Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Может, в мафию?*

Может, в мафию?*

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

«Ма́фия» — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.

Кто у нас имеется:

► Ведущий - одна штука ХД Бог и провидец всея игры, но немой Великий ХД
► Мафия - четыре человека. связываются друг с другом вне этой темы и решают, кого же прибить этой ночью;
► Маньяк - одинокий внекомандный игрок. приходит ночью насиловать свою жертву. жертва жива, но молчит один день (не может высказываться). если маньяк приходит к жертве второй раз, то она умирает;
► Доктор - каждую ночь ходит лечить одного человека. может спасти невинную жертву от мафиози или маньяка;
► Комиссар - он же, коп, он же мент и тд. каждую ночь решает, кого же ему проверить или убить не проверяя (или на следующую ночь). может напасть на след мафии, но не маньяка или отравителя;
► ДЛП - она же девушка легкого поведения, она же путана и дальше, как хотите. ночью приходит к своему клиенту. если мафия (или маньяк) пришли ночью к невинному, может спасти клиента. если убивают длп, то она забирает с собой того, с кем провела ночь, то есть - умирают оба;
► Отравитель - еще один одинокий внекомандный игрок. его жертва умирает только на следующий день. даже если его убили или посадили, жертва потом все равно умрет. по-моему, он хуже маньяка хд ;
► Мирный житель - самый овощ из овощей. но его роль так важна в этой игре. их у нас четыре человека.

Сводка небольших правил:
► Обсуждение игры вне этой темы жестоко карается. Лишь мафия может общаться, как ей угодно;
► Днем разговаривать можете о чем хотите, хоть о погоде и цвете трусов, но когда я объявляю голосование - флудить нельзя. Ночью весь флуд прячем под спойлер, на тему игры трепаться запрещено (спят же все);
► Роль того, кого Вы посадили, я Вам сообщаю, но кого убили ночью - нет (мол, догадывайтесь сами. так игра интересней);
► Посаженные в тюрьму и убитые молчат в теме. Можно лишь немного похныкать в честь того, что Вы выбыли из игры и как несправедлив этот бренный мир;
► Если комиссар ночью узнал, кто мафия, то на следующую ночь, он может ее убить, но только один раз;
► Если кто-то нарушил правило, ведущий может его убить днем или ночью, вне зависимости, как проголосовали жители или кого хотела убить мафия (да, я жестока хд);
► Так же, если игрок присутствует на ролевой, но не отписывается на голосование - я его убиваю (опять моя жестокость хд нечего записываться, если не играешь тт и по лс за всеми тоже бегать не собираюсь тт)

Правила могут добавляться, ибо я не все помню хд

Карточки с ролями:

http://s2.uploads.ru/TCuod.png http://s2.uploads.ru/0M7Tv.png
http://s2.uploads.ru/SYD4E.png http://s3.uploads.ru/LzqGx.png
http://s3.uploads.ru/pLOvt.png http://s2.uploads.ru/bVmKn.png
http://s2.uploads.ru/zLawn.png

Игроки:
1. Peniel Shin - доктор
2. Hyomin
3. Jung Il Hoon
4. Song Ji Eun
5. JR
6. Lee Chae Rin
7. Choi Soo Young
8. Lee Park Bom
9. Lee Changseob
10. Junior
11. Kim Tae Yeon - мирный житель
12. Ailee
13. Hwang ChanSung

http://s2.uploads.ru/DjOv9.gif

+1

481

*

Hyomin
Lee Chae Rin
мыслите логически - если коп не может сказать нам что-то напрямую, значит он медленно подводит нас к этому, попутно понемногу раскрывая карты: намекая, предоставляя доказательства... и причём делать он это может очень тонко, чтобы овощи просекли, а мафия - нет :з

0

482

Простите, не читала что вы писали, ибо голова болит жутко тт я не маф хд

0

483

=)

Lee Areum
потому и нужно быть максимально внимательными))

0

484

---
Hyomin написал(а):

потому и нужно быть максимально внимательными))

вот мы опять пришли к тому, с чего мы начали наш разговор с тобой хD

0

485

---

Lee Chae Rin
http://bestsmileys.ru/anim19054.gif  как по кругу) короче мне уже не терпится узнать что там на голосовали ночные))

0

486

*
Hyomin написал(а):

не терпится узнать что там на голосовали ночные

а я сегодня целый день следила за передвижениями нашей толпы по сайту и в итоге никого заходящего в лс кроме Бом не заметила ._. хреновый я шпион

0

487

---
Lee Areum написал(а):

а я сегодня целый день следила за передвижениями нашей толпы по сайту и в итоге никого заходящего в лс кроме Бом не заметила ._. хреновый я шпион

Не, ну так нельзя. это слишком. вон я постоянно в лс сижу, все же я модератор и тружуь на благо нашей ролевой, вопросы различные решаю, так что, я маф? вон люди могут об игре договариваться. так что это сразу нет...
но по поводу Бом у меня тоже есть некие подозрения, но не буду пока о них рассказывать. хочу сначала посмотреть на то, кого уберут мафы

0

488

*

Lee Chae Rin
просто Хёмин в первый или второй день говорила, что мои передвижения по форуме её напрягают - вот я и решила попробовать тоже приглядывать за народом, чтобы разобраться, ху из ху.

а теперь, если Бом умрёт, значит, я вообще ничего не понимаю в этой жизни тт

0

489

=/

если меня ночью не вынесут, я серьезно не знаю, против кого голосовать на дневном голосовании =/
я даже не знаю, кого подозревать, эх

0

490

---

Lee Areum
не обязательно, я делала тоже самое, но сегодня не вышло - уезжала)

Lee Chae Rin
согласна)

0

491

Lee Areum написал(а):

никого заходящего в лс кроме Бом не заметила ._.

ахах хд не знала, что за мной шпионят) Я Дон Уну отвечала хд
надеюсь, моя открытость не слишком подозрительна хд

0

492

Свернутый текст

Lee Chae Rin
Hyomin
Девоньки, милые, даже дочитывать не стала эту истерику на 16 странице реально хдд По сути, какая разница. Си, я вот с тобой не общалась практически, семьи у нас нет, но в мафию тебя не записывала, хотя  с таким же успехом могла бы выдвинуть кандидатуру твою и аргументировать это тем, что ты мне не родственница хдд И вот тогда, бы я поняла бы твою агрессию. В данный момент - не обижайся, но это похожу на глупую истерику ОО Это его личное мнение, он считает нужным доверять например мне и Муну, для него - это аргумент, и откуда вам знать, а вдруг он реально прав. Вдруг его выбор был бы самым правильным - а вы осуждаете его за вот такую форму аргументации. Что вы как маленькие, я поражаюсь вам просто. Хотела уйти - не хотела, справедливо, не справедливо...вы реально в мафию играли когда-нибудь?? Вас никогда не настораживали такие аргументы как "-он мафия. - почему? - та хер его!" - так почему вас убивает это объяснение?! Создается впечатление, что это просто недостаток общения, хотя Си - тебя все здесь любят до потери пульса хд А ты себя недооцениваешь, девочка моя:з!)) Ну не любишь флуд, ну не состоишь ты в псевдо семье и что? У нас что тут дет сад что ли, или дискриминация по семейному признаку?! Нет. Я не считаю игру не справедливой, просто нужно понимать, что у каждого свое мнение и если оно для вас не есть резонансным - это не есть не правильно))
И повода для обыды я считаю не было абсолютно никакого...никто и не думал такого не о тебе не о ком либо еще, если кто-то с кем то больше общается - так это дело каждого, и ничего вы никому запретить не сможете, я хоть и с Украины, но знаю что Россия страна демократичная хддд
Я думаю все будут очень рады, если наша Си будет ведущей в следующий раз:З Но только если это будет не с целью дать всем просраться, а в качестве ...ну в каком нибудь другом качестве *О* И выводы делать нужно не нам, таким чтивом можно кого-то задеть, а то и обидеть...
p.s. Си, я правда тебя очень люблю *О*

Hyomin написал(а):

Мы не знаем только пока  кто был Jung Dae Hyun. Есть только один расклад, он относится к маньяку, он мог прийти к Бом а потом его могли убить.

А-а, у него мотива не было, я так не думаю хд Да и какой нужно было бы интуицией обладать чтобы маньяка сразу же хлопнуть без веских на то причин ОО
Хотя.....я уже не знаю что и думать хд

Lee Chae Rin написал(а):

Я о втором варианте и подумала. Ведь в реальной мафии так.
Тогда интересно почему ничего не слышно от комиссара и доктора. особенно от комиссара!

Блин, телки, подумайте сами, это два игрока которые реально могут помешать мафии, а самое интересное в их руках тоже есть право спасти жизни - поэтому если у мж цель завалить мафию и маньяков там всяких, то у мафии и всяких там маньяков -убить комиссара и врача в первую очередь ОО вот они и ныкаются хд

Отредактировано Song Ji Eun (2012-11-04 02:05:58)

+1

493

если еще раз будете говорить ночью на счет игры, я вас забаню - честно! и срать я хотела, о чем вы там трещите - не читала -.-

этой ночью мы потеряли двоих - Lee Byung Hun и Song Ji Eun, а Lee Areum молчит сегодняшний день!

0

494

Мда уж, мафия, по ходу, победит. И вообще не поняла как двоих-то убили оО

0

495

Охренеть!!!  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealSpitting.png

Lee Park Bom написал(а):

Мда уж, мафия, по ходу, победит. И вообще не поняла как двоих-то убили оО

Ну, я так думаю кто-то из них ночная бабочка!
><

0

496

Lee Chae Rin
Или кроме мафии мент постарался) или ДЛП

0

497

Hyomin написал(а):

Lee Chae Rin
Или кроме мафии мент постарался) или ДЛП

Точно! У нас же еще коп может убрать!!! Я об этом совсем забыла!
Может тогда он кого-то из них прошлой ночью проверил, он оказался мафией и он убрал его? При таком раскладе мы должны радоваться, мафии стало меньше.)) но и мой первый вариант исключать нельзя и быть начеку.

0

498

Точно, Бён Хон был девушкой легкого поведения и когда он пришел к Чжи Ын, его убили, следовательно умерла и она) значит у нас нет ДЛП и одной мафии (думаю это Чжи Ын)

Отредактировано Lee Park Bom (2012-11-04 11:39:40)

0

499

Lee Chae Rin
С другой стороны мент мог не проверять, в правилах написано, что он может убить не проверяя, может он был уверен кто мафия. А может и проверил заранее.

Lee Park Bom
Так тоже возможно.

0

500

Итак, теперь выскажу свое мнение, готовьтесь хд
Первая - Хёмин - я думаю она врач. Как-то она спрашивала может ли человек выбрать самого себя и в пример привела комиссара. Ну, ясное дела, проверять себя никто не догадается. Значит, она хотела себя обезопасить.
Дэхён был комиссаром и, как мне кажется, пытался нам намекнуть (или у меня уже с головой что-то не то хд), а мы были слишком заняты, выдвигая ему обвинения.
Арым не маньяк, я не маньяк, остаются Сиэль, Джун Ап(не знаю как точно пишется хд) и Ильхун. Я свято верю, что провела ночь с Си, но она изменница и пошла к Арым тт Нам было хорошо вместе(
Выбыла ДЛП и мафия, как мне кажется, значит, у нас остались две мафии - Ильхун (вот самый белый и пушистый, так и знала!) и Джун Ап (что сомнительно, но вероятно).

+1

501

Lee Park Bom
Думай как хочешь, но сомневаюсь, что из всех 11 человек, которые были, никто об этом кроме меня не подумал.

0

502

Сейчас будет минутка грубости ХД Ребят, с хуя ли вы так нафлудили? х.х Понимаю, вроде по делу, но х.х

Lee Park Bom написал(а):

Ильхун (вот самый белый и пушистый, так и знала!)

Какой нелепый аргумент ХДДД Не белый, не пушистый, не мафия. Убьете меня и мафия выиграет, лол.

Вообще я очень зол, что убита Джиын, потому что я в ней подозревал врача, и вроде не ошибся, а она очень себя подставила, дав возможность другим догадаться. А ведь кроме нее еще кандидатура в доки была, и думаю, это маф.
К тому же, пометка "мирный житель" - только напротив имени Джиён, а потому я боюсь, что померли у нас и док, и коп, и длп. Охренеть. Мне кажется, или эта ночь будет решающей?

Отредактировано Jung Il Hoon (2012-11-04 13:34:20)

0

503

Jung Il Hoon
Пометка стоит не по этому, в правилах же написано, что помечают  лишь тех, кого убрали на голосовании мы сами же. А остальные (тех кого убрали ночью) мы сами догадаться.

0

504

Фуф, я наконец-то дома, после изнурительного шопиинга. Я много думала об этом всем пока ехала и туда и обратно. Мои предположения:
Мне очень подозрительным кажется Moon Jong Up который уж очень редко появляется у нас тут и что-то пишет. Ведь это может быть тактика мафа. Сидишь ниже травы и тише воды и тебя никто не трогает. И я удивлена, что его так мало кто-то подозревает. Да, сливают и убивают чаще всего самых активных, а про тихих забывают - так что вполне возможно что он мафия.
Второй и третей мафией вполне мог быть Lee Byung Hun и живой Jung Il Hoon. Они так активно друг друга защищали, что это навивает определенные подозрения о их ролях. но это только мои мысли. я уже запуталась тут во всем.
Я тоже долго думала что Song Ji Eun доктор... хотя она вполне могла быть им, если предположить что Lee Byung Hun был длп, но тогда моя предыдущая мысль летит к чертям. но есть еще вариант, что вдвоем они умерли не из-за длп, а из-за комиссара, который убил не проверяя.
Не знаю почему, но Hyomin мне кажется мирным жителем, она всегда трезво мыслит и не хочет просто так всех сливать. Она размышляет и не боится высказывать своих предположений. или же она комиссар.
А Lee Park Bom или Lee Areum - мне кажется маньяк, но вот в чем проблема, и к той и той  приходил ман. так что это отметается, если только ман не мог приходить сам к себе.
в этом я не уверена, это просто мое чувство. хотя я не в чем не уверена Т__Т.
Больше всго меня угнетает что в таблице рядом с убитыми нет не одного слова мафия, а это значит что их может быть три!
Блин, у меня в голове столько мыслей, что они путаются и я не могу их нормально написать. @__@

0

505

Lee Chae Rin
Я на счёт Moon Jong Up тоже думала, мне кажется вообще особенно странным, что он никогда почти не голосует и вообще пишет только по минимуму. Мне по началу показалось, что он вообще не играет, потом во втором круге вроде появился, в общем-то такое впечатление, будто специально делает так, чтобы ни у кого на его счёт не было серьёзных обоснованных подозрений. В общем-то раз он ничего почти не пишет - значит мы о нём вообще ничего не знаем. Как пустой лист. Слишком он уж одновременно и присутствует и отсутствует в игре. Как тень.

Отредактировано Hyomin (2012-11-04 20:47:54)

0

506

Я вот тоже только вернулась, устала ужасно, два дня уже так и завтра будет так же. Ездила на уроки вокала и постановку речи. Всю дорогу тоже старалась состроить цепочку кто есть и кто кем может быть. Также пыталась соотнести слова, действия и поведение.

0

507

Hyomin написал(а):

Я на счёт Moon Jong Up тоже думала, мне кажется вообще особенно странным, что он никогда почти не голосует и вообще пишет только по минимуму. Мне по началу показалось, что он вообще не играет, потом во втором круге вроде появился, в общем-то такое впечатление, будто специально делает так, чтобы ни у кого на его счёт не было серьёзных обоснованных подозрений. В общем-то раз он ничего почти не пишет - значит мы о нём вообще ничего не знаем. Как пустой лист. Слишком он уж одновременно и присутствует и отсутствует в игре. Как тень.

Вот-вот. У меня такие люди больше всего подозрение вызывают! Он вроде такой хороший.  Не делает серьезных обвинений, не показывает своих размышлений, чтобы к примеру не привлекать к себе внимание голосующих, чтобы никто из-за обиды что его подозревают, не начал идти и настраивать всех против него. и одновременно вроде что-то пишет, жалеет умерших, чтобы не привлечь внимание комиссара! Хорошая тактика как никак.

0

508

Hyomin написал(а):

Я вот тоже только вернулась, устала ужасно, два дня уже так и завтра будет так же. Ездила на уроки вокала и постановку речи. Всю дорогу тоже старалась состроить цепочку кто есть и кто кем может быть. Также пыталась соотнести слова, действия и поведение.

О да, я тебя понимаю. самое ужасное, что чем больше думаешь, тем больше путаешься. это замкнутый круг!

0

509

Lee Chae Rin
вот-вот. с такой тактикой можно и до конца игры добраться. Интересно, что он не только не высказывает предположений, он вообще почти ничего не высказывает, да и просто не флудит даже о том же цвете трусов)))

Отредактировано Hyomin (2012-11-04 20:57:08)

0

510

Lee Chae Rin написал(а):

О да, я тебя понимаю. самое ужасное, что чем больше думаешь, тем больше путаешься. это замкнутый круг!

Да, есть такое. Я уже даже на бумаге пытаюсь всё соотнести. Если записать, то немного легче.

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Может, в мафию?*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно