SMS. 01.01.12. 00:12
Джоджоджо, с новым годом! Уа, надеюсь, ты хорошо празднуешь. Сходи к елке, там красиво. Счастья в новом году ^.^
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #294
SMS. 01.01.12. 00:12
Джоджоджо, с новым годом! Уа, надеюсь, ты хорошо празднуешь. Сходи к елке, там красиво. Счастья в новом году ^.^
Входящее:
Джо!!!! Я вернулась!!! Я привезла тебе море подарков =3
смс:
Дорогая, прости за не скромный вопрос, но где ж ты шастаешь, да ещё и в костюме, подаренном твоей любимой подругой? Я же мужчина темпераментный: найду – зарежу! >=3
СМС
Это мое 1000-ое сообщение тебе...моя тонсеня спасибо огромное тебе за подарок! Благодаря ему я провела ну просто не забываемый день с моей "второй половинкой"
смс:
Джо~ ускоряйся, я сейчас совсем в ледышку превращусь
тут темно и страшно, бубубу
ты же достала ключи, дадада?))))
Отредактировано Suzy (2012-03-11 00:49:23)
ответ на:
Чжиёни, милая. не хочешь сегодня устроить себе выходной и пойти со мной поесть кимчи?
Конечно онни, с удовольствием с тобой встречусь! Столько всего хочется рассказать! Встретимся у кафе!!!!
смс:
Онни~ Привет)) Надеюсь, у тебя там все хорошо с Тэком - очень рада за вас, передавай ему пламенный привет... очень пламенный ХД
Я тут немножко лишнего написала, просто скучно было, писала всем подряд. Если начнут истерить, ты не обращай внимания... но и не успокаивай их ХДДДДД просто знай, со мной все хорошо :3
люблю, твоя Сюзи
смс:
О, какие люди! Разумеется я хочу, я несусь, на крыльях любви, моя маленькая алкоголичка. хддд
с трудом набирает смс:
Джо...я нажираюсь! И сегодня я нажрусь до посинения...хочешь со мной?
sms:
здорова, Джо! хД Это оппа, ага) я вернулся, а ты, поди, даже не скучала :ъ как там твой здоровяк поживает? будет время - залетай, буду рад видеть. я, вроде, как призрак оперы и один хДД свобода, ёпт! ;')
Отредактировано Song Joong Ki (2013-01-11 23:15:36)
reply:
Работа, Джо, работа. -__- Хотя, в этот раз я совершенно не жаловался. Никаких тебе больничных халатов, никакого Сухёна и пищащих от него фанаток . Ты же знаешь, какой я ревнивый хДД типа, правда, чо ) Джошуа, ты меня прям обломала
в очередной раз, я уж было решил, что государство с армией во главе выстлали мне ковровую дорожку к твоей квартире хДД Ты сама-то где? Костры не жжешь, а то, может, мне спеть придти?
reply:
не напоминай. Это все заскоки компании. О.о мол, успешный актер должен петь. ровно также, как и успешный айдол должен сниматься в дораме - мы не разделимы, чорд хДД я сейчас должен оказаться в другом месте. напишу, как освобожусь, если ты все еще будешь одна, я заскочу с подарком. люблю тебя хДД
СМС:
Я только с самолета в СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ...сижу в аэропорту. СПАСИ МЕНЯ!!!!!
reply:
Ты у нас теперь семейная Джо? хДД Ладно, скоро приеду - такое нужно увидеть своими глазами. х) Надеюсь увидеть тебя в самом лучшем платье :Ъ
СМС:
В чем...в чем в ЭТОМ ЧЕРТОВОМ СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ!!!
Кнопки телефона были готовы загорется синим пламенем.
Быстрее! Пока меня не засекли! Я в VIP-зале...
СМС:
В темпе вальса! Не хочу видеть себя на страницах желтой прессы!
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #294