Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » мяяяяяу ~...

мяяяяяу ~...

Сообщений 631 страница 660 из 981

631

Jo Young Min написал(а):

я не ору, я поржал над твоим статусом хд

ааа хдд ну  сам не похвалишь - никто не похвалит же хд спасибо чего уж там хд

+1

632

Lee Minhyuk
*жалобно хнычет* брат обидно так подставляет...будто сам не прогуливал никогдааа ;_; *вцепился в мамку*

0

633

Jo Young Min козёл вообще... *кивает* нельзя так с заей... *жалеет и ерошит волосы*

0

634

Yook Sung Jae
это точно хд ой, тебе спасибо хд
Lee Minhyuk
*крепко обнял маму* мааам, ты такой мимими http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/138.gif

+1

635

Jo Young Min мои же детоньки, как иначе *чмокнул в лоб* ладно, мамка пойдёт дальше готовиться...

0

636

Yook Sung Jae написал(а):

аахах)) жестко хд хотя у нас как-то тоже был пацан практикант по украинскому языку, так он нам рассказал как кузнечик, стрекоза, маньяк, зажигалка и еще там что-то будут на украинском в матюкливой форме хдд я выпал просто после первого слова, при всем при том, что я до сих пор помню как они называются в матюках, а как на самом деле не помню О.о у него учительский дар однако хд

правильно, обучать нужно тому, что хочешь донести до подрастающего поколения :'DD и тому, что реально пригодится в жизни хд 

Yook Sung Jae написал(а):

ооо, началось, чуваки так не пойдет хдд я хочу почитать!))) я вообще тварь эгоистичная и читаю только свои игры и флэши, но тут просто восхищен вашей фантазией да и вообще, а вы бортануть меня хотите, что же за люди вы такие...

ты мне зубы не заговаривай :DDDDD
не, да я шучу конечно, но мы когда-нибудь и тебе няньку наймем хдддд

+1

637

доброго дня всем))))
кто покормит моих малышей?  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/9.png

0

638

Lee Minhyuk
*довольный* удааачи тебе :3 *нехотя отпустил, машет платочком*

0

639

Choi Soo Young
доброго, нуночка! я покормил :3

0

640

Jo Young Min написал(а):

доброго, нуночка! я покормил :3

малыыыыыш~~~
кумао, заечка))) как ты?)))

0

641

Choi Soo Young
http://smayly.ru/smayly/anime/MinimoMouse/43.gif 
да не за что :3 более-менее хорошо, спасибо *О* оказывается, лазанья быстрого приготовления такая невкусная... т3т а ты как поживаешь? :3

0

642

Jo Young Min написал(а):

да не за что :3 более-менее хорошо, спасибо *О* оказывается, лазанья быстрого приготовления такая невкусная... т3т а ты как поживаешь? :3

айгууууу смайл так похож на тебя*** особенно та муве такая же мосечка хддд
аааа кись, ты меня расстроил, я тоже хотела сегодня купить лазанью и попробовать х(( что делаешь интересного?))
отлично, спасибо)))

0

643

Choi Soo Young
*хлопает в ладоши* как я обожаю добрых милых нун! *лезет с обнимашками*
прости меня, нуна! ттОтт я не хотел тебя расстраивать! я б тебе посоветовал купить лучше наггетсы и пожарить их *О* они такииие вкусные *О* вот сижу ем эту какаху, не выкидывать же, да и я голодный (T^T) и параллельно сиж тут и делаю инглиш хдд я цезарь прям :3 а ты? <3

0

644

Jo Young Min написал(а):

*хлопает в ладоши* как я обожаю добрых милых нун! *лезет с обнимашками*
прости меня, нуна! ттОтт я не хотел тебя расстраивать! я б тебе посоветовал купить лучше наггетсы и пожарить их *О* они такииие вкусные *О* вот сижу ем эту какаху, не выкидывать же, да и я голодный (T^T) и параллельно сиж тут и делаю инглиш хдд я цезарь прям :3 а ты? <3

*обняла и качает как ребеночка* нуна тоже любит милых деток)))) да не парься, я же шутя сказала))) верю***
ахаха ну приятного аппетита в любом случае))) юлий это ты?)))) собираюсь потихоньку, мне так галимооо хддд

0

645

боже боже, я счастлив *-*
всем лучи любвиии ~

0

646

Choi Soo Young
*закрыл глаза и довольно урчит* нуна, ты мне тоже как мама, да? уже третья х))
спасибо! хд оно ещё и остыло. теперь вообщеее хд да! *одел на голову венок из каких-то листиков* хд куда собираешься? :3 ой, как я тебя понимаю хд

0

647

Lee Park Bom
счастливая нуна-именинница! любимая нуночка! *накинулся, обняв* как твой денёк проходит? вручили сюрприз? :333

0

648

Lee Park Bom написал(а):

боже боже, я счастлив *-*
всем лучи любвиии ~

*налетела/заобнимала/зацеловала/затискала* С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
http://www.sadmuffin.net/cherrybam/graphics/comments-birthday/birthday015.gif

Jo Young Min написал(а):

*закрыл глаза и довольно урчит* нуна, ты мне тоже как мама, да? уже третья х))
спасибо! хд оно ещё и остыло. теперь вообщеее хд да! *одел на голову венок из каких-то листиков* хд куда собираешься? :3 ой, как я тебя понимаю хд

я как нуна хддд ох нас много хддд ахахах *поправила венок* в больничку собираюсь)))
спасибо, солнышко))

0

649

Choi Soo Young
такое трогательное поздравление написано на картинке ;_;
меня на всех нун хватит хддддд по-моему, мне бы любой хён позавидовал хдддд а зачем тебе? :с да не за что ^0^

0

650

Choi Soo Young написал(а):

*налетела/заобнимала/зацеловала/затискала* С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

СПАСИИИБО!)) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО <3
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ДЕНЬ!! *_________*
Jo Young Min, всё замечательно *о* море шариков, цветов и подарочков *-* сейчас вот скоро второй сюрприз намечается хд

0

651

Lee Park Bom
как приятно видеть нуну такой радостной и счастливой~  http://smayly.ru/gallery/anime/Xiaoguang/36.gif  что уже подарили, рассказывай? :333

Отредактировано Jo Young Min (2012-11-14 14:57:30)

0

652

Jo Young Min написал(а):

такое трогательное поздравление написано на картинке ;_;
меня на всех нун хватит хддддд по-моему, мне бы любой хён позавидовал хдддд а зачем тебе? :с да не за что ^0^

мне тоже оно нравится)))) *о*
хорошо)))) к тому же у меня много малышей, так что я надеюсь всегда быть счастливой с моими детками хддд хен... ну даже не знаю, может и нет хддд
за справкой о больничном)))) и надеюсь результаты анализа уже пришли хдд

Lee Park Bom написал(а):

СПАСИИИБО!)) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО <3
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ДЕНЬ!! *_________*

а я тебяяяяя кисюююляяяя****** сюрпрайз был уже?)))

0

653

мне тоже оно нравится)))) *о*
хорошо)))) к тому же у меня много малышей, так что я надеюсь всегда быть счастливой с моими детками хддд хен... ну даже не знаю, может и нет хддд
за справкой о больничном)))) и надеюсь результаты анализа уже пришли хдд

я аж сохранил себе :3
конееечно, твои малыши всегда будут дарить тебе щастьерадость :3 хд конечно позавидовал бы хдд рядом со мной всегда нуны, которые меня обнимают, тискают, жмякают и заботятся обо мне :3333 причём такие красивые нуны...точно позавидовал бы хддддд
ааа, ясно :3 удачно сходить тебе~

0

654

Choi Soo Young
это они для тебяяяя поют****

0

655

Jo Young Min, подарили часы, игрушку большую плюшевую из энгри птичек (свиночку *_*), набор из ив роше, а остальные подарят через час хд когда мы пойдем праздновать :3

а я тебяяяяя кисюююляяяя****** сюрпрайз был уже?)))

да *-* зря я боялась его, очень приятно и мииииило <3

0

656

Мааааааааать.... Где моя маааааааать?... Я соскучился тт *печальный клоун-Джун*

0

657

Jo Young Min написал(а):

я аж сохранил себе :3
конееечно, твои малыши всегда будут дарить тебе щастьерадость :3 хд конечно позавидовал бы хдд рядом со мной всегда нуны, которые меня обнимают, тискают, жмякают и заботятся обо мне :3333 причём такие красивые нуны...точно позавидовал бы хддддд
ааа, ясно :3 удачно сходить тебе~

ну ничего же себе))))))))))))
надеюсь же))) айгу, ну тебя же нельзя не обнимать, не тискать и не жмякать :з
кумао, солнышко)))

0

658

Junior
эээй, Джун, не грусти ;_;
Lee Park Bom
уооо, здорово как *О*

0

659

Choi Soo Young, ааа *-* спасибо хд *-*

0

660

Lee Park Bom написал(а):

да *-* зря я боялась его, очень приятно и мииииило <3

ну вот видишь, не стоило бояться***** я так рада за тебя хддддд

Junior написал(а):

Мааааааааать.... Где моя маааааааать?... Я соскучился тт *печальный клоун-Джун*

не знаю, солнце))) напомни мне, что мы в отношениях повыясняли, а то я забыла хдд

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » мяяяяяу ~...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно