какой ты невъебенно понимающий хддддддд "тварь"?.. сириоси? хддд щас я и твою колбасу нарежу, пидр хд
ваще очень, цени это, т... женщина хддд сириосли *ушел куда-то в шкаф* Не надо ничего резать, я не хочу колбасу, я хочу выпить хдд
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » оп-оп...
какой ты невъебенно понимающий хддддддд "тварь"?.. сириоси? хддд щас я и твою колбасу нарежу, пидр хд
ваще очень, цени это, т... женщина хддд сириосли *ушел куда-то в шкаф* Не надо ничего резать, я не хочу колбасу, я хочу выпить хдд
Moon Jong Up Твёрдо?.. а?.. правда что ли?.. *цепляется за него, царапает спину* ну ооок.. *игриво покусывает ухо между делом*
Lee Hong Ki *весь в кайфе и восторгах, урчит и лапает тоже*
аще очень, цени это, т... женщина хддд сириосли *ушел куда-то в шкаф* Не надо ничего резать, я не хочу колбасу, я хочу выпить хдд
ах ты ж мудак хд ценю, ок =/ хд *стучится в шкаф* вернись, сука хд
Твёрдо?.. а?.. правда что ли?.. *цепляется за него, царапает спину* ну ооок.. *игриво покусывает ухо между делом*
что? где там твердо? *проникся ассоциациями, заваливая на кровать, расстегнул ремент, ширинку, пуговицу, опять-таки не свои и стянул штаны - вновь не свои - после чего уже завалился сверху, как тру мужик* хдд
ах ты ж мудак хд ценю, ок =/ хд *стучится в шкаф* вернись, сука хд
да, я мудак, спасибо за комплимент, мне очень приятно это слышать *из шкафа* нет, нам тут в нарнии очень хорошо, тут потеплело, а там холодно *отмазывается* давай ты к нам
да, я мудак, спасибо за комплимент, мне очень приятно это слышать *из шкафа* нет, нам тут в нарнии очень хорошо, тут потеплело, а там холодно *отмазывается* давай ты к нам
ты зовешь меня в нарнию или к тебе с матерью? хдд *сурово* холодно - оденься! хд
*весь в кайфе и восторгах, урчит и лапает тоже*
*хихикнул* а вы, товарищ, крайне шаловливы, как я погляжу)
Moon Jong Up Где-где... а что вариантов много что ли? *мацает за все особо интересные места, расправляется с его штанами и ёрзает нетерпеливо*
ты зовешь меня в нарнию или к тебе с матерью? хдд *сурово* холодно - оденься! хд
в нарнию, только для нас двоих, я купил путевки. это как египет, только нарния хдд *не выходит* но у меня ничего нет теплого!
Lee Hong Ki дак ещё бы *бровит* у меня ж это на лбу написано
в нарнию, только для нас двоих, я купил путевки. это как египет, только нарния хдд
Где-где... а что вариантов много что ли? *мацает за все особо интересные места, расправляется с его штанами и ёрзает нетерпеливо*
учитывая мою фантазию - очень даже и даже очень *картинно снял штаны и трусы и запустил их куда-то, как в стриптизе, проникся, красиво рядом станцевал, потом обратно завалился сверху и усосал, проводя ладонями по чужим бедрам, ненавязчиво развел ноги* ой, стоп *опомнился* мне же нельзя голым ходить *с визгом сбежал за шторку*
Jung Il Hoon
ну так что, ты идешь? только нож с собой не бери, на таможне не пропустят хдд
Привеееет)
Jung Il Hoon
Авочка есть?*скромно так*
так, я опять отошел, но я быстро вернусь
Moon Jong Up ну нельзя так не ходи, мы тут вроде другим занимаемся хДД *ржёт конём* блеат опять облом хДДД
Lee Minhyuk *потискал*
даа, и это так мило)))
так, я продолжаю быть человеком-невидимкой, поэтому тихо удаляюсь))
удачи всем~~
Lim Hyun Sik ПРОСТО ШТО ШТОООО ШТООООООО КОГО Я ВИЖУ ОМГ *глаз выпал* ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ?!
*вернулся с бутером* вот и кто говорил, что у меня хреновое эгё?
ну нельзя так не ходи, мы тут вроде другим занимаемся хДД *ржёт конём* блеат опять облом хДДД
я нре занимаюсь этим на людях, я слишком скромен хдд
Moon Jong Up *укатился в ржаку* чувак я тебя обожаю хД
*укатился в ржаку* чувак я тебя обожаю хД
не упади с кровати, вдруг ты больно ударишься, я буду переживать хдд
Moon Jong Up Хочешь пряник? *оделся типа приличный, жрёт огурцы*
Хочешь пряник? *оделся типа приличный, жрёт огурцы*
*завернулся опять в шторку на манер бога, явил себя народу* хочу пряник! сначала я правда написал, что я завернулся в пряник и хочу шторку, очень грустно хдд
Moon Jong Up чёртт даже шторку ты хочешь почему же мне так не везёт хД *вручил ему пакет пряников*
чёртт даже шторку ты хочешь почему же мне так не везёт хД *вручил ему пакет пряников*
может, тебя тоже хочу, просто не палюсь хддд *беспалевный чувак* ух ты, пряники за просто так? *удивился* и даже делать ничего не надо? *спешит жрать, пока не передумали* хдд
Moon Jong Up я слишком тебя люблю, так что да, просто так хД
ПРОСТО ШТО ШТОООО ШТООООООО КОГО Я ВИЖУ ОМГ *глаз выпал* ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ?!
Ахаха, определенноХДДД
я слишком тебя люблю, так что да, просто так хД
*утер слезу, влюбленно смотря, стал есть не спеша* господи, сто лет меня не кормили просто так хдд
а. хотя вру. на выходных покормили хд
Вы здесь » scandal factory » Трэш » оп-оп...