*тискается* не знаю.. хддд не за что :333
второй человек так приветствует меня - отсюда и мыслишки xDD *довольная нуна* как настроение? х)
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » мяяяяяу ~...
*тискается* не знаю.. хддд не за что :333
второй человек так приветствует меня - отсюда и мыслишки xDD *довольная нуна* как настроение? х)
нашим семейным гимном стала песня ОППА ГАНГНАМ СТАААЙЛ Только батя поет её гамна стайл
Есть кто живой?
Park Sandara
*тисканул нуну в ответ* отличное, спасибо~ правда кушать хочется тт3тт а ты как? как денёк прошёл? :3
Yook Sung Jae
хддддддд я угораю с тебя каждый раз
привет :3
RaeHwan
Yook Sung Jae
снова Сай
RaeHwan
есть х)
*тисканул нуну в ответ* отличное, спасибо~ правда кушать хочется тт3тт а ты как? как денёк прошёл? :3
айгу, какой милашик все-таки *треплет по волосам* иди покушай ._. я неплохо.. тоже хочу кушать... а день.. вся на нервах была х)
RaeHwan
теоретически да, но практика показывает обратное хдд
Jo Young Min
Здоров хд угарай с меня пооолностью хд
ой та ладно хД
как сам то?))
Park Sandara
Не опять а снова, о прекрасная леди хд
ну меня хоть уже и изрядно достала эта песня, так как она затрахала меня уже на тот момент, как мир очухался и понял "О БОЖЕ! ЭТО ЖЕ НЕЧТО!" А я такой "доо, это мои корейцы" хдд
кстати, здравствуй *поцеловала нуне ручку*
хай <3
Ayamo
Вечера) С пришествием что ли)
Yook Sung Jae
спасибо, мистер)
как дела?
Ayamo
Я слишком юн, для мистера, но не за что хд
Пока все хорошо, наслаждаюсь одиночеством хд
Сама то как?))
ПЫНЯ ВЫЛАЗЬ, Я ТЕБЯ ВИЖУ
Yook Sung Jae
хорошо хд
дописываю биографию и кидать буду анкету хд
и нравится наслаждаться?хд
Ayamo
ооо)) молодец, похвально))
нуу..до оргазма далеко, но есть свои прелести хдд
Yook Sung Jae
а при чем он тут вообще?хд
Park Sandara
урррр~~~<3 *ластится, довольный* нечего ;_; а ты чего не кушаешь? почему на нервах? кого порвать за нуну? хд
Yook Sung Jae
всё отлично, спасибо :3 только покормил бы кто меня тт3тт сам как?~ и скажи папе, как гангнам стайл правильно поётся хддд
Ayamo
пошёл я посуду помыть :3
Yook Sung Jae
Jo Young Min
ну меня хоть уже и изрядно достала эта песня, так как она затрахала меня уже на тот момент, как мир очухался и понял "О БОЖЕ! ЭТО ЖЕ НЕЧТО!" А я такой "доо, это мои корейцы" хдд
+1 хдд
Ayamo
а "нравится наслаждаться" это не одно ли и тоже что "мокрая мода" ? хдд
Peniel Shin
Ты не рад меня видеть? хдд
я могу уйти ==
+1 хдд
я такой хддд
Yook Sung Jae
а вот я не знаю хд
я больше наслаждаюсь обществом,чем одиночеством хд
Не опять а снова, о прекрасная леди хд
кстати, здравствуй *поцеловала нуне ручку*
это песня не отпускает меня, хотя уже порядком поднадоела xD а хотя да, гордость так и прет за корею xDD
как ты? *довольная нуна*
урррр~~~<3 *ластится, довольный* нечего ;_; а ты чего не кушаешь? почему на нервах? кого порвать за нуну? хд
айгу ** *потискала за щечки* как нечего? ._. нуу... мне надо тут кое-что доделать и только потом) а сегодня нужно было много бегать и много чего делать xDайщщ, не надо, будь хорошим мальчиком xD
Yook Sung Jae
ты сталкер
боже раз в тыщу лет в люди выходить, итс май стайл =..=
всем вечера ~
Ayamo
да нет, просто целый день был полный дом людей, сейчас я сам и я чувствую себя защищенным и спокойным ка некогда хд
RaeHwan
Оооо хдд постоянство знак профессионализма хддд
ты что-то постоянно теряешься хдд
это песня не отпускает меня, хотя уже порядком поднадоела xD а хотя да, гордость так и прет за корею xDD
как ты? *довольная нуна*
это точно хд
Да не плохо, хочу пойти потренироваться немного, через минуток 10, делать все-равно нечего)))
Peniel Shin
с каких это херов? хд
Jeon Bo Ram
Доброго **
Yook Sung Jae
как жизнь молодая?)
Вы здесь » scandal factory » Трэш » мяяяяяу ~...