями... Не хочу бывших, ибо это как-то ... как какой-то неудачный конец, а у нас всегда был хэппи энд, так что, давай друзей детства XDDD Я обещаю, что взамен постараюсь держать себя в руках, и не разгонять всех тонсенов, любящих пощупать, ну я же - оппа XDDD
Ацтань хДДД Пока я по-хорошему прошу хДД Я знаю тхэквондо теперь, поэтому лучше меня не расстраивать хДДД
Я подумаю хДДД
ну я как поняла ты хочешь просто так догадаться о моей симпатии к твоему экранному мужу, но как-то нечестно будет, ты догадалась и будешь это использовать в свою сторону, кто тебя знает, может, ты коварная женщина. которая из-за этого еще больше станешь с ним заигрывать? XD
нэт >< XD
Оууу... нет, конечно =)) Зачем мне флиртовать с ним только ради того, чтобы подразнить тебя? :3 Будь мы подругами, как ты предложила, я бы не стала этого делать, т.к. уважаю чувства близких мне людей. Будь мы чужаками, я все равно не вижу смысла заигрывать с ним из-за твоих чувств к нему. =)
Предмет твоего холика нужен мне в моих собственных целях *да, я коварна, и ничуть не скрываю этого*, для моей собственной любви и холика, и ни к тебе, ни к Сынхе это не имеет отношения =)) Только Джунхо :3
Просто я считаю логичным, что если тот, кто тебе нравится сутки напролет проводит с другой девушкой, пусть и по работе... Если тот, кто тебе нравится, подыгрвает флирту весьма привлекательной девушки, то ревность - вполне логичное чувство, это я тебе, как девушка говорю :3 Просто, читая ваш отыгрыш мне показалось, что Джиёни весьма давно лелеет свои чувства к оппе-Сынхо :3
теперь моя позиция понятна? )
можно я буду звать тебя "маленький Майкл" =))
Хммм... *задумалась* Нуу, я, конечно, не сильно, но, все-таки, твоя онни хДД Соглашусь просто на Майкла хДДД
Ацтань хДДД Пока я по-хорошему прошу хДД Я знаю тхэквондо теперь, поэтому лучше меня не расстраивать хДДД
О! Боевая акробатика? XDDD Ну, я не против ))
Я подумаю хДДД
Только не заставляй меня ждать долго-долго XDDD
Bang Min Ah
^_____^
Nana
Ну, ты ж свой пацанчик!)))) *танец краба
Park JiYeon
да, она коварная женщина, но как муж я ей не нужен. Так что спок. Бери меня сама полностью))
Tiffany Hwang
XIAH Junsu
Чуваки, я с вас угораю )))))))))))))))))))))
Спанжбоба, ну согласись ты уже, видишь как он просит)))))
Bang Min Ah
я думаю сойдемся на том, что мы оба лидер в вокале))) дружеские отношения я полагаю?) Сможет оттолкнуться от этого?))
О! Боевая акробатика? XDDD Ну, я не против ))
тебе будет больно хДД
Только не заставляй меня ждать долго-долго XDDD
Сколько надо времени, столько надо хДДДД
Чуваки, я с вас угораю )))))))))))))))))))))Спанжбоба, ну согласись ты уже, видишь как он просит)))))
Оппа! Ты должен быть на моей стороне! У него есть девушка, а меня никто не любит! Жалей меня хДДДД
Хммм... *задумалась* Нуу, я, конечно, не сильно, но, все-таки, твоя онни хДД Соглашусь просто на Майкла хДДД
Но маленький звучит так мило =3
ну, а Майкл от Джексона :3
Ну, ты ж свой пацанчик!)))) *танец краба
покажешь мне потом этот танец краба в живую =)
Спанжбоба, ну согласись ты уже, видишь как он просит)))))
Спасибо, чувак, я знал, что могу на тебя рассчитывать XDDD
У него есть девушка, а меня никто не любит! Жалей меня хДДДД
Я думаю, он ща нормально так угарнул, ибо буквально полчаса назад примерно с такими же словами к нему приходила Кристал /мне доподлинно тоже пожаловались, так что я в курсе/ XDDD
Женщины! /закатил глаза/
ну, а Майкл от Джексона :3
Ты хочешь сказать, что раз от "Джексона", то извиняет то, что "маленький"?)))
Ну, к Майклу-то я привыкла, но как же я могу упустить возможность лишний раз побыть большим-братом-онни)).... хДДД
Nana
Тогда у меня другой ход событий. Ща в лс напишу. Мне не нравится, что наши планы увидят наши мужчины, если вдруг им вздумается прочитать xd
Я - единственный и неповторимый XDDD
Вот точно, все Дельфины так и говорят хД
Очень даже желаю XDDD Шоколад на День Святого Валентина обещаешь? ))
Да не вопрос, ну! Это такие мелочи по сравнению с тем, на что способен реальный фан хД
Так, а кроме шуток, что у нас может быть?)))
Song Ji Eun
Конечно, сможем)) Давай уже завтра окончательно решим, вдруг что интересное придумается))
Bang Min Ah
да да)) а то я ухожу уже))
покажешь мне потом этот танец краба в живую =)
*застыл в ужасе А можно че-нить другое?
Оппа! Ты должен быть на моей стороне! У него есть девушка, а меня никто не любит! Жалей меня хДДДД
Жалею-жалею))) *гладит по голове Наслышен о вашей истории, правда мало че понял.... ХДдд
XIAH Junsu
Не обижай девушку)) Когда ж вы уже доворитесь то?
Ща я вас тут всех жалеть буду)))))))))))
Ты хочешь сказать, что раз от "Джексона", то извиняет то, что "маленький"?)))
А что, не прокатило? =))
Ну, к Майклу-то я привыкла, но как же я могу упустить возможность лишний раз побыть большим-братом-онни)).... хДДД
Тогда Майки, можно? =)
Мне не нравится, что наши планы увидят наши мужчины, если вдруг им вздумается прочитать xd
Да мне нечего скрывать, ну ладно *пожала плечами*
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 23