Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Может, в мафию?*

Может, в мафию?*

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

«Ма́фия» — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.

Кто у нас имеется:

► Ведущий - одна штука ХД Бог и провидец всея игры, но немой Великий ХД
► Мафия - четыре человека. связываются друг с другом вне этой темы и решают, кого же прибить этой ночью;
► Маньяк - одинокий внекомандный игрок. приходит ночью насиловать свою жертву. жертва жива, но молчит один день (не может высказываться). если маньяк приходит к жертве второй раз, то она умирает;
► Доктор - каждую ночь ходит лечить одного человека. может спасти невинную жертву от мафиози или маньяка;
► Комиссар - он же, коп, он же мент и тд. каждую ночь решает, кого же ему проверить или убить не проверяя (или на следующую ночь). может напасть на след мафии, но не маньяка или отравителя;
► ДЛП - она же девушка легкого поведения, она же путана и дальше, как хотите. ночью приходит к своему клиенту. если мафия (или маньяк) пришли ночью к невинному, может спасти клиента. если убивают длп, то она забирает с собой того, с кем провела ночь, то есть - умирают оба;
► Отравитель - еще один одинокий внекомандный игрок. его жертва умирает только на следующий день. даже если его убили или посадили, жертва потом все равно умрет. по-моему, он хуже маньяка хд ;
► Мирный житель - самый овощ из овощей. но его роль так важна в этой игре. их у нас четыре человека.

Сводка небольших правил:
► Обсуждение игры вне этой темы жестоко карается. Лишь мафия может общаться, как ей угодно;
► Днем разговаривать можете о чем хотите, хоть о погоде и цвете трусов, но когда я объявляю голосование - флудить нельзя. Ночью весь флуд прячем под спойлер, на тему игры трепаться запрещено (спят же все);
► Роль того, кого Вы посадили, я Вам сообщаю, но кого убили ночью - нет (мол, догадывайтесь сами. так игра интересней);
► Посаженные в тюрьму и убитые молчат в теме. Можно лишь немного похныкать в честь того, что Вы выбыли из игры и как несправедлив этот бренный мир;
► Если комиссар ночью узнал, кто мафия, то на следующую ночь, он может ее убить, но только один раз;
► Если кто-то нарушил правило, ведущий может его убить днем или ночью, вне зависимости, как проголосовали жители или кого хотела убить мафия (да, я жестока хд);
► Так же, если игрок присутствует на ролевой, но не отписывается на голосование - я его убиваю (опять моя жестокость хд нечего записываться, если не играешь тт и по лс за всеми тоже бегать не собираюсь тт)

Правила могут добавляться, ибо я не все помню хд

Карточки с ролями:

http://s2.uploads.ru/TCuod.png http://s2.uploads.ru/0M7Tv.png
http://s2.uploads.ru/SYD4E.png http://s3.uploads.ru/LzqGx.png
http://s3.uploads.ru/pLOvt.png http://s2.uploads.ru/bVmKn.png
http://s2.uploads.ru/zLawn.png

Игроки:
1. Peniel Shin - доктор
2. Hyomin
3. Jung Il Hoon
4. Song Ji Eun
5. JR
6. Lee Chae Rin
7. Choi Soo Young
8. Lee Park Bom
9. Lee Changseob
10. Junior
11. Kim Tae Yeon - мирный житель
12. Ailee
13. Hwang ChanSung

http://s2.uploads.ru/DjOv9.gif

+1

331

Lee Byung Hun написал(а):

эта:

Я не видел ХД

У меня вопрос. А почему зачеркнут ЭльДжо, когда умер Дэхён? ХДДДД

0

332

Меня никто не кокнул, живая проснулась. Уф. Умеете пугать.

А почему не того зачеркнули в списке? Ошиблися?

0

333

Jung Il Hoon написал(а):

А почему зачеркнут ЭльДжо, когда умер Дэхён? ХДДДД

хддддддд
может, дэхен все же маф, и он меня вынес ночью ? хдддд
ну или отец мне мстит за что-то о.о

0

334

Ну как все проснулись? Хорошо выспались ночью?

0

335

Hyomin написал(а):

Ну как все проснулись? Хорошо выспались ночью?

я теперь уже не уверен, что проснулся хддд
вдруг меня тоже убили хддд

0

336

Lee Byung Hun написал(а):

я теперь уже не уверен, что проснулся хддд
вдруг меня тоже убили хддд

Может Джо написать? Мне вот тоже интересно - кого треснули. Может она просто не того зачеркнула?

0

337

лох я  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

338

Ham Eun Jung
Почему это? Случайно же))

Lee Byung Hun
Поздравляю с воскрешением))

0

339

убили Дэхена, сыночка мой жив )) я с телефона была и не того зачеркнула

0

340

Джо, как ты могла подвергнуть нашего ребенка опасности ХД

0

341

Jung Il Hoon написал(а):

Джо, как ты могла подвергнуть нашего ребенка опасности ХД

я плохой отец тт ну, хоть, не хреновая мать хд

0

342

Что-то сегодня все притихли.

0

343

А ну скажите мне быстро все хором, а голосовали вся та мафия что реально вписана в игре или только та, которая присутствовала в прошлый день в игре...а то действующих лиц масса, а играют меньше половины, вот из этой половины было бы легче выбирать...короче просветите

0

344

Никто не хочет, чтобы с ним было как с Дэхёном ХДДД
У кого есть подозрения?

0

345

Jung Il Hoon написал(а):

У кого есть подозрения?

пока меня не введут в курс дела, я только буду тыкать пальцем в небо ._.

0

346

Song Ji Eun написал(а):

пока меня не введут в курс дела, я только буду тыкать пальцем в небо ._.

Слабо прочитать все 12 страниц? ХД

0

347

Jung Il Hoon
мне не это непонятно, я уже могу предположить кто есть кто, у меня есть реальные подозрения, с доказательствами, но я не поделюсь ими, пока не узнаю то о чем спрашивала  в предыдущем сообщении, ибо тогда все изменится очень. вот и все.

и да, моей ярости нет предела, что убили Дэхена. Я реально злая.

0

348

А меня вот никто не пожалел тт

0

349

Song Ji Eun
Вот мне тоже интересно, скорее всего все голосовали, а не те кто здесь был.

Lee Park Bom
Сочувствую, кстати странно, ты во флуде мельком говорила, что если будет маньяк - будет интересно, может именно это маньяк и прочитал?

0

350

Hyomin
А мне вот кажется наоборот почему-то...не знаю даже.

Я себе выстроила сейчас всю цепочку...и фак...если сейчас хоть кто-то выбьется из-неё, я себя возненавижу хдд

0

351

Song Ji Eun
Ну вот смотри, в обсуждении не участвовали совсем - двое, но одна проголосовала, а голос второго, ничего бы не решил. Ведь они не участвовали, но всё равно голосовали. Значит и ночное голосование - обязательное. Скорее всего.

0

352

Hyomin
Значит логично что все те кто не участвовал в обсуждении просто прочли основные мнения и пошли на поводу..собсна так как и заповедал Дехенушка наш...

0

353

Любое голосование является обязательным вроде.
У меня нет версий ХД Ну, можно конечно предположить, что Дэхён правильно высчитал возможную мафию и потому помер. Но подозревал он Шина, и Шин же тоже помер, и ведь раньше. Тогда... Для отвода глаз? А вот тут уже я только пальцем в небо могу тыкать.

0

354

Да, в теме конечно лучше не писать о своих предположения кто мафия, так как только это увидит сама мафия- того сразу и убьют. Или постараются, вывести из игры хотя бы на время.
Голосование обязательное. Так как это было заметно, когда днём голосовали мы.

0

355

Song Ji Eun
Не факт, что прочли, так как почитать обсуждение мельком можно спокойно, не обязательно читать все 10 страниц, чтобы примерно проголосовать. Так же кто-то мог голосовать просто тыкая пальцем в небо, при этом зная, что голос будет в меньшинстве, и его не зачтут.

Мне вот ещё интересно, игроки те, кто не обычные жители, могут голосовать за себя ночью?

Отредактировано Hyomin (2012-11-02 21:13:36)

0

356

Jung Il Hoon
Смотри...я так посмотрела и считаю, что ЧжиЕн может быть маньяком. Если посмотреть внимательно голос Бом, против неё, за что сейчас она и поплатилась, насильничали над девочкой этой ночью, теперь молчит она, вот. Да и к тому же, голосовала против Дэхена в первую ночь, так как возможно увидела в нем угрозу, его сообразительность её видимо немного напугала, вот она и решила себя так сказать обезопасить....имхо.
Сиэл - довольно нейтральная позиция я реально могу поверить в то, что она ДЛП. Она не преследует цели никого убрать, кстати, единственная с такой точкой зрения. Но видимо и она (если она ею является, естественно) и доктор промахнулись в этот раз с выбором и Дэхена слили. Лично я реально посчитала что убрать его было бы банально и слишком палевно на первом же кругу, я надеялась на яркость воображения мафии (чувствую за эот базар меня убьют сегодня ночью точно хд). Опять таки личное мнение.
Ильхун...мне кажется что ты мирный житель, только потому, что ты меня в этом уверял в первый день, а так ты реально вылетая мафия хддд Но я тебе доверяю любовь моя...так же как и Дэхену верила, теперь у меня остался ты один *драматически всплакнула* я надеюсь на обоюдное доверие.
Эль Джо...напоминает мне Комиссара, так как он появился в средине обсуждения, но он так все сразу расписал всем, что так а что эдак, и мне показалось что он заинтересован в том, чтобы мирные выиграли, так как свято верил в то, что Шин отравит мафию!
Хемин - тоже вроде мирная, по крайней мере хочется верить (50/50)
так что в мафию у меня остаются Арым, сына и Бом....
Бом и Хемин  уменя обе 50 на 50, если не Бом то Хемин, если не Хемин то Бом...вот.

все короче, меня точно завалят ==

.

если завалят, то запоминайте против кого я сейчас выдвигала обвинения!!!!!!

Оправдываться не буду, я не мафия реально и оправдываться просто не знаю как О.о
убедить вас тоже не могу, ибо понимаю, что моя активная позиция может ввести в заблуждение, прошу просто, чтобы вы откинули этот вариант, я просто высказываюсь сейчас один раз обо всех, так как потом активничать просто не смогу.

Отредактировано Song Ji Eun (2012-11-02 21:22:43)

0

357

Hyomin написал(а):

Мне вот ещё интересно, игроки те, кто не обычные жители, могут голосовать за себя ночью?

в смысле за себя? типо чтобы вывести себя из игры? хдд нет, я думаю))

0

358

Song Ji Eun
Не знаю, прибьют или нет, но напишу, хоть ЧжиЁн и наша любимая макнэшечка и милашка, если смотреть объективно - с ней что-то не так. Мне кажется, она точно не из разряда мирных жителей. Тоже самое относится к Арым. Если меня выведут из игры или убьют, вы знаете кого я подозреваю. По поводу CL у меня есть кое какие догадки кто она, но пока умолчу о них.

Арым, извини, ничего личного, честно, смотрю только по действиям.

Song Ji Eun написал(а):

в смысле за себя? типо чтобы вывести себя из игры? хдд нет, я думаю))

нет, например вылечить сам себя или проверить?

Отредактировано Hyomin (2012-11-02 21:31:19)

0

359

Song Ji Eun написал(а):

Если посмотреть внимательно голос Бом, против неё, за что сейчас она и поплатилась, насильничали над девочкой этой ночью, теперь молчит она, вот. Да и к тому же, голосовала против Дэхена в первую ночь, так как возможно увидела в нем угрозу, его сообразительность её видимо немного напугала, вот она и решила себя так сказать обезопасить....имхо.

Я запутался. ХД В Дэхёне. ХДД Я вообще не понимаю, зачем ее заставили молчать - потому что она подозревала в маньяке мафию, и  он решил так себя обезопасить, или реальный пиздец творится и маньяк может быть на стороне мафии?

Song Ji Eun написал(а):

а так ты реально вылетая мафия хддд

это в 90% причина моей смерти в мафии, я ОПЯТЬ повторяю хд

Song Ji Eun написал(а):

Сиэл - довольно нейтральная позиция я реально могу поверить в то, что она ДЛП.

У меня был вариант, что она док х)) А вообще я думаю, что и док, и длп не из активных, потому и мимо с выбором кого защищать.

0

360

Hyomin написал(а):

Тоже самое относится к Арым.

А что с ней не так?

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Может, в мафию?*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно