Lee Min Young
ахах хорошая идея) привет))
оп-оп...
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512012-10-23 18:54:27
Поделиться7522012-10-23 18:55:15
...вот я и говорю хд
ну вот блин *расстроился*
ну ладно, лапай меня полностью, это все джей а вытравил на время мою активную сущность *завалился на него, обнял*
*устроился удобнее, обнял его руками-ногами, волосы перебирает*
Поделиться7532012-10-23 18:55:16
вот этого не обещаю :'DD
тебе не страшно что я там помру...от голода к примеру? XD
вот. видишь, какая хорошая идея? правда ведь? бутер мне за это
а чем мы будем заниматься в этом клубе? XD
у меня нет бутера, зато...у меня есть нагетсы куриные О_О
:/ при упоминании этого фильма я вспоминаю, как грустно смотрел его японскую версию с одноголосым переводом и не понимал, где кто и в итоге я вообще не понял, о чем этот фильм, поэтому просто сидел и ржал
тебе не было страшно на резких моментах? Оо
Lee Min Young
Привет)
ооо, а я наоборот...в зеркале с утра выгляжу лучше чем обычно. смекаешь?
я пытаюсь писать пост. оч оч нужно... а ты?
смекаю, но боюсь что ты мне врешь и наговариваешь на себя XD
а я, а я, а я...ничего я не делаю х_Х я ленюсь по всем параметрам)
какая богатая фантазия хдддддд найти бы этому правильное применение хд
вот поэтому я и здесь XDDDD
Choi Seung Hyun
впадай обратно)
Поделиться7542012-10-23 18:55:16
Lee Minhyuk
Откровенно *хмыкнул* даже не смутился
Йа *пихнул локтем в бок* на Хэллоуин я буду чертенком и смотри как бы тебе не досталось *ухмыляется*
Moon Jong Up
ахах х) я подумаю над этим Х) наличие парня увеличивает шансы, что мне ничего не будет ХД
*радостно лыбится*
Jung Dae Ryong
*ржет* ладно, забей *щурится* мне даже нравится, что ты не в курсе хД
Kim Joon Myun
*еле сдержал стон, чуть поцарапывая внизу живота и медленно отчетливо проговорил* весь замерз...хён
Поделиться7552012-10-23 18:55:22
*оглянулся* мое хорошо, а насчет остальных не решусь сказать хддд
окей, будем на "ты" хд
Choi Seung Hyun, да нет, панду я буду обожать и беречь, но я слишком стара "перебомиста" для милого донсэна >3
ВТОРНИК? черт, я тоже думал, что понедельник. очень грустно
у меня нет ничего, кроме кофе, им и питаться мне. хотя я ближе к ночи пойду к соседям, бутеров себе выбью за милую рожу хдд
вторник же круче ** значит завтра среда, а послезавтра четверг, а после послезавтра пятница и вот, я потеряла мысль хд
ахах хд тяжела студенческая жизнь)
Поделиться7562012-10-23 18:55:23
Классный костюююююююм...тоже хочу((
Костюм-то ничего, аватарка - говно хДДДД Хочу сделать себе нормальную)
Хочешь - могу тебе тоже сварганить в костюме, но видишь - у меня через раз получается нормально хД Так что это риск))
Поделиться7572012-10-23 18:55:35
Jung Dae Ryong
пытаюсь :ЗЗЗ
Поделиться7582012-10-23 18:56:09
ах ты мелкотааа, даже младше Джонина!!
зато мы оба денс машины, так-то! и это почти репчик хдд ну ни чо, я еще не самый младший в группе, мне можно жить
О_О *нечайно подслушал*
только не подсматривай хдд
я прогуливаю очень много =/// и теперь тупо стыдно прийти в универ хдддддд сегодня я пропустил 4 пары экономические, а завтра мне пизда на парах, поэтому я иду в универ, но не на пары. правда, я молодец? хд
нет, все-таки мы семья не просто так хдд *точно такой же* однажды я не пошел на занятие, потому что не подготовился и решил, что мне стыдно, что я не подготовился, ибо я долго не ходил, поэтому посплю-ка я хдд а один раз как-то неловко получилось. была зима и -25. а я в кроссах, ибо другой обуви нет. и носки тонкие. я не дошел до универа всего 100м, я развернулся и побежал домой хдд
вээээээээ хд какой ты жестокий ;_;
невидел и слава будде хд ибо он хватался за кусок челки и говорил что-то....но я не помню что, мне было слишком плохо хд это из мтв дайри их
раз это из мтв дайри, то я еще увижу, я же его смотрю хдд у меня был ильхун так-то хдд
какой ты чуткий хддд
ну так что? хдд могу еще розу подарить хд
Поделиться7592012-10-23 18:56:25
Lee Park Bom
ХДДД ну это уж ему решать :З стара или не стара))) так что)
Поделиться7602012-10-23 18:56:47
Moon Jong Up
я теперь не смогу остановиьтся ХДД
Поделиться7612012-10-23 18:57:07
Moon Jong Up
Почему?)) Физрук не пришел, засранец? хДД Ну, видишь, теперь ты сможешь тоже смотреть на него укорябщим взглядом))
Поделиться7622012-10-23 18:57:08
Jung Il Hoon
это типа его раскопали какие-то археологи, а ты теперь носишь?
о да, всё по плану как говорится)
а что рассказывать...*задумался*
Lee Minhyuk
так ты просто поваляться хочешь??
Поделиться7632012-10-23 18:58:19
тебе не страшно что я там помру...от голода к примеру? XD
хммм... ну возможно я буду вспоминать о том, что тебя нужно покормить хД но вытаскивать-то для этого необязательно хДД
Откровенно *хмыкнул* даже не смутился
а чего мне смущаться?.. : )
Йа *пихнул локтем в бок* на Хэллоуин я буду чертенком и смотри как бы тебе не досталось *ухмыляется*
а что, мне может достаться? Ох я буду рад и счастлив хД Походу пока на Хэллоуин мне обламывается только вискарь и бухие одногруппники х)
Поделиться7642012-10-23 18:58:49
Choi Seung Hyun
Разумеется!)) И тебе еще раз привет *сценка из Теории большого взрыва* хД
Как поживаешь?) Как поживают твои голубые волосы?))
Поделиться7652012-10-23 18:59:01
так ты просто поваляться хочешь??
я хочу на сеновал
очень рандомно, правда?
Поделиться7662012-10-23 18:59:43
*ржет* ладно, забей *щурится* мне даже нравится, что ты не в курсе хД
ахаха, да, видимо здесь это редкость, я белая воронааааа XD
пытаюсь :ЗЗЗ
по-моему отлично выходит)
Поделиться7672012-10-23 19:00:20
Lee Min Young
ну, они давно не голубые, конечно ХДДД но волосы все же хорошо))) живы здоровы))
Поделиться7682012-10-23 19:00:23
*устроился удобнее, обнял его руками-ногами, волосы перебирает*
*расслабился полностью, прижался, залип от кафа* ммм, ага-ага, вон там *подставляет левую сторону*
а чем мы будем заниматься в этом клубе? XD
у меня нет бутера, зато...у меня есть нагетсы куриные О_О
эээ... ну... тупить, наверное? хдд
КУРИНЫЕ НАГЕТСЫ ТВОЮМАТЬ *кончил*
тебе не было страшно на резких моментах? Оо
эм. страшно? что это? хддд я на каждом ужастике угораю в голос, меня чтоб напугать - не знаю, что надо сделать. вот недавно на новый какой-то на С ходил. синестер шо ле или типа того. после моего громогласного ржача ОПЯТЬ кто-то возмутился, что ржал бы я на улице хддд я ваще весь фильм проржал, пока там кто-то визжал сзади. я просто слишком тормоз и не понимаю, что произошло, а, когда понимаю, мне становится смешно от того, что я такой тормоз
ахах х) я подумаю над этим Х) наличие парня увеличивает шансы, что мне ничего не будет ХД
*радостно лыбится*
не думай - делай! *совет от почти профессионала*
вторник же круче ** значит завтра среда, а послезавтра четверг, а после послезавтра пятница и вот, я потеряла мысль хд
ахах хд тяжела студенческая жизнь)
кстати, да, среда пришла - неделя прошла. но в четверг экзамен *страданиеболь* я не готов к таким жертвам хд
моя жизнь в любом состоянии как-то тяжела, но я рад хд
Поделиться7692012-10-23 19:00:39
Jung Dae Ryong
спасибо, бро :З
Поделиться7702012-10-23 19:01:52
Jung Dae Ryong
она самая Х)
Но сие круто ХДД
Moon Jong Up
Чоноппи, очем я не в курсе *намекает*
Lee Minhyuk
*закатил глаза* попробуй
На шиши Х) буду устраивать подлости *смеется*
Правда счастлив?)
Поделиться7712012-10-23 19:02:10
*расслабился полностью, прижался, залип от кафа* ммм, ага-ага, вон там *подставляет левую сторону*
*мягко массирует кожу головы, попутно покрывая лёгкими поцелуями линию челюсти от подбородка до уха*
Поделиться7722012-10-23 19:02:17
Jung Dae Ryong
ЧЕССЛОВО ТЕБЕ ГОВОРЮ в зеркале утром прям круто, а потом всё плохо
Kim Jong In
ооо, вот как? я слышал что если прижаться кожа к коже, то очень согревает *потихоньку начал стягивать рубашку*
Lee Min Young
эээ..проблема в том, что у меня совсем костюма нет
Moon Jong Up
а ну да ну да, у вас же ещё Zelo есть, это чудо с автоматов вместо рта
Поделиться7732012-10-23 19:02:47
теперь не смогу остановиьтся ХДД
черт *тихо* ну ладно, я буду стараться от души хд
Почему?)) Физрук не пришел, засранец? хДД Ну, видишь, теперь ты сможешь тоже смотреть на него укорябщим взглядом))
не, она была, просто мы потренировали подачи, а потом все стали играть в волейбол, а так как я слишком стар для этого, я пошел сидеть. лучше бы я отжимания да пресс сдал и 2км бега, ну что за :/
Поделиться7742012-10-23 19:03:20
хммм... ну возможно я буду вспоминать о том, что тебя нужно покормить хД но вытаскивать-то для этого необязательно хДД
знаешь что?? в таком случае, я специально буду гадить у тебя в кармане, вот так вот, да да, так именно все и будет XDDD
эээ... ну... тупить, наверное? хдд
КУРИНЫЕ НАГЕТСЫ ТВОЮМАТЬ *кончил*
бля, ничем более крутым я в жизни не занимался!!! когда начинаем? XD
*фэйспалм* как тебя легко удовлетворить, сказал слово - а ты кончил О_О XD
эм. страшно? что это? хддд я на каждом ужастике угораю в голос, меня чтоб напугать - не знаю, что надо сделать. вот недавно на новый какой-то на С ходил. синестер шо ле или типа того. после моего громогласного ржача ОПЯТЬ кто-то возмутился, что ржал бы я на улице хддд я ваще весь фильм проржал, пока там кто-то визжал сзади. я просто слишком тормоз и не понимаю, что произошло, а, когда понимаю, мне становится смешно от того, что я такой тормоз
о Боже XDDD ты будешь лидером нашего клуба, ок? XD
спасибо, бро :З
Поделиться7752012-10-23 19:03:50
Moon Jong Up
ога, покажи все на что способен ХДДД
Поделиться7762012-10-23 19:03:56
О_О *нечайно подслушал*
глаза не выпали? хд все ж невинно
ну вот блин *расстроился*
омма хорошая <3
вот поэтому я и здесь XDDDD
интригующе хд
окей, будем на "ты" хд
извини, я понимаю, что это девушки диктуют переход на "ты", просто я совсем йун, чтобы так официально обращаться ко мне хд
нет, все-таки мы семья не просто так хдд *точно такой же* однажды я не пошел на занятие, потому что не подготовился и решил, что мне стыдно, что я не подготовился, ибо я долго не ходил, поэтому посплю-ка я хдд а один раз как-то неловко получилось. была зима и -25. а я в кроссах, ибо другой обуви нет. и носки тонкие. я не дошел до универа всего 100м, я развернулся и побежал домой хдд
самое главное, чтобы не оказались братьями *похуй-фейс* это все-таки было бы обидно. ну блядство, как это все знакомо хддд и вот мне и завтра тоже стыдно, ну а что поделать. ты ж щас больше не практикуешь кроссы в морозы? хд че я пиздеть начал, сам в плаще хожу до первой метели хд
раз это из мтв дайри, то я еще увижу, я же его смотрю хдд у меня был ильхун так-то хдд
на какой ты серии? хддд а я знаю, что у тебя был ильхун хд
ну так что? хдд могу еще розу подарить хд
нахуй розу, когда можно сразу трах хд
это типа его раскопали какие-то археологи, а ты теперь носишь?
о да, всё по плану как говорится)
а что рассказывать...*задумался*
судя по его виду, после того, как его раскопали, жизнь над ним еще поглумилась хддддд
все рассказывай. начни с детства.
Поделиться7772012-10-23 19:04:13
*закатил глаза* попробуй
не на людях же... а ты опять закатываешь глаза, вот и что мне сделать? *улыбается*
На шиши Х) буду устраивать подлости *смеется*
Правда счастлив?)
классс... устраивать подлости - это очень айс. Это я одобряю. Нужно будет где-нибудь спрятаться или чтобы кто-нибудь отмазал - обращайся х)
Поделиться7782012-10-23 19:04:18
я хочу на сеновал
А как раз к джифке подходит: значит, говоришь такой "Я хочу на сеновал" (там даже по движениям губ немного похоже) - и рядом с тобой так - бах! - в обморок хДД
Поделиться7792012-10-23 19:04:31
Lee Minhyuk
ооо, на сеновале..там генетиков точно нет
*начал искать сеновал*
Поделиться7802012-10-23 19:04:41
Чоноппи, очем я не в курсе *намекает*
*обнял со спины, шепчет на ухо* просто подойди к ней вот так *провел ладонью по животу, прихватывая ткань и задирая* потом вот так *добрался до подбородка и развернул к себе, усосал* ну а потом так и в постель хдд
*мягко массирует кожу головы, попутно покрывая лёгкими поцелуями линию челюсти от подбородка до уха*
мне кажется или я сейчас сам стану лужей? *закрыл глаза*
это чудо с автоматов вместо рта
это... прозвучало очень пошло хдд