Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Может, в мафию?*

Может, в мафию?*

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

«Ма́фия» — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.

Кто у нас имеется:

► Ведущий - одна штука ХД Бог и провидец всея игры, но немой Великий ХД
► Мафия - четыре человека. связываются друг с другом вне этой темы и решают, кого же прибить этой ночью;
► Маньяк - одинокий внекомандный игрок. приходит ночью насиловать свою жертву. жертва жива, но молчит один день (не может высказываться). если маньяк приходит к жертве второй раз, то она умирает;
► Доктор - каждую ночь ходит лечить одного человека. может спасти невинную жертву от мафиози или маньяка;
► Комиссар - он же, коп, он же мент и тд. каждую ночь решает, кого же ему проверить или убить не проверяя (или на следующую ночь). может напасть на след мафии, но не маньяка или отравителя;
► ДЛП - она же девушка легкого поведения, она же путана и дальше, как хотите. ночью приходит к своему клиенту. если мафия (или маньяк) пришли ночью к невинному, может спасти клиента. если убивают длп, то она забирает с собой того, с кем провела ночь, то есть - умирают оба;
► Отравитель - еще один одинокий внекомандный игрок. его жертва умирает только на следующий день. даже если его убили или посадили, жертва потом все равно умрет. по-моему, он хуже маньяка хд ;
► Мирный житель - самый овощ из овощей. но его роль так важна в этой игре. их у нас четыре человека.

Сводка небольших правил:
► Обсуждение игры вне этой темы жестоко карается. Лишь мафия может общаться, как ей угодно;
► Днем разговаривать можете о чем хотите, хоть о погоде и цвете трусов, но когда я объявляю голосование - флудить нельзя. Ночью весь флуд прячем под спойлер, на тему игры трепаться запрещено (спят же все);
► Роль того, кого Вы посадили, я Вам сообщаю, но кого убили ночью - нет (мол, догадывайтесь сами. так игра интересней);
► Посаженные в тюрьму и убитые молчат в теме. Можно лишь немного похныкать в честь того, что Вы выбыли из игры и как несправедлив этот бренный мир;
► Если комиссар ночью узнал, кто мафия, то на следующую ночь, он может ее убить, но только один раз;
► Если кто-то нарушил правило, ведущий может его убить днем или ночью, вне зависимости, как проголосовали жители или кого хотела убить мафия (да, я жестока хд);
► Так же, если игрок присутствует на ролевой, но не отписывается на голосование - я его убиваю (опять моя жестокость хд нечего записываться, если не играешь тт и по лс за всеми тоже бегать не собираюсь тт)

Правила могут добавляться, ибо я не все помню хд

Карточки с ролями:

http://s2.uploads.ru/TCuod.png http://s2.uploads.ru/0M7Tv.png
http://s2.uploads.ru/SYD4E.png http://s3.uploads.ru/LzqGx.png
http://s3.uploads.ru/pLOvt.png http://s2.uploads.ru/bVmKn.png
http://s2.uploads.ru/zLawn.png

Игроки:
1. Peniel Shin - доктор
2. Hyomin
3. Jung Il Hoon
4. Song Ji Eun
5. JR
6. Lee Chae Rin
7. Choi Soo Young
8. Lee Park Bom
9. Lee Changseob
10. Junior
11. Kim Tae Yeon - мирный житель
12. Ailee
13. Hwang ChanSung

http://s2.uploads.ru/DjOv9.gif

+1

421

Hyomin
только без меня не уходите, я ведь ради вас стараюсь :/
Lee Areum
они будут мертвы после того, что я с ними сделаю

Отредактировано Moon Jong Up (2012-11-03 00:57:39)

0

422

Moon Jong Up
сгорят от стыда на месте))))
конечно не уйдём)

0

423

Hyomin
о, значит и тебе занятие по душе нашли... теперь осталось только Ильхуна куда-то приткнуть, а то чего он без дела всё вокруг да около ходит.

Moon Jong Up
да ты страшный человек http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/14.png

0

424

Lee Areum
*чокнулась на коте* а что он там ест? курица что ли?

0

425

Lee Areum
так давайте его посадим в шкаф и дадим телефон, пусть звонит в полицию, чтобы они приехали)))

0

426

Hyomin написал(а):

*чокнулась на коте* а что он там ест? курица что ли?

кальмары, вроде. я не уверена, но на них вроде похоже...  если так, то у кота хороший вкус
*большая любительница сушеных кальмаров*

Hyomin написал(а):

так давайте его посадим в шкаф и дадим телефон, пусть звонит в полицию, чтобы они приехали)))

а он будет изнасилован или избежит этой жуткой участи? хд

0

427

Lee Areum
Теперь ясно))

Lee Areum написал(а):

а он будет изнасилован или избежит этой жуткой участи? хд

ну эт не нам решать, мы же будем только запирать и деньги хапать))

0

428

Hyomin
значит, оставим решение ильхуновой участи Чонопу, да? :з
изнасилованным больше - изнасилованным меньше, какая разница? главное, что мафией нам быть весело хд

и на этой весёлой ноте я, кажется, ухожу спать ._.
баиньки~ http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/ololena.png

0

429

Lee Areum
уже топ-топ? спокойной ночи))
вот люди не поймут, и решат, что мы тут уже прямо обо всём говорим и на костёр нас))))
http://bestsmileys.ru/anim19044.gif

0

430

Lee Areum написал(а):

а на следующий день они не могут говорить_

ахах) это действительно сложно, так что прежде чем насиловать кого-то, подумайте как трудно ему будет потом целый день молчать хд

0

431

Hyomin написал(а):

Не знаю, прибьют или нет, но напишу, хоть ЧжиЁн и наша любимая макнэшечка и милашка, если смотреть объективно - с ней что-то не так. Мне кажется, она точно не из разряда мирных жителей. Тоже самое относится к Арым. Если меня выведут из игры или убьют, вы знаете кого я подозреваю. По поводу CL у меня есть кое какие догадки кто она, но пока умолчу о них.

вот реально! аналогично же!

Lee Areum написал(а):

Song Ji Eun - док?

обоснуйте дамочки)) в любом случае у меня есть железное алиби. Сами подумайте, я на протяжении всей игры орала во все горло, что не оставлю Дэхена, и будь я доком, чтобы я не дала бы ему имунитет?) Хотя там очевидно было, что его сольют. Не знаю, в прочем думайте как хотите.

0

432

Lee Park Bom
Бом ты уже отошла от шока? *О*

0

433

Song Ji Eun
я пока вообще точно не знаю кто ты, просто пока нет серьёзных оснований, чтобы подозревать

0

434

Lee Park Bom
Бом, не расстраивайся)) Всё будет хорошо)) Знать бы кто этот, мы бы его за то, что он с тобой, ух что бы сделали.

0

435

Hyomin
Ты кстати последняя против которой я буду голосовать, пожалуй...ты какая-то совсем не мафиозная, но в то же время со сто процентной точностью я сказать не могу....я даже с десятью процентной точностью ничего не могу сказать по отношению к тебе ==
но я почему то тебя не страшусь:з

Hyomin написал(а):

я пока вообще точно не знаю кто ты, просто пока нет серьёзных оснований, чтобы подозревать

хм, во всяком случае, все что я писала ранее - не фуфло хд я пытаюсь просто достучаться до вас ребятааааа!!! есть парочка людей, оные очевидны просто! я уже писала кто, больше повторятся не буду, мне жить хочется, а то я что-то всех расписала, а себя завуалировала так, что самой страшно стало, я всего навсего просто мимо проходила ==

0

436

Song Ji Eun
Пасибочки, я тебя обожаю))

То, что написала - хорошо)) Это может помочь не только тебе, но и другим правильно ход мыслей составить. Конечно страшно, что могут из игры выкинуть, но кто не рискует, тот... ну сама знаешь))
Я, честно сказать не уверена вообще за кого голосовать, сколько предположений - столько и им объяснений. В общем, буду думать. Интересно, когда Джо объявит голосование? Завтра? А то завтра меня может весь день не быть, так и не узнаю что и как случилось))

0

437

Hyomin
ыыы *_________* спасибо, я начинаю чувствовать поддержку *слезы счастья*

А оставь голос свой Джо, а она просто опубликует его, я думаю в этом ничего страшного не будет.

Не, я уже определилась против кого буду голосовать вроде) Но у меня равные две кандидатуры, одна из мафии, другая маньячина хд я еще просто подумаю кого удобней убрать...

0

438

Song Ji Eun, постепенно отхожу~ главное чтобы второй раз, так сказать, не навещал хд
Hyomin, спасибочки *-* рада, что есть поддержка <3

0

439

Song Ji Eun
Я вот тоже чувствую, огромная тебе благодарность))

Я завтра на форуме побуду, если так и не объявят голосование до того, как поеду, то пошлю голос Джо, если объявят - то сама))
Две? Интересно)) У меня на уме тоже две, но скорее всего уже знаю за кого.

0

440

Lee Park Bom
=) Don't worry))

0

441

Вот так придешь и узнаешь, что тебя вроде изнасиловали о_О Сочувствую теперь Бом, ибо прочувствовал ХДДД
вы простите, что я тут высматриваю и уже не пишу ничего, я просто не могу хд

0

442

Hyomin
я тоже хочу быстрей проголосовать и забыть все как страшный сон ==

0

443

Jung Il Hoon
Почему не можешь? *любопытная*
Не, тебя вроде только в шкаф посадили, так что радуйся))

Song Ji Eun написал(а):

я тоже хочу быстрей проголосовать и забыть все как страшный сон ==

аналогичное чувство)) побыстрее бы)

Отредактировано Hyomin (2012-11-03 02:06:06)

0

444

Hyomin
я сначала выдул две банки пива, а потом стал репетировать ганнам стайл хдддддд
так что я пока пытался отдышаться, сюда смотрел **
ну хорошо, что только в шкаф ==" мужчин надо беречь... хд

0

445

Jung Il Hoon
Пива вредна!! Как репетиции? Получается?
Тебе в шкафу не просто сидеть, а полицию вызывать))) Позвонишь им и мужиков станет больше, тебе же на руку)))

Отредактировано Hyomin (2012-11-03 02:13:52)

+1

446

Потрепались?! Теперь голосуем! ) Без флуда - имя и почему)

+1

447

Park JiYeon

Писала уже, так впадлу переписывать == я скопирую ладно?:з

ЧжиЕн может быть маньяком. Если посмотреть внимательно голос Бом, против неё, за что сейчас она и поплатилась, насильничали над девочкой этой ночью, теперь молчит она, вот. Да и к тому же, голосовала против Дэхена в первую ночь, так как возможно увидела в нем угрозу, его сообразительность её видимо немного напугала, вот она и решила себя так сказать обезопасить....имхо

в любом случае, Джиени нашей, я не доверяю, возможно и ошибаюсь, но пока так.
я надеюсь она не обидится на меня ._.

0

448

Park JiYeon

Нет, не иду следом за всеми. У меня есть причины, просто Чжиён свою онни, ладно? Мне многое в ней показалось странным. Не знаю, но я решила за неё голосовать. Больше всего меня насторожили её первые сообщения в теме. И ещё, я за ней понаблюдала.

не открывай

Эх, говорили же меньше думаешь (знаешь) - крепче спишь. Выкинут меня за мой язык. Джо, эт не флуд, я хорошая, не бей, ладно?

Отредактировано Hyomin (2012-11-03 02:31:09)

0

449

Park JiYeon

Внезапно, да? Мне тоже. Только сейчас обратил внимание, что просчитывая возможности, вечно забываю ее. Странно это. хдд
Выбираю методом исключения. Бом, Си и Чжиын в моей вселенной - мирные жители хд, против сына и Чонопа не буду голосовать из принципа, нет, мы не дружная мафия, просто я люблю их очень хд, насчет Хёмин и Арым ничего конкретного сказать не могу, хотя аниме научило меня опасаться няшных девочек. В общем, надеюсь, что не прогадал.))

0

450

я все пропустил, поэтому сливаю голос

Park JiYeon

надеюсь, вы меня не наебали, ребята, ибо наши ряды редеют

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Может, в мафию?*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно