Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Может, в мафию?*

Может, в мафию?*

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

«Ма́фия» — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.

Кто у нас имеется:

► Ведущий - одна штука ХД Бог и провидец всея игры, но немой Великий ХД
► Мафия - четыре человека. связываются друг с другом вне этой темы и решают, кого же прибить этой ночью;
► Маньяк - одинокий внекомандный игрок. приходит ночью насиловать свою жертву. жертва жива, но молчит один день (не может высказываться). если маньяк приходит к жертве второй раз, то она умирает;
► Доктор - каждую ночь ходит лечить одного человека. может спасти невинную жертву от мафиози или маньяка;
► Комиссар - он же, коп, он же мент и тд. каждую ночь решает, кого же ему проверить или убить не проверяя (или на следующую ночь). может напасть на след мафии, но не маньяка или отравителя;
► ДЛП - она же девушка легкого поведения, она же путана и дальше, как хотите. ночью приходит к своему клиенту. если мафия (или маньяк) пришли ночью к невинному, может спасти клиента. если убивают длп, то она забирает с собой того, с кем провела ночь, то есть - умирают оба;
► Отравитель - еще один одинокий внекомандный игрок. его жертва умирает только на следующий день. даже если его убили или посадили, жертва потом все равно умрет. по-моему, он хуже маньяка хд ;
► Мирный житель - самый овощ из овощей. но его роль так важна в этой игре. их у нас четыре человека.

Сводка небольших правил:
► Обсуждение игры вне этой темы жестоко карается. Лишь мафия может общаться, как ей угодно;
► Днем разговаривать можете о чем хотите, хоть о погоде и цвете трусов, но когда я объявляю голосование - флудить нельзя. Ночью весь флуд прячем под спойлер, на тему игры трепаться запрещено (спят же все);
► Роль того, кого Вы посадили, я Вам сообщаю, но кого убили ночью - нет (мол, догадывайтесь сами. так игра интересней);
► Посаженные в тюрьму и убитые молчат в теме. Можно лишь немного похныкать в честь того, что Вы выбыли из игры и как несправедлив этот бренный мир;
► Если комиссар ночью узнал, кто мафия, то на следующую ночь, он может ее убить, но только один раз;
► Если кто-то нарушил правило, ведущий может его убить днем или ночью, вне зависимости, как проголосовали жители или кого хотела убить мафия (да, я жестока хд);
► Так же, если игрок присутствует на ролевой, но не отписывается на голосование - я его убиваю (опять моя жестокость хд нечего записываться, если не играешь тт и по лс за всеми тоже бегать не собираюсь тт)

Правила могут добавляться, ибо я не все помню хд

Карточки с ролями:

http://s2.uploads.ru/TCuod.png http://s2.uploads.ru/0M7Tv.png
http://s2.uploads.ru/SYD4E.png http://s3.uploads.ru/LzqGx.png
http://s3.uploads.ru/pLOvt.png http://s2.uploads.ru/bVmKn.png
http://s2.uploads.ru/zLawn.png

Игроки:
1. Peniel Shin - доктор
2. Hyomin
3. Jung Il Hoon
4. Song Ji Eun
5. JR
6. Lee Chae Rin
7. Choi Soo Young
8. Lee Park Bom
9. Lee Changseob
10. Junior
11. Kim Tae Yeon - мирный житель
12. Ailee
13. Hwang ChanSung

http://s2.uploads.ru/DjOv9.gif

+1

661

Lee Park Bom написал(а):

Сейчас я настроена против Чонопа, хотя, ты тоже можешь быть мафией и путаешь нас тут хд

нет, ну вот на каких основаниях? хдд это потому что я черный? (с)

Lee Chae Rin написал(а):

Ты так говоришь, словно я одна взяла и убила ее! Ты тоже против нее голосовал!
эх, сейчас все кажется подозрительным((

я вообще-то хотел голосовать против арым, ибо уверен, что она мафия. хёмин мне просто казалась подозрительной, я решил поверить ильхуну. я бы не стал убивать того, кто мне нравится и помогает, это как-то странно, если ты мир. зачем убивать другого согласного с тобой мира?

0

662

Lee Park Bom написал(а):

ты не врач, потому что его убили

А почему ты думаешь что врача убили? 0.о

0

663

Lee Park Bom написал(а):

ты не врач, потому что его убили, не комиссар, потому что ты нам не помогал и не шлюха, потому что убили её/его)

откуда кому знать, помогал я или нет? ))) комиссар может тихо валять ночью

0

664

Lee Chae Rin написал(а):

Ты так говоришь, словно я одна взяла и убила ее! Ты тоже против нее голосовал!

ахах хд

Lee Chae Rin написал(а):

Да меня Ильхун запутал, своим первым голосом. Я правда задумалась, что я никогда ее не подозревала. Мы всегда с ней так много разговаривали, рассуждали. Я побоялась, что это ее тактика, что как и сказал Ильхун все. Эх, вот и сгоряча это и сделала. Правильно говорится: Семь раз отмерь, один раз отрежь!
Он кажется мне подозрительным, я давно говорила. Но я сейчас тоже всех подозреваю. И не известно, второй хороший мирный или еще какой-то кадр!

В общем неразбериха полная оО
одна мафия и один маньяк может быть? я до сих пор думаю, что ты маньяк хдхд

0

665

Moon Jong Up написал(а):

откуда кому знать, помогал я или нет? ))) комиссар может тихо валять ночью

так тебя не было два дня и ты говорил вроде, что страниц десять пропустил хд

0

666

Lee Chae Rin написал(а):

А почему ты думаешь что врача убили? 0.о

Когда врач есть обычно пишут что-то вроде "Врач не сумел помочь"

0

667

Moon Jong Up написал(а):

я вообще-то хотел голосовать против арым, ибо уверен, что она мафия. хёмин мне просто казалась подозрительной, я решил поверить ильхуну. я бы не стал убивать того, кто мне нравится и помогает, это как-то странно, если ты мир. зачем убивать другого согласного с тобой мира?

Я же уже написала, что я побоялась, что это ее тактика, что она очень хочет, чтобы все думали что она была мирная. Да и мы не часто совпадали с мнениями. А она кстати, тоже считала тебя подозрительным. Может по этому ты против нее голосовал? А говоришь сейчас, что считал Арым мафией, а ее просто подозрительной, а сам хотел убрать ее.

0

668

Lee Park Bom написал(а):

комиссар может и проверять ночью, если кто-то забыл хдд
у меня были определенные подозрения с самого начала о том, кто может быть мафом сто про, но я воздержусь от озвучивания

0

669

Lee Chae Rin написал(а):

А она кстати, тоже считала тебя подозрительным. Может по этому ты против нее голосовал? А говоришь сейчас, что считал Арым мафией, а ее просто подозрительной, а сам хотел убрать ее.

меня что-то все тут считают подозрительным : D
нет, я голосовал против нее, патамушто не надо меня злить. и дело тут не в подозрениях.

0

670

Lee Park Bom написал(а):

В общем неразбериха полная оО
одна мафия и один маньяк может быть? я до сих пор думаю, что ты маньяк хдхд

Ахаха. Думаешь только у меня есть планы на твои аппетитные ножки?

Lee Park Bom написал(а):

О чем вы? он что, путается в показаниях? @__@

Lee Park Bom написал(а):

Когда врач есть обычно пишут что-то вроде "Врач не сумел помочь"

Да? Я просто впервые на ролевых играю в мафию и не знала. Я же надеялась что он жив!!!((

0

671

Moon Jong Up написал(а):

у меня были определенные подозрения с самого начала о том, кто может быть мафом сто про, но я воздержусь от озвучивания

ты хочешь сказать, что ты комиссар?

0

672

Lee Park Bom написал(а):

ты хочешь сказать, что ты комиссар?

я ничего не хочу говорить, чтоб меня не завалили невзначай

0

673

Moon Jong Up написал(а):

Это ты сейчас пытаешься убедить нас что ты коп?

Moon Jong Up написал(а):

меня что-то все тут считают подозрительным : D
нет, я голосовал против нее, патамушто не надо меня злить. и дело тут не в подозрениях.

Ты разозлился на нее, за то что она разозлилась на тебя, за то что ты не приходил и решил ей отомстить? 0.о

0

674

Lee Chae Rin написал(а):

Ахаха. Думаешь только у меня есть планы на твои аппетитные ножки?

ну, по крайней мере, в первую ночь могли быть только у тебя хд
ты хотела быть первой для меня хд

Lee Chae Rin написал(а):

О чем вы? он что, путается в показаниях? @__@

он, походу, намекает, что он комиссар оО

Lee Chae Rin написал(а):

Да? Я просто впервые на ролевых играю в мафию и не знала. Я же надеялась что он жив!!!((

Не, ну я точно не знаю, но думаю да)

0

675

короче, мои подозрения направлены на чэрин по определенным причинам

0

676

Moon Jong Up написал(а):

я ничего не хочу говорить, чтоб меня не завалили невзначай

если будешь молчать, будет только хуже)

0

677

Lee Chae Rin написал(а):

Ты разозлился на нее, за то что она разозлилась на тебя, за то что ты не приходил и решил ей отомстить? 0.о

не совсем за это, но я же сразу вроде сказал, что я дебил, да? так вот это не игра на публику

Lee Chae Rin написал(а):

Это ты сейчас пытаешься убедить нас что ты коп?

я вас боюсь убеждать в чем-то, вы меня вальнуть хотите хдд

0

678

Lee Park Bom написал(а):

ну, по крайней мере, в первую ночь могли быть только у тебя хд
ты хотела быть первой для меня хд

О да, лишить тебя целомудренности. аррр

Lee Park Bom написал(а):

он, походу, намекает, что он комиссар оО

В последнюю ночь намекать что коп, при чем особо никогда не участвуя в обсуждениях.  Нет, коп это тот, кто всегда активно высказывал свое мнение и намекал кто маф!

Lee Park Bom написал(а):

Не, ну я точно не знаю, но думаю да)

все возможно((

0

679

Moon Jong Up написал(а):

я не могу тебя убить, даже если захочу)

0

680

Moon Jong Up написал(а):

Мы еще ничего не хотим, и не знаем против кого будем голосовать. мы просто все дружно высказываемся. так что не трусь. и лучше говори!

0

681

Moon Jong Up написал(а):

Это потому что я так активно высказываюсь против тебя?

0

682

Moon Jong Up написал(а):

по каким? не нужно бояться, потому что сейчас будет последнее голосование. Убедишь меня - вместе против Си пойдем (прости, милая, это жизнь хд)

Lee Chae Rin написал(а):

О да, лишить тебя целомудренности. аррр

Но, если ты не маньяк, то ты опоздала тт

Lee Chae Rin написал(а):

В последнюю ночь намекать что коп, при чем особо никогда не участвуя в обсуждениях.  Нет, коп это тот, кто всегда активно высказывал свое мнение и намекал кто маф!

а мб он по ночам связывался с админами, но я не уверенна.

0

683

Lee Chae Rin написал(а):

Нет, коп это тот, кто всегда активно высказывал свое мнение и намекал кто маф!

не тогда, когда у него дела ) тогда он тайно работал ночью-ночушкой

Lee Chae Rin написал(а):

Это потому что я так активно высказываюсь против тебя?

нет, это потому что другой маф сказал, что ты не маф http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png и тоже самое он мне говорил про арым

0

684

Lee Park Bom написал(а):

- вместе против Си пойдем (прости, милая, это жизнь хд)

Я все понимаю дорогая, но смотри, не сделай неправильный выбор! Кажется в этом голосовании все будет зависеть против тебя. Хотя я еще не совсем уверена что ты у нас мирный =*

Lee Park Bom написал(а):

а мб он по ночам связывался с админами, но я не уверенна.

А нахрен это, если он не высказывался совсем, не помогал городу?
ЧонОп если узнаю что ты коп, то надаю тебе по заднице, за то что не давал нам наводок!! хD

0

685

Lee Park Bom написал(а):

по каким? не нужно бояться, потому что сейчас будет последнее голосование. Убедишь меня - вместе против Си пойдем (прости, милая, это жизнь хд)

Moon Jong Up написал(а):

это потому что другой маф сказал, что ты не маф

вот по этим. хотя, возможно, я обманулся, но он тогда не знал всей правды

0

686

Lee Chae Rin написал(а):

напоминаю:

Ham Eun Jung написал(а):

кого же ему проверить или убить не проверяя (или на следующую ночь).

зачем говорить, если можно убить  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

687

Moon Jong Up написал(а):

не тогда, когда у него дела ) тогда он тайно работал ночью-ночушкой

я тут просто процитирую свои слова: 

Lee Chae Rin написал(а):

ЧонОп если узнаю что ты коп, то надаю тебе по заднице, за то что не давал нам наводок!! хD

Moon Jong Up написал(а):

нет, это потому что другой маф сказал, что ты не маф  и тоже самое он мне говорил про арым

Хорошо заливаешь, чувак!  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

688

Lee Chae Rin написал(а):

Может, он убивал всех сразу? оо
О боги, так интересно узнать кто кем был *-*

Moon Jong Up написал(а):

вот по этим. хотя, возможно, я обманулся, но он тогда не знал всей правды

и кто был другим мафом? Ильхун?

Lee Chae Rin написал(а):

Я все понимаю дорогая, но смотри, не сделай неправильный выбор! Кажется в этом голосовании все будет зависеть против тебя. Хотя я еще не совсем уверена что ты у нас мирный =*

Я самый мирный из всех мирных~ Но то, что это зависит от меня, меня немного пугает оо

0

689

Lee Chae Rin написал(а):

я тут просто процитирую свои слова:

см ответ выше

Lee Chae Rin написал(а):

Хорошо заливаешь, чувак!

ты тоже http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

690

Я связалась с Хемин в мире духов и она в мире мертвых встретила мафию и та сказала кто мафия и хе рассказала мне... и теперь я знаю кто из вас мафия..
простите, не удержалась

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Может, в мафию?*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно