Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Может, в мафию?*

Может, в мафию?*

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

«Ма́фия» — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.

Кто у нас имеется:

► Ведущий - одна штука ХД Бог и провидец всея игры, но немой Великий ХД
► Мафия - четыре человека. связываются друг с другом вне этой темы и решают, кого же прибить этой ночью;
► Маньяк - одинокий внекомандный игрок. приходит ночью насиловать свою жертву. жертва жива, но молчит один день (не может высказываться). если маньяк приходит к жертве второй раз, то она умирает;
► Доктор - каждую ночь ходит лечить одного человека. может спасти невинную жертву от мафиози или маньяка;
► Комиссар - он же, коп, он же мент и тд. каждую ночь решает, кого же ему проверить или убить не проверяя (или на следующую ночь). может напасть на след мафии, но не маньяка или отравителя;
► ДЛП - она же девушка легкого поведения, она же путана и дальше, как хотите. ночью приходит к своему клиенту. если мафия (или маньяк) пришли ночью к невинному, может спасти клиента. если убивают длп, то она забирает с собой того, с кем провела ночь, то есть - умирают оба;
► Отравитель - еще один одинокий внекомандный игрок. его жертва умирает только на следующий день. даже если его убили или посадили, жертва потом все равно умрет. по-моему, он хуже маньяка хд ;
► Мирный житель - самый овощ из овощей. но его роль так важна в этой игре. их у нас четыре человека.

Сводка небольших правил:
► Обсуждение игры вне этой темы жестоко карается. Лишь мафия может общаться, как ей угодно;
► Днем разговаривать можете о чем хотите, хоть о погоде и цвете трусов, но когда я объявляю голосование - флудить нельзя. Ночью весь флуд прячем под спойлер, на тему игры трепаться запрещено (спят же все);
► Роль того, кого Вы посадили, я Вам сообщаю, но кого убили ночью - нет (мол, догадывайтесь сами. так игра интересней);
► Посаженные в тюрьму и убитые молчат в теме. Можно лишь немного похныкать в честь того, что Вы выбыли из игры и как несправедлив этот бренный мир;
► Если комиссар ночью узнал, кто мафия, то на следующую ночь, он может ее убить, но только один раз;
► Если кто-то нарушил правило, ведущий может его убить днем или ночью, вне зависимости, как проголосовали жители или кого хотела убить мафия (да, я жестока хд);
► Так же, если игрок присутствует на ролевой, но не отписывается на голосование - я его убиваю (опять моя жестокость хд нечего записываться, если не играешь тт и по лс за всеми тоже бегать не собираюсь тт)

Правила могут добавляться, ибо я не все помню хд

Карточки с ролями:

http://s2.uploads.ru/TCuod.png http://s2.uploads.ru/0M7Tv.png
http://s2.uploads.ru/SYD4E.png http://s3.uploads.ru/LzqGx.png
http://s3.uploads.ru/pLOvt.png http://s2.uploads.ru/bVmKn.png
http://s2.uploads.ru/zLawn.png

Игроки:
1. Peniel Shin - доктор
2. Hyomin
3. Jung Il Hoon
4. Song Ji Eun
5. JR
6. Lee Chae Rin
7. Choi Soo Young
8. Lee Park Bom
9. Lee Changseob
10. Junior
11. Kim Tae Yeon - мирный житель
12. Ailee
13. Hwang ChanSung

http://s2.uploads.ru/DjOv9.gif

+1

241

Jung Il Hoon
ясно)) вот я вот тоже об этом думала, мне вот странным показалось поведение Moon Jong Up'а, говорят заходил, но ничего не написал и особо как-то не проявил внимания.

0

242

Jung Dae Hyun
это точно)

Lee Park Bom
я тоже наверное засмущаюсь, но возможно отвечу. и правда, так хочется не вылететь в первом же круге

0

243

Lee Park Bom написал(а):

не буду утверждать, что я мирный житель (хотя я очень даже мирный~), ок хд
за тобой тоже следует последить, ты больно мирный хд и твоя таинственная модель поведения заставляет задуматься хд

ты намекаешь на то, что ты док или коп? хд
эй, я просто не кидаюсь на людей хд это чревато последствиями хд и вот да. все как я Дэхёну сказал - когда я мирный, я кажусь почему-то всем очень подозрительным ХД одна девушка ВСЕГДА голосовала против меня только потому, что я в ее представлении не могу не врать и изворачиваться хд Мафия обыкновенная (ц)

0

244

Jung Dae Hyun написал(а):

эх, думал против меня xD

вот опять хд у тебя, кажется, запас подозрительных фразочек оО

пишите - пишите, всей ок.
а я буду пищу для мыслей давать)

ну ладно, только ты же сказал, что больше не читаешь того, что пишут)
и вообще не нужно мне ничего давать, я всех подозреваю, даже себя хд

0

245

Lee Park Bom написал(а):

давишь, я же чувствую хд
и кто, по твоей логике, мафия?) и, самый важный вопрос, кто я? хд

я правда всегда так пишу, потому что обидно, если меня убьют, даже не за себя обидно
я бы честно с удовольствием это сказал, я не буду называть имен, я скажу, что это тот кто вообще без каких либо малейших доказательств идет против меня, причем так уверенно. а то что флудераст, это не причина меня считать мафов, не раз меня за это подозревали настойчиво, и обычно это именно мафы. без какой-то обоснованный логики метать на меня стрелы.
а ты, ты слишком спокойна и рассудительна, мне кажется ты не просто овощ.

0

246

Hyomin написал(а):

ясно)) вот я вот тоже об этом думала, мне вот странным показалось поведение Moon Jong Up'а, говорят заходил, но ничего не написал и особо как-то не проявил внимания.

ками-сама, как я надеюсь. что он стоит того, что я его защищаю хддд
ребят, я сейчас уйду в разгар обвинений Бомми против меня. будет ли это значить, что я решил свалить по-тихому, или это будет значить, что мне пора на репетицию бежать? хдд тут же не угадаешь

0

247

Такое ощущение, что Дэхён на всех обиделся и пошел в хардкор

+1

248

Jung Il Hoon
беги на репетицию)

0

249

Lee Park Bom написал(а):

вот опять хд у тебя, кажется, запас подозрительных фразочек оО

не специально, может у меня уже фобия, на то, что меня убьют, или просто я пытаюсь так свою шкуру спасти, когда визжишь, что убьют, обычно оставляют, а вот после этих слов, я снова пойду под нож

Lee Park Bom написал(а):

ну ладно, только ты же сказал, что больше не читаешь того, что пишут)
и вообще не нужно мне ничего давать, я всех подозреваю, даже себя хд

да??? я такое говорил ОО
ахах, точно ты не простой фрукт

0

250

Peniel Shin написал(а):

Такое ощущение, что Дэхён на всех обиделся и пошел в хардкор

ахах, пока еще нет xD

0

251

Jung Il Hoon написал(а):

я не хочу против тебя, ты игрок мне интересный хд

и на этом спасибо *поклон*

0

252

Hyomin
да я  еще только собираюсь хд

0

253

Jung Il Hoon
какая репетиция?

0

254

Jung Il Hoon написал(а):

ты намекаешь на то, что ты док или коп? хд
эй, я просто не кидаюсь на людей хд это чревато последствиями хд и вот да. все как я Дэхёну сказал - когда я мирный, я кажусь почему-то всем очень подозрительным ХД одна девушка ВСЕГДА голосовала против меня только потому, что я в ее представлении не могу не врать и изворачиваться хд Мафия обыкновенная (ц)

я пыталась намекнуть на то, что я не хочу намекать ни на что хд
вот именно хд надо кидаться ко всем, если не хочешь умереть на первом же круге) значит тебе не страшно, а значит ты либо не очень-то заинтересован или же ты в безопасности) а это значит ты либо маф, либо с кем-то сговорился хд это заговор, ребят хд

Jung Il Hoon написал(а):

ребят, я сейчас уйду в разгар обвинений Бомми против меня. будет ли это значить, что я решил свалить по-тихому, или это будет значить, что мне пора на репетицию бежать? хдд тут же не угадаешь

ахах хд
тут стоит подумать)

0

255

Lee Park Bom
чем занимаешься?

0

256

Hyomin написал(а):

какая репетиция?

ахах, ты решила допросить, чтоб уж наверняка? >D

не специально, может у меня уже фобия, на то, что меня убьют, или просто я пытаюсь так свою шкуру спасти, когда визжишь, что убьют, обычно оставляют, а вот после этих слов, я снова пойду под нож

если слишком много об этом кричать, то точно убьют хд ну, узнаем когда-то там, не знаю утром или ночью хд

да??? я такое говорил ОО
ахах, точно ты не простой фрукт

да, я же говорила, что буду за тобой следить >D
ну а что, я же тоже жить хочу, между прочим хд хочешь жить - умей вертеться!)

Отредактировано Lee Park Bom (2012-11-01 16:52:04)

0

257

Lee Park Bom
http://bestsmileys.ru/anim19016.gif  ага  http://s47.radikal.ru/i117/1010/8c/f62725393d55.gif

0

258

Lee Park Bom написал(а):

если слишком много об этом кричать, то точно убьют хд ну, узнаем когда-то там, не знаю утром или ночью хд

смотря что кричать xD
наверно утром-днем, думаю до утра то, остальные придут, мы и их расспросим)

Lee Park Bom написал(а):

да, я же говорила, что буду за тобой следить >D
ну а что, я же тоже жить хочу, между прочим хд хочешь жить - умей вертеться!)

следи, я не против)
понимаю, и ты меня пойми, я тоже жить хочу xD
именно!

0

259

и на этом спасибо *поклон*

умирать, так от твоих рук! хдддд

Hyomin написал(а):

какая репетиция?

для корейского центра, ганнам стайл хд

Lee Park Bom написал(а):

я пыталась намекнуть на то, что я не хочу намекать ни на что хд
вот именно хд надо кидаться ко всем, если не хочешь умереть на первом же круге) значит тебе не страшно, а значит ты либо не очень-то заинтересован или же ты в безопасности) а это значит ты либо маф, либо с кем-то сговорился хд это заговор, ребят хд

у тебя не получилось хд
"ко всем" не значит "на всех" хд лол, стараюсь переживания по поводу скорой кончины держать при себе хд маф не может быть в безопасности)) он же не бронированный, да и по его душу могут прийти. я вообще практиковал такую гадость, как убить товарища по мафии в общем голосовании, а ты мне будешь говорить о чувстве безопасности хдддд
+ я надеюсь, что не такой уж я скучный/противный/подозрительный, чтобы меня на первом же круге турнуть. хддддд

Отредактировано Jung Il Hoon (2012-11-01 16:56:25)

0

260

Lee Park Bom
я вот что думаю, Чжиён наша макнэша на форуме, но не пишет, неужели наша дорогая макнэша не простая? не хотелось бы

0

261

Jung Il Hoon
ва! здорово))

0

262

Hyomin
только я несколько репетиций пропустил, это печально тт

0

263

Jung Il Hoon написал(а):

умирать, так от твоих рук! хдддд

я пока тебя убивать не собираюсь xD
ты не настолько подозрителен, чтобы я так глупо поступил xD
читаю, и чувство, что ты меня прям сдаешь xD

+1

264

я правда всегда так пишу, потому что обидно, если меня убьют, даже не за себя обидно
я бы честно с удовольствием это сказал, я не буду называть имен, я скажу, что это тот кто вообще без каких либо малейших доказательств идет против меня, причем так уверенно. а то что флудераст, это не причина меня считать мафов, не раз меня за это подозревали настойчиво, и обычно это именно мафы. без какой-то обоснованный логики метать на меня стрелы.

ну так, первый круг - убийство методом тыка хд и вообще, ДОРОГАЯ МАФИЯ, Я НАДЕЮСЬ ВЫ ЛЮБИТЕ БОММИ И НЕ УБЬЕТЕ ЕЁ В ПЕРВУЮ ЖЕ НОЧЬ! НУ ХОТЯ БЫ ВО ВТОРУЮ!!! *-*
это было лирическое отступление хд
самые активные чаще всего под ударом) поэтому старайся быть спокойней или подкупи мафию хд

а ты, ты слишком спокойна и рассудительна, мне кажется ты не просто овощ.

ну спасибо хд меня это воодушевило хд
Hyomin, строчу сообщения со скоростью черепахи хд
а ты?)

Отредактировано Lee Park Bom (2012-11-01 16:58:32)

0

265

Jung Il Hoon
догонишь)) думаю, ничего страшного))

0

266

я пока тебя убивать не собираюсь xD
ты не настолько подозрителен, чтобы я так глупо поступил xD
читаю, и чувство, что ты меня прям сдаешь xD

дай подраматизировать, ну хдддддд
ты не любишь слезливые драмы, что ли? хддд

Hyomin
Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь

0

267

Lee Park Bom
а мне почти не пишут)) так что скучаю))

0

268

Jung Il Hoon
Удачи))

0

269

следи, я не против)
понимаю, и ты меня пойми, я тоже жить хочу xD
именно!

да я и без разрешения слежу, при чем за всеми хд
понимаю, поэтому не доверяю хд

смотря что кричать xD
наверно утром-днем, думаю до утра то, остальные придут, мы и их расспросим)

продамся за одну ночь жизни? хд
эх, завтра буду целый день гадать, кого же убили тт если меня, то похороните меня, пожалуйста *-*
и скажите красивую речь хд

Hyomin написал(а):

я вот что думаю, Чжиён наша макнэша на форуме, но не пишет, неужели наша дорогая макнэша не простая? не хотелось бы

а может она просто отошла попить чай? хд

0

270

Lee Park Bom
уже вышла, может просто забегала не на долго))

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Может, в мафию?*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно