Lee Park Bom написал(а):а, ну тогда это вообще событие *о*
пожалуйстапожалуйстапожалуйста <333
согласен. грандиознее только сам камбэк хд
ох. ладно. что там было? все сволочи, а значит, мы тоже? окау.
по сути, это выражение можно и опровергнуть, мол, все твари, а я солнышко, ну да ладно, раз просили про "мы тоже", будет вам жестокость х)
на самом деле, сволочная частичка есть в каждом из нас. без нее не существует даже ярого гринписа и души любой компании. если частичка первого - сволочь по отношению к людям /lol, это реально бывает часто/, то сволочь во втором человеке - та часть, что оскорблена игнорщиками и неформальными лидерами.
сволочи все. начиная от безобидной 10и летней девочки и кончая старушками 90та лет. "сволочь" в нас - та часть, что иначе именуется "злом". чаще всего именно "сволочь" толкает нас на оскорбления, излишнее позерство, высоко- и лицемерие.
lol, перезагрузка хддд
Park Sandara написал(а):иногда во мне просыпается фифа XD прям молчим? xD
тогда пинайте во мне монсеньора, когда она просыпается хд именно. шепчем и молчим хд
Lee Hong Ki написал(а):я расстроюсь... *сделал грустную моську*
*тискается и пищит* урурур~ яя? да меня то игнорят, то не игнорят, то я тут вообще не появляюсь XDD
а если в общем и целом, то я усталая, но веселая амеба XDD
а ты как?))
\потрепал по волосам\ я шуткую, не надо мосек трагичных х)
ом. приходишь - ПИШЕШЬ КАПСОМ МНОГО МНОГО МНОГО ЧАСТО ЧАСТО ЧАСТО и тебя видят, не игнорят и так далее хд lol, чаще появляться еще вариант хд
что такое, загоняют совершенно? хд
я.. я безголосый певец сегодня хд сижу шепчу хд а вообще, камбэкнуться сюда камбэкнулся, а нахера - так и не понял хд