Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » оп-оп...

оп-оп...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kim Jong In
я не могу на кровати, потому что когда я оказываюсь на ней, я перестаю думать,я  превращаюсь в другого человека. этот человек, как правило, напоминает труп или бревно хдд я даже сплю, как бревно. не шевелясь и лежа прямо
нет, только не в режим сна! у меня еще столько интересных дел! например... эм... выпить кофе хдд

0

662

Kim Jong In привет! *навалился ленивой пандой и замесил*
Choi Seung Hyun так может того? баиньки? нафиг всё, привет одеяло?.. )
Moon Jong Up уммммрр... ну прости, прости... *разулыбался и на радостях зажевал ухо*

0

663

Lee Minhyuk
еще рано просто :З

0

664

Lee Minhyuk что-что, прости сделал? ХД
Moon Jong Up
Серьезно? Завидую Х))) Блин, все - я сплю с тобой ХДДД Если в какой-то поход поедим Х) или в комнатах заблудимся ХДД
Ахахах..ооочень важжное дело Х)

0

665

Choi Seung Hyun написал(а):

аха) да я всегда няшен))

Отлично))
как твои дела?)

Moon Jong Up написал(а):

я вас так понимаю хдд я тоже страдал этим долгое время и отвечал сам себе периодически хд тебя спасут шоу! смотри, запоминай, ржи хд

аахахха, нет, я сам еще себе не отвечал ни разу, теперь после твоих слов буду несколько раз проверять кому и что пишу xDDD блин, ты меня порадовал XD

Lee Minhyuk написал(а):

доооообрый... *лыбится как дебил и тянет лапы, чтобы заграбастать*

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/14.png ну ладно тебе, брось.........продолжай XD
заграбастать значит?)  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-NotBadObama.png  http://s2.ipicture.ru/uploads/20120806/pDJpDjWI.png

Kim Jong In написал(а):

Хён *укоризненно* не позорь Х)) я и кричать?
*не удержался, затискал*

а почему бы и нет?) или ты особо тихий?)
*затискался* XD

0

666

Lee Minhyuk
осторожнее со слюнями *напомнил* я их на себе не люблю  *обнял, к себе прижал*

0

667

Jung Dae Ryong
Хорошо все, ты как?)

0

668

я вылетел немножко *грустно хлопает глазами*

0

669

я не хочу писать посты  http://s003.radikal.ru/i202/1009/e3/625eeb90cb71.gif

0

670

Jung Dae Ryong написал(а):

нет, я сам еще себе не отвечал ни разу, теперь после твоих слов буду несколько раз проверять кому и что пишу xDDD блин, ты меня порадовал XD

а ты мне только что сообщил, что я конченный лох хдд еще я постоянно переставал узнавать людей, когда они меняли аватар и мув сразу - это было сложно хд
Kim Jong In
вообще слово "поход" после того, как я сказал, что я бревно, меня немного пугает. ты хочешь меня на дрова пустить, да? хдд
ну да, я сплю часто как мертвый. один раз у друга ночевал, мы всю ночь проржали, потом завалились часов в пять, ему на работу, так вот его впечатления:
- я тебя зову, а ты не шевелишься. я тебя толкаю в плечо, а ты не шевелишься. я тебя трясу,  А ТЫ НЕ ШЕВЕЛИШЬСЯ. я решил, что ты умер уже, обосрался, но потом растолкал. ты открыл глаза и явно ничего не понял
ну и я правда ничего тогда не понял, я еще потом звонил ему и спрашивал, где он и когда ушел хдд
заблудиться со мной - это весело. я так часто блуждал с людьми и всегда очень этому радовался в каком-нибудь поле или лесу, пока они там обсирались ночью-то хдд

0

671

еще рано просто :З

да ладно, нормально... я бы завалился, если бы не был упрт и если бы не английский *чешет репу*

Kim Jong In написал(а):

что-что, прости сделал? ХД

замесил, а что... ну ладно забей короче *висит на нём*
Jung Dae Ryong обожаю близнецов, как же я обожаю близнецов... *сгрёб и тискает, мурча довольно себе под нос*

Moon Jong Up написал(а):

осторожнее со слюнями *напомнил* я их на себе не люблю  *обнял, к себе прижал*

оммм... ну ладно так и быть не буду тебя слюнявить... но это только потому что я тебя люблю, так и знай *прилип*
Kim Joon Myun ололололо, збс мужик!

0

672

Jung Il Hoon
слабак, иди будь мужиком)))!

0

673

Jung Il Hoon
*подсел*

0

674

Jung Il Hoon сын, не будь ленивой хернёй ))

0

675

Lee Minhyuk
я еще посижу чуток))

0

676

Kim Joon Myun
зато обратно прилетел и даже не напугал!
исправляешься на глазах
Jung Il Hoon
не пиши, ублажай мужика своего хдд

0

677

Lee Minhyuk
дыаааа *встал в позу супермена*
как дела?

0

678

Lee Minhyuk написал(а):

оммм... ну ладно так и быть не буду тебя слюнявить... но это только потому что я тебя люблю, так и знай *прилип*

можешь слюнявить меня через поцелуй хдд давай ближе, давай поцелую хдд *намазал "моментом"*

0

679

слабак, иди будь мужиком)))!

я и так мужик, но мужик, который не хочет писать 5 постов х.х

Kim Joon Myun написал(а):

*подсел*

да-да? *о*

Lee Minhyuk написал(а):

сын, не будь ленивой хернёй ))

ах если бы .-. я вычитал 30 страниц админки, написал анкету, начал эссе. я все еще ленивая херня? :с

0

680

Доброго вечера всем~~

0

681

Jung Il Hoon
иди хоть один напиши)))

Lee Park Bom
привет~

0

682

Moon Jong Up написал(а):

не пиши, ублажай мужика своего хдд

ты ж занят, ёбо хд

0

683

Lee Park Bom
хей-хей) как день прошел?)

0

684

Jung Il Hoon написал(а):

ты ж занят, ёбо хд

чем? где? как? хдд я свободен хд

0

685

Moon Jong Up
да стараюсь, Мастер, деть с развратными мувиками :D

0

686

Jung Il Hoon написал(а):

ах если бы .-. я вычитал 30 страниц админки, написал анкету, начал эссе. я все еще ленивая херня? :с

тогда ситуация меняется. Не смей садиться ещё и за посты!! *оттащил сына на диван, разминает ему плечики, типа массаж*

Kim Joon Myun написал(а):

дыаааа *встал в позу супермена*
как дела?

я отморозил ухо *жалуется* у нас идёт снег. Настроение какашка, но всё хорошо. А у тебя, супермэн?

Moon Jong Up написал(а):

можешь слюнявить меня через поцелуй хдд давай ближе, давай поцелую хдд *намазал "моментом"*

ну неееет, ну только не клеееей, у меня и так мозг жидкий, с соплями вытекает... т.т

0

687

Jung Il Hoon
я тоже не хочу писать посты. давай не хотеть вместе? :D

0

688

Kim Joon Myun
*похлопал, подумал, осыпал конфети за старания* он не развратный, ненене, я даже рубашку не до конца расстегнул, вон видишь *указывает*

0

689

Lee Minhyuk написал(а):

ну неееет, ну только не клеееей, у меня и так мозг жидкий, с соплями вытекает... т.т

ты заболел? *притворный ужас, закутал в свои три пледа, сунул в руки чай с лимоном* лечись!

0

690

Choi Seung Hyun
глаза болят от линз, а идти снимать как всегда лень)
Kim Joon Myun
Вечера вам)
это будет фэйспалм если мы уже здоровались хD

Moon Jong Up написал(а):

а ты мне только что сообщил, что я конченный лох хдд еще я постоянно переставал узнавать людей, когда они меняли аватар и мув сразу - это было сложно хд

я не сообщил, не надо на меня наговаривать, ты сам так решил, я быть может только чуток тебя поддталкнул к этой мысли XD
хватит мне тут страшилки рассказывать,...по твоей логике, я еще пару недель буду тут со всеми заново здороваться?
Боже, не меняйте авики пожалуйста XD
Lee Minhyuk
всех близнецов, или только эту пару?) *спрятался под футболкой* XD

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » оп-оп...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно