Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » ...

...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Kim Kibum
оке, чао какао))) Удачи тебе ~

Moon Jong Up
Я? неееет, ни в одном глазу)))) Да у вас такая идилия, что аж мешать не комильфо))

0

722

Lee Minhyuk написал(а):

не ну если война кто же прячется в шкафу! Если война - мы в бункер пойдём *деловито*

а у нас есть бункер? *с интересом* ябпосмотрел

Lee Minhyuk написал(а):

точно руки тебе связывать =.=

это очень стремно, он подпортил мое идеальное лицо! *страдания нарцисса*

0

723

Moon Jong Up
я займусь твоим воспитанием, не_сын

0

724

Yang Seung Ho написал(а):

Я? неееет, ни в одном глазу)))) Да у вас такая идилия, что аж мешать не комильфо))

где идиллия? *вылупился* вазап вообще? хдд *тормоз, дебил, ничего не видит* мне никто не мешает, например хд

0

725

Kim Kibum написал(а):

я займусь твоим воспитанием, не_сын

с участием ремня? *томно* хдд

0

726

Moon Jong Up у нас есть бункер, но он только на экстренные случаи! так что низя! *намотал рукав какой-то кофты себе на шею как шарф*

ну давай пацалую где болит хД *смачно чмокнул*

0

727

Lee Minhyuk написал(а):

у нас есть бункер, но он только на экстренные случаи! так что низя! *намотал рукав какой-то кофты себе на шею как шарф*

ну давай пацалую где болит хД *смачно чмокнул*

и как я узнаю, куда мне бежать, если что? *возмущается* вот опять все спасутся, а я зависну и умру!
ты чо, простыл шо ле? или это... искусство? хдд

ай. аккуратнее, болит же хдд

0

728

Moon Jong Up я приду за тобой и спасу! *весь такой типа герой* это... это... это просто рукав просто висел и просто мешался а я такой дай думаю просто замотаю его на шею ну не ищи логики там где её отродясь не водилось! хД

щас пройдёт!! *дует*

0

729

Lee Minhyuk написал(а):

я приду за тобой и спасу! *весь такой типа герой* это... это... это просто рукав просто висел и просто мешался а я такой дай думаю просто замотаю его на шею ну не ищи логики там где её отродясь не водилось! хД

отлично, что-то я не сомневаюсь в том, что в итоге мы оба помрем хд очень грустная история

Lee Minhyuk написал(а):

щас пройдёт!! *дует*

*окей прошло* теперь главное не трогать его боле, я все равно прекрасен, даже с ним *поставил рядом зеркало*

0

730

Moon Jong Up ооооо новая ава слющай ты щито такой красивый, а? http://s14.radikal.ru/i187/1009/c9/f784823ecd4c.gif 
чойта сразу оба помрём!! *искренне возмущён*

0

731

Lee Minhyuk написал(а):

ооооо новая ава слющай ты щито такой красивый, а?

*подавился водой, заржал, опять заплевал ноут, прослезился* стерва хддд

Lee Minhyuk написал(а):

чойта сразу оба помрём!! *искренне возмущён*

потому что оба затупим, я тееб отвечаю. я так точно затуплю на сто лет и пока ты там меня будешь расталкивать, уже и конец :/

0

732

Lee Minhyuk написал(а):

Moon Jong Up написал(а):

в этом что-то есть хд

0

733

омомом, вечера всем :о

0

734

Moon Jong Up написал(а):

*подавился водой, заржал, опять заплевал ноут, прослезился* стерва хддд

ПОЧЕМУ ЧТО ТАКОЕ ОПЯТЬ Я СЕРЬЁЗНО

Moon Jong Up написал(а):

потому что оба затупим

ну неееет, мне жизнь дорога так что я прибегу весь такой АОАОАОАОАОАОА схвачу и уволоку в бункер. Воат *деловая колбаса*

Moon Jong Up написал(а):

в этом что-то есть хд

есть. Определённо. НАДО ФЛУДИТЬ БОЛЬШЕ ЧТОБЫ ТЕБЯ ДОГНАТЬ НУ

0

735

Im Yoon Ah дрямсте : )))))

0

736

Im Yoon Ah
хей-хей, как оно?)

0

737

Lee Minhyuk написал(а):

ПОЧЕМУ ЧТО ТАКОЕ ОПЯТЬ Я СЕРЬЁЗНО

не спрашивай, это все мое ВООБРАЖЕНИЕ хдд

Lee Minhyuk написал(а):

ну неееет, мне жизнь дорога так что я прибегу весь такой АОАОАОАОАОАОА схвачу и уволоку в бункер. Воат *деловая колбаса*

где колбаса? *голосом вечно голодного человека, подскочил* хдд

Lee Minhyuk написал(а):

есть. Определённо. НАДО ФЛУДИТЬ БОЛЬШЕ ЧТОБЫ ТЕБЯ ДОГНАТЬ НУ

зачем меня догонять? хдд я никуда не бегу, чтоб меня догонять хд ты и так вон пиздабол недели, тебе мало, что ли? хдд

0

738

Moon Jong Up написал(а):

не спрашивай, это все мое ВООБРАЖЕНИЕ хдд

ой ну ты там навоображаешь, я ПРЕДЧУВСТВУЮ

Moon Jong Up написал(а):

где колбаса?

ну... ваще чисто теоретически *порылся в кармане* ну как бы *вытащил запакованную в полиэтилен колбасу*

Moon Jong Up написал(а):

пиздабол недели

*просто заорал и бухнулся башкой об клавиатуру* ЩЁРТ так меня ещё не называли *ржёт конём*
КОНЕЧНО МНЕ МАЛО хдДД

0

739

Moon Jong Up
Отлично хд Ваше как?)
Lee Minhyuk
Как настроение? х)

0

740

Lee Minhyuk написал(а):

ой ну ты там навоображаешь, я ПРЕДЧУВСТВУЮ

ненене, я приличный ребенок, не надо толкать мои мысли в плохую сторону, ты, старикан :/

Lee Minhyuk написал(а):

ну... ваще чисто теоретически *порылся в кармане* ну как бы *вытащил запакованную в полиэтилен колбасу*

она еще жива? *осматривается ее со всех сторон*

Lee Minhyuk написал(а):

*просто заорал и бухнулся башкой об клавиатуру* ЩЁРТ так меня ещё не называли *ржёт конём*
КОНЕЧНО МНЕ МАЛО хдДД

я всего лишь говорю, как есть хдд
УСТУПИ ДОРОГУ МОЛОДЫМ СТАРЫЙ ПЕРДУН хдд

0

741

Im Yoon Ah неадекватно-весёлое, переборщил я с валерьянкой хД и можно на ты ну честно...  http://s003.radikal.ru/i202/1009/c0/ef824ae0260d.gif 
у тебя вас как? редко во флуд заходишьте! : ))

0

742

Im Yoon Ah
вот было б у меня мяса овер9000. было бы совсем замечательно. а, и кофе. он кончился и я полон боли и страдания по этому поводу, у меня даже чая нет *сидит, попивает воду*

0

743

Moon Jong Up щито ты меня абзываищь, эй? нихаращо, уважай старость! вах *и рукой так аца-аца*

0

744

Lee Minhyuk
Понимаю, сама вчера ступила и на ночь переборщила хд Мм, да без проблем, это тупо привычка х)
Да гуд, не болела бы еще с новой силой) Времени нет по флудам всем ходить .-. Даже не знаю, как меня занесло сейчас сюда хд
Moon Jong Up
Без кофе нет жизни хх" У меня, правда, чай еще валяется, но нет сахара, а это почти равносильно его отсутствию ><

0

745

Lee Minhyuk написал(а):

щито ты меня абзываищь, эй? нихаращо, уважай старость! вах *и рукой так аца-аца*

я всего лишь констатирую факт, пора тебе смириться с этой реальностью, старик *и поржал такой, типа мвахаха* хдд

0

746

Im Yoon Ah написал(а):

Без кофе нет жизни хх" У меня, правда, чай еще валяется, но нет сахара, а это почти равносильно его отсутствию ><

*действительно посочувствовал* я мучался этой проблемой два дня назад. ооо, это жестокий сахар, так не вовремя кончающийся! но чай без сахара еще бы спал мою жизнь :/

0

747

Im Yoon Ah да что ж все вокруг болеют-то о_О лечиться!! лечиться срочно!
Moon Jong Up *расстроился*

0

748

Lee Minhyuk написал(а):

*расстроился*

*расстроился следом такой* :/

0

749

Moon Jong Up я не старый это ты мелкий Q___Q

0

750

Lee Minhyuk
У меня это хроническое, так что максимум недельки две здоровая похожу хд
Moon Jong Up
У меня чай весь травяной, который как водичка подкрашенная без сахара на вкус ==" ни варенья дома, ничего. Хоть нутеллой закусывай тт

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно