Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #3042

Тема #3042

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Привет всем Х)
Соскучились? ХД

0

122

*__*

0

123

Kim Jong In
О БОЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ
нет хдд
Song Ji Eun
мамочка хдд замечательный статус *заобнимал тире залапал*

0

124

Song Ji Eun
Нуна Х)

0

125

Moon Jong Up
Ну, я тогда пошел ХДДД

0

126

Kim Jong In
ага, вот  так, значит, мы заговорили? а если рога пообломать? хдд

0

127

Song Ji Eun, хэй *-*
Kim Jong In, привет)
Moon Jong Up, ахах, у меня точь в точь также получилось хд

0

128

Moon Jong Up
ну, раз не соскучился, то чего возникаешь? Х)
не надо рога - они мое главное украшение на этом празднике ХДДД
как ты?)

0

129

Lee Park Bom
нуна, как дела?)

0

130

Lee Park Bom написал(а):

ахах, у меня точь в точь также получилось хд

вот, а потом удивляются, почему никто ничего не делает. раздайте народу пластиковые окна - жизнь сразу наладится хд

Kim Jong In написал(а):

ну, раз не соскучился, то чего возникаешь? Х)
не надо рога - они мое главное украшение на этом празднике ХДДД
как ты?)

потому что я не умею скучать, но вот возникать умею хдд
а как на счет хвоста? *схватил такой, к себе тянет* бггг
мерзну, как еще *сидит в трех пледах и полностью одетый* погода как бы шепчет "ничего не делай"

0

131

Moon Jong Up
Ладно, раз так ХДДДДД
йааа *притянулся сам побыстрее, лишь бы не дергали*
*удивленно моргает* холодно у вас, я смотр. Ахахах, мне она уже такое неделю шепчет, н осегодня я решил активно поупираться рогами ХД

0

132

Moon Jong Up написал(а):

вот, а потом удивляются, почему никто ничего не делает. раздайте народу пластиковые окна - жизнь сразу наладится хд

у меня пластиковые, но все равно холодно хд
Kim Jong In, к сожалению, не очень) опять поддалась желанию спать и никуда не выходить - оно сильнее меня ==
как твои?)

0

133

Moon Jong Up
Так со вчера стоит хдд при нашествии btob поставила еще хдд
*ржет как обычно, обнимает родного* как ты?)
Kim Jong In
Я за неё хд
Lee Park Bom
*о* привет красавица наша)))
как делишки?)

0

134

Lee Park Bom
хорошее желание как по мне х)
ничего так ХД активненько ХД
Song Ji Eun
не надо мне за нее *корчит рожи*

Так, народ, я отвалился. Загляну чуть-чуть позже ХД

0

135

Kim Jong In написал(а):

Moon Jong Up
Ладно, раз так ХДДДДД
йааа *притянулся сам побыстрее, лишь бы не дергали*
*удивленно моргает* холодно у вас, я смотр. Ахахах, мне она уже такое неделю шепчет, н осегодня я решил активно поупираться рогами ХД

*притянул к себе, заобнимал* а у меня костюм ангела *поправил нимб* хдд
холодно? это еще слабо сказано. ветер вообще демотивирует полностью хд
и что, все дела прям взял и сделал? хд

0

136

Moon Jong Up
*заобнимался* ммм *пощупал нимб* мне нравится Х)
ууу..понимаю ХД
пока не все, но в процессе ХДД

0

137

Lee Park Bom написал(а):

у меня пластиковые, но все равно холодно хд

не трави мне душу, дома у меня тоже пластиковые и я их так люблю, так люблю, а тут, в этом проклятом метсе, окна уже разваливаются

Kim Jong In написал(а):

Так, народ, я отвалился. Загляну чуть-чуть позже ХД

небеса накажут тебя

Song Ji Eun написал(а):

Так со вчера стоит хдд при нашествии btob поставила еще хдд
*ржет как обычно, обнимает родного* как ты?)

нашествии хдд отлична хд пока их что-то не видать, мне страшно теряться среди них, я ведь так молод! *спрятался маме под юбку* хд  сижу с кофе, пледами и желанием ничего не делать хд на улице дождь, мне не хватает только сигареты и мыслей о нем, чтоб быть ванильным хуем хд
ты как мамочка?))

0

138

Kim Jong In написал(а):

*заобнимался* ммм *пощупал нимб* мне нравится Х)
ууу..понимаю ХД
пока не все, но в процессе ХДД

*пощупал рога* твои тоже ничего хдд
да ты герой, чуви *покивал с видом "нот бэд"*

0

139

Moon Jong Up написал(а):

нашествии хдд отлична хд пока их что-то не видать, мне страшно теряться среди них, я ведь так молод! *спрятался маме под юбку* хд  сижу с кофе, пледами и желанием ничего не делать хд на улице дождь, мне не хватает только сигареты и мыслей о нем, чтоб быть ванильным хуем хд
ты как мамочка?))

*стоит смотрит на одни только ноги торчащие из-под платья* ну и как там, что-то новенькое увидел? хдд
хорошо тебе, а я дома лежу, больничный оформили мне сегодня, вооот**

0

140

Song Ji Eun написал(а):

*стоит смотрит на одни только ноги торчащие из-под платья* ну и как там, что-то новенькое увидел? хдд
хорошо тебе, а я дома лежу, больничный оформили мне сегодня, вооот**

не, все по старому, ты все так же молода и прекрасна *похлопал по бедру* хдд
оооооооооооооооо, больничный, да это же спасение от всех бед, по которому еще и платят! и на сколько?

0

141

Moon Jong Up написал(а):

не трави мне душу, дома у меня тоже пластиковые и я их так люблю, так люблю, а тут, в этом проклятом метсе, окна уже разваливаются

надо же, даже без смайликов написал хд
ну это не так уж и плохо) например, ты можешь полностью насладиться особой атмосферой хд
Song Ji Eun, из-за моей лени не очень) твои как?~
Kim Jong In, если оно тебя постоянно преследует, то не очень тт
не знаю почему, но анимация в подписи завораживает *о* такой грациозный танец с курткой *-*

0

142

http://www.picgifs.com/smileys/smileys-and-emoticons/halloween/smileys-halloween-757317.gif

0

143

Lee Park Bom написал(а):

надо же, даже без смайликов написал хд
ну это не так уж и плохо) например, ты можешь полностью насладиться особой атмосферой хд

потому что МНЕ БОЛЬНО думать об этом! *заламывает руки, страдая* я бы сказал прям атмосферой хэллоуина: ветер воет, дождь стучит в окно, ветки, все очень мрачно хд
Son Dong Woon
кого я вижу. смотрю, ты избавился от модных очков и стырил себе модный предмет фаллической формы хдд

0

144

Moon Jong Up написал(а):

не, все по старому, ты все так же молода и прекрасна *похлопал по бедру* хдд
оооооооооооооооо, больничный, да это же спасение от всех бед, по которому еще и платят! и на сколько?

*рука-лицо* ссскотина хддд
мужики блин, откуда вылезли - туда и тянетесь хд *похлопала по спинке* вылезай от туда, как придет орда, так заныкаешься, обещаю, слово любящей нуны! хд
кто оплачивает?)) ты что прикалываешься, ничего что я несовершеннолетняя, я работаю не оформлено, так что я сижу на берегу хдд на неделю пока, та я медлительная очень, если не пройдет через пару дней, будут ренгенить меня *ООО*

Lee Park Bom написал(а):

из-за моей лени не очень) твои как?~

нууу, нормально))) кушать хочу, все-никак не подниму задницу с дивана хд

0

145

Song Ji Eun написал(а):

*рука-лицо* ссскотина хддд
мужики блин, откуда вылезли - туда и тянетесь хд *похлопала по спинке* вылезай от туда, как придет орда, так заныкаешься, обещаю, слово любящей нуны! хд
кто оплачивает?)) ты что прикалываешься, ничего что я несовершеннолетняя, я работаю не оформлено, так что я сижу на берегу хдд на неделю пока, та я медлительная очень, если не пройдет через пару дней, будут ренгенить меня *ООО*

я не скотина, я твой сын! и ваще, могу совсем стать педиком и перестать туда тянуться, ты этого хочешь? хдд *вылез из-под платья, встал, отряхнул колени* хдд
ой, а вот это очень грустно, я бы даже сказад очень-очень *всхлипнул в платочек* ты что-то очень рада рентгену, это как-то странно хдд

0

146

Moon Jong Up написал(а):

я не скотина, я твой сын! и ваще, могу совсем стать педиком и перестать туда тянуться, ты этого хочешь? хдд *вылез из-под платья, встал, отряхнул колени* хдд
ой, а вот это очень грустно, я бы даже сказад очень-очень *всхлипнул в платочек* ты что-то очень рада рентгену, это как-то странно хдд

неееет, не надо педиков ==
*запихивает его себе под юбку* хдд делай что хочешь, только педиком не становись хд
ой, это уже просто на уровне сорказма хдд я ненавижу рентген, там такой аппарат хдд это писец просто хддд ты на него содишься как на коня хдд причем нужно так максимально раздвинуть ноги, чтобы короче туловище полностью соприкосалось с доской какой-то, а потом тебя так с двух сторон сжимает хдддд ааааа, фу фу фу хддд и оно такое холоооодное ыыы Т___________Т

0

147

Moon Jong Up написал(а):

кого я вижу. смотрю, ты избавился от модных очков и стырил себе модный предмет фаллической формы хдд

и называется он "микрофон", да. слово иностранное, тебе не понять хддд

0

148

Song Ji Eun написал(а):

неееет, не надо педиков ==
*запихивает его себе под юбку* хдд делай что хочешь, только педиком не становись хд
ой, это уже просто на уровне сорказма хдд я ненавижу рентген, там такой аппарат хдд это писец просто хддд ты на него содишься как на коня хдд причем нужно так максимально раздвинуть ноги, чтобы короче туловище полностью соприкосалось с доской какой-то, а потом тебя так с двух сторон сжимает хдддд ааааа, фу фу фу хддд и оно такое холоооодное ыыы Т___________Т

вот *с радостью остался под юбкой* мне все нравятся, так что буду и мамку лапать хдд *полапал* хдд
это... что-то... что-то я такого никогда не видел даже, мне очень стремно щас стало это представлять хдд

0

149

Moon Jong Up
*поймал не_сына и потискал*

0

150

Son Dong Woon написал(а):

и называется он "микрофон", да. слово иностранное, тебе не понять хддд

что, правда? ааа, дай посмотреть, мне так интересно *тянет руки* хдд

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #3042

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно