Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #3042

Тема #3042

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Kim Joon Myun
*не знает такой песни* почему она?хд

0

572

Lim Hyun Sik написал(а):

Ну все, ты попал *лохматит шмакодявку*

о, какой ужас, прекрати, что ты делаешь с моей прической, нуны же так старались! *вырывется* хдд

Lim Hyun Sik написал(а):

Ёоохуу! *натянул сапог на самовар* А плюшки свежие .... мнямиииии хдд

*положил сверху шапку-ушанку, натащил медведей с балалайками и ящик водки, включил ядерный реактор, чтобы было теплее* хдд

Kim Joon Myun написал(а):

мы не стары, мы... слишком умны, делать нечего ещё ходить по странным вечеринкам *типа такой крутой*
а самоварчик это круто, давай задымим

ладно, давай прикроемся этим хдд и ваще у нас тут своя атмосфера
все уже готово, присоединяйся, лечись полностью хд

Jeon Hyo Sung написал(а):

*подмигнула* и тебе привет хд

*продолжил любоваться* хд как день?)

0

573

Lim Hyun Sik
*любовьсчастьерадостьобнимашки* вааах *____* *утискала*
рассказывай нуне, чем вы тут занимаетесь:З
Jeon Hyo Sung
Лидааааа *бежит к этой божественной женщине* я не верю...я не верю своим глазам *осматривает все все все, щупает, мацает* ааааа, это ты!!!!! *___________* *валит с ног лидера* наконеееееец-то:ЗЗ
*скачет по флуду* http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Win.png
Kim Joon Myun
Вечера**

0

574

Song Ji Eun написал(а):

короче сына, как будешь навещать меня в больницу, вези не апельсины, банааааны:ЗЗЗ

ну я думаю, если это случится, тебе придется мне передачки в тюрьму приносить *мстительное злобное хуйло* хд

0

575

Moon Jong Up написал(а):

о, какой ужас, прекрати, что ты делаешь с моей прической, нуны же так старались! *вырывется* хдд

Не уйдешь *начал щекотать*

Moon Jong Up написал(а):

*положил сверху шапку-ушанку, натащил медведей с балалайками и ящик водки, включил ядерный реактор, чтобы было теплее* хдд

Уютненько хдддддддд

Song Ji Eun
Мисс Позитив! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/105.png
Да вот, мути мини пати хард *нежиться в лучах любви* Присоединяйся)))

0

576

Moon Jong Up написал(а):

*продолжил любоваться* хд как день?)

очень скучный и домашний хд спала пол дня, потом бездельничала. единственное что сделала за день - написала анкету сюда хд твой как?)

Song Ji Eun написал(а):

Лидааааа *бежит к этой божественной женщине* я не верю...я не верю своим глазам *осматривает все все все, щупает, мацает* ааааа, это ты!!!!! *___________* *валит с ног лидера* наконеееееец-то:ЗЗ
*скачет по флуду*

я снизошла до этого места, родная, радуйся http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
а вообще меня припугнули что отдадут мою роль другой если я не напишу анкету и не начну шевелиться, поэтому я решила, что пора, да хддд
*повалила за собой* хд
я тоже рада тебя видеть хд

0

577

Lim Hyun Sik
а ещё им нужны любовь и ласка... *бровит*

0

578

Lim Hyun Sik написал(а):

Не уйдешь *начал щекотать*

а я не боюсь щекотки *похерфейс* мвахаха

Lim Hyun Sik написал(а):

Уютненько хдддддддд

вот прям чувствуются былые времена, когда мы еще были молоды, да? хдд

очень скучный и домашний хд спала пол дня, потом бездельничала. единственное что сделала за день - написала анкету сюда хд твой как?)

я бы тоже был рад поспать половину дня, но я поспал только половину утра, ибо мне к часу было. в три ночи лег такой, значит, ворочался, ворочался, смотрю на часы - а уже половина шестого, но врагу не сдается наш варяг, я продолжил пытаться уснуть и уснул. проснулся чотко в 12:20, как и хотел. полчаса решал вопрос, идти куда-либо или нет. потом все же пришел к выводу, что вроде потеплело, можно и сходить. ну и оставшуюся половину дня зависал и эксплуатировал людей на правах местного принца  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

579

Jeon Hyo Sung
не знаю, сразу в голове выскочило...
шёл казаак через долинууу
видит под горой дивчина спит.
и сказаал казак дивчине
и сказаал казак дивчине
чо то там и чо то там ДАЙ!
а я дееевка молодая
а я дееевка молодая
и не гордая такая НА!

вот :D

0

580

http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-hellouin-105.gif

0

581

Moon Jong Up написал(а):

ну я думаю, если это случится, тебе придется мне передачки в тюрьму приносить *мстительное злобное хуйло* хд

*ржет* аааа, мать в реанимации, сын в тюрьме, еееа, мать вашу, фэмели фэйл форева хддддд

как ты там, сонычко мое, чем занимаешься?)
Lim Hyun Sik
*чмокнула в носик* *ООО*
Дааа, даваааайте, толкьо мне сначала пожрать приготовить нужно, а потмо я приду и будет тут устраивать ночь разврата это не я сказала == хд

я снизошла до этого места, родная, радуйся 
а вообще меня припугнули что отдадут мою роль другой если я не напишу анкету и не начну шевелиться, поэтому я решила, что пора, да хддд
*повалила за собой* хд
я тоже рада тебя видеть хд

Не ну ты ваще, как ты могла женщина, почему так долго заставляла меня заниматься сублимацией, тебе не стыдно?! хддд
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-Pft.png Лида готовься к выяснениям отношений и флэшу, ниче не знаю:ЗЗЗЗ я не отстану от тебя *залезла на девушку, не отпускает*

0

582

Moon Jong Up
полностью? только кипятком на меня не лей :D
Song Ji Eun
привет красавица))

0

583

Kim Joon Myun
*О*  я уже думала игнор ==
как ты, как дела?:З

0

584

Son Dong Woon
снова ты. тащи дорова хлеб к чаю

полностью? только кипятком на меня не лей

эй, ну ты что. я не такой жестокий *просто чаю с водкой протянул* хд

Song Ji Eun написал(а):

*ржет* аааа, мать в реанимации, сын в тюрьме, еееа, мать вашу, фэмели фэйл форева хддддд

как ты там, сонычко мое, чем занимаешься?)

зато по-семейному все будет хдд но ни чо, эль джо включит в себе царя и вызволит нас хд
да зависаю все еще хддд сосед заходил вот, мы с ним потанцевало русские народные. не знаю, зачем и почему, это произошло так спонтанно хд

0

585

Moon Jong Up
хлеб неинтересно. могу устроить шоколад хд

0

586

Son Dong Woon
тащи шоколад хд только... где ты его спиздил?

0

587

Moon Jong Up написал(а):

я бы тоже был рад поспать половину дня, но я поспал только половину утра, ибо мне к часу было. в три ночи лег такой, значит, ворочался, ворочался, смотрю на часы - а уже половина шестого, но врагу не сдается наш варяг, я продолжил пытаться уснуть и уснул. проснулся чотко в 12:20, как и хотел. полчаса решал вопрос, идти куда-либо или нет. потом все же пришел к выводу, что вроде потеплело, можно и сходить. ну и оставшуюся половину дня зависал и эксплуатировал людей на правах местного принца

везет тебе, потеплело у вас, у нас там ветра какие-то, холода *не выходила из дома два дня, точно ничо не знает* хдд
я вот думаю сегодня лечь пораньше, чтобы завтра встать не в пол второго, а все-таки пораньше. нооо я смотрю на часы и понимаю что мои планы накрылись медным тазом http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

не знаю, сразу в голове выскочило...
видит под горой дивчина спит.
и сказаал казак дивчине
и сказаал казак дивчине
чо то там и чо то там ДАЙ!
а я дееевка молодая
а я дееевка молодая
и не гордая такая НА!

вот

НИЧЕГО Я ТЕБЕ НЕ ДАМ ХДДДД

Son Dong Woon
МУДАААК <3

0

588

Moon Jong Up написал(а):

зато по-семейному все будет хдд но ни чо, эль джо включит в себе царя и вызволит нас хд
да зависаю все еще хддд сосед заходил вот, мы с ним потанцевало русские народные. не знаю, зачем и почему, это произошло так спонтанно хд

хддд в поряде хд
*тяжело вздохнула* эх, сын, скажи лучше свой матери, когда твой блудный отец, напишет пост ей? хд  мне его катострафически чейта нехватат О.о

0

589

Song Ji Eun
заболел, и этим всё сказано...
Moon Jong Up
ах ты хитрожоп-оп-оп-оп оппа ганнам стайл :D

0

590

Moon Jong Up
\припер\ нигде. добровольно отдали. за красивые глазки блеа хд
Jeon Hyo Sung
опечаточка <3

0

591

Kim Joon Myun
пф, а кто сейчас не болеет, чувак, ты один из нас, поздравляю, ты проходишь в следующий тур хдд

Отредактировано Song Ji Eun (2012-11-01 00:17:03)

0

592

везет тебе, потеплело у вас, у нас там ветра какие-то, холода *не выходила из дома два дня, точно ничо не знает* хдд
я вот думаю сегодня лечь пораньше, чтобы завтра встать не в пол второго, а все-таки пораньше. нооо я смотрю на часы и понимаю что мои планы накрылись медным тазом

ну, как потепелело. во всяком случае, я могу хотя бы вылезти из-под одеяла, чтобы пройтись по комнате, а вот на улице смерть какая-то хдд
смирись, этот ночной мир всегда обламывает планы, остается только терпеть

Song Ji Eun написал(а):

*тяжело вздохнула* эх, сын, скажи лучше свой матери, когда твой блудный отец, напишет пост ей? хд  мне его катострафически чейта нехватат О.о

ээээээээыыыыыыыыуууууууууэээээээээ *завис такой* мам, откуда мне знать? *утер слюну, пока никто не видит* я не пророк, я же тупой!

0

593

Song Ji Eun написал(а):

Не ну ты ваще, как ты могла женщина, почему так долго заставляла меня заниматься сублимацией, тебе не стыдно?! хддд
Лида готовься к выяснениям отношений и флэшу, ниче не знаю:ЗЗЗЗ я не отстану от тебя *залезла на девушку, не отпускает*

я прочитала "матурбацией", но опустим этот момент, пожалуй http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
СТЫДНО КОГДА ВИДНО. А МНЕ НЕ СТЫДНО ХД
всегда готова, чо хд я как раз давно не играла, надо встряхнуть стариной. но только сли ты обещаешь придумать что-нибудь интересное хд
*держит и мацает* хд

0

594

а ещё им нужны любовь и ласка... *бровит*

*тыкнул пальцем в бровь* Да не ужели?

Moon Jong Up написал(а):

а я не боюсь щекотки *похерфейс* мвахаха

*злобный гений*

Moon Jong Up написал(а):

вот прям чувствуются былые времена, когда мы еще были молоды, да? хдд

Ах вот как *нашел пятку*

Son Dong Woon
Чтож так злобно то ><

Song Ji Eun написал(а):

*чмокнула в носик* *ООО*
Дааа, даваааайте, толкьо мне сначала пожрать приготовить нужно, а потмо я приду и будет тут устраивать ночь разврата это не я сказала == хд

*подставил щечку, сделав вид что ничего не заметил*Ждем^^

0

595

ах ты хитрожоп-оп-оп-оп оппа ганнам стайл

прекрати, а то я щас затанцую, а мне лень хдд

Son Dong Woon написал(а):

\припер\ нигде. добровольно отдали. за красивые глазки блеа хд

вот видишь, как полезно снимать очки, даже если они модные? хдд присоединяйся к чаю с водкой плюшками хд

0

596

Moon Jong Up написал(а):

ээээээээыыыыыыыыуууууууууэээээээээ *завис такой* мам, откуда мне знать? *утер слюну, пока никто не видит* я не пророк, я же тупой!

*пошла одиного скитаться по миру*

0

597

Lim Hyun Sik написал(а):

*злобный гений*

*смотрит, ожидая мести*

Lim Hyun Sik написал(а):

Ах вот как *нашел пятку*

*продолжает сидеть с похерфейсом* ты меня с кем-то путаешь хдд

0

598

Song Ji Eun написал(а):

*пошла одиного скитаться по миру*

эй, зачем тебе по миру, давай тут с нами, мы тут все отщепенцы хд

0

599

Son Dong Woon
я забыла что ты данон и хотела уже накинуться на здешнего данона с лобызаниями хдддд
но бл увидела хару в паре и вспомнила что это ты хддд

Moon Jong Up написал(а):

ну, как потепелело. во всяком случае, я могу хотя бы вылезти из-под одеяла, чтобы пройтись по комнате, а вот на улице смерть какая-то хдд
смирись, этот ночной мир всегда обламывает планы, остается только терпеть

в нью-йорке что ли живешь?хдд вот там смерть дааа
но у нас кажется не настолько холодно хд снега нету. я уже хочу снег хд
да я так и поняла уже, особенно когда зашла сюда хд

0

600

я прочитала "матурбацией", но опустим этот момент, пожалуй 
СТЫДНО КОГДА ВИДНО. А МНЕ НЕ СТЫДНО ХД
всегда готова, чо хд я как раз давно не играла, надо встряхнуть стариной. но только сли ты обещаешь придумать что-нибудь интересное хд
*держит и мацает* хд

Опача, лида пошлячка.........даааа, я всегда мечтала о такой лиде аеееа *___________*
опустим, да хд

СТЫДНО ТЕМ У КОГО НЕ ВИДНО! ТАК ЧТО РАЗДЕВАЙСЯ! ХДДДДДДДД
та вы издеваетесь *взвыла* меня жестко эксплуатируют, впрочем как всегда, а почему бы и нет хдд
Хорошоооо, я придумаю))) выясним отношения, придумаем какую-нибудь интересность и по ней я думаю сыграем :З

как день то в целом проходит?)))

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #3042

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно