Lee Minhyuk написал(а):ну... скажем... великовата... но звёздоньки... вообще круто! *оценил на память сфоткал*
*состроила милашное выражение лица*
Мне надевать в мужскую одежду, чтобы тебе было приятнее? хДДД
Lee Minhyuk написал(а):оооо нуна!
Нуна всегда открыта в своих чувствах))
Kim Junsu написал(а):Он писал, что семейное - наверное, из-за отца. Все-таки он очень тяжело переносит эту ситуацию, как мне кажется, даже если и ведет себя, как всегда. А насчет постов - ох, не знаю даже. Канон каноном, но вот про смерть отца я не стал упоминать - все же тяжело перестроиться. +играю я чаще со своими тупимовцами, а им будет непривычно с Минджуном х))))
Да, он тяжело переносит..наверное. у них были близкие отношения.
Ну,да..тяжело отыгрывать такие вещи. Кстати, смотрел песню Сая "отец"? я прямо о джунсу еще подумала и вообще расплакалась))
в любом случае. нужно время, чтобы привыкнуть))
XIAH Junsu написал(а):Приму тебя любую XDDD Юри если прочитает, накостыляет мне по самое не балуйся XDDD
Я тебе поэтому и говорю, не общайся со мной ТТ ЮлТи важнее СуТифф, ЮлТи это канон...а СуТИфф..это просто Джунсу поматросил и бросил хДДДДДДДДДДДДДДД
Kim Jong In написал(а):Что? почему нуна? *взял за руку**смеется* это в тебе злость говорит, нуна, хочешь чтобы он был в шоке? ХДДДМ, как-то не заботливо ХДДДД
Говорил, нуна красивая, милая, а теперь я вижу, что ты просто бабник хДД Нуна страдает, думала, она особенная хДД
ККк~~~ Да он не будет.. Этому уже ничего страшно хДДД
Наоборот..тебе еще столько лет пить..а пока рано хДД