Bang Min Ah
подумай чего бы тебе хотелось, угу?))) Соглашусь не на все, но на многое. На все, за что мне жена моя ниче не оторвет))))))
Я ж тебе должник ^__~
Отредактировано Yang Seung Ho (2012-10-20 00:08:17)
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 23
Bang Min Ah
подумай чего бы тебе хотелось, угу?))) Соглашусь не на все, но на многое. На все, за что мне жена моя ниче не оторвет))))))
Я ж тебе должник ^__~
Отредактировано Yang Seung Ho (2012-10-20 00:08:17)
Вот точно, все Дельфины так и говорят хД
Девушка, вы меня нервируете этим "все" XDDD
Так, а кроме шуток, что у нас может быть?)))
Шутки! )) в этом суть меня, ну по мимо пения и бесконечной способности удивлять своим талантом XDDD
Не обижай девушку)) Когда ж вы уже доворитесь то?
Я не знаю, чувак XDDD
Когда она согласиться не вычеркивать меня из своей жизни XDDD Я же ее все равно люблю... И Юри люблю...
Понимаешь, каково это? ))
XIAH Junsu
неа))) я моногамный. А ты думал, они все вымерли? понимаю))))))
Отредактировано Yang Seung Ho (2012-10-20 00:48:19)
Давно меня тут не было =\
Желает кто, нет? :о
Я не знаю, чувак XDDD Когда она согласиться не вычеркивать меня из своей жизни XDDD Я же ее все равно люблю... И Юри люблю...Понимаешь, каково это?
Пффф...Спасибо, обойдемся хДД
неа))) я моногамный. А ты думал, они все вымерли?
я знала, что Сынхо-оппа идеальный и не может подвести хДД
понимаю))))))
Оппа! Я знаю кому на тебя жаловатьсях ДДДД
Im Yoon Ah
У нас любовь-морковь, это ясно хДД
Tiffany Hwang
Безграничная, я бы сказала хд
Руки, ноги - я вся ваша, ок хдд
Song Ji Eun
*читает анкету* Ой, ты такая хорошая, милая, скромная** Все, я точно хочу дружить)))
И пусть нас объединяет не только творчество, но и непременно какие-нибудь веселые приключения)))
Yang Seung Ho
Да я теперь опасаюсь что-нибудь не то предложить хД Поэтому, ооочень скромненько: знакомые по сцене, симпатии и поддержка на выступлениях)) Но т.к. Джиённи у меня в хороших друзьях, то в будущем мы с тобою можем стать ближе)))
XIAH Junsu
Нервирую? Простите, не хотела(
Шутки? C радостью))) За талант очень уважаю. Я и правда могу считать вас одним из любимых исполнителей, с удовольствием посещать все концерты и мюзиклы, а при личной встрече - стараться перенять ваш опыт, активно забрасывая вопросами)))
Взаимности тут, конечно, не жди хД Так что очень любопытно, какое отношение будет у вас ко мне))
Im Yoon Ah
Я сразу с желанием попасть в плюс)
Bang Min Ah
Насколько далекий плюс желаешь?)
нужен?
Да я теперь опасаюсь что-нибудь не то предложить хД Поэтому, ооочень скромненько: знакомые по сцене, симпатии и поддержка на выступлениях)) Но т.к. Джиённи у меня в хороших друзьях, то в будущем мы с тобою можем стать ближе)))
хорошо)))
Буду тебя поддерживать, поомгать, если понадобится, защищать. а ты меня поддерживать: Оппа файтинг! перед выступлениями))
Выясняю
Bang Min Ah
я girl's day люблю, поэтому хочу дружить ._.
вы мне онни всего на год, по характеру мы тоже вроде сойтись должны. можно я побуду вам кем-то вроде собутыльника по еде если никого на эту должность ещё нет? :зз
Park JiYeon
я недавно фанкам с репетиции перед концертом видела, где сначала Джиён какую-то речь говорила, а потом должна была Арым продолжить, но она тормознула, из-за чего Джиён на неё так посмотрела мило: вроде "нуэ, ты чего тупишь?". может, попробовать что-то в этом духе? поначалу хотя бы, пока знакомы мало? :з
Oh Sehun
Park Hwayobi
мне вы нужны~
если идей нет, говорите сразу - попробую сама сообразить что-то ._.
Отредактировано Lee Areum (2012-10-28 15:43:53)
XIAH Junsu
Ксяха, не, я не хочу чтоб ты был моим хеном. Я подумал. Я хочу, чтоб мы были друзьями)) Уважать тебя, как старшего и опытного я , конеш, буду, но в обычной жизни - только френды))) Ну, как?
Im Yoon Ah
Главное, чтоб не сильно далекий хД Хотелось бы таких добрых отношений, на позитиве))
Yang Seung Ho
Конечно*О*
Lee Areum
Значит, будем дружить))) Собутыльникам по еде я всегда рада**
Oh Sehun
Park Hwayobi
Выясним?))
Макна выясняет!
anyone7
Jessica Jung
выясняю.
Lee Sung Jong
м?
Jessica Jung
Джееес, а мы выясняли, нет? ОО
Кто желает выяснить отношения с Боми? ^-^
Выясняю отношения!!!
Lee Park Bom
Hyomin
Lee Sung Jong
Какие будут отношения?
Красавица нуночка, чо хотите))) берите полностью хд
Lee Sung Jong
Даже не знаю, но только положительные)))
Hyomin
А я не против)) Хочешь в пару, а хочешь буду обожать тебя, а хочешь буду тайным отправителем любовных писем, а хочешь другом, а хочешь братишкой, а хочешь просто приятелем. Вуаля! Выбирай!
Lee Sung Jong
Ва! Какой большой набор так сразу))) Обожать было бы хорошо)))) И письма звучат очень заманчиво. У тебя тоже пока нет пары?
Hyomin
Я одинок, как волк... в джунглях))) Я не против всего.
Lee Sung Jong
Как же мне это знакомо)))) Так... можно добавить ещё огромную симпатию))))
Hyomin
Давай!! Симпатия ето вещььь)
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 23