Нуна слишком вредная, с чего бы это?))))
Ну а фраза же легкая ХД
ахахах месть сладка)))) я просто защищаю младшенького принца хддд
но могу быть и доброй нуной))))
да неужели?)))
я ее только на слух воспринимаю)))
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » ~...
Нуна слишком вредная, с чего бы это?))))
Ну а фраза же легкая ХД
ахахах месть сладка)))) я просто защищаю младшенького принца хддд
но могу быть и доброй нуной))))
да неужели?)))
я ее только на слух воспринимаю)))
Jung Il Hoon *поставил лампу врубил направил ему в лицо* НА КОГО РАБОТАЕШЬ
*всегда косит универ по неуважительным* вот чёрт оооок тогда хД
аяяяй, какой бессовестный хдддд
то-то же хддд
Choi Soo Young моя совесть кончилась на втором курсе хД *невинная моська*
не хочу шубу... *увалился, перекатился, уселся сверху*
какой ты активный *оценил полностью, погладил по бедрам* а что хочешь? хдд
ахаах так смысл только появился же хддд
зашить вот карманы, а дальше что? так я мог сожрать конфеты и быть счастливым, а теперь я буду зашивать карманы и зачем я это делаю? хд
я рада, что нуну хоть кто-то полюбил хддд
тебя нельзя не полюбить, они не правы
JR,
я тоже так привык хдд
да мы уже выпили и он уже сто раз ушел, я уже допиваю то, что осталось и пожрал еще такой. еще и дощ, минхёк и ильхун пришли, я щастлив полностью
Ооо так там у тебя прямо сходка была))) А я когда пожру тоже щасливый ога ))))
JR я не активный я спать хочу и не устраивать же разврат при нунах! *наклонился и кусит за нос*
САМ МОЙ
ну прости, я люблю играть в садиста =/// хдд
*вьебал по полке* ВОТ ТЕПЕРЬ ЕЕ НАДО ПРИКРУТИТЬ ДАВАЙ ДАВАЙ РАБОТАЮЩИЙ МУЖЧИНА ЭТО СЕКСУАЛЬНО
Я ТВОЙ А ТЫ МОЙ хдд
*закатал рукава рубашки, взял гвозди, молоток и прочее лоло, стал прибивать полку* ЕБАТЬ, КАК Я ЛЮБЛЮ ПОЛКИ ПРИБИВАТЬ
даваааай)))) буду и тебя хвалить, и пироги и все ням-ням-нямошное *о*
ну бывает))) не засыпаешь там за шоколадкой?)))
тут только контракт подписать и ок *-*
шоколадки уже нет тт не знаю как так получилось хд
а вообще я сейчас сплю больше семи часов в день, поэтому не засыпаю :3
Choi Soo Young
А меня защищать никто не хочет ок =/ И не надо хд
Lee Minhyuk ТОЛЬКО НА СЕБЯ И НИКОГО БОЛЬШЕ
Ооо так там у тебя прямо сходка была))) А я когда пожру тоже щасливый ога ))))
ноу, у меня был всего один чувак, а остальные трое пришли в сеть, чему я оченно рад хдд
жрать - это всегда счастье. только вот я много сожрал уже, у меня осталось не так много, как хотелось бы
я не активный я спать хочу и не устраивать же разврат при нунах! *наклонился и кусит за нос*
я не хочу, чтоб ты спал, я тебя давно не видел,я хочу, чтоб ты сидел на мне со мной *эгоист мод он*
Jung Il Hoon Молодец сын хвалю моя школа!
Я ТВОЙ А ТЫ МОЙ хдд
*умилился ко всем херам*
*закатал рукава рубашки, взял гвозди, молоток и прочее лоло, стал прибивать полку* ЕБАТЬ, КАК Я ЛЮБЛЮ ПОЛКИ ПРИБИВАТЬ
дааа, юр соу секщииииии
Lee Minhyuk
Ну а как иначе)
Choi Soo Young моя совесть кончилась на втором курсе хД *невинная моська*
ахахах а ты на каком сейчас?)))
зашить вот карманы, а дальше что? так я мог сожрать конфеты и быть счастливым, а теперь я буду зашивать карманы и зачем я это делаю? хд
значит кушай их быстреее хддд
у нуны же мешок их целый, забыл что ли?)))
тебя нельзя не полюбить, они не правы
какой очаровательный ребенок*** ты мой принц маленький)))
RaeHwan
ты со мной принципиально не здороваешься?)))
тут только контракт подписать и ок *-*
шоколадки уже нет тт не знаю как так получилось хд
а вообще я сейчас сплю больше семи часов в день, поэтому не засыпаю :3
пффф, что за контракт такой?)))
ахахах испарилась же хдд
классно же))) я тоже отсыпалась сегодня хддд
JR мммм....ну просто посидеть эт я могу *ржёт и усаживается поудобнее, активненько проёрзав задницей по всем интеремным местам* ты мне даже не рассказал как твои дела и как практика
ну ты такой боевой, разве тебе нужна защита добрый нун?))))
Lee Minhyuk
ты такого сына воспитал милого)))))
где бы себе такого отыскать хддд
*умилился ко всем херам*
*умилился следом, сунул биолан в руки* хдд
дааа, юр соу секщииииии
*порвал на себе рубашку, прибивает дальше* хдд
значит кушай их быстреее хддд
у нуны же мешок их целый, забыл что ли?)))
*выбросил куртку, побежал к нуне* нафиг куртку и карманы, дай мне еще сейчас хдд
какой очаровательный ребенок*** ты мой принц маленький)))
это все потому, что ты хорошая *распахнул объятия в честь этого* хдд
Choi Soo Young на последнем четвёртом ) а ты?
Jung Il Hoon весь в мать растёт *прослезился*
JR,
ноу, у меня был всего один чувак, а остальные трое пришли в сеть, чему я оченно рад хдд
жрать - это всегда счастье. только вот я много сожрал уже, у меня осталось не так много, как хотелось бы
А, ну в сеть тоже хорошо) А я вот после 6 не ем, худею типа, но 11 так жрать хочется, что я не усну и я благополучно переношу диету на неопределенный срок)
Choi Soo Young мой сын просто прекрасен чудесен и удивителен *гордится до небес* второго такого нет!
Choi Soo Young, ой нет. Я не заметил, честно. Оо Я думал со мной принципиально только мелкий тут общается)
Погоди, я только сейчас догнала, что ты на меня гонишь хд точнее, только сейчас прочитала хд
и это говорит человек, который меня поимел из наилучших побуждений? хд я никогда не забуду этого, потому что я тогда подумала "он так мило пишет, наверное, меня не тронет хх" хд
пффф, что за контракт такой?)))
ахахах испарилась же хдд
классно же))) я тоже отсыпалась сегодня хддд
сестринский контракт хд
да вот видимо моя магия работает хд каждый вечер так делаю хд
это вообще великое счастье *-*
ммм....ну просто посидеть эт я могу *ржёт и усаживается поудобнее, активненько проёрзав задницей по всем интеремным местам* ты мне даже не рассказал как твои дела и как практика
ТЫ НЕ ПРОСТО СИДИШЬ ТЫ МЕНЯ ВОЛНУЕШЬ хдд
это был бы долгий рассказ, я слишком неадекватен для этого хдд на практике я ненавижу всех детей полностью, потому что они в принципе родились. нижний этаж - нормальные бабы. верхний - нет. буду тусить внизу хд
Ребят, всем до завтра =/
Омма,
나는 어머니를 사랑 해요. ♥ и ваще я часто путаюсь, потому что лодырь
А, ну в сеть тоже хорошо) А я вот после 6 не ем, худею типа, но 11 так жрать хочется, что я не усну и я благополучно переношу диету на неопределенный срок)
диеты - это все херня, худеют от люди от спорта или от нервов, а диеты для больных людей, ты же не больной? *осматривает*
ой нет. Я не заметил, честно. Оо Я думал со мной принципиально только мелкий тут общается)
неужели у всех такой комплекс? хд одной мне каждый день кажется, что со мной принципиально никто не общается или устраивает флэшмоб "игнорь нуну полностью"? оО
JR и чем интересно это я тебя волную? *невинная моська, а сам продолжает поёрзывать*
У меня с понедельника тоже праааактикаааа
и это говорит человек, который меня поимел из наилучших побуждений? хд я никогда не забуду этого, потому что я тогда подумала "он так мило пишет, наверное, меня не тронет хх" хд
Да, да, я только кажусь безобидным, а сам руку по локоть оттяпаю, если меня попытаться за ушком почесать. Ну а что поделать, я вычислял мафию как мог =/
Вы здесь » scandal factory » Трэш » ~...