Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Может, в мафию?*

Может, в мафию?*

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

«Ма́фия» — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.

Кто у нас имеется:

► Ведущий - одна штука ХД Бог и провидец всея игры, но немой Великий ХД
► Мафия - четыре человека. связываются друг с другом вне этой темы и решают, кого же прибить этой ночью;
► Маньяк - одинокий внекомандный игрок. приходит ночью насиловать свою жертву. жертва жива, но молчит один день (не может высказываться). если маньяк приходит к жертве второй раз, то она умирает;
► Доктор - каждую ночь ходит лечить одного человека. может спасти невинную жертву от мафиози или маньяка;
► Комиссар - он же, коп, он же мент и тд. каждую ночь решает, кого же ему проверить или убить не проверяя (или на следующую ночь). может напасть на след мафии, но не маньяка или отравителя;
► ДЛП - она же девушка легкого поведения, она же путана и дальше, как хотите. ночью приходит к своему клиенту. если мафия (или маньяк) пришли ночью к невинному, может спасти клиента. если убивают длп, то она забирает с собой того, с кем провела ночь, то есть - умирают оба;
► Отравитель - еще один одинокий внекомандный игрок. его жертва умирает только на следующий день. даже если его убили или посадили, жертва потом все равно умрет. по-моему, он хуже маньяка хд ;
► Мирный житель - самый овощ из овощей. но его роль так важна в этой игре. их у нас четыре человека.

Сводка небольших правил:
► Обсуждение игры вне этой темы жестоко карается. Лишь мафия может общаться, как ей угодно;
► Днем разговаривать можете о чем хотите, хоть о погоде и цвете трусов, но когда я объявляю голосование - флудить нельзя. Ночью весь флуд прячем под спойлер, на тему игры трепаться запрещено (спят же все);
► Роль того, кого Вы посадили, я Вам сообщаю, но кого убили ночью - нет (мол, догадывайтесь сами. так игра интересней);
► Посаженные в тюрьму и убитые молчат в теме. Можно лишь немного похныкать в честь того, что Вы выбыли из игры и как несправедлив этот бренный мир;
► Если комиссар ночью узнал, кто мафия, то на следующую ночь, он может ее убить, но только один раз;
► Если кто-то нарушил правило, ведущий может его убить днем или ночью, вне зависимости, как проголосовали жители или кого хотела убить мафия (да, я жестока хд);
► Так же, если игрок присутствует на ролевой, но не отписывается на голосование - я его убиваю (опять моя жестокость хд нечего записываться, если не играешь тт и по лс за всеми тоже бегать не собираюсь тт)

Правила могут добавляться, ибо я не все помню хд

Карточки с ролями:

http://s2.uploads.ru/TCuod.png http://s2.uploads.ru/0M7Tv.png
http://s2.uploads.ru/SYD4E.png http://s3.uploads.ru/LzqGx.png
http://s3.uploads.ru/pLOvt.png http://s2.uploads.ru/bVmKn.png
http://s2.uploads.ru/zLawn.png

Игроки:
1. Peniel Shin - доктор
2. Hyomin
3. Jung Il Hoon
4. Song Ji Eun
5. JR
6. Lee Chae Rin
7. Choi Soo Young
8. Lee Park Bom
9. Lee Changseob
10. Junior
11. Kim Tae Yeon - мирный житель
12. Ailee
13. Hwang ChanSung

http://s2.uploads.ru/DjOv9.gif

+1

181

Peniel Shin
а ты кого подозреваешь?

0

182

Hyomin написал(а):

Все почти одинаково пишут, нет даже маленькой надежды, пока, быть точной в расчётах))

*бьется головой об стол*

ЛЮДИ Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ВАШИ ГЛАЗААААА!! ХДДД

Jung Dae Hyun написал(а):

эх, ночью буду думать кто же может быть мафом, буду читать флуд, голову ломать, волосы на бошке отрывать xD
но цель одна пока на уме есть

а  я сегодня вообще походу больше не зайду во сюда Тт вот это печально очень((

0

183

ну я же был на стороне овощей, в каком смысле все ради них xD
это да, хотя часто они делают тонкие намеки, а иногда говорят напрямую, но им никто не верит xD
но когда ты один этих одиночных, как-то легче, так как ты знаешь, что никто кроме тебя например не маньяк и т.п.
надеюсь тут доживешь, если матриархат нас не загубит

ты такой благодетель хд прям ащеее.
а когда ты мафия и знаешь остальных мафий - разве не круто? хдддд это уверенность сразу в еще нескольких игроках)))
да губит меня обычно не матриархат, а собственная манера оправдываться хд я как Джаред Лето и кино - меня хочется убить из-за одной моей морды хддддддддд

0

184

Peniel Shin написал(а):

я смотрю на тебя крайне неодобрительно

почему?
ну можешь смотреть, я не против

Hyomin написал(а):

не факт конечно, но возможно)
человек, может просто только под вечер зашёл, из всего списка, ещё половины воде нет, как все появятся прямо перед голосованием и попробуй догадаться)

ну поэтому и голосуют за них, когда они даже не успевают и слова сказать
посмотрим да.
а вот я уже могу прощаться, я так и вижу, несколько голосов против меня, а некоторые пойдут за стадом, и я точно уйду на этом голосовании.

0

185

что делать? хд

0

186

Hyomin
Кто больше треплется. Я всегда подозреваю тех, кто больше треплется и подлизывается. Потому что ну блин, щуваки, что за палево.

0

187

а вот я уже могу прощаться, я так и вижу, несколько голосов против меня, а некоторые пойдут за стадом, и я точно уйду на этом голосовании.

Ну ты бы себя поспокойнее вел и не бегал за каждой юбкой

0

188

Jung Dae Hyun
Посмотрим)) Может быть и меня вышибут)) Вообще, мне кажется, что подозревать надо не самого тихого, а среднего, кто не так много пишет и особо не волнуется.

Lee Park Bom
Танцевать)

Peniel Shin
Я в списке подозреваемых?

0

189

*О* досвидос ребятки Т_т не знаю вааще когда буду.
Jung Dae Hyun
Родной, просто запоминай кто сейчас в теме, и если меня замочат, твой круг сузится!

0

190

Song Ji Eun написал(а):

а  я сегодня вообще походу больше не зайду во сюда Тт вот это печально очень((

эх, ну зато у тебя будет возможность тем менее потом зайти, а я вот уже монатки собираю xD
всем так и хочется меня в мафиозности обвинить айщ

Song Ji Eun написал(а):

ЛЮДИ Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ВАШИ ГЛАЗААААА!! ХДДД

я бы показал, хотя у меня синяки ща под глазами, ночь не спал xD

Jung Il Hoon написал(а):

ты такой благодетель хд прям ащеее.
а когда ты мафия и знаешь остальных мафий - разве не круто? хдддд это уверенность сразу в еще нескольких игроках)))
да губит меня обычно не матриархат, а собственная манера оправдываться хд я как Джаред Лето и кино - меня хочется убить из-за одной моей морды хддддддддд

ну да, зато это ценили xD и мы выграли xD
ну это да, а еще врать приходится, придумать тактику, думать что говорить, и до конца нести логику в рассуждениях, а то в начале болтал одно, в конце другое О_О
но самый прикол конечно выбирать кого мочить, тут сразу логика засыпает xD
убить - трахнуть, никакой разницы, я бы тебя помучил до конца бы xD

0

191

Hyomin
вообще, нет.

0

192

...
что? хд

0

193

Hyomin, да с удовольствием)
а если по делу, то я думаю никто не мафия среди тех, кто сейчас сидит)

0

194

Song Ji Eun написал(а):

одной, просто запоминай кто сейчас в теме, и если меня замочат, твой круг сузится!

сомневаюсь в этом)
не хочу, чтобы ты умирала, это уже один большой шаг к провалу мирных

Hyomin написал(а):

Посмотрим)) Может быть и меня вышибут)) Вообще, мне кажется, что подозревать надо не самого тихого, а среднего, кто не так много пишет и особо не волнуется.

правильно, кстати, так и делай, хотя не на всех такое действует, но тут зависит от опытности, вот  Джо сколько раз была мафов подряд, сколько пизд*** и была мафов, но ей верили, что она овощ умеет же болтать, а не опытные, тихо отсиживаются и молчат... ладно нельзя много болтать, мафы прочтут и будут делать наоборот xD

Song Ji Eun написал(а):

*О* досвидос ребятки Т_т не знаю вааще когда буду.

возвращайся скорей)

Peniel Shin написал(а):

Ну ты бы себя поспокойнее вел и не бегал за каждой юбкой

ахахах, ну вообще для меня это нормально xD
тем более одни девушки, не буду же я им грубить xD
не время еще ножи к шее прикладывать

Peniel Shin написал(а):

Кто больше треплется. Я всегда подозреваю тех, кто больше треплется и подлизывается. Потому что ну блин, щуваки, что за палево.

эх, к сожалению не мой случай, а может и к счастью

0

195

Peniel Shin
так всегда говорят))

0

196

Ебать я влип пожизненно

0

197

Jung Il Hoon написал(а):

...
что? хд

не важно xD
у тебя и так детство тяжелое xD

0

198

Peniel Shin написал(а):

Ебать я влип пожизненно

что???

0

199

ахахах, ну вообще для меня это нормально xD
тем более одни девушки, не буду же я им грубить xD
не время еще ножи к шее прикладывать

Я за тобой слежу, ага.

Hyomin
што, я честный

0

200

Lee Park Bom
Возможно, но это никак не подтвердить, может алиби себе наматывают))

0

201

Peniel Shin
так я тоже, честнее честных)) я сейчас сканирую взглядом всё что написали, пока ещё есть время.

0

202

Hyomin, мафия не стала бы писать первая в теме и часто тут не светилась бы) наверняка она просто просматривает тему и выжидает нужного момента хд

0

203

не важно xD
у тебя и так детство тяжелое xD

извращенец! маньяк!  хддд

0

204

Peniel Shin написал(а):

Я за тобой слежу, ага.

следи))))

Lee Park Bom написал(а):

мафия не стала бы писать первая в теме и часто тут не светилась бы) наверняка она просто просматривает тему и выжидает нужного момента хд

тогда это Чоноп xD
имя светилось, а самого его не было xD

0

205

Jung Il Hoon написал(а):

извращенец! маньяк!  хддд

да что же такое то xD
а вообще не отрицаю xD

0

206

тогда это Чоноп xD
имя светилось, а самого его не было xD

не гони на Чонопа, нет его дома просто! XDDDDDDD

Lee Park Bom написал(а):

мафия не стала бы писать первая в теме и часто тут не светилась бы) наверняка она просто просматривает тему и выжидает нужного момента хд

нифига, очень часто мафия полна энтузиазма и вообще они те еще уроды хддддддддд

0

207

Lee Park Bom
Может быть, *вздохнула* даже боюсь выйти чтобы ничего и никакого не упустить)

0

208

да что же такое то xD
а вообще не отрицаю xD

познакомимся поближе? ХДДДДДДД

0

209

Jung Il Hoon написал(а):

не гони на Чонопа, нет его дома просто! XDDDDDDD

да не гоню я xD

0