Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » ...

...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Lee Minhyuk написал(а):

я не старый это ты мелкий Q___Q

типа нашел отмазку, да? хдд быть мелким лучше, чем быть взрослым. у меня еще вся жизнь впереди! хд

Im Yoon Ah написал(а):

У меня чай весь травяной, который как водичка подкрашенная без сахара на вкус ==" ни варенья дома, ничего. Хоть нутеллой закусывай тт

я тут вроде порылся по полкам, нашел какой-то странный чай, но я не рискну его пить, он очень стремно выглядит :/ тоже травяной какой-то
а что такое нутелла?

0

752

Im Yoon Ah вот просто ничего себе... *чешет репу* ну как бы то ни было болеть-то всё равно не айс! держись! )
Moon Jong Up ну... ну... ну и ладно! ну и подумаешь, старый. Ну и что. Ну и бу *шмыгнул носом*

0

753

О БОГИ Я НАШЕЛ КОФЕ БАНКА ИЗ ИТАЛИИ КАК Я ЗАБЫЛ ПРО ТЕБЯ МОЯ ЛЮБОВЬ *ом-ном-ном*

0

754

*уполз улиточкой в дальний угол*

0

755

Lee Minhyuk написал(а):

у... ну... ну и ладно! ну и подумаешь, старый. Ну и что. Ну и бу *шмыгнул носом*

не реви, ты же взрослый *залепил подзатыльник. потом сжалился и обнял*

0

756

Lee Minhyuk написал(а):

*уполз улиточкой в дальний угол*

куда пополз? я все вижу *схватил за ногу*

Отредактировано Moon Jong Up (2012-10-17 20:12:58)

0

757

Moon Jong Up написал(а):

не реви, ты же взрослый

понаразводилось тут мелкоты всякой... мало того, что дебютировали раньше, так ещё и каждый возрастом попрекнуть норовит... *бубнит, лежит пластом и ногой слабо дрыгает*

0

758

Lee Minhyuk написал(а):

понаразводилось тут мелкоты всякой... мало того, что дебютировали раньше, так ещё и каждый возрастом попрекнуть норовит... *бубнит, лежит пластом и ногой слабо дрыгает*

не расстраивайся, все самое страшное еще впереди, когда и ты и я будем старыми, а явятся какие-нибудь талантливые сопляки *потянул за ногу куда-то, таскает по полу, играет, что с дитя взять*

0

759

Moon Jong Up лучше я умру сразу *мотается по полу туда-сюда*

0

760

Lee Minhyuk написал(а):

лучше я умру сразу *мотается по полу туда-сюда*

что за депрессивное решение? у меня есть предложение получше *остановился, щелкнул пальцами* давай просто убьем их всех!

0

761

Moon Jong Up написал(а):

что за депрессивное решение? у меня есть предложение получше *остановился, щелкнул пальцами* давай просто убьем их всех!

ты просто как наш Донгын, честно. Он мне знаешь что вчера сказал на мою панику по поводу "КАК ТАК ТУТ ГЕТА ТАК МНОГО"? Просто предложил пойти и всех переебать.
Вот ты тоже хД
Хотя мне определённо нравится. Где там моя лопата...

0

762

Lee Minhyuk написал(а):

ты просто как наш Донгын, честно. Он мне знаешь что вчера сказал на мою панику по поводу "КАК ТАК ТУТ ГЕТА ТАК МНОГО"? Просто предложил пойти и всех переебать.

во мне есть злобные задатки, не зря я малфой по местному статусу хдд
гетерофоб? хдд

Lee Minhyuk написал(а):

Хотя мне определённо нравится. Где там моя лопата...

зачем лопата? уже закапывать готов? а то убивать ей не так весело, отвечаю хдд

0

763

Moon Jong Up написал(а):

гетерофоб? хдд

я не гетерофоб, просто персонаж убежденный гей, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО С НИМ если так много гета? +_+

Moon Jong Up написал(а):

зачем лопата? уже закапывать готов? а то убивать ей не так весело, отвечаю хдд

не ну... ну убить на крайняк конечно тоже можно, но надо же куда-то прятать трупы. А тут сразу убил закопал убил закопал

0

764

Lee Minhyuk написал(а):

я не гетерофоб, просто персонаж убежденный гей, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО С НИМ если так много гета? +_+

терпеть. ему за это платят! хд да и вообще, любовника всегда можно найти

Lee Minhyuk написал(а):

не ну... ну убить на крайняк конечно тоже можно, но надо же куда-то прятать трупы. А тут сразу убил закопал убил закопал

а давай меняться? я буду убивать, ты закапывать, потом наоборот *бегает туда-сюда со скальпелем*

0

765

Moon Jong Up написал(а):

любовника всегда можно найти

*смотрит*

Moon Jong Up написал(а):

а давай меняться?

а давай, вообще разделение обязанностей, одобряэ!

0

766

Lee Minhyuk написал(а):

*смотрит*

вазап?

Lee Minhyuk написал(а):

а давай, вообще разделение обязанностей, одобряэ!

теперь осталось найти жертву *осматривается*

0

767

Moon Jong Up написал(а):

вазап?

*брове*

Moon Jong Up написал(а):

теперь осталось найти жертву *осматривается*

а ну кто там самый мелкий

0

768

Lee Minhyuk написал(а):

*брове*

у меня уже есть пара, а перс не из тех, кто с несколькими сразу мутит, если только где-то в параллельной вселенной хдд

Lee Minhyuk написал(а):

а ну кто там самый мелкий

не я, Зело самый мелкий, но его тут нет хд

0

769

Moon Jong Up ну ты вообще динамо  http://s003.radikal.ru/i202/1009/e3/625eeb90cb71.gif 
да жнаю што Зело... есть ещё в С-Сlown пацан, он ещё младше вашего... но тут С-Clown и подавно нет...

0

770

Lee Minhyuk написал(а):

у ты вообще динамо   
да жнаю што Зело... есть ещё в С-Сlown пацан, он ещё младше вашего... но тут С-Clown и подавно нет...

это не, это все чоноп :/ не реви *похлопал по плечу*
еще млаше? *схватился за сердце* это малолетки меня демотивируют полностью

0

771

Moon Jong Up да лан я пошутил. Просто правда пока вообще не имею понятия что делать : )
ага, ещё младше. И чем дальше тем лучше... +_+ меня тоже демотивируют. Капец какой-то, ну

0

772

Lee Minhyuk
ну, для начала найди пару. а потом как пойдет )
и все выше меня, как правило, вот где самая боль!111 когда я их вижу, я чувствую себя ущербом хдд

0

773

Moon Jong Up написал(а):

ну, для начала найди пару. а потом как пойдет )

да у меня вроде как есть... и уже почти даже принята : ) только вот... ну... а ладно. Придумаю, где наша не пропадала. Фикрайтеров хрен с пути собьёшь...

Moon Jong Up написал(а):

я чувствую себя ущербом хдд

*растёкся унылой лужей* долбаная тема возраста Q_Q

0

774

Lee Minhyuk написал(а):

да у меня вроде как есть... и уже почти даже принята : ) только вот... ну... а ладно. Придумаю, где наша не пропадала. Фикрайтеров хрен с пути собьёшь...

это который донгын?
чо только вот? мне же интересно, не томи хдд

Lee Minhyuk написал(а):

*растёкся унылой лужей* долбаная тема возраста Q_Q

у меня скорее роста хдд меня смущает только это *собрал в тазик, забрал к себе* хд

0

775

Moon Jong Up написал(а):

это который донгын?
чо только вот? мне же интересно, не томи хдд

Да, он ) Пыниель )
Ну просто на самом деле... я не представляю как отыгрывать отношения, так что там скорее из разряда "как хорошо что ты со мной, уберегу тебя от лап всяких извращенцев". Короче, мои проблемы. )

Moon Jong Up написал(а):

у меня скорее роста хдд меня смущает только это *собрал в тазик, забрал к себе* хд

да хрен бы с ним с ростом... время ухоооодит... *печально булькает и полощется в тазике*

0

776

Lee Minhyuk написал(а):

Ну просто на самом деле... я не представляю как отыгрывать отношения, так что там скорее из разряда "как хорошо что ты со мной, уберегу тебя от лап всяких извращенцев". Короче, мои проблемы. )

а чо, разве отношения - это обязательная часть? )

Lee Minhyuk написал(а):

да хрен бы с ним с ростом... время ухоооодит... *печально булькает и полощется в тазике*

ай, не ссы, тебе не 50 лет *махнул рукой, мол, все ок* а даже если и 50, то пох, у меня вон мать в 48 все по барам шарится и танцам, все ок у нее хд

0

777

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/14.png  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/60.png

0

778

Moon Jong Up написал(а):

а чо, разве отношения - это обязательная часть? )

хочется же!

эх...
ай да. Ладно.
Мне двадцать, я заканчиваю универ, я крут и всё хорошо *аутотренинг*
короче сорри я опять слился хД

0

779

Park JiYeon ууууууууууууууууу нячности во флуууууде ♥

0

780

Lee Minhyuk
*налетела расцеловала*