Таки мать на блядках - горе в семье
оп-оп...
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122012-10-23 19:18:29
*послушно передвигается левее, зарываясь носом в волосы и прикрывая глаза*
*нащупал где-то там сзади чужую руку и заставил себя за талию обнять*
*ступор* неправда хддддддддддддд не верю хдддд
да я сам расстроюсь, если мне будет пизда, знаешь ли хд
стоп, всего одни? хддддд и вот негоже хд
это правда, смирись с реальностью! хдд
короче, тогда мы будем бухать в честь этого хдд
да :/ c cобой всегда только одни, потому что я лох и забываю взять что-то еще. хорошо, что ты их не видишь. они как будто из земли вырыты хдд
там скучно ;_____; но блядь уже начинаются наркоманства, вроде того, что Ильхун камеру сломал, дебил. ну и остальные не блещут хд
мне все равно пригождается для характера хдд я ж себе еще пиздабола в битуби присмотрел хдд
ну заебись, никто не сомневался, что он что-то сломает раз я его выбрал
пидр, ну хд
ну ты тоже пидор так-то, ну хдд не хотел тебя расстраивать [2]
Поделиться8132012-10-23 19:19:15
говорю же, две недели хд я раньше был царем с микроволновкой, а с ее отсутствием жить стало очень тяжело хд
что ты с ней сделал? что?! XD
у тебя ещё всё впереди *похлопал по спине*
пожалейте меня....
а вообще, поздравляю тебя, это великий день О.О XD
Поделиться8142012-10-23 19:19:51
Jung Il Hoon да что такое-то... сын я авочку хочу новую, кого мне потыкать?
*нащупал где-то там сзади чужую руку и заставил себя за талию обнять*
*обнял крепко* мм?
Поделиться8152012-10-23 19:20:12
Moon Jong Up
*погладил по шее кончиками пальцев и прошептал на ухо* конечно, теперь постоянно буду учиться *улыбнулся, оттягивая мочку губами*
Lee Minhyuk
*удивленно распахнул глаза, замирая*
Окей, буду обращаться Х)
Kim Joon Myun
я рад *хрипло прошептал, выгибаясь из-за касаний. Поцеловал выпирающую косточку на плече* красивый лидер
Поделиться8162012-10-23 19:20:22
Lee Minhyuk
Оллё, кто это?
Минхёкааа?? *кричит в трубку*
Jung Dae Ryong
я сейчас скончаюсь от смеха хдхдхдхд
если что - завещаю всё в фонд веры в инопланетян. а памятник пусть будет...пусть просто будет
Поделиться8172012-10-23 19:20:45
*прикинулся патриком, напускал слюней с характерным ыхыхых* XD
милчеловек, что ж ты на кухню не сходишь, не откроешь прямоугольник такой, где пища не портится, его еще холодильником называют XD и не поешь? XD
ну, может, потому что холодильник стоит справа от меня и он абсолютно пуст? хддд как тебе такой вариант? там только молоко на кофе, а в кошельке только деньги на билет и общажку хд
поздно. момент упущен xD
вот блять :/
я раньше был царем
бля, я из-за тебя подумал, что эль джо пришел и стал его искать хд сукан хд
Поделиться8182012-10-23 19:21:17
пожалейте меня....
а вообще, поздравляю тебя, это великий день О.О XD
чего тебя жалеть, ты сегодня зарегистрирован, а у тебя уже 17 сообщений! ты вообще считай тот ещё электровеник...
а день - ничего великого, просто логическое заключение для такого пиздабола, как я. Даже долго что-то чапал-то
Поделиться8192012-10-23 19:22:00
*обнял крепко* мм?
меня успокаивают обнимашки *сообщил* поэтому я редко разговариваю во сне, если сплю с кем-то хд
Таки мать на блядках - горе в семье
не горюй, иди ко мне
Поделиться8202012-10-23 19:23:11
Kim Joon Myun чёт связь плохая, не ловит видимо тут *положил трубку, сунул телефон в карман, потерял считай*
*удивленно распахнул глаза, замирая*
*медленно поглаживает пальцами по щеке, мягко покусывая и лаская его губы*
Поделиться8212012-10-23 19:23:26
*погладил по шее кончиками пальцев и прошептал на ухо* конечно, теперь постоянно буду учиться *улыбнулся, оттягивая мочку губами*
на мне решил потренироваться? *с интересом вопросил, приобняв, полапал мимоходом*
Поделиться8222012-10-23 19:24:08
меня успокаивают обнимашки *сообщил* поэтому я редко разговариваю во сне, если сплю с кем-то хд
о... ясно ) а если не с кем-то - то получается болтаешь всю ночь напролёт? ) *гладит по спине*
Поделиться8232012-10-23 19:24:33
Kim Jong In
*одной рукой медленно подобрался к ширинке* я знаю кое-кого более красивого
Поделиться8242012-10-23 19:24:42
оо, люби меня полностью, я тебе буду истории рассказывать
кирпичи на ноги? у тебя наверное сейчас размер ноги 55 растоптанный
люблю полностью, ок. рассказывай хд
да нет, размер ноги стандартный, а вот выдержки прибавилось хд
это правда, смирись с реальностью! хдд
короче, тогда мы будем бухать в честь этого хдд
да :/ c cобой всегда только одни, потому что я лох и забываю взять что-то еще. хорошо, что ты их не видишь. они как будто из земли вырыты хдд
ни хера, я требую бунт хд стоп. я не понял, в честь чего бухать, но поддерживаю. хд
зомби-кроссы? хддддд о ужас хддддддд
мне все равно пригождается для характера хдд я ж себе еще пиздабола в битуби присмотрел хдд
ну заебись, никто не сомневался, что он что-то сломает раз я его выбрал
пиздабол это кто? хдддд
ну бляяяяяяяяяя. это мои слова. хд ибо мои персы тоже обязаны творить хуйню и дестрой. ты ж вурсе, что Джейа такой же? его вообще в ведро засунули. это стремно вот так иметь вкус на одних персов хд
Lee Minhyuk
Джо или Сюзи ХДДД Сиэль еще клевый авики делает
Поделиться8252012-10-23 19:26:03
Lee Minhyuk
*подошёл, треснул по затылку* офигел не отвечать? хотя я тебя и так найду! *злобный смех*
Поделиться8262012-10-23 19:26:22
Джо или Сюзи ХДДД Сиэль еще клевый авики делает
ой. Я передумал, мне и с этой хорошо... )
Поделиться8272012-10-23 19:26:54
*подошёл, треснул по затылку* офигел не отвечать? хотя я тебя и так найду! *злобный смех*
ну да, если учесть, что только ленивый не знает, где меня можно найти... *потёр затылок* ты пошто бьёшь-то меня, хён
Поделиться8282012-10-23 19:27:02
ой. Я передумал, мне и с этой хорошо... )
ты хотел, чтобы я сделал?))) у меня обычно терпения не хватает тт
Поделиться8292012-10-23 19:27:37
да, вниз, к пятнице, когда можно будет спать! мне теперь главное не забыть взять билет домой, а то я что-то не думаю об этом вообще последние два дня, это пугающе хдд
конечно, это же я *совсем не скромно*
печаль тт а у меня и в субботу и в воскресение с утра занятия /я лох тт/ зато нервы будут в порядке, надеюсь, и оценка тоже хд
ахах хд лучи любви для себя любимого) оо
извини, я понимаю, что это девушки диктуют переход на "ты", просто я совсем йун, чтобы так официально обращаться ко мне хд
ну, уважение зависит не от возраста хд и да, я не смотрела на возраст)
Поделиться8302012-10-23 19:27:39
Lee Minhyuk
*подумал и прикрыл глаза, пока все равно не отвечая, но уже даже наслаждаясь. Легко начал отвечать, тут же отстранившись* что? какой на вкус?
Moon Jong Up
просто учусь *усмехнулся, чуть выгибаясь и прижимаясь к нему*
Kim Joon Myun
*подавился воздухом, толкаясь бедрами вперед и прикусывая его кожу* кто бы это мог быть *со слабой улыбкой*
Поделиться8312012-10-23 19:28:17
Jung Il Hoon
история про кирпичи.
одна девочка поступила в университет столичный.её поселили в общаге на последний этаж. а лифт там странный - за человека считает только того, кто весит 40 кг. а девочка весила 38, поэтому лифт с ней не ехал. так она везде носила с собой два кирпича, чтобы пешком не ходить на свой этаж.
конец.
Поделиться8322012-10-23 19:28:51
ну, уважение зависит не от возраста хд и да, я не смотрела на возраст)
все равно так уютнее)) или нет? хдд
Поделиться8332012-10-23 19:29:28
я сейчас скончаюсь от смеха хдхдхдхд
если что - завещаю всё в фонд веры в инопланетян. а памятник пусть будет...пусть просто будет
а можно памятник будет похожим на меня...в профиль?...можно и в анфас XD
ну, может, потому что холодильник стоит справа от меня и он абсолютно пуст? хддд как тебе такой вариант? там только молоко на кофе, а в кошельке только деньги на билет и общажку хд
выпей кофе, чо уж там XD или ты хотел это все до нового года оставить и потом устроить себе пир горой? ну кофе с молоком, деликатес XD
вот блять :/
теперь я, самый главный XD
чего тебя жалеть, ты сегодня зарегистрирован, а у тебя уже 17 сообщений! ты вообще считай тот ещё электровеник...
а день - ничего великого, просто логическое заключение для такого пиздабола, как я. Даже долго что-то чапал-то
электровенником меня еще никто не называл)
мне кажется, или ты там загрустил? Оо
Поделиться8342012-10-23 19:29:50
о... ясно ) а если не с кем-то - то получается болтаешь всю ночь напролёт? ) *гладит по спине*
периодически, зависит от степени усталости. чем больше я устал и чем меньше мне спать, тем меньше вероятность того, что мне приснится какой-нибудь долбанный кошмар, соотвественно, я и разговаривать и орать не буду, а то мне брат тут сообщил, что с пятницы на субботу я орал всю ночь *гладит по руке*
ни хера, я требую бунт хд стоп. я не понял, в честь чего бухать, но поддерживаю. хд
зомби-кроссы? хддддд о ужас хддддддд
можешь устроить и огрести хдд
в честь того, чтобы нам стало веселее, раз мы вдруг взялись унылить хдд
да. именно так они и выглядят. когда ж я их помою. видимо, никогда :/
пиздабол это кто? хдддд
ну бляяяяяяяяяя. это мои слова. хд ибо мои персы тоже обязаны творить хуйню и дестрой. ты ж вурсе, что Джейа такой же? его вообще в ведро засунули. это стремно вот так иметь вкус на одних персов хд
я еще не выяснил его имени, займусь этим в пятницу, когда у меня будет нормальный инет, а не это говно хдд
я смотрю, мы очень похожи хдд про джей а я еще мало посмотрел, но то, что я посмотрел, у меня была реакция "БЛЯТЬ ЭТОТ ДОЛБОЕБ - ЭТО Я". а недавно какого-то чувака из суджу выбрал и выяснилось, что "он постоянно бухает один, напивается как минимум 3-4 раза в неделю, а потом ржет перед теликом" и... БЛЯТЬ ЭТО Я хдд
Поделиться8352012-10-23 19:30:40
Kim Joon Myun
эту историю можно рассказывать на собраниях анонимный анорексиков, я считаю
Поделиться8372012-10-23 19:31:51
Lee Minhyuk
прости, я не контролирую себя в момент внутренней и внешней агрессии
Я НАШЁЛ СЕНОВАЛ!
Kim Jong In
да есть тут один, имечко на Д имеет *расстегнул пуговку и ширинку. пальчиками "прошагал" назад, просунув руки под джинсы. сжал ягодицы, сильнее прижимая к себе*
Поделиться8382012-10-23 19:32:51
ты хотел, чтобы я сделал?))) у меня обычно терпения не хватает тт
та не. Я вообще не знаю чего я хотел, я как всегда ляпнул просто так +_+ просто девушек я точно дёргать не стану. )
*подумал и прикрыл глаза, пока все равно не отвечая, но уже даже наслаждаясь. Легко начал отвечать, тут же отстранившись* что? какой на вкус?
*медленно облизал губы, задумчиво, будто пытаясь распробовать* ммм... приятный и терпкий, с ноткой корицы
Поделиться8392012-10-23 19:32:57
печаль тт а у меня и в субботу и в воскресение с утра занятия /я лох тт/ зато нервы будут в порядке, надеюсь, и оценка тоже хд
ахах хд лучи любви для себя любимого) оо
да, ты лох хдд как так вышло? *уже сто лет не учился в субботу, за что благодарен господу*
ну что поделать, если никто меня больше не любит? *пожаловался заодно* хд
выпей кофе, чо уж там XD или ты хотел это все до нового года оставить и потом устроить себе пир горой? ну кофе с молоком, деликатес XD
ну вообще я уже третью кружку пью, очень утоляет голод хдд но вот с чем-нибудь еще утоляло бы лучше хдд
теперь я, самый главный XD
чувак, я ща ужастик включу *похерфейс* и смотреть заставлю *сурово*
просто учусь *усмехнулся, чуть выгибаясь и прижимаясь к нему*
*положил ладонь на талию, второй вплелся в волосы и крепко сжал пряди, потянув назад, заставляя запрокинуть голову, а потом взял и усосал*
Поделиться8402012-10-23 19:33:28
можешь устроить и огрести хдд
в честь того, чтобы нам стало веселее, раз мы вдруг взялись унылить хдд
да. именно так они и выглядят. когда ж я их помою. видимо, никогда :/
эй, огрести я тоже не хочу хд че за крайности хд
кто унынлил? хд тебе показалось, это был просто мираж, как твоя зимняя обувь хд
оставь, пусть выглядят трешово.
я еще не выяснил его имени, займусь этим в пятницу, когда у меня будет нормальный инет, а не это говно хдд
я смотрю, мы очень похожи хдд про джей а я еще мало посмотрел, но то, что я посмотрел, у меня была реакция "БЛЯТЬ ЭТОТ ДОЛБОЕБ - ЭТО Я". а недавно какого-то чувака из суджу выбрал и выяснилось, что "он постоянно бухает один, напивается как минимум 3-4 раза в неделю, а потом ржет перед теликом" и... БЛЯТЬ ЭТО Я хдд
бля, интересно же хд узнай скорее хд НУ ОПИШИ ЕГО КАК-НИБУДЬ хд ты не знаешь, что нельзя вот так взять и безнаказанно дразнить женское (океей) любопытство? хд чувака из суджу по имени тоже не помнишь? хд