Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » мяяяяяу ~...

мяяяяяу ~...

Сообщений 811 страница 840 из 981

811

Всем привет) муж, ты где?

0

812

Tablo
кто бы говорил) первым причапал сюда, а меня даже не подождал. Решил здешних баб покадрить?!

0

813

Tablo
в отличие от некоторых, я не говорю дочке, что пошла в магазин за продуктами... А вместо этого мы с дочей узнаем, что ты тут тусуешься. решил в телеке засветиться? и кучу бабла заработать? ну, давай валяй. Мы как раз с Хару хотели шопингом заняться

0

814

Tablo
алло, гараж. ты где успел башкой об пол стукнутсья? признавайся, где гулял. пока меня не было?
И вообще у девочки должно быть много одежды?) это вы мужики, напялили на себя, первое что попадется под руку и готовы в этом ходить неделями

0

815

Tablo
я тебя? *делает невинные глазки* я же сама невинность)
Сам стирай свой шмотки, я тебе не домработница

0

816

Tablo
сперва принеси бабло домой, а потом уже поговорим.

0

817

Tablo
если ты не забыл, то я дома с Харой сижу. А еще мне приходится работать и приносить домой денежку. Потому что некоторые отлынивают от своих обязательств перед семьей)
Иди сюда *показывает пальчиком* сейчас я тебя умою как следует и причешу *достает из-за спины полотенце, скрученное жгутом и расческу с очень длинными зубьями*

0

818

Tablo
бедный Митра, как он только терпит тебя???
Мой муженек должен быть самым красивым) сейчас я о тебе позабочусь) никому не забудешь этого дня

0

819

Tablo
интересный вопрос, а как я тебя терплю все эти годы? такого чудака как ты еще нужно поискать...
А то) Вон Бин нервно курит в сторонке, сейчас сделаю из тебя красавчика

0

820

Tablo
а кто меня уговаривал выйти за него замуж? Дайте-ка подумать *прикладывает пальчик ко лбу* может это был Митра или Самди? ты не в курсе случайно?
Ты сомневаешься в моих способностях?

0

821

Tablo
ты что не в курсе? что от СамДи сбежала Леди наверно устала все время тащить его тушу после очередной попойки И дай угадаю с кем? конечно же с тобою. Признавайся, где прячешь бухло? я же найду
Сейчас увидишь, какая твоя жена мастер на все руки) и гвоздь прибьет *молотком по голове даст*, и готовит отлично (всякую отраву). Да вообще, я просто уникальная. Ты должен мною гордиться, а не ворчать тут

0

822

*стал свидетелем очередной семейной разборки*

0

823

Tablo
ты уверен? *прищурилась и смотрит на мужа*
Аха, так я тебе и поверю, что ты больше не пьешь! Тогда я фея с волшебной палочкой как у Гарри Поттера. Веришь мне? *начала крутиться возле мужа*
Пухлый, он на то и Пухлый, чтобы нормально готовить) и с какой кстати я должна тебе готовить? что ты мне там говорил до замужества? буду завтрак в постель носить, на руках носить и цветы дарить. Дождешься от тебя! денег домой не приносишь, заставляешь бедную жену работу и еще что-то хочешь от меня.

Jeong Gi Seok
еще один алкаш к нам пришел *подозрительно косится на графу "Пара"* Ты когда успел ориентацию сменить? ты теперь у нас уже по мальчикам ходишь. Теперь понятно почему Леди от тебя ушла. Я бы давно уже сделала на ее месте.

все мужики козлы

0

824

Tablo
Бло, что с твоей женщиной происходит? ты что там натворил в мое отсутствие?

Kang Hye Jung
от алкоголички слышу *злобный смех за кадром*

0

825

Tablo
Что ты так боишься за Митру? он сам себя прокормит и с Харой еще понянчиться, ему уже не привыкать. И вообще на что ты намекаешь? что я плохо готовлю. Моя стряпня будет получше твоей, так что лучше помолчи это в твоих интересах. *наблюдает за реакцией мужа* Еще слово и сам будешь готовить.
Ты еще скажи, что я тебя опоила любовным зельем? ты о себе слишком хорошего мнения. На такого как ты жалко тратить такие драгоценные ингридиенты лучше для кого-нибудь другого поберегу их

0

826

Tablo
*О май гад* я тебе никогда не говорил что ты просто сумасшедший. И как ты только терпишь ее?

Tablo написал(а):

охохо, я бы на твоем месте запереживал :р

я мужик *рвет на себе рубаху* потом быстро закутывается в лохмотья, что остались от рубашки и озирается по сторонам

0

827

Tablo
когда это я тебя била? тут видишь, кормлю его, забочусь о нем, а он еще нос воротит! и откуда ты взял, что я плохо готовлю? ну подумаешь пару раз вместо щепотки соли сыпанула целую упаковку. С кем не бывает? Еще никто не жаловался на мою стряпню. Один ты такой. *надула губы* все больше не буду готовить. Ищи своего Митру. Он же нянька у нас, пускай тогда еще и поваром поработает *пошла к дочке*
Видишь, какой у тебя папа плохой. Обижает маму. Дай ему лопаткой по голове. Пускай знает как обижать нас.

0

828

Tablo написал(а):

говорил. терплю, потому что если уйду, она выследит меня и убьет)

Что реально, твоей тушке что-то угрожает? да ты просто камикадзе, бро. Держи веревку и мыло

Tablo написал(а):

да-да, конечно) мужик)   *на всякий случай застегивает куртку до конца и, пятясь, отступает* в свете последних открытий наши дуэтные попойки обретают новый смысл))

*злобно усмехается* боишься меня? не боись не наброшусь на тебя средь бела дня и не уведу от жены. Лучше пошла бухать. А то ваши разборки уже достали

0

829

Tablo
чувак, да ты реально с катушек слетел. Я всегда знал, что с вами опасно общаться. Вон смотри, что стало с обычным пусанским парнем?! уже в геи записали. А завтра что будет? *достал бутылку соджи не пойми откуда* не хочешь идти со мной бухать, тогда я прям здесь сяду и начну пить

0

830

Tablo
а ты что не знал? Чем больше синяков на твоем теле, тем сильнее моя любовь к тебе. Так что гордись собой, ну и мной тоже)

Jeong Gi Seok написал(а):

Держи веревку и мыло

кто этот тут веревку и мыло предлагает? а ну вали отсюда, пока я тебе не завязала вместо галстука веревку

На чем мы тут остановились, муженек. А да, совсем забыла. Я же добрая и хорошая *хлопает ресницами* так что не нужно делать из меня мигеру. На себя бы посмотреть. если бы не я, кем бы ты был сейчас. Никакой благодарности от тебя не дождешься *насупилась* в YG тебя взяли благодаря мне, так что не обольщайся на свой счет

0

831

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/195.png

0

832

хэйщ)

0

833

всем привет...XDD

0

834

http://smayly.ru/gallery/anime/MarGi/51.gif

0

835

Где народ то весь! Я требую общения!

0

836

хэйщ

0

837

Choi Seung Hyun
RaeHwan
привет, хёны *О*/

0

838

Choi Seung Hyun, привет Топикус! Самый нереально клевй хен! XD

0

839

RaeHwan
*ООО* хддд)) привет)

Jo Young Min
хэйщ)))

0

840

я к вам ненадолго))) на пару минут хдд

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » мяяяяяу ~...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно