Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Может, в мафию?*

Может, в мафию?*

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

«Ма́фия» — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.

Кто у нас имеется:

► Ведущий - одна штука ХД Бог и провидец всея игры, но немой Великий ХД
► Мафия - четыре человека. связываются друг с другом вне этой темы и решают, кого же прибить этой ночью;
► Маньяк - одинокий внекомандный игрок. приходит ночью насиловать свою жертву. жертва жива, но молчит один день (не может высказываться). если маньяк приходит к жертве второй раз, то она умирает;
► Доктор - каждую ночь ходит лечить одного человека. может спасти невинную жертву от мафиози или маньяка;
► Комиссар - он же, коп, он же мент и тд. каждую ночь решает, кого же ему проверить или убить не проверяя (или на следующую ночь). может напасть на след мафии, но не маньяка или отравителя;
► ДЛП - она же девушка легкого поведения, она же путана и дальше, как хотите. ночью приходит к своему клиенту. если мафия (или маньяк) пришли ночью к невинному, может спасти клиента. если убивают длп, то она забирает с собой того, с кем провела ночь, то есть - умирают оба;
► Отравитель - еще один одинокий внекомандный игрок. его жертва умирает только на следующий день. даже если его убили или посадили, жертва потом все равно умрет. по-моему, он хуже маньяка хд ;
► Мирный житель - самый овощ из овощей. но его роль так важна в этой игре. их у нас четыре человека.

Сводка небольших правил:
► Обсуждение игры вне этой темы жестоко карается. Лишь мафия может общаться, как ей угодно;
► Днем разговаривать можете о чем хотите, хоть о погоде и цвете трусов, но когда я объявляю голосование - флудить нельзя. Ночью весь флуд прячем под спойлер, на тему игры трепаться запрещено (спят же все);
► Роль того, кого Вы посадили, я Вам сообщаю, но кого убили ночью - нет (мол, догадывайтесь сами. так игра интересней);
► Посаженные в тюрьму и убитые молчат в теме. Можно лишь немного похныкать в честь того, что Вы выбыли из игры и как несправедлив этот бренный мир;
► Если комиссар ночью узнал, кто мафия, то на следующую ночь, он может ее убить, но только один раз;
► Если кто-то нарушил правило, ведущий может его убить днем или ночью, вне зависимости, как проголосовали жители или кого хотела убить мафия (да, я жестока хд);
► Так же, если игрок присутствует на ролевой, но не отписывается на голосование - я его убиваю (опять моя жестокость хд нечего записываться, если не играешь тт и по лс за всеми тоже бегать не собираюсь тт)

Правила могут добавляться, ибо я не все помню хд

Карточки с ролями:

http://s2.uploads.ru/TCuod.png http://s2.uploads.ru/0M7Tv.png
http://s2.uploads.ru/SYD4E.png http://s3.uploads.ru/LzqGx.png
http://s3.uploads.ru/pLOvt.png http://s2.uploads.ru/bVmKn.png
http://s2.uploads.ru/zLawn.png

Игроки:
1. Peniel Shin - доктор
2. Hyomin
3. Jung Il Hoon
4. Song Ji Eun
5. JR
6. Lee Chae Rin
7. Choi Soo Young
8. Lee Park Bom
9. Lee Changseob
10. Junior
11. Kim Tae Yeon - мирный житель
12. Ailee
13. Hwang ChanSung

http://s2.uploads.ru/DjOv9.gif

+1

631

тык

Я ТАК И ЗНАЛ, НУ. Да, это моей последнее слово. Сорри Хёмин.

0

632

открой!!!

Jung Il Hoon
Да ладно, игра же)) В следующий раз постараемся ещё больше.

0

633

У меня просто шок, что тут творится. И опять двоих убили - это же ужас.
Я не знаю что и думать, я потрясена!
Арым - Её могла убить мафия, к=её мог убить маньяк, который пришел к ней второй раз, её мог убить полицай.
Ильхун- его могла убить опять же мафия или комиссар.

Бомми не может быть  маном, мне кажется ты комиссар... а вот ЧонОп мафия. Блин, я же думала о нем с самого начала. Мы еще с нашей любимое Хемин это обсуждали. и эта версия кажется мне самой верной. И то что ты просто глупый, чтобы разробатывать различные стратегии - это просто игра на публику!

0

634

Хёмин-а хд

Hyomin
Я очень надеюсь, что оставшиеся 2 не мафа замочат её =/// И вообще зачем было убивать меня? Я же ткнул пальцем в небо дважды и очень неудачно хд

0

635

Lee Chae Rin написал(а):

а вот ЧонОп мафия

а вот и нет.

Lee Chae Rin написал(а):

Блин, я же думала о нем с самого начала. Мы еще с нашей любимое Хемин это обсуждали.

против которой ты затем проголосовала? ха-ха-ха!

Lee Chae Rin написал(а):

и эта версия кажется мне самой верной. И то что ты просто глупый, чтобы разробатывать различные стратегии - это просто игра на публику!

против правды не попрешь.

0

636

Lee Chae Rin написал(а):

Арым - Её могла убить мафия, к=её мог убить маньяк, который пришел к ней второй раз, её мог убить полицай.

простите, что лезу хд может, длп была жива -.-

0

637

Moon Jong Up написал(а):

против которой ты затем проголосовала? ха-ха-ха!

Меня Ильхун запутал. Я уже сто раз прокляла себя за то, что прочитала его комментарий к голосу.
*пошла делать спиритический сеанс и замаливать свой грех*

Moon Jong Up написал(а):

против правды не попрешь.

Я просто размышляю в слух. Ты правда кажешься слишком подозрительным. Твои действия меня иногда пугают. Да, я понимаю, что возможно это из-за недостатка времени играть тут, но так же я боюсь что это твоя тактика такая.
Про глупость твою мне не очень верится, потому что у нас тут на скандале все умные ;)
Вот я и рассуждаю.

0

638

Lee Areum
на счет игры говорить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

639

читай))

Lee Chae Rin
Теперь сделайте всё правильно)) Буду наблюдать)

Jung Il Hoon
Посмотрим что будет, тут вообще всё не предсказуемо.

0

640

Ham Eun Jung написал(а):

простите, что лезу хд может, длп была жива -.-

Аааа. черт, я об этом и не подумала, потому что была уверена что длп умерла в прошлый раз, когда было два мертвых.!!! 0.о

0

641

=)
Lee Chae Rin написал(а):

Меня Ильхун запутал. Я уже сто раз прокляла себя за то, что прочитала его комментарий к голосу.

Да не волнуйся я на тебя не в обиде))

0

642

Lee Chae Rin написал(а):

меня тоже  запутал ильхун и вот он мертв. я так-то собирался голосовать против арым, но она тоже мертва. что-то тут явно не так и мои системы уже зависли

Lee Chae Rin написал(а):

Я просто размышляю в слух. Ты правда кажешься слишком подозрительным. Твои действия меня иногда пугают. Да, я понимаю, что возможно это из-за недостатка времени играть тут, но так же я боюсь что это твоя тактика такая.
Про глупость твою мне не очень верится, потому что у нас тут на скандале все умные 
Вот я и рассуждаю.

я пришел сюда в первый раз, когда вы набили 10 страниц обсуждения. я новичок в игре и ничего не понял, поэтому стал просто страдать фигней, чтобы вообще отметиться, раз записался уж. а теперь я еще и мира вальнул, хотя не хотел против нее голосовать, я конченный идиот :/

0

643

Hyomin написал(а):

Теперь сделайте всё правильно)) Буду наблюдать)

Я надеюсь что мы сделаем правильный выбор!
Да, наблюдай за нами и мысленно наставляй на правильный путь!!))

Moon Jong Up написал(а):

меня тоже  запутал ильхун и вот он мертв. я так-то собирался голосовать против арым, но она тоже мертва. что-то тут явно не так и мои системы уже зависли

Вот меня тоже поражает то, что умерли сразу два человека, при чем тот, кто был вторым подозреваемым. Конечно, можно было бы подумать что Хемин мафия, если бы она осталась жива, но она то мертва. Зачем убирать Арым?
Конечно, модно подумать что мент стал ее подозревать и когда убили Хёмин, то он решил не задумываясь убить Арым!
Боже, я запуталась! @__@

Moon Jong Up написал(а):

я пришел сюда в первый раз, когда вы набили 10 страниц обсуждения. я новичок в игре и ничего не понял, поэтому стал просто страдать фигней, чтобы вообще отметиться, раз записался уж. а теперь я еще и мира вальнул, хотя не хотел против нее голосовать, я конченный идиот :/

Я тоже впервые играю, но как то влилась, правда по началу тоже пропадала из-за личных дел.
Сама ни в чем не уверена. Вот блин, Ильхун из-за него мы лешились мирного. Запутал всех!! но мы все равно тебя любим!

0

644

Lee Chae Rin написал(а):

Конечно, модно подумать что мент стал ее подозревать и когда убили Хёмин, то он решил не задумываясь убить Арым!

возможно, но у нас вроде еще был маньяк? он ее часто шпилли-уллил хдд

+1

645

Moon Jong Up написал(а):

возможно, но у нас вроде еще был маньяк? он ее часто шпилли-уллил хдд

Вот-вот. и вариант со шлюхой тоже отметать нельзя, как сказала Джо.
У меня руки уже от волнения трясутся, я пошла покурю. Через 5 минут вернусь!.

Jung Il Hoon написал(а):

Вот я надеюсь что Хёмин на меня не обидится, но я все равно все правильно сделал ХДДДДДДДД

Я тоже чувствую себя виноватой  http://s003.radikal.ru/i202/1009/e3/625eeb90cb71.gif 
но я думаю Хёмин понимает что это игра и не держит на нас зла!!!

0

646

Lee Chae Rin написал(а):

Вот-вот. и вариант со шлюхой тоже отметать нельзя, как сказала Джо.

значит, возможно, что у нас тут либо живой маньяк, либо мертвая шлюха хдд все слишком сложно

0

647

Moon Jong Up написал(а):

значит, возможно, что у нас тут либо живой маньяк, либо мертвая шлюха хдд все слишком сложно

да уж.
но ман же вроде считается жителем и если он останется, но мирные победили же.
так что меня больше волнует кто мафия. так как игра продолжается, то она одна и кровь из носа нужно не лохонутся на этом голосовании.
Я очень жду Бом-онни, интересно что она скажет!

0

648

Lee Chae Rin
да, я тоже хочу ее послушать, так что подождем пока

0

649

Фак оО Что тут творилось пока я сидела на курсах? оО Вы вообще такие непредсказуемые хд То десять пустых страниц, то две, наполненные неожиданными новостями хд
Сколько мафии осталось? Кто вообще остался-то?)

0

650

Lee Park Bom
да откуда же знать, сколько осталось мафии, нам, простым жителям, не раскрывают хдд может, тут все вокруг мафия хдд

0

651

Lee Park Bom

Ура, онни.. ты пришла. Я так ждала тебя! Я не знаю что и думать. нас осталось 3-е. Я, ты и ЧонОп.
Я думаю что мафия одна, иначе играть смысла нет! Ведь мафия в любом случае проголосовала одинаково.
Так что как итог: у нас одна мафия. И еще может быть мент, ман или доктор.
В общем я не знаю. Это так тяжело. У меня много подозрений против ЧонОпа, но я это уже говорила. А ты, мне кажется или мирный или врач. хотя я долго думала что ты длп, хотя и ты же можешь быть мафом...
В общем я путаюсь, как ненормальная. Хемин не хватает, она так четко высказывалась и часто мне помогала в моих точках зрения... (((

0

652

Moon Jong Up, не притворяйся, что ты мирный) двоих убили и, значит, если ты говоришь что ты мирный, то что-то скрываешь) и это явно не шлюха/комиссар/врач.

0

653

Lee Chae Rin написал(а):

В общем я путаюсь, как ненормальная. Хемин не хватает, она так четко высказывалась и часто мне помогала в моих точках зрения... (((

не надо было ее убивать, это подозрительно @@

0

654

Lee Park Bom написал(а):

не притворяйся, что ты мирный) двоих убили и, значит, если ты говоришь что ты мирный, то что-то скрываешь) и это явно не шлюха/комиссар/врач.

Логично!  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png

0

655

Lee Park Bom написал(а):

не притворяйся, что ты мирный) двоих убили и, значит, если ты говоришь что ты мирный, то что-то скрываешь) и это явно не шлюха/комиссар/врач.

я не притворяюсь, мне нет смысла.
почему же явно не что-то из этого? )))

0

656

Lee Chae Rin написал(а):

Логично!

где?

0

657

Lee Chae Rin, забавно, что ты Хёмин убила хд я думала против Арым пойдешь) Арым длп или Ильхун(не помню как пишется хд), раз обоих убили) Скорее всего Арым была мафией)
Сейчас я настроена против Чонопа, хотя, ты тоже можешь быть мафией и путаешь нас тут хд

0

658

Moon Jong Up написал(а):

не надо было ее убивать, это подозрительно @@

Ты так говоришь, словно я одна взяла и убила ее! Ты тоже против нее голосовал!
эх, сейчас все кажется подозрительным((

0

659

Lee Park Bom написал(а):

забавно, что ты Хёмин убила хд я думала против Арым пойдешь) Арым длп или Ильхун(не помню как пишется хд), раз обоих убили) Скорее всего Арым была мафией)
Сейчас я настроена против Чонопа, хотя, ты тоже можешь быть мафией и путаешь нас тут хд

Да меня Ильхун запутал, своим первым голосом. Я правда задумалась, что я никогда ее не подозревала. Мы всегда с ней так много разговаривали, рассуждали. Я побоялась, что это ее тактика, что как и сказал Ильхун все. Эх, вот и сгоряча это и сделала. Правильно говорится: Семь раз отмерь, один раз отрежь!
Он кажется мне подозрительным, я давно говорила. Но я сейчас тоже всех подозреваю. И не известно, второй хороший мирный или еще какой-то кадр!

0

660

Moon Jong Up написал(а):

я не притворяюсь, мне нет смысла.
почему же явно не что-то из этого? )))

ты не врач, потому что его убили, не комиссар, потому что ты нам не помогал и не шлюха, потому что убили её/его)

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Может, в мафию?*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно