Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » оп-оп...

оп-оп...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Jung Ji Hoon написал(а):

да мать все ходит как всегда пездит там чо-то не по теме, КАК БУДТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО НЕ НАДО МЕНЯ ТРОГАТЬ ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ *взял за патлы, опуская голову обратно к паху* не отвлекайся

точно, ты же только проснулся *тихо сам с собой пересрал такой* не буду отвлекаться, вообще больше буду *пообещал и снова приступил к делу, выкладывается на максимум, чтоб милый успокоился*

Отредактировано JR (2012-10-23 00:26:25)

0

512

ВО флуде одни сандалисты.... кошмар какой)))))...
Вообще... *посмотрела на свой статус* Не, круто вообще хДДД

0

513

Lee Minhyuk написал(а):

ооооо даааааааа... детка сделай так ещё бля я это кажется уже говорил

*сделал так еще, с двойным усердием*

Lee Minhyuk написал(а):

не хочуууу.... иди к своим единорогам *показал язык*

а вот и не пойду один *сел на траву страдать* :/

0

514

Lee Min Young
поскандалим? хдд

0

515

JR написал(а):

*сделал так еще, с двойным усердием*

фууууа *ржёт* ну блин... салфеткииии! *вспомнил про бездонный карман, надыбал салфетки, вытер щёку. Подумал - ему тоже вытер*

JR написал(а):

а вот и не пойду один *сел на траву страдать* :/

*пытается вдуплить, где он вообще умудрился траву найти*

0

516

Lee Minhyuk написал(а):

фууууа *ржёт* ну блин... салфеткииии! *вспомнил про бездонный карман, надыбал салфетки, вытер щёку. Подумал - ему тоже вытер*

*довольно лыбится, пока ему рожу вытирают* вот так, да, я это люблю хдд

Lee Minhyuk написал(а):

*пытается вдуплить, где он вообще умудрился траву найти*

это потому что у меня есть ВООБРАЖЕНИЕ *напомнил* хд

0

517

JR
*с размаху швыряет на пол тарелку, говорит негодующим голосом* С чего это ты мне предложил?! *чашку* Нравятся острые ощущения, да?!! *супницу с борщом от русских фанатов* А ты не боишься, что кто-то может пораниться?! *высмасривает, что еще можно разбить*

0

518

Lee Minhyuk написал(а):

каждый придумывает себе сам! хД

ладно, у меня есть справка из дурдома, пусть это меня оправдает хд

Lee Minhyuk написал(а):

*жмёт руку*

дай пятюню, братюня хд

JR написал(а):

точно, ты же только проснулся *тихо сам с собой пересрал такой* не буду отвлекаться, вообще больше буду *пообещал и снова приступил к делу, выкладывается на максимум, чтоб милый успокоился*

*погладил по голове поощрительно* вот я ваще не понимаю, как можно столько лет со мной под одной крышей жить и не запомнить сука элементарных вещей хд

Lee Min Young написал(а):

ВО флуде одни сандалисты.... кошмар какой)))))...
Вообще... *посмотрела на свой статус* Не, круто вообще хДДД

а еще я недавно я был еще не оскандаленным хд
как быстро все меняется хд

0

519

JR
чот я тебе не от того профиля лайкнул, ну да похуй хддд

0

520

Чуваки, я устал, что делать?

0

521

*с размаху швыряет на пол тарелку, говорит негодующим голосом* С чего это ты мне предложил?! *чашку* Нравятся острые ощущения, да?!! *супницу с борщом от русских фанатов* А ты не боишься, что кто-то может пораниться?! *высмасривает, что еще можно разбить*

эй, блин, эй, СТОЯТЬ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!111 *разорался* это все я хотел сделать! как так можно! отнимаешь у меня мои тарелки, кружки и борщ! ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО! *перевернул с горя стол, выдрал ему ножку, запустил ей в окно*

+1

522

Jung Ji Hoon написал(а):

*погладил по голове поощрительно* вот я ваще не понимаю, как можно столько лет со мной под одной крышей жить и не запомнить сука элементарных вещей хд

*хотел было сказать что-то, но только махнул рукой и продолжил честно сосать* хдд

Jung Ji Hoon написал(а):

чот я тебе не от того профиля лайкнул, ну да похуй хддд

*покивал с умным видом*

Lee Minhyuk написал(а):

либо зарядку, либо спать *посоветовал*

0

523

Jung Ji Hoon
И не говори)) Я вот все хочу поставить статус, но в голову ничего достаточно скандального не приходит тТ Мне кажется, это какая-то разновидность творческого кризиса хДД Так что даешь скандалистов в массы! хД

0

524

JR не хочу уходить, хочу траву и единорогов

0

525

Lee Minhyuk написал(а):

спать иди хд

JR написал(а):

хотел было сказать что-то, но только махнул рукой и продолжил честно сосать* хдд

JR написал(а):

*покивал с умным видом*

ну блять, я теперь сам с собой разговаривать буду ? хдд
и не кивай тогда уж, оторвешь же хдд

0

526

Lee Min Young
а вот скользят какие-то идеи по краям мозга, но в мысли отказываются формироваться хдд щас поставлю что-то связанное с рэйном, чтоб меня хоть узнавали, а то есть тут всякие хдд

0

527

Jung Ji Hoon написал(а):

ну блять, я теперь сам с собой разговаривать буду ? хдд
и не кивай тогда уж, оторвешь же хдд

да ты б кончал тогда уж, хватит меня ушатывать хдд

Lee Minhyuk написал(а):

не хочу уходить, хочу траву и единорогов

тогда иди ко мне или травки хдд

0

528

Jung Ji Hoon написал(а):

щас поставлю что-то связанное с рэйном, чтоб меня хоть узнавали, а то есть тут всякие хдд

пошел н... *хотел было сказать, но вовремя одумался и заткнулся* черт хд

0

529

JR *сполз с дивана, потопал к нему, хренак в траву носом и спит*

0

530

JR написал(а):

да ты б кончал тогда уж, хватит меня ушатывать хдд

кончу я, когда характер напишу хдд

JR написал(а):

пошел н...

теперь ты у нас туда будешь ходить, причем, с особой регулярностью хддд
*лайк э босс*

0

531

Lee Minhyuk написал(а):

*Я сварил пельмени, получилось невкусно. Почему?* хДД
А ты просто выпей много кофе)) Адекватность, правда, не гарантирована, зато становится весело хД А вообще, ложись спать ;) Самый приятный способ, как ни крути))
JR
*Нахмурившись посмотрела на упавшие со стола электрический чайник, винегрет, три горы тарелок (знатно гремело!)*... Так вот, значит, как ты ценишь мой винегрет!!! А ножку к столу сам будешь прикручивать, засранец!!! Мне уже надоело этим каждый раз заниматься!!! *швырнула в парня консервированным горошком*
*Уперлась лбом в стену, закрылась локтем, тихонико рыдает, дрожа плечами* Ну в кого ты такой? *без крика уже, сквозь рыдания* Почему не можешь, как нормальные люди?

0

532

Lee Minhyuk написал(а):

*сполз с дивана, потопал к нему, хренак в траву носом и спит*

*поднял, подтащил к единорогу на спине, затем усадил и сам забрался, расположившись сзади, обнял того за талию, чтоб не упал и помчался на единороге в закат* хдд

0

533

Jung Ji Hoon
Ахах, да)) Чтобы сразу боялись))) Но аватар, кстати, очень рэйновский)) Знаешь... четкий)))

0

534

Lee Min Young
ооо, спасибо, мне давно не делали таких крутых комплиментов к аватару хдд
ты просто... оригинальная, и это круто хдд
*тихо восхитился*

0

535

*Я сварил пельмени, получилось невкусно. Почему?* хДД
А ты просто выпей много кофе)) Адекватность, правда, не гарантирована, зато становится весело хД А вообще, ложись спать ;) Самый приятный способ, как ни крути))

я просто кофе не пью. : )
ладно, ладно... понятно всё. Эх...

0

536

Jung Ji Hoon написал(а):

кончу я, когда характер напишу хдд

опять я не высплюсь, слушай. сколько можно? мне на съемки хд

Jung Ji Hoon написал(а):

теперь ты у нас туда будешь ходить, причем, с особой регулярностью хддд
*лайк э босс*

:/ *полный окейгай* как скажешь, только не пизди меня хдд

*Нахмурившись посмотрела на упавшие со стола электрический чайник, винегрет, три горы тарелок (знатно гремело!)*... Так вот, значит, как ты ценишь мой винегрет!!! А ножку к столу сам будешь прикручивать, засранец!!! Мне уже надоело этим каждый раз заниматься!!! *швырнула в парня консервированным горошком*
*Уперлась лбом в стену, закрылась локтем, тихонико рыдает, дрожа плечами* Ну в кого ты такой? *без крика уже, сквозь рыдания* Почему не можешь, как нормальные люди?

ах так! я ценил бы твой винегрет, если бы ты давала мне есть его, а не просто готовила и ставила на стол!!11 хорошо, я прикручу эту ножку. КОГДА ТЫ ПОСТАВИШЬ НОВОЕ ОКНО! ведь я разбил его из-за тебя, это ты во всем виновата!!1 *увернулся от горошка, запустил кукурузой. причем обычной* и в кого ты такая! *повторяет, уперся рядом в стену, но не плачет* почему ты не можешь просто покормить меня?

+1

537

Короче, пошёл я спать. (

0

538

Lee Minhyuk
давай, хороших тебе снов. единорогов там, радуги. травы, меня хд

0

539

JR вот тебя пожалуйста да, а всего остального нет нафиг не надо мне...

0

540

Всем спокойной ночи

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » оп-оп...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно