она самая Х)
Но сие круто ХДД
ладно, ты меня успокоил, я тогда не буду комплексовать)
ЧЕССЛОВО ТЕБЕ ГОВОРЮ в зеркале утром прям круто, а потом всё плохо
в газа смотри мне...НЕ ВЕРЮ XD
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » оп-оп...
она самая Х)
Но сие круто ХДД
ладно, ты меня успокоил, я тогда не буду комплексовать)
ЧЕССЛОВО ТЕБЕ ГОВОРЮ в зеркале утром прям круто, а потом всё плохо
в газа смотри мне...НЕ ВЕРЮ XD
Kim Joon Myun
*закусил губу, проводя ладонями по плечам и вниз к локтям, помогая стягивать рубашку*
интригующе хд
это только начало XDDD
ну как ты?)
Lee Min Young рядом со мной бах в обморок это я и есть )
ооо, на сеновале..там генетиков точно нет
*начал искать сеновал*
как найдёшь - позвони, договоримся хД
мне кажется или я сейчас сам стану лужей? *закрыл глаза*
и как мне тебя тискать, если ты будешь лужей?.. *тихо спрашивает, поцарапывая легонько шею сзади, у линии роста волос*
бля, ничем более крутым я в жизни не занимался!!! когда начинаем? XD
*фэйспалм* как тебя легко удовлетворить, сказал слово - а ты кончил О_О XD
давай прямо сейчас! только вот... *уже затупил, хотел что-то сказать и забыл такой* хдд
я жрать хочу, а курица, нагетсы - это... это... *всхлип, оры, БОЛЬ СТРАДАНИЕ РОЗЫ*
ога, покажи все на что способен ХДДД
Ну ладно, но с тебя бутер хдд *раздеваться пошел*
самое главное, чтобы не оказались братьями *похуй-фейс* это все-таки было бы обидно. ну блядство, как это все знакомо хддд и вот мне и завтра тоже стыдно, ну а что поделать. ты ж щас больше не практикуешь кроссы в морозы? хд че я пиздеть начал, сам в плаще хожу до первой метели хд
мы не можем быть братьями, потому что ты - женщина хддд прости, не хотел тебя расстраивать хддд
тебе придется, я не хочу, чтоб тебе была пизда, я расстроюсь
ну... морозы еще не наступили, но у меня по-прежнему одни носки и одни кроссовки хдд
на какой ты серии? хддд а я знаю, что у тебя был ильхун хд
м... не помню, где-то рядом с 10 вроде, то ли 7, то ли еще какая
нахуй розу, когда можно сразу трах хд
*завалил на кровать, порвал всю одежду, и свою тоже, потрахал* ну как-то так, без долгих прелюдий хдд
Jung Dae Ryong
вот и славно Х)
Lee Minhyuk
Тебя вроде не особо это смущало *улыбнулся* мм, придумай что-то Х)
*смеется* это лидерские проблемы отмазать нерадивое дите Х)
Moon Jong Up
*вздрогнул от неожиданности, напрягаясь и закусывая губы* Чо.. *не успел ничего сказать, сдаваясь и закрывая глаза* мммм *облизнул губы, чуть сдавливая его плечи пальцами* как познавательно
Jung Il Hoon
ооо, тогда просто положи его на полку - оно и так много пережило
с детства...окей.
*начало эпичной истории*
знаешь, раньше телики были с транзисторами?это такие коробки, которые к теликам подключались.вот такая штука стояла около дивана. и я когда был маленький, любил на диване баловаться.и навернулся на пол, головой об этот транзистор. с тех пор я плохо помню своё детство, а транзистор больше не работал, покорёжившись и почти развалившись
*конец, все стирают слёзы и аплодируют аплодируют кончили аплодировать*
это только начало XDDD
ну как ты?)
как бы мне еще по-новому ответить... хдддд о! я наелся, и это хорошо хд впервые за две недели нормально себе разогрел еду хд
сына, я сегодня чуть не умер. Вот просто. Меня чуть не порвало на сотню маленьких Минхёков...
милашество какое *___________*
Moon Jong Up
по такому сллучаю даже два будет)))
Jung Dae Ryong
ой, кстати, вот я и затупил, да, я согласен быть президентом клуба хддд
Choi Seung Hyun
*невозмутимо* Те, что давно не голубые - и не твои, так что нечего тут хД
А вообще, мне кажется, когда парни красят волосы, они становятся похожими на супергероев из комиксов)) Вот интересно было спросить: а вы себя ассоциируете с кем-нибудь таким?)
эээ..проблема в том, что у меня совсем костюма нет
ГОЛЫЙ?! хДД Ну.... ну, костюм Адама, значит))) Понтовый, между прочим, костюм такого... свеже-падшего мужчины хДДД
Moon Jong Up
Надо было настоять на своем! хДД Ты что, зря к ним пришел, что ли)))) Сказал бы им, что так дела не делаются)))
А меня сегодня по-жесткому спать тянет тТ Я уже полдня проспала(
Moon Jong Up
ооо, возбудился??
и как мне тебя тискать, если ты будешь лужей?.. *тихо спрашивает, поцарапывая легонько шею сзади, у линии роста волос*
вот поэтому я и сдерживаюсь *наклонил голову вперед, довольно щурится* левее-левее *направляет*
С косарём сообщений меня
Вот интересно было спросить: а вы себя ассоциируете с кем-нибудь таким?)
эм *чешет репу* вряд ли))) я не супергерой)) совсем нет
Choi Seung Hyun, я сейчас не дееспособна и не могу часто сюда заходить, поэтому время ещё не наступило)
Но когда наступит напишу красивейшую заявку ^-^
кстати, да, среда пришла - неделя прошла. но в четверг экзамен *страданиеболь* я не готов к таким жертвам хд
моя жизнь в любом состоянии как-то тяжела, но я рад хд
тоже самое, что подниматься в гору - в среду карабкаешься, а со среды катишься хд такая картинка перед глазами хд
оу, ну, я уверенна, ты справишься!)
ахах, ну и правильно)
Lee Minhyuk
Ну, блин, извини, ты тогда определись, что тебе важнее: сказать про сеновал или прикинуться мертвым)))) Кстати, мне, все-таки ,кажется, что ты не падаешь, а все пытаешься отмазаться от чего-то))
*вздрогнул от неожиданности, напрягаясь и закусывая губы* Чо.. *не успел ничего сказать, сдаваясь и закрывая глаза* мммм *облизнул губы, чуть сдавливая его плечи пальцами* как познавательно
обращайся за инструкциями, у меня еще много способов хд *поправил тому волосы как бы невзначай*
по такому сллучаю даже два будет)))
*сглотнул слюну* зачем ты так со мной @@
ооо, возбудился??
нет, но представил и подумал о том, куда катится этот мир хдд
Надо было настоять на своем! хДД Ты что, зря к ним пришел, что ли)))) Сказал бы им, что так дела не делаются)))
А меня сегодня по-жесткому спать тянет тТ Я уже полдня проспала(
Я посидел зато у батареи, я очень был этому рад. кажется, я даже поспал немного хдд
а, ну, чем больше спишь, тем больше хочется, как правило. явот уже полон сил, хотя у меня в запасе только три часа сна было
Lee Park Bom
ну вот и отлично)))
Тебя вроде не особо это смущало *улыбнулся* мм, придумай что-то Х)
ладно. Я тогда просто сделаю вид, что всё хорошо... *задумался и просто вдруг его поцеловал*
*смеется* это лидерские проблемы отмазать нерадивое дите Х)
ну просто если вдруг что - ВТОВ тебя прикроют. Ну по крайней мере я точно.
вот поэтому я и сдерживаюсь *наклонил голову вперед, довольно щурится* левее-левее *направляет*
*послушно передвигается левее, зарываясь носом в волосы и прикрывая глаза*
мы не можем быть братьями, потому что ты - женщина хддд прости, не хотел тебя расстраивать хддд
тебе придется, я не хочу, чтоб тебе была пизда, я расстроюсь
ну... морозы еще не наступили, но у меня по-прежнему одни носки и одни кроссовки хдд
*ступор* неправда хддддддддддддд не верю хдддд
да я сам расстроюсь, если мне будет пизда, знаешь ли хд
стоп, всего одни? хддддд и вот негоже хд
м... не помню, где-то рядом с 10 вроде, то ли 7, то ли еще какая
там скучно ;_____; но блядь уже начинаются наркоманства, вроде того, что Ильхун камеру сломал, дебил. ну и остальные не блещут хд
*завалил на кровать, порвал всю одежду, и свою тоже, потрахал* ну как-то так, без долгих прелюдий хдд
пидр, ну хд
ооо, тогда просто положи его на полку - оно и так много пережило
с детства...окей.
*начало эпичной истории*
знаешь, раньше телики были с транзисторами?это такие коробки, которые к теликам подключались.вот такая штука стояла около дивана. и я когда был маленький, любил на диване баловаться.и навернулся на пол, головой об этот транзистор. с тех пор я плохо помню своё детство, а транзистор больше не работал, покорёжившись и почти развалившись
*конец, все стирают слёзы и аплодируют аплодируют кончили аплодировать*
хддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
не знаю почему, но я люблю тебя.
и транзисторы. а я в детстве кирпичи на ноги ронял, наверное, поэтому я такой ленивый.
С косарём сообщений меня
*усосал за всю хуйню* поздравляю! что хочешь в подарок? минет? хдд
тоже самое, что подниматься в гору - в среду карабкаешься, а со среды катишься хд такая картинка перед глазами хд
оу, ну, я уверенна, ты справишься!)
ахах, ну и правильно)
да, вниз, к пятнице, когда можно будет спать! мне теперь главное не забыть взять билет домой, а то я что-то не думаю об этом вообще последние два дня, это пугающе хдд
конечно, это же я *совсем не скромно*
Jung Dae Ryong
скажи где у тебя газы и я посмотрю
Kim Jong In
*быстро чмокнул в закусанную губу* ты мне такой очень нравишься *задрал футболку на спине, поглаживая поясницу*
Lee Minhyuk
*достал телефон, набрал номер* Оллё??
Lee Min Young
боюсь представить как выглядит просроченно-падший мужчина
давай прямо сейчас! только вот... *уже затупил, хотел что-то сказать и забыл такой* хдд
я жрать хочу, а курица, нагетсы - это... это... *всхлип, оры, БОЛЬ СТРАДАНИЕ РОЗЫ*
*прикинулся патриком, напускал слюней с характерным ыхыхых* XD
милчеловек, что ж ты на кухню не сходишь, не откроешь прямоугольник такой, где пища не портится, его еще холодильником называют XD и не поешь? XD
как бы мне еще по-новому ответить... хдддд о! я наелся, и это хорошо хд впервые за две недели нормально себе разогрел еду хд
долго тренировался? нормально еду разогревать XD
ой, кстати, вот я и затупил, да, я согласен быть президентом клуба хддд
поздно. момент упущен xD
С косарём сообщений меня
с 17тью сообщениями меня
*усосал за всю хуйню* поздравляю! что хочешь в подарок? минет? хдд
заманчиво ) но не хочу )
долго тренировался? нормально еду разогревать XD
говорю же, две недели хд я раньше был царем с микроволновкой, а с ее отсутствием жить стало очень тяжело хд
*достал телефон, набрал номер* Оллё??
что, неужто уже нашёл?.. хД
с 17тью сообщениями меня
у тебя ещё всё впереди *похлопал по спине*
скажи где у тебя газы и я посмотрю
так, ладно, подъебнул так подъебнул XD да я опечатался! я опечатался, выставил себя идиотом, и горжусь этим! XD
Jung Il Hoon
оо, люби меня полностью, я тебе буду истории рассказывать
кирпичи на ноги? у тебя наверное сейчас размер ноги 55 растоптанный
Вы здесь » scandal factory » Трэш » оп-оп...