Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » ^_______________^...

^_______________^...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Song Ji Eun написал(а):

дай по рылу всем! нифига се если бы мне спать не давали я бы зарубала бы их всех уже ==
*эвил вечно сонная нуна* хдд

*замер в благоговейном ужасе*

Kim Jong In написал(а):

Тебя легко очаровать? *усмехается, целуя губы почти невинно*

а ты не заметил? ) насколько легко и просто... *мягко прикусил и облизал его верхнюю губу*

0

842

Kim Junsu написал(а):

тогда готовься стать зомби :3

судя по твиттеру скандала, я уже на пути хДД

Отредактировано Lee Minhyuk (2012-10-19 23:56:44)

0

843

Tiffany Hwang написал(а):

Ну, это лучше, чем...прости, дорогая, я люблю другую хДДДДДДД

Не, ну а кто так делает? XDDD
Хорош, давай, позволь мне позаботиться о тебе XDDD о боже, женщина, ты всегда толкала меня на необдуманные поступки
Соглашайся на друзей детства, я не приму никаких "не знаю/не хочу*/не вижу и не слышу" :Ъ

0

844

XIAH Junsu написал(а):

Слу, 15 декабря у близнецов ДР, по-любому же еще не раз до этого времени ковер смените... Если я буду хорошим, сотвори к их ДР диз с близнецами, ну хотя бы с их участием в нем /дизе/ XDDD
Буду безмерно счастлив, доволен и благодарен XDDD

в понедельник диз новый, потом в середине ноября, потом еще что-то, А ВОТ ПОТОМ, перед новогодним - окааай)))) мне бы только не забыть, + подгонишь исходник? хдддддд и есть хорошие фото?))

0

845

Kim Junsu написал(а):

*целует в ушко* *о* ты так волнуешься, что в буквах путаешься? хддддддддд
идей нет. но явно не флафф или ангста будет?

опа..ща исправим хдд дааааа, я волнуюст, тихо, ты ничего не видел! хдддддддддддд
ааааа, фак это фэйл хдд
отличное начало хддд эмм...ну я не хочу такое)) я хочу как всегда хддд
а ты не хочешь отыграть наше знакомство?)) помнишь, ту историю, которую я расписывала?
ах да, кажется кто-то до сих пор не расписал отношения..не знаешь кто?)))

0

846

Lee Minhyuk
за простотой часто кроется совсем другое *усмехается, ловя губами его язык*

0

847

Song Ji Eun написал(а):

дай по рылу всем! нифига се если бы мне спать не давали я бы зарубала бы их всех уже ==
*эвил вечно сонная нуна* хдд

ВОТ ЭТО МОЯ ЖЕНЩИНА.

Lee Minhyuk написал(а):

судя по твиттеру скандала, я уже на пути хДД

видишь, это судьба хд

Song Ji Eun написал(а):

отличное начало хддд эмм...ну я не хочу такое)) я хочу как всегда хддд
а ты не хочешь отыграть наше знакомство?)) помнишь, ту историю, которую я расписывала?
ах да, кажется кто-то до сих пор не расписал отношения..не знаешь кто?)))

ты хочешь перебранки с воплями "нууу?!"? хддд можно и знакомство, хотя как так, мне придется быть хамом и мудаком! хд
а отношеееения.... давай ты оформишь флеш, ибо язадолбался хд, а я пока их распишу? :3

0

848

Kim Jong In мм?.. например?.. *отрывается буквально на несколько мгновений, устраивается удобнее, оседлав его колени, и прижимается губами к губам*

0

849

Lee Minhyuk написал(а):

ну... скажем... великовата... но звёздоньки... вообще круто! *оценил на память сфоткал*

*состроила милашное выражение лица*
Мне надевать в мужскую одежду, чтобы тебе было приятнее? хДДД

Lee Minhyuk написал(а):

оооо нуна!

Нуна всегда открыта в своих чувствах))

Kim Junsu написал(а):

Он писал, что семейное - наверное, из-за отца. Все-таки он очень тяжело переносит эту ситуацию, как мне кажется, даже если и ведет себя, как всегда. А насчет постов - ох, не знаю даже. Канон каноном, но вот про смерть отца я не стал упоминать - все же тяжело перестроиться. +играю я чаще со своими тупимовцами, а им будет непривычно с Минджуном х))))

Да, он тяжело переносит..наверное. у них были близкие отношения.
Ну,да..тяжело отыгрывать такие вещи. Кстати, смотрел песню Сая "отец"?  я прямо о джунсу еще подумала и вообще расплакалась))
в любом случае. нужно время, чтобы привыкнуть))

XIAH Junsu написал(а):

Приму тебя любую XDDD Юри если прочитает, накостыляет мне по самое не балуйся XDDD

Я тебе поэтому и говорю, не общайся со мной ТТ ЮлТи важнее СуТифф, ЮлТи это канон...а СуТИфф..это просто Джунсу поматросил и бросил хДДДДДДДДДДДДДДД

Kim Jong In написал(а):

Что? почему нуна? *взял за руку**смеется* это в тебе злость говорит, нуна, хочешь чтобы он был в шоке? ХДДДМ, как-то не заботливо ХДДДД

Говорил, нуна красивая, милая, а теперь я вижу, что ты просто бабник хДД Нуна страдает, думала, она особенная хДД
ККк~~~ Да он не будет.. Этому уже ничего страшно хДДД
Наоборот..тебе еще столько лет пить..а пока рано хДД

0

850

Kim Junsu написал(а):

видишь, это судьба хд

чёрт возьми, единственное, чего я боюсь кроме насекомых и щекотки - это зомби-апокалипсис хД

0

851

Да, он тяжело переносит..наверное. у них были близкие отношения.
Ну,да..тяжело отыгрывать такие вещи. Кстати, смотрел песню Сая "отец"?  я прямо о джунсу еще подумала и вообще расплакалась))
в любом случае. нужно время, чтобы привыкнуть))

Отец же у него вроде болел, а Су не смог в последний день с ним побыть. Когда бабушка моя умерла, мать по этой причине тоже сильно убивалась. Кинешь ссылку? И вообще на печальную тему мы говорим тт

0

852

*состроила милашное выражение лица*
Мне надевать в мужскую одежду, чтобы тебе было приятнее? хДДД

не-не-не, нуна, ты что! я же тогда не дай Бог своими глазами косыми увижу чего не того если ты будешь в мальчика переодета... и этого... ну в общем... того этого хд

0

853

XIAH Junsu написал(а):

Не, ну а кто так делает? XDDD Хорош, давай, позволь мне позаботиться о тебе XDDD о боже, женщина, ты всегда толкала меня на необдуманные поступкиСоглашайся на друзей детства, я не приму никаких "не знаю/не хочу*/не вижу и не слышу" :Ъ

Нет ничего хуже, чем быть добрым к девушке, которая тебе не нужна? Разве ты не в курсе? хДДД
Да я не знаю...ну,не могу я с тобой дружить, ацтань уже хДД Мне надо как следует это обдумать, смогу я перестроиться или нет. Я вижу только вариант, что я была влюблена, потом ты влюбился в юри, и я решила, что лучше нам больше не общаться хДДДД
Блин, да это просто канон!! хДДДДДДДДДДДД

0

854

XIAH Junsu
Оппа...мы с тобой так давно во флуде не зависали вместе... ))

0

855

Kim Junsu написал(а):

ВОТ ЭТО МОЯ ЖЕНЩИНА.

*мурлычет на ушко*

Kim Junsu написал(а):

ты хочешь перебранки с воплями "нууу?!"? хддд можно и знакомство, хотя как так, мне придется быть хамом и мудаком! хд
а отношеееения.... давай ты оформишь флеш, ибо язадолбался хд, а я пока их распишу? :3

ну я не настаиваю, но с этого "нууу" тогда не только мы выпали хддд просто идеи пока не пришло никакой, но мы можем еще подумать))
ох, как не привычно, да? хдддддд
хорошо я оформлю *виновато смотрит* только завтра ладно?:ззз *водит пальчиком по его шее* я сейчас уезжаю просто((
но жена у тебя исполнительная ты же знаешь))

0

856

Lee Minhyuk

мм?.. например?.. *отрывается буквально на несколько мгновений, устраивается удобнее, оседлав его колени, и прижимается губами к губам*

много чего *уходит от ответа, придвигая за бедра, но пока не действуя*
Tiffany Hwang

Говорил, нуна красивая, милая, а теперь я вижу, что ты просто бабник хДД Нуна страдает, думала, она особенная хДД
ККк~~~ Да он не будет.. Этому уже ничего страшно хДДД
Наоборот..тебе еще столько лет пить..а пока рано хД

нуна, я еще и мужичник, но будем честны - это просто сперматоксикоз + осень Х) хочется чтобы обнимало не только одеяло ХД
А нуна в любом случае особенная и красивая. Я твой фан)
Риалли? *улыбается* тогда, нуна еще хочет *наклонился*
ахаха х)

0

857

Kim Junsu
мы завтра спишемся, любимый ♥
так что не прощаюсь *мягко поцеловала, прикусывая любимые губы*

*умчала гасится в клуб*

0

858

всем сладких снов *_____________*

0

859

Kim Junsu написал(а):

Отец же у него вроде болел, а Су не смог в последний день с ним побыть. Когда бабушка моя умерла, мать по этой причине тоже сильно убивалась. Кинешь ссылку? И вообще на печальную тему мы говорим тт

Да...я помню. Так грустно было.
Сейчас кину

http://smayly.ru/smayly/anime/MissBone/miss-bone-236.gif 

Lee Minhyuk написал(а):

не-не-не, нуна, ты что! я же тогда не дай Бог своими глазами косыми увижу чего не того если ты будешь в мальчика переодета... и этого... ну в общем... того этого хд

ККк~~  а может я того и добиваюсь?)))0

0

860

Song Ji Eun написал(а):

*мурлычет на ушко*

мурмурмур <3

Song Ji Eun написал(а):

ну я не настаиваю, но с этого "нууу" тогда не только мы выпали хддд просто идеи пока не пришло никакой, но мы можем еще подумать))
ох, как не привычно, да? хдддддд
хорошо я оформлю *виновато смотрит* только завтра ладно?:ззз *водит пальчиком по его шее* я сейчас уезжаю просто((
но жена у тебя исполнительная ты же знаешь))

Это был достойный экспромт! хд На самом деле мне нравится идея со знакомством, так как конфликт все же, а я это дело люблю... И давно я никого не "опорофинивал" в игре хдддддддд
И канеш непривычно, я же няша и вообще добрейшая душа, какой из меня мудак! ХДДДД *пристально смотрит в глаза* хд
Ты ж мое солнышко :3 *взял за руку и коснулся губами ее пальчиков* Распиши, а я уже отношения расписываю, может еще и оформлю толком))))))

+1

861

Song Ji Eun
горячих сновидений ^_~

+1

862

Song Ji Eun
*машет платочком* хд

+1

863

Kim Jong In *тихо фыркнул* ну не хочешь - как хочешь... *обхватывает ладонями его лицо и ласкает губы*

0

864

Song Ji Eun спокойной ночи!!!!!

0

865

ККк~~  а может я того и добиваюсь?)))0

а ты... КОВАРНАЯ *смеётся* хД

0

866

Lee Minhyuk
*проводит языком по его, заставляя приоткрыть губы и поддается вперед*
Lee Minhyuk

а ты... КОВАРНАЯ *смеётся* хД

а я говорил!

0

867

Lee Minhyuk написал(а):

данунах не верю О_О

ты мне не веришь? Тт как ты так можешь со мною поступать? тТ

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Привеееееееееееееееет)) да хорошо, только сонно))))и пост писать надо)))) а у тебя как?))))

ммм, у меня очень даже не плохо, но скучно, тоскливо. одыноко и холодно XD 
не охота писать пост? А меня сегодня несет XD  в этом плане Xd

+1

868

Kim Jong In написал(а):

нуна, я еще и мужичник, но будем честны - это просто сперматоксикоз + осень Х) хочется чтобы обнимало не только одеяло ХДА нуна в любом случае особенная и красивая. Я твой фан)Риалли? *улыбается* тогда, нуна еще хочет *наклонился*ахаха х)

ККк~~~ да я все понимаю)) И поддерживаю)) тонсены должны развиваться, чтобы найти свою девушку хДДД или мужчину..лол ...в зависимости от ориентации хДДД
КК, но,чтобы фан был только мой хДДД
Нуна потом хДД нуне накостыляют и будут обзывать педонуной...а я не заслужиал! Не заслужила же ТТТ
Song Ji Eun
сладких снов)))

0

869

Kim Junsu написал(а):

в понедельник диз новый, потом в середине ноября, потом еще что-то, А ВОТ ПОТОМ, перед новогодним - окааай)))) мне бы только не забыть, + подгонишь исходник? хдддддд и есть хорошие фото?))

Да без базара, брат XDDD А что подразумевает под собой "хорошее фото"? ))

Я тебе поэтому и говорю, не общайся со мной ТТ ЮлТи важнее СуТифф, ЮлТи это канон...а СуТИфф..это просто Джунсу поматросил и бросил хДДДДДДДДДДДДДДД

Женщина, ты ваще, где свою совесть оставила, вот скажи мне? XDDD

Да я не знаю...ну,не могу я с тобой дружить, ацтань уже хДД Мне надо как следует это обдумать, смогу я перестроиться или нет. Я вижу только вариант, что я была влюблена, потом ты влюбился в юри, и я решила, что лучше нам больше не общаться хДДДД

Давай, соглашайся! XDDD Но только я не хочу твоей несчастной любви, она ведет к тому, что нам больше не поугарать вместе :(

Блин, да это просто канон!! хДДДДДДДДДДДД

есть такое...

Оппа...мы с тобой так давно во флуде не зависали вместе... ))

Я буду тут еще завтра, послезавтра и в понедельник... если ты зайдешь, конечно XDDD
А сейчас мне бы не мешало выспаться, неделя была адски тяжелой, да и тебе бы отдохнуть :Ъ

0

870

Kim Jong In написал(а):

а я говорил!

ох а я-то не верил... дурак был, молодой, наивный хД

Kim Jong In написал(а):

*проводит языком по его, заставляя приоткрыть губы и поддается вперед*

*впускает его, не сопротивляясь ни капли, прижимается всем телом*

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » ^_______________^...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно