Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » ^_______________^...

^_______________^...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kim Jong In
эээээ....а это плохо7)

Jung Dae Hyun
вай, прелестный-то какой х))))

Choi Seung Hyun
как жизнь нелегкая7)

0

632

Привет всем))

Сюзич, с прошедшей днюшкой тебя)) С меня подарки)))

0

633

я - лошара и субличность чонопа мне отомстила :/

0

634

Jessica Jung
да нормально все хехе

0

635

Moon Jong Up
А запятая после "лошара" или после "субличность чоноппа"? Вот оно, казнить нельзя помиловать хДД Ну, это правильно: быть лошарой - совершать страшное преступление против самого себя хД
Ну, зато у тебя классно получается рвать одежду)) Просто профессионально))

0

636

Lee Min Young написал(а):

А запятая после "лошара" или после "субличность чоноппа"? Вот оно, казнить нельзя помиловать хДД

в моем мире ее там нет вообще, но это же мой мир

Ну, это правильно: быть лошарой - совершать страшное преступление против самого себя хД

черт, меня стоит посадить :/

Ну, зато у тебя классно получается рвать одежду)) Просто профессионально))

это лишь немногое из того, что я умею, но тсс, у меня имидж неудачника хд

0

637

Moon Jong Up написал(а):

в моем мире ее там нет вообще, но это же мой мир

Ну, а в твоем мире есть еда?) *озабоченно* Есть нааадо...

Moon Jong Up написал(а):

черт, меня стоит посадить :/

Давай посадим)) *приносит большой горшок с землей и лейку* Тебя как, голову наверху оставлять или тоже закапывать?) А какой с тебя потом будет урожай? *прикидывает, какие вкусности можно будет собрать*

Moon Jong Up написал(а):

это лишь немногое из того, что я умею, но тсс, у меня имидж неудачника хд

Каак? o.O Драко Малфой - неудачник? тТ А как же "Варрио'с бэк!"?(

0

638

Choi Seung Hyun
Ух ты, кто здесь)) Привет)) Как поживаешь?)

0

639

Ну, а в твоем мире есть еда?) *озабоченно* Есть нааадо...

ты меня щас троллишь что ли? хдд какая еда у меня, откуда *кофе вот пьет, вот и еда*

Давай посадим)) *приносит большой горшок с землей и лейку* Тебя как, голову наверху оставлять или тоже закапывать?) А какой с тебя потом будет урожай? *прикидывает, какие вкусности можно будет собрать*

*придирчиво осматривает землицу не_русскую* хм, хм, я думаю, голову стоит оставить, а то уражая только не будет, а так я буду выпрыгивать из горшка и рвать на себе майку/рубашку, еще чего. копай! хд

Каак?  Драко Малфой - неудачник? тТ А как же "Варрио'с бэк!"?(

всякое в жизни бывает, так что хелп ми, хелп ми, хелп ми хдд

0

640

Moon Jong Up написал(а):

ты меня щас троллишь что ли? хдд

*Разрывается между противоречивыми чувствами: с одной стороны, надо бы обидеться за то, что ее отношение к еде(!!!) не восприняли всерьез, но с другой, и троллить - ее работа. пытается выкрутиться*
А ты сам как думаешь? хДД

Moon Jong Up написал(а):

*придирчиво осматривает землицу не_русскую* хм, хм, я думаю, голову стоит оставить, а то уражая только не будет, а так я буду выпрыгивать из горшка и рвать на себе майку/рубашку, еще чего. копай! хд

*Пригоняет желтый, большой экскаватор, ковшом зачерпывает сразу всю землю из горшка и, никуда не высыпав, выключает машину с поднятой к верху "клешней", полной земли* Лезь! хДДД

Moon Jong Up написал(а):

всякое в жизни бывает, так что хелп ми, хелп ми, хелп ми хдд

*Самоотверженно*Хорошо! Я согласна стать твоей кнопкой "F1" хДД *Переодевается в костюм супергероини*

0

641

Lee Min Young
могу сказать тоже самое)) ух ты0)
хэй)
ты как?

0

642

А ты сам как думаешь? хДД

я не думаю в принципе, мне противопоказано это делать, я зависаю хд

*Пригоняет желтый, большой экскаватор, ковшом зачерпывает сразу всю землю из горшка и, никуда не высыпав, выключает машину с поднятой к верху "клешней", полной земли* Лезь! хДДД

*залез, надел дождевик на кой-то черт* хд

*Самоотверженно*Хорошо! Я согласна стать твоей кнопкой "F1" хДД *Переодевается в костюм супергероини*

*тянет руки во имя спасения* спаси же меня, о, прекрасная F1!

0

643

Choi Seung Hyun
О, я вот, наконец, выбралась из работы, пытаюсь освоиться хД У вас классно)))
А ты как?))

Moon Jong Up написал(а):

мне противопоказано это делать

А что будет, если начнешь думать?))
А вообще, это прямо как у Цветаевой: "Прочтите это письмо на ночь и тут же, сонным, выпадающим из рук карандашом несколько слов мне - не думая." ))

Moon Jong Up написал(а):

*залез, надел дождевик на кой-то черт* хд

*Высыпает сверху землю из клешни, аккуратненько, заботливо, как парикмахер заправляет воротничок, утрамбовывает землю вокруг шеи Чонопа* Не вертись! А то не прорастешь))

Moon Jong Up написал(а):

*тянет руки во имя спасения* спаси же меня, о, прекрасная F1!

*Хватает тонсена под мышку и, подняв кулачок кверху, взлетает* Капитану Америке еще даже не снилось, что под силу Капитану Корее, мвахаха! хДД

Отредактировано Lee Min Young (2012-10-19 17:50:30)

0

644

А что будет, если начнешь думать?))

я зависну, у меня полетит моя внутренняя тормозная виста и мне придется долго перезагружаться хдд

*Высыпает сверху землю из клешни, аккуратненько, заботливо, как парикмахер заправляет воротничок, утрамбовывает землю вокруг шеи Чонопа* Не вертись! А то не прорастешь)

*не вертится, стоически терпит* а долго еще? а меня будут поливать кофе? а кормить?

*Хватает тонсена под мышку и, подняв кулачок кверху, взлетает* Капитану Америке еще даже не снилось, что под силу Капитану Корее, мвахаха! хДД

*летит к просветлению, воистину* мне кажется, Капитан Корея затанцевал бы Капитана Америку до смерти хдд

0

645

Lee Min Young
я хорошо, надеюсь ты тоже))))

0

646

Moon Jong Up написал(а):

я зависну, у меня полетит моя внутренняя тормозная виста и мне придется долго перезагружаться хдд

Иисусья тряпка! Да ведь ты Терминатор! хДД Ну, как там в будущем? Конец света не наступит? Мы будем живы? Я выйду замуж? хДД

Moon Jong Up написал(а):

*не вертится, стоически терпит* а долго еще? а меня будут поливать кофе? а кормить?

Будут *деловым тоном* С утра душ из эспрессо, днем масочка из капучино, а вечером пенная ванна из Латте *пробует, не горячая ли пенка, вставляет в бокал соломинку и подносит к губам тонсена напиток с 40% молока*

Moon Jong Up написал(а):

*летит к просветлению, воистину* мне кажется, Капитан Корея затанцевал бы Капитана Америку до смерти хдд

*Просветление оказывается лампой на высоком рекламном щите. Мин аккуратно ставит Чонопа на нижний бордюрчик и приземляется рядом* У Капитана Америка есть свои сильные стороны. Правда он совсем не пьянеет - это, возможно, минус)
Choi Seung Hyun
Ну, а как может быть "все плохо", когда тебе навстречу шагает синеволосая харизма с надписью на футболке "I love you"))

0

647

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/195.png

0

648

Lee Min Young
хддд, ваааа (: рад рад))))

Kwon Ji Yong
привет, лидер :*

0

649

Choi Seung Hyun
ты как маньяк меня здесь поджидаешь хдд

0

650

Kwon Ji Yong
я вообще тут с девушкой общался но ладно хддд

0

651

Choi Seung Hyun
ок, общайся

0

652

Kwon Ji Yong
я пошутил :З я конечно общался.. но ты пришел и мой мир стал ярче, мне приятно быть твоим личным сталкером :З не злись, солнышно

0

653

Choi Seung Hyun
я злюсь? да я сама доброта сегодня )

0

654

Kwon Ji Yong
тогда быстренько обнял меня:З

0

655

Choi Seung Hyun
*быстренько обнял* тхдд

0

656

Kwon Ji Yong
теперь помедленнее и чуть более чувственно :З

0

657

Choi Seung Hyun
*отошел и обнял снова, касаясь губами его губ*
считай, что я сегодня твой джинн, исполняющий желания *шепотом на ухо*

0

658

Kwon Ji Yong
хорошо *улбынулся* *растегивает ремень на его шатнах* очень хорошо~

0

659

Choi Seung Hyun
эй-эй! не так быстро и не здесь!

0

660

Kwon Ji Yong
*похлопал по заднице* *окайфейс* ну лааадно *поцеловал*

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » ^_______________^...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно