Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Может, в мафию?*

Может, в мафию?*

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

«Ма́фия» — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.

Кто у нас имеется:

► Ведущий - одна штука ХД Бог и провидец всея игры, но немой Великий ХД
► Мафия - четыре человека. связываются друг с другом вне этой темы и решают, кого же прибить этой ночью;
► Маньяк - одинокий внекомандный игрок. приходит ночью насиловать свою жертву. жертва жива, но молчит один день (не может высказываться). если маньяк приходит к жертве второй раз, то она умирает;
► Доктор - каждую ночь ходит лечить одного человека. может спасти невинную жертву от мафиози или маньяка;
► Комиссар - он же, коп, он же мент и тд. каждую ночь решает, кого же ему проверить или убить не проверяя (или на следующую ночь). может напасть на след мафии, но не маньяка или отравителя;
► ДЛП - она же девушка легкого поведения, она же путана и дальше, как хотите. ночью приходит к своему клиенту. если мафия (или маньяк) пришли ночью к невинному, может спасти клиента. если убивают длп, то она забирает с собой того, с кем провела ночь, то есть - умирают оба;
► Отравитель - еще один одинокий внекомандный игрок. его жертва умирает только на следующий день. даже если его убили или посадили, жертва потом все равно умрет. по-моему, он хуже маньяка хд ;
► Мирный житель - самый овощ из овощей. но его роль так важна в этой игре. их у нас четыре человека.

Сводка небольших правил:
► Обсуждение игры вне этой темы жестоко карается. Лишь мафия может общаться, как ей угодно;
► Днем разговаривать можете о чем хотите, хоть о погоде и цвете трусов, но когда я объявляю голосование - флудить нельзя. Ночью весь флуд прячем под спойлер, на тему игры трепаться запрещено (спят же все);
► Роль того, кого Вы посадили, я Вам сообщаю, но кого убили ночью - нет (мол, догадывайтесь сами. так игра интересней);
► Посаженные в тюрьму и убитые молчат в теме. Можно лишь немного похныкать в честь того, что Вы выбыли из игры и как несправедлив этот бренный мир;
► Если комиссар ночью узнал, кто мафия, то на следующую ночь, он может ее убить, но только один раз;
► Если кто-то нарушил правило, ведущий может его убить днем или ночью, вне зависимости, как проголосовали жители или кого хотела убить мафия (да, я жестока хд);
► Так же, если игрок присутствует на ролевой, но не отписывается на голосование - я его убиваю (опять моя жестокость хд нечего записываться, если не играешь тт и по лс за всеми тоже бегать не собираюсь тт)

Правила могут добавляться, ибо я не все помню хд

Карточки с ролями:

http://s2.uploads.ru/TCuod.png http://s2.uploads.ru/0M7Tv.png
http://s2.uploads.ru/SYD4E.png http://s3.uploads.ru/LzqGx.png
http://s3.uploads.ru/pLOvt.png http://s2.uploads.ru/bVmKn.png
http://s2.uploads.ru/zLawn.png

Игроки:
1. Peniel Shin - доктор
2. Hyomin
3. Jung Il Hoon
4. Song Ji Eun
5. JR
6. Lee Chae Rin
7. Choi Soo Young
8. Lee Park Bom
9. Lee Changseob
10. Junior
11. Kim Tae Yeon - мирный житель
12. Ailee
13. Hwang ChanSung

http://s2.uploads.ru/DjOv9.gif

+1

211

Jung Il Hoon написал(а):

познакомимся поближе? ХДДДДДДД

АХАХАХАХАХАХ, хитро xD

0

212

Lee Park Bom
Меня вот оже его первый пост настораживает, но с другой стороны, должен же первый человек что-то написать и сказать.

0

213

Jung Dae Hyun написал(а):

да не гоню я xD

Ну ок тогда....XDDDDD

АХАХАХАХАХАХ, хитро xD

Ты о чем вообще? ХДДДД

0

214

Jung Il Hoon написал(а):

нифига, очень часто мафия полна энтузиазма и вообще они те еще уроды хддддддддд

я, когда была мафией, всегда ждала когда хотя бы два-три человека начнут подозревать одного и того же человека и настраивала всех против него хддд
Hyomin, твоя печаль меня настораживает >D

0

215

Lee Park Bom написал(а):

я уже поменяла свое мнение: твой первый пост меня насторожил хд

все, как заходят, сразу думают на меня, да без проблем, я уже почти смирился со своей смертью
ну да, первый мой пост сомнителен, я этого и добивался, только сейчас понимаю, нафига я это сделал, серавно никто не поймет xD

0

216

Jung Il Hoon написал(а):

Ты о чем вообще? ХДДДД

о твоем шикарнейшем предложении, и что я сейчас знакомится не буду xD

0

217

Lee Park Bom
я? печалюсь? нееее)) я честно не маф. Может мне тоже тебя подозреваться? ты не особо сильно беззаботно тут общаешься и подозреваешь всех, кто тут сидит)) не буду делать поспешные выводы, пока тебе верю)

0

218

все, как заходят, сразу думают на меня, да без проблем, я уже почти смирился со своей смертью
ну да, первый мой пост сомнителен, я этого и добивался, только сейчас понимаю, нафига я это сделал, серавно никто не поймет xD

не дави на жалость, это тоже настораживает хд
и вообще, после твоих слов убивать как-то не хочется. Меня абсолютно все настораживает хд
Hyomin, он как-то слишком наивно написал хд и слишком дружелюбно хд
но если он умрет мирным жителем, мне будет стыдно хд

0

219

Lee Park Bom написал(а):

я, когда была мафией, всегда ждала когда хотя бы два-три человека начнут подозревать одного и того же человека и настраивала всех против него хддд

я активно в мафию играл на одном форуме, там мы всегда убирали того, кто активно настраивает толпу против одного хдддд потому что подозрительно))

о твоем шикарнейшем предложении, и что я сейчас знакомится не буду xD

*обиделся до глубины души* ХД

+1

220

Lee Park Bom
он много пишет, и всегда уверяет, что его прибьют первым, странно это. Я вот тоже пару раз сказала, но не так же часто.
Пока не отписались только двое, один был на ролевой, но возможно не видел старт игры.

0

221

Hyomin, ну тебе я пока верю х3 правда? оо а я надеялась что выгляжу беззаботной милой нуной т.т
окей, постараюсь быть осторожней, чтобы не вызывать подозрений~

0

222

Lee Park Bom написал(а):

не дави на жалость, это тоже настораживает хд
и вообще, после твоих слов убивать как-то не хочется. Меня абсолютно все настораживает хд

да, я нисколько не давлю)))
я констатирую факт, что меня все хотят убить. только вот зря очень. но поймут об этом только после xD
ну да, не удивительно xD
у меня есть своя четкая логика на мафиозией, которая меня на удивление на протяжении всех игр не подводит, но я о ней промолчу, а то сглазю.

Отредактировано Jung Dae Hyun (2012-11-01 16:23:28)

0

223

1. умру я мирным жителем, и вам будет стыдно xD
2.да, я много говорю, я всегда много говорю, когда не маф.
и утверждаю,
меня убьют первым,да,  но вы что не видите, как все до одного меня подозревают сильнее остальных, я был бы гением, если бы этого не заметил. у меня есть на то основания, это не один человек, не два, а ДОХ****

0

224

Lee Park Bom
я тебе тоже верю)) мне вот интересно, кто и когда появится, это тоже важно.
ещё была пара человек, которые мня проигнорили и в общем-то мало пишут
Jung Dae Hyun сразу скатал, что не стал бы меня убивать.

0

225

Jung Dae Hyun
можешь быть уверен - за тебя я не проголосую. что-то в твоём сообщении меня насторожило. мафов трое - ничего, если попробую обвинить другого, будет странно, если ты совершенно спокойно до конца игры дойдёшь - тогда можно будет и тебя подозревать.

0

226

Hyomin, да-да, это сразу в глаза бросается, хотя, может быть, просто совпадение хд
Скорее всего все только под вечер соберутся) Я сама только недавно увидела лс :3
ахах, вообще какой-то неудобняк писать "он подозрительный", когда он это читает хд

Jung Il Hoon написал(а):

я активно в мафию играл на одном форуме, там мы всегда убирали того, кто активно настраивает толпу против одного хдддд потому что подозрительно))

эх, давненько я не играла тт моя система уже не работает, буду разрабатывать другую хд

0

227

Jung Dae Hyun
а я тебя не подозреваю  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png потому что уже могу сказать, против кого буду ХДД

Lee Park Bom написал(а):

эх, давненько я не играла тт моя система уже не работает, буду разрабатывать другую хд

давай не в этот раз только, ок? хддд
моя модель поведения, когда я мафией был, довольно редко меня подводила, хотя было пару раз хд и без лишнего внимания охохо

0

228

Lee Park Bom
да, неудобно, но почти все так пишут, так что не нам одним страдать))
я решила пока что не голосовать за него, если доживу до второго голосования - тогда и буду наблюдать (конечно, если его не вышибут первым)

0

229

Jung Il Hoon написал(а):

потому что уже могу сказать, против кого буду ХДД

?

0

230

Hyomin написал(а):

можешь быть уверен - за тебя я не проголосую. что-то в твоём сообщении меня насторожило. мафов трое - ничего, если попробую обвинить другого, будет странно, если ты совершенно спокойно до конца игры дойдёшь - тогда можно будет и тебя подозревать.

ну естественно ты меня всегда можешь подозревать, это вполне нормально.
было странным, чтобы ты мне так резко поверила.
а тут может быть и план мафов будет =,= некоторые уже спалились в мою сторону, и если будут за других голосовать, это будет наводить на мысли.
а вообще как-то я уже оставался до конца игры, может перс был няшен, не знаю.
я уже не слежу за тем что пишу сорри xD

0

231

Jung Il Hoon написал(а):

а я тебя не подозреваю   потому что уже могу сказать, против кого буду ХДД

давай удиви меня xD

0

232

Lee Park Bom написал(а):

да-да, это сразу в глаза бросается, хотя, может быть, просто совпадение хд
Скорее всего все только под вечер соберутся) Я сама только недавно увидела лс :3
ахах, вообще какой-то неудобняк писать "он подозрительный", когда он это читает хд

пишите - пишите, всей ок.
а я буду пищу для мыслей давать)

0

233

Hyomin написал(а):

?

черт хд озвучивать все же не хочется хд ок. я никого особо не подозреваю, особенно потому, что подбираю роль игроку под образ, а не под поведение, а потому лажаю очень. первое голосование я всегда сливаю, потому как считаю, что игра, по сути, после него начинается. хотелось бы, конечно, отравителя или маньяка слить, они меня пугают больше мафии, потому я скорее всего буду голосовать против Шина, просто потому что могу хд да спасет меня доктор ++

0

234

давай удиви меня xD

мне нечем тебя удивить хд я не принимаю неожиданных решений хддд

0

235

эх, только на академии знают, что я за фрукт, и там бы мне уже давно поверили, но с другой стороны мне даже нравится, что меня так подозревают.

0

236

Jung Dae Hyun
=) у меня есть подозреваемые, но всё же дождусь последних двух не отписавшихся.

0

237

Jung Il Hoon написал(а):

мне нечем тебя удивить хд я не принимаю неожиданных решений хддд

Jung Il Hoon написал(а):

мафии, потому я скорее всего буду голосовать против Шина

эх, думал против меня xD

0

238

Hyomin написал(а):

=) у меня есть подозреваемые, но всё же дождусь последних двух не отписавшихся.

голосование много чего покажет)

0

239

да, я нисколько не давлю)))
я констатирую факт, что меня все хотят убить. только вот зря очень. но поймут об этом только после xD
ну да, не удивительно xD
у меня есть своя четкая логика на мафиозией, которая меня на удивление на протяжении всех игр не подводит, но я о ней промолчу, а то сглазю.

давишь, я же чувствую хд
и кто, по твоей логике, мафия?) и, самый важный вопрос, кто я? хд
Hyomin, если про меня будут такое писать, я не смогу ответить, потому что начну смущаться хд
а я ещё подумаю) надеюсь мне дадут пожить до второго круга *-*

Jung Il Hoon написал(а):

давай не в этот раз только, ок? хддд
моя модель поведения, когда я мафией был, довольно редко меня подводила, хотя было пару раз хд и без лишнего внимания охохо

не буду утверждать, что я мирный житель (хотя я очень даже мирный~), ок хд
за тобой тоже следует последить, ты больно мирный хд и твоя таинственная модель поведения заставляет задуматься хд

0

240

эх, думал против меня xD

я не хочу против тебя, ты игрок мне интересный хд

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Может, в мафию?*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно