Jung Il Hoon чёрт возьми я не могу тебя проигнорить НУ КАК ТАК я кажется опять не уйду хДД
Choi Soo Young, Lee Park Bom, Lee Sun Kyu *расцеловал прекрасных дам*
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » ~...
Jung Il Hoon чёрт возьми я не могу тебя проигнорить НУ КАК ТАК я кажется опять не уйду хДД
Lee Minhyuk
С хуя ли ты б меня игнорил, у меня настроение игривое ЭТО ЖЕ РЕДКИЙ ШАНС для всей вселенной хд
кто этот владелец почетного звания, он об этом знает?))))
это я . я знаю хдд
ахахах что продолжать-то?)))))
любить меня хд не знаю хдд
а ты и не раб быть милашем?))) с трудом верится, что ты, ребенок, от природы не такой хддд
ну вообще от природы я вредный и тварь хдд и хожу, убиваю всех взглядом хдд но люди говорят, что я мил, наверное, потому что я дебил и это репчик хдд и заставляют таким быть хдд
мне стоит не появляться всего немного, а ты бля гаремы собираешь, уебок хд *въебал с ноги*
*упалумер* за что? хдд это потому что ты не приходишь и НЕ КОРМИШЬ МЕНЯ И ВАЩЕ НЕ ЛЮБИШЬ Я ВСЕ ЗНАЮ хдд
а что ты бред несёшь?! ещё и понежнее с ним... *снова укусил, ехидно сопит*
я люблю неси уйню в массы, привыкай *прижал к себе, усосал сильнее, кусает губы* хдд
ну ты совсем окосел по заднице даже попасть не можешь *закатил глаза* кстати... где чувак постоянно закатывающий на меня глаза?!
я так давно тебя не видел, что сейчас не знаю, куда смотреть хдд
какой чувак? ты заставляешь меня ревновать? хддд
у хорошо-хорошо хд тебя телепортируют прямо ко мне на кухню в ближайшие часа три хд так устраивает?
лаадно, я согласна хд но я хочу детей *-* хд
*уже одевается, духарится блю дэ шанелем, ищет галстук* я буду ждать,я почти готов хдд
эм... ты уверена, что хочешь, чтобы я был их отцом? они будут страдать хдд
*упалумер* за что? хдд это потому что ты не приходишь и НЕ КОРМИШЬ МЕНЯ И ВАЩЕ НЕ ЛЮБИШЬ Я ВСЕ ЗНАЮ хдд
*запрыгнул на него* А ВОТ И НЕТ ЛЮБЛЮ ТОСКУЮ БОРЩИ ВАРЮ ИСПРАВНО УРОД ЛЮБИМЫЙ и ваще кто бы говорил =///// хддд
Jung Il Hoon зато у меня хреновое СЮРПРИЗ ёба х) *обнял сына и мутузит шутливо*
JR мммм мой страстный мущщина... прям огонь *ржёт* смотри не съешь только!
Ну как какой... ну этот... как его... Кай х) ооо а ты ревнуешь? *весь уже изгиенился*
*запрыгнул на него* А ВОТ И НЕТ ЛЮБЛЮ ТОСКУЮ БОРЩИ ВАРЮ ИСПРАВНО УРОД ЛЮБИМЫЙ и ваще кто бы говорил =///// хддд
ТАКИ ГДЕ МОИ БОРЩИ ЧТО-ТО НЕ ВИЖУ хдд *поймал, усосал, залюбил, сунул денег в карман* я вот тружусь олдей олнайт, даже не бухаю хдд
пока успешно, но это, скорее всего, из-за винограда хд он тут тоже в эксперименте участвует и от него остаются одни косточки хд
ахахаха сколько няшек перед сном хдддд
смело))) ну ладно, нуна же добрая хдддд
это я . я знаю хдд
маленький принц оО это ты-то херня? хдддд
любить меня хд не знаю хдд
звучит немного странно))) нуна не прекращала любить тебя, не переживай хддд
ну вообще от природы я вредный и тварь хдд и хожу, убиваю всех взглядом хдд но люди говорят, что я мил, наверное, потому что я дебил и это репчик хдд и заставляют таким быть хдд
ахахах чувак, это репчик хддд
ты наверное потому и выглядишь милым, потому что злючка вредная))))
мммм мой страстный мущщина... прям огонь *ржёт* смотри не съешь только!
Ну как какой... ну этот... как его... Кай х) ооо а ты ревнуешь? *весь уже изгиенился*
я мачомэн хдд не вижу ответного огня хдд жрать не буду, у меня другие планы может хдд
я его давно не видел, не знаю хдд
эээ, я не знаю, зачем ты спрашиваешь такие сложные вещи, которые связаны с эмоциями? хдд
зато у меня хреновое СЮРПРИЗ ёба х) *обнял сына и мутузит шутливо*
Мать, что случилось? Кому дать по ебалу? =/ Я еще умею мысленно минусовать карму до пиздеца. =//
ТАКИ ГДЕ МОИ БОРЩИ ЧТО-ТО НЕ ВИЖУ хдд *поймал, усосал, залюбил, сунул денег в карман* я вот тружусь олдей олнайт, даже не бухаю хдд
ВСЕГО ЛИШЬ ПО БАБАМ И МУЖИКАМ ШЛЯЕШЬСЯ, ОК *с грохотом опустил на стол перед ним тарелку с борщем* ВОТ. В НЕМ ВСЯ МОЯ ЛЮБОВЬ ХД
маленький принц оО это ты-то херня? хдддд
да, потому что... смотри статус хд
звучит немного странно))) нуна не прекращала любить тебя, не переживай хддд
я буду знать, что эта любовь взаимна *заобнимал* хдд
ахахах чувак, это репчик хддд
ты наверное потому и выглядишь милым, потому что злючка вредная))))
ну я же репер, чо хдд я должен реповать, иначе мне жизнь не узнать хддддд
ну... некоторые люди от меня шарахаются хдд особенно утром. сосед так вообще отказался будить, мотивировав это тем, что я слишком стремно на него посмотрел хдд
ВСЕГО ЛИШЬ ПО БАБАМ И МУЖИКАМ ШЛЯЕШЬСЯ, ОК *с грохотом опустил на стол перед ним тарелку с борщем* ВОТ. В НЕМ ВСЯ МОЯ ЛЮБОВЬ ХД
А ТЫ ЧО РЕВНУЕШЬ ШО ЛЕ? хддд
*запустил ложку, набрал борща, но замер* та чо, яд? хдд
Choi Soo Young я от прилива вселенской любви и из добрых побуждений, не имея никаких грязных помыслов и исключительно потому, что не могу игнорировать присутствующих, а сын явно тот фактор, который может заставить меня задержаться ^___^
вот как красиво
Jung Il Hoon да божи это просто ноябрь, дитё моё любимое *подарил ему от всего сердца банку солёных огурцов*
JR ну я то ведь не огонь-мущщина *ржёт и просто висит коалой, пускает сирдечки-пузырики* чуваааак я скучааал..
да, потому что... смотри статус хд
мм статус... не додумалась бы хд
я буду знать, что эта любовь взаимна *заобнимал* хдд
*потрепала за щечку* еще конфетку?)))
ну я же репер, чо хдд я должен реповать, иначе мне жизнь не узнать хддддд
ну... некоторые люди от меня шарахаются хдд особенно утром. сосед так вообще отказался будить, мотивировав это тем, что я слишком стремно на него посмотрел хдд
ахахах повезло твоему соседу)))) даже моя бурная фантазия не может себе представить тебя во всей красе хддд
Choi Soo Young я от прилива вселенской любви и из добрых побуждений, не имея никаких грязных помыслов и исключительно потому, что не могу игнорировать присутствующих, а сын явно тот фактор, который может заставить меня задержаться ^___^
ох как красиво все написал))) даже плюсик поставлю, заслужил же))) оставайся, тут весело)))
А ТЫ ЧО РЕВНУЕШЬ ШО ЛЕ? хддд
*запустил ложку, набрал борща, но замер* та чо, яд? хдд
*ебнул остальной кастрюлей в стену* ОЛЛ ДЭЙ ОЛЛ НАЙТ! ХД
нет, любимый, жри =/ хд
Lee Minhyuk
уруру, ноябрь не так ужасен, как декабрь :3 люблю соленые огурцы, спасибо о_О
ПО БАБАМ
так и хочется конфетой запустить))) где ты вообще такое тут увидел?))) его нуны очень добрые хдд
Choi Soo Young мне кажется, это лучшее, на что я способен с телефона х) благодарю покорно, давайте знакомиться! Я Ли Минхёк из ВТОВ, Кьюб энт. )
ну я то ведь не огонь-мущщина *ржёт и просто висит коалой, пускает сирдечки-пузырики* чуваааак я скучааал..
я буду жечь тебя своим огнем, ом-ном-ном хддд *обнял за талию, чтоб удобнее было* я тоже скучал, но вот мы вместе хдд
Jung Il Hoon не... ноябрь для меня вечно самый ад *уселся к сыну на колени как к Деду Морозу* ну так! Мать же сердцем чует...
ахахаха сколько няшек перед сном хдддд
да у меня постоянно так хд я часто по ночам блины готовлю, но утром, к сожалению, их уже не бывает, потому что сестра раньше меня встает тт
и вообще я опять ленюсь тт чем занимаешься? *-*
JR всё ещё не хочешь на мне жениться? *снова в гиену скатился*
мм статус... не додумалась бы хд
это он придумал, да хдд
*потрепала за щечку* еще конфетку?)))
да ребенок счастлив хдд
ахахах повезло твоему соседу)))) даже моя бурная фантазия не может себе представить тебя во всей красе хддд
ну да, повезло *картинно взмахнул челкой, убирая ее с глаз* когда я его не пинаю, ему везет хдд
*ебнул остальной кастрюлей в стену* ОЛЛ ДЭЙ ОЛЛ НАЙТ! ХД
нет, любимый, жри =/ хд
ПОШТО ЕДОЙ БРОСАЕШЬСЯ ЖЕНЩИНА?! *на панике, но начал жрать, пока тарелку не разбили* ну, не ревнуй, любовь моя, ты же знаешь, что я только твой. и доща. и эль джо. и сонгю. и... эээ... короче, забудем об этом перечеслении, ок? хдд
так и хочется конфетой запустить)))
лучше мне отдай хдд
всё ещё не хочешь на мне жениться? *снова в гиену скатился*
а разве когда-то не хотел? хдд ай-да третий брак хдд
JR ох три хорошая цифра, я буду любимой третьей женой *радуется*
так и хочется конфетой запустить))) где ты вообще такое тут увидел?))) его нуны очень добрые хдд
он вот одной нуне уже колечком махал, урод =// хдддддд
а конфету давай, против этого я никогда не против~
е... ноябрь для меня вечно самый ад *уселся к сыну на колени как к Деду Морозу* ну так! Мать же сердцем чует...
*гладит по голове* Я вряд ли смогу помочь, но если что надо - обращайся всегда, я рад буду.
ПОШТО ЕДОЙ БРОСАЕШЬСЯ ЖЕНЩИНА?! *на панике, но начал жрать, пока тарелку не разбили* ну, не ревнуй, любовь моя, ты же знаешь, что я только твой. и доща. и эль джо. и сонгю. и... эээ... короче, забудем об этом перечеслении, ок? хдд
НО Я ЖЕ ЖЕНЩИНА Я НЕЛОГИЧЕН МНЕ МОЖНО приятного аппетита хддддддддд ту тех троих я хотя бы знаю! хдддд
ох три хорошая цифра, я буду любимой третьей женой *радуется*
*прокашлялся, встал на одно колено, протянул кольцо* ты согласен стать моей женой? хдд
НО Я ЖЕ ЖЕНЩИНА Я НЕЛОГИЧЕН МНЕ МОЖНО приятного аппетита хддддддддд ту тех троих я хотя бы знаю! хдддд
ЧЕРТ БЛЯТЬ КАК ТАК ну ладно я жру мне пофиг хддд *жрет* хддд
ну а других тебе зачем знать? не надо хдд
Jung Il Hoon спасиииибо *потискал за щёки* ты чудесный
JR ох, это так неожиданно!.. мне нужно по... а стоп нет не нужно Я СОГЛАСЕН ЗАБИРАЙ СЕРДЦЕ РУКУ ПЕЧЕНЬ ПОЧКИ женись на мне полностью *сам не понимает что несёт*
Вы здесь » scandal factory » Трэш » ~...