Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » ...

...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Yang Seung Ho *запрыгнул с разбегу на ручки* ПРИВЕТ

Moon Jong Up не ну ЗИКО омномномномномном хотя я больше люблю Кёна и Юквона, но ЗИКО *faints*
утешу? я? *моргнул* чёрт я подумал о пошлом *вложил лицо в ладонь*
ЭТО НЕ ВСЕГО ЛИШЬ ПЯТНИЦА это значит что после пятницы СУББОТА а в субботу адский ад! *спрятался в шкаф*

0

692

Kim Kibum написал(а):

*протянул не_сыну кружку*

спасибо, не_мама, я так тебя люблю! *хлебает*

Kim Kibum написал(а):

какого?

теперь я знаю, что его кличут Зико

0

693

Yang Seung Ho
такой ты бесцеремонный, а, хен! а где "привет тебе, о прекрасный Кибом, божественно готовящий"?!

0

694

Kim Kibum у меня тоже были в твитленте герои которые ждали, но просто... что у всех 7 утра - у меня девять, я в это время из дома на пары вышел хДД

0

695

Moon Jong Up
травись на здоровье~ ^____^

Moon Jong Up написал(а):

теперь я знаю, что его кличут Зико

надеюсь, не на этом форуме

0

696

Lee Minhyuk написал(а):

не ну ЗИКО омномномномномном хотя я больше люблю Кёна и Юквона, но ЗИКО *faints*
утешу? я? *моргнул* чёрт я подумал о пошлом *вложил лицо в ладонь*
ЭТО НЕ ВСЕГО ЛИШЬ ПЯТНИЦА это значит что после пятницы СУББОТА а в субботу адский ад! *спрятался в шкаф*

да мне вечно я смотрю находят каких-то прикольных чуваков хдд надо будет позалипать на клипы и шоу
а, все, можешь расслабиться, у меня же картинки отключены, я не вижу, что мне пришло лс  хддд
что у тебя там в субботу? *открыл дверцу шкафа, смотрит*

0

697

Kim Kibum написал(а):

травись на здоровье~ ^____^

это мне пойдет в здоровье, да, потому что если я не выпью кофе хотя бы завтра, мне станет очень хреново хдд

Kim Kibum написал(а):

надеюсь, не на этом форуме

ноу. да и тут вроде как занят. да и я о нем только вчера узнал

0

698

Moon Jong Up в Екб мы едем выступать на пати *забился в самый дальний угол, поскуливает и пытается завернуться в чью-то шубу*

0

699

Lee Minhyuk написал(а):

в Екб мы едем выступать на пати *забился в самый дальний угол, поскуливает и пытается завернуться в чью-то шубу*

не ссы, все ок будет, чоноп так говорит. значит, так и будет. аккуратнее с шубой, вдруг испортишь, платить заставят *нервно*

0

700

Moon Jong Up написал(а):

хей-хей-хей )  у нас тоже туман, только все злые, что-то тут не так :/

Ты тоже это заметил? В нашей стране люди не улыбаются О.о

Choi Seung Hyun
спасибище))

Kim Kibum
Ша! Ща напорю)))  * обнял и погладил по голове)) 
Привет тебе самый горячий и трепетный!! Ну. где тефтели-то? Хддд

Lee Minhyuk
*тяжелооо

0

701

Moon Jong Up шубкааааа.... *пытается зажевать рукав* я моль. Моль...

Yang Seung Ho не ну я не такой тяжёлый Q___Q

0

702

Yang Seung Ho написал(а):

Ты тоже это заметил? В нашей стране люди не улыбаются О.о

это потому что мы все злые и тихо ненавидим друг друга. во всяком случае, с утра и вечером стабильно

0

703

Lee Minhyuk написал(а):

шубкааааа.... *пытается зажевать рукав* я моль. Моль...

подавишься, умрешь и никуда не доедешь! *наругал, вытащил*

0

704

Moon Jong Up КАК ХОРОШО-ТО ОБРАТНО ХОЧУ *пытается уползти взад в шкаф*

0

705

Lee Minhyuk написал(а):

КАК ХОРОШО-ТО ОБРАТНО ХОЧУ *пытается уползти взад в шкаф*

прости, но слова "уползли взад" меня как-то... как-то... короче, я уже не суров и не смогу тебя спасти *поржал такой сам с собой*

+1

706

Moon Jong Up на то и был расчёт хДД *залез в шкаф, устроился, его к себе утащил* смари как тут круто

0

707

Moon Jong Up написал(а):

это мне пойдет в здоровье, да, потому что если я не выпью кофе хотя бы завтра, мне станет очень хреново хдд

та ж фигня хд

Moon Jong Up написал(а):

ноу. да и тут вроде как занят. да и я о нем только вчера узнал

ну и хорошо *стережет роль*

Yang Seung Ho
хд вот так то лучше! на столе, накрыто уже все давно~~

0

708

Lee Minhyuk написал(а):

на то и был расчёт хДД *залез в шкаф, устроился, его к себе утащил* смари как тут круто

ты хитрая скотина, я же говорил, я был прав хдд *сидит в шкафу* тут тесновато даже для такого маленького человека, как я *шарится, пытается усестся, повалил половину вещей*

Kim Kibum написал(а):

ну и хорошо *стережет роль*

кому ее хочешь?)

0

709

Moon Jong Up написал(а):

кому ее хочешь?)

себе, кому хд в пару себе хочу **

0

710

Kim Kibum написал(а):

себе, кому хд в пару себе хочу **

оу, какие пироги хдд не буду трогать святое для не_мамы

0

711

Moon Jong Up вот чёрт сам попалился как же так *боль страдания ангст* а ты ноги высунь на улицу-то!

0

712

Lee Minhyuk написал(а):

не ну я не такой тяжёлый Q___Q

просто хен жутко устал )))) Как дела-то? Че особенного седня было? про клип  я уже наслышан))

Moon Jong Up написал(а):

это потому что мы все злые и тихо ненавидим друг друга. во всяком случае, с утра и вечером стабильно

о дааа. А еще стабильно стремимся испотрить настроение тем, кто счастлив.  Душевный добрые люди, ааах, прекрасная жизнь...
Моя систер сказала, что в тайланде улыбаются все. Счастливые люди)

ну вы там дальше со шкафами и шубами разбирайтесь Хдд я больше не лезу, вам так интересно))

Kim Kibum
Воооот! А теперь: Ки, ты идеален!)))))  Садись рядом, будем вместе кушать.  Помидору не забудь)

0

713

Moon Jong Up
хд да, так что если хочешь не_папу, то святое не трогай хддд

Yang Seung Ho
не забыл, хен, все на месте, как и заказывал)) но мне уже бежать пора, так что приятного аппетита~~

0

714

Lee Minhyuk написал(а):

вот чёрт сам попалился как же так *боль страдания ангст* а ты ноги высунь на улицу-то!

я всегда это знал, ты всего лишь подтвердил мои догадки хд не страдай *похлопал туда, до куда дотянулся, вытянул ноги* да, так заметно лучше, но так ведь заметно! а вдруг война, а у меня ноги из шкафа торчат?

Yang Seung Ho написал(а):

о дааа. А еще стабильно стремимся испотрить настроение тем, кто счастлив.  Душевный добрые люди, ааах, прекрасная жизнь...
Моя систер сказала, что в тайланде улыбаются все. Счастливые люди)

ну вы там дальше со шкафами и шубами разбирайтесь Хдд я больше не лезу, вам так интересно))

в америке тоже все улыбаются, но от вежливости как-то, а не от счастья хдд просто у нас не принято так-то из вежливости улыбаться. улыбка - она для родных, а не для всяких мудаков на улице хд
ты меня прогоняешь? хдд

0

715

Kim Kibum написал(а):

хд да, так что если хочешь не_папу, то святое не трогай хддд

у меня будет полная не_семья? оо, я буду так рад брать у вас деньги на правах не_сына

0

716

Moon Jong Up
хддддддддддд вот засранец, а

0

717

черт, подошел к зеркалу - синячина на щеке. когда это случилось? я что, правда бью себя во сне? *оценивающе осмотрел все синяки* очень грустно, я убью себя сам

0

718

Yang Seung Ho аааа, ну ладно тогда... *слез* а чего устал? чего делал? а ничего особенного кроме лишнего подтверждения факта что валерьянка на меня действует прямо противоположно ><

Moon Jong Up не ну если война кто же прячется в шкафу! Если война - мы в бункер пойдём *деловито*

0

719

Moon Jong Up точно руки тебе связывать =.=

0

720

Kim Kibum написал(а):

вот засранец, а

ну, мы, не_дети, считай все такие хд

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно