Бля, вечно забываю. Непривычно мне Хьён вспоминать где то там ещё кроме Кьюба форева
кьюб форева раньше был дочерней компанией джипа
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 23
Бля, вечно забываю. Непривычно мне Хьён вспоминать где то там ещё кроме Кьюба форева
Ну давай хорошо так хорошо ладить, бухать вместе с Джо, я кстати вспомнила что у нас что-то типа мафиозитрио было или типа того хд
правда что ли? xDD я не помню XDDD мафиози...XDD ок...бухать так бухать)))
Да у нас шведская семья какая то
правда что ли? xDD я не помню XDDD мафиози...XDD ок...бухать так бухать)))
БУДЬ МНЕ НЕДОМАТЕРЬЮ АЛКОГОЛИЧКОЙ УМОЛЯЮ хд
ну если ты хочешь, то можешь и ты ))
В таком случае, я буду думать, что ты очень миленькая и красивая, и какая жалость, что ты не обращаешь на меня внимание, но, в принципе, конечно, если бы я захотел бы, я тебя завоевал, потому что я клевый, лол)))
В общем, буду уважительно всегда общаться и по мне будет видно, что я испытываю симпатию))
лучше так не говори...я же на шею сяду XDD а под "все" это в каких рамках..?? ну чтобы знать на что рассчитывать XDD
Да, я сильный, можешь садиться, покатаю хДД
Ну, вот смотри. Если ты убьешь меня болезненной смертью, то я обижусь. А если по-быстрому, то прощу, разумеется))))))))))))))
Мне кажется да, тут скорее за мной глаз да глаз нужен хддд
Вообще плюс разумеется, я же как Джо, со всем семейством вроде как дружу только пара не Тэка, а Уёна хддд
Тьфу, это я перепутал хДД Да, я знаю, что Уена)) Они просто так похожи, лол))
В таком случае, я буду заботиться о тебе и все время жалеть, что у тебя такая "никчемная пара")))) Втихую я, конечно, буду думать, что ты очень забавная и сексуальная, но в жизни этого не скажу, потому что я люблю свою группу))))
Может, мы будем любить выпить вместе? Я почему-то так и вижу Хёну с Джуно выпивающих))
Да у нас шведская семья какая то
да вообще шведы отсасывают
я буду заботиться о тебе и все время жалеть, что у тебя такая "никчемная пара"))))
приехали
зато тебе весело ведь было
Это факт, я поржал
пользуйся, я разрешаю хддд
а я могу притворяться, что готова увестись хДД доведем Тэка горячки хд
Даааа, мне нравится такой план хДДД Пускай мучается, ему полезно)))
БУДЬ МНЕ НЕДОМАТЕРЬЮ АЛКОГОЛИЧКОЙ УМОЛЯЮ хд
вот ты какого обо мне мнения? XDD
Да, я сильный, можешь садиться, покатаю хДД
Ну, вот смотри. Если ты убьешь меня болезненной смертью, то я обижусь. А если по-быстрому, то прощу, разумеется))))))))))))))
даже так XDD быстро...это не про меня...я люблю мучить медленно XDD
буду к тебе приставать..можно? XDDD
Тьфу, это я перепутал хДД Да, я знаю, что Уена)) Они просто так похожи, лол))
В таком случае, я буду заботиться о тебе и все время жалеть, что у тебя такая "никчемная пара")))) Втихую я, конечно, буду думать, что ты очень забавная и сексуальная, но в жизни этого не скажу, потому что я люблю свою группу))))
Может, мы будем любить выпить вместе? Я почему-то так и вижу Хёну с Джуно выпивающих))
ЛОЛОЛОЛ ага хддд
Мне нравится идея! Вино или пиво предпочитаем? хд С вином можно сидеть ночами беседы беседовать, с пивом футбол смотреть и в баню ходить
да вообще шведы отсасывают
*Посвистывает в сторонке ибо живет в Швеции окда*
приехали
Сгинь блядун
вот ты какого обо мне мнения? XDD
Самое лучшее мнение ты чо!хд
приехали
Но, братан! Ты в моем пробном посте не давал мне песню написать! Пришел бухой и давай бузить хДДД
Даааа, мне нравится такой план хДДД Пускай мучается, ему полезно)))
вот и выяснили ))
*Посвистывает в сторонке ибо живет в Швеции окда*
да по фигу хДДД
да по фигу хДДД
Я тебе припомню! хд
Сгинь блядун
я ж от тебя никуда не денусь хд
Но, братан! Ты в моем пробном посте не давал мне песню написать! Пришел бухой и давай бузить хДДД
я не помню, я был пьян и вообще это был не я
даже так XDD быстро...это не про меня...я люблю мучить медленно XDD
буду к тебе приставать..можно? XDDD
Черт, а я только надеялся, что не буду мучиться хДД ну, тогда не обижайся, что после смерти буду следить за тобой))))
Конечно, можно, женщина! Я же мужчина! Мы любим, когда к нам пристают)))))))))))))))
ЛОЛОЛОЛ ага хддд
Мне нравится идея! Вино или пиво предпочитаем? хд С вином можно сидеть ночами беседы беседовать, с пивом футбол смотреть и в баню ходить
Мы будем пить всё. Соджу в палатках, вино по ночам, пиво с футболом, виски на вечеринке (заныкавшись на лестнице, потому что мы приличные и на людях не пьем)))
Самое лучшее мнение ты чо!хд
я не сомневалась XDD кукус клан блин XDDD
В таком случае, я буду думать, что ты очень миленькая и красивая, и какая жалость, что ты не обращаешь на меня внимание, но, в принципе, конечно, если бы я захотел бы, я тебя завоевал, потому что я клевый, лол)))
В общем, буду уважительно всегда общаться и по мне будет видно, что я испытываю симпатию))
я буду любить тебя, как шикарного танцора и певца. и восхищаться твоими выступлениями *___*
я не помню, я был пьян и вообще это был не я
Зато я всё помню хДД И обещал долго тебе припоминать, так что готовься)))))
По отношениям нашим с тобой, определимся с тем, что я тебя люблю, разумеется, куда же без тебя хДДД
вот и выяснили ))
Еп))
Черт, а я только надеялся, что не буду мучиться хДД ну, тогда не обижайся, что после смерти буду следить за тобой))))
о...я думаю мне это даже понравится XDD
Конечно, можно, женщина! Я же мужчина! Мы любим, когда к нам пристают)))))))))))))))
арасо XDD будешь хорошо себя вести...изнасилую XDD шучу XDDD буду тебе конфетки покупать XDD ну и да..буду время от времени домогаться XDD
я буду любить тебя, как шикарного танцора и певца. и восхищаться твоими выступлениями *___*
Ты нравишься мне сильнее, чем я предполагал, хДДДДД
Я тебе припомню! хд
заставив меня отсасывать? я знаю твои коварные планы хд
Отредактировано Jang Woo Young (2012-10-13 17:28:23)
Зато я всё помню хДД И обещал долго тебе припоминать, так что готовься)))))
По отношениям нашим с тобой, определимся с тем, что я тебя люблю, разумеется, куда же без тебя хДДД
пойду хоть пост почитаю
и я тебя люблю, куда уж я денусь хд хоть я и неканонный Уён хд
о...я думаю мне это даже понравится XDD
Так, женщина! Вдохни! Не будем меня убивать еще лет 20, хорошо?))
арасо XDD будешь хорошо себя вести...изнасилую XDD шучу XDDD буду тебе конфетки покупать XDD ну и да..буду время от времени домогаться XDD
Надеюсь, что по пьяни будешь каждый раз до меня донимагаться))) Я думаю, кстати весело было бы, если и правда так)))
пойду хоть пост почитаю
и я тебя люблю, куда уж я денусь хд хоть я и неканонный Уён хд
Да, я там чисто от балды написал хДД
Ничего страшного, может год-два и оканонеешь постепенно хДДД
я ж от тебя никуда не денусь хд
Нет! Ты мне больше не муж! Сына воспитывай сам хдд
я не сомневалась XDD кукус клан блин XDDD
Как приятно знать, что ты пошла в мать хдддд аж в рифму хд Мам я тобой горжусь когда в тебя вливаются 4 литра водки!хд
Мы будем пить всё. Соджу в палатках, вино по ночам, пиво с футболом, виски на вечеринке (заныкавшись на лестнице, потому что мы приличные и на людях не пьем)))
Мы приличные? My all life was a lie xD Ты посмотри с кем я ошиваюсь, одна Русалка уже чего стоит, о каком приличии можно вообще говорить?хд Но так и быть, я тебя палить на людях не буду хд
заставив меня отсасывать? я знаю твои коварные планы хд
Я сделаю из тебя гея хдддд
Так, женщина! Вдохни! Не будем меня убивать еще лет 20, хорошо?))
посмотрю на поведение XDD
Надеюсь, что по пьяни будешь каждый раз до меня донимагаться))) Я думаю, кстати весело было бы, если и правда так)))
смотри...я тебя за язык не тянула XDD о...это будет стиль общения Джиа XDD где то на грани домоготельств и шуток xDD
Мы приличные? My all life was a lie xD Ты посмотри с кем я ошиваюсь, одна Русалка уже чего стоит, о каком приличии можно вообще говорить?хд Но так и быть, я тебя палить на людях не буду хд
Джа неприличная девочка? хДДД Придется наказать, ккк ~~~
Правильно, не надо. Сначала мне дадут пару, потом я найду себе девушку, а вот потом можно начинать палить хДД
Да, я там чисто от балды написал хДД
Ничего страшного, может год-два и оканонеешь постепенно хДДД
не оканонею, я не смогу играть серьезного Уёна хд
Нет! Ты мне больше не муж! Сына воспитывай сам хдд
у меня есть сын?
Я сделаю из тебя гея хдддд
зачееем? хд типа.. не тебе, так никому?
прости, я люблю женщин
Джа неприличная девочка? хДДД
она приличная, да
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 23