Я ВСЕГДА К ТЕБЕ НЕРОВНО ДЫШАЛ ЕБЛО хдд
Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ БОЛЬШЕ
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » тигруля скучает по пандушке ТТ...
Я ВСЕГДА К ТЕБЕ НЕРОВНО ДЫШАЛ ЕБЛО хдд
Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ БОЛЬШЕ
нуна, ну что ты такое говоришь. просто, ну, я немного не такой, каким ты меня представляешь. вернее, очень даже много не такой. и я боюсь, что вот узнаешь меня поближе, и разочаруешься :с
ты мне не доверяешь или боишься, что потеряешь? я просто не могу даже этого понять, пусть звучит глупо, но я тебя любым приму, я понимаю, что в жизни большинство из нас не такие, какими являются на форуме, но если я привязываюсь к кому-то, то мне важны детали, и не для того, чтобы разочаровываться или восхищаться, мне надо узнавать людей, чувствовать их и понимать, иначе я просто не могу... да, я странная и самонадеянная, но что я могу с собой поделать? *прослезилась*
RaeHwan красные волосы нравятся? или любые яркие? )
НЕ ПИНАЙ МЕНЯ *собрал чемоданы и уебал к маме*
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ *истерично вцепился и не отпускает* НЕ УХОДИ ОТ МЕНЯ
да чо блин дай поорать-то я между прочим счастлив нет подожди что ты сейчас сказал скажи это ещё раз хД
ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ ДЛЯ СЛАБАКОВ ФАК ЙЕА
к черту пунктуацию хдддд
я сказал, что я тебя всегда хотел хддд да? хдд
Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ БОЛЬШЕ
И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ОТКАЗАЛСЯ БЫТЬ СНИЗУ
ДА ЭТО Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ
хотя, нет, знаю. иди ко мне
Ravi, красивые люди *улыбнулся*
ты мне не доверяешь или боишься, что потеряешь? я просто не могу даже этого понять, пусть звучит глупо, но я тебя любым приму, я понимаю, что в жизни большинство из нас не такие, какими являются на форуме, но если я привязываюсь к кому-то, то мне важны детали, и не для того, чтобы разочаровываться или восхищаться, мне надо узнавать людей, чувствовать их и понимать, иначе я просто не могу... да, я странная и самонадеянная, но что я могу с собой поделать? *прослезилась*
конечно, я тебе доверяю, просто боюсь потерять в моей жизни очень мало было таких хороших и светлых людей как ты, и я очень рад, что встретил тебя
я буду только рад, если ты узнаешь меня получше, и при этом не разочаруешься, вот.
Moon Jong Up ой мне аж дурно стало, фух... *схватился за сердце осел на пол*
И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ОТКАЗАЛСЯ БЫТЬ СНИЗУ
ДА ЭТО Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ
хотя, нет, знаю. иди ко мне
HAHA NO.
БОММИ
RaeHwan уооооо! наш человек. Дай пять! Это же святое )
Давайте сразу договоримся кто следующую флудилку делает хД
ой мне аж дурно стало, фух... *схватился за сердце осел на пол*
*подхватил на руки, отнес на кровать* ты только дыши *помогает с искустсвенным дыханием, ты же понимаешь, о чем я* хдд
HAHA NO.
ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ *рыдания*
Moon Jong Up
*вернулся на грузовике и засыпал барбарисками* Хватит?
Moon Jong Up ты ж меня так удушишь *умиляется в печеньки*
*вернулся на грузовике и засыпал барбарисками* Хватит?
*картинно, как в кино, из горы барбарисок сначала высовывается рука, потом все остальное* очень даже хватит
Kim Junsu блин, бро, ты какой-то напряжённый... *массирует плечи*
Choi Min Ki, да? *о*
ты ж меня так удушишь *умиляется в печеньки*
как удушу, так воскрешу. кажется, ты вдохновляешь меня на поэзию хдд
Lee Park Bom
где ты ходишь, я скучаю между прочим
Я СДЕЛАЮ ФЛУД ХДД
Ravi
У меня мать мужика уводит, ты прикинь? ХДДДДДДДДДДДД
Moon Jong Up ооооо тогда я буду твоей музой ты будешь меня любитьнарукахносить дарить мне цветы и подарки а я нихуя не буду делать
между прочим, молодой человек, мы с вашим мужиком уже женаты хД ОН ЖЕ МНОГОЖЕНЕЦ ТЫ ШТО ЗАБЫЛ ШТОЛЕ
не ну... грустно тебе должно быть ващета... *сочувственно похлопал по спине*
о тогда я буду твоей музой ты будешь меня любитьнарукахносить дарить мне цветы и подарки а я нихуя не буду делать
ну, тебе еще придется со мной спать и готовить мне жрать, а в остальном да, все так хдд
Я СДЕЛАЮ ФЛУД ХДД
А ЭТО МЫ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ КТО БЫСТРЕЕ
да конечно делай
Я СДЕЛАЮ ФЛУД ХДД
ЛУЧШЕ Б ТЫ ДЕТЕЙ СДЕЛАЛ
но не со мной
конечно, я тебе доверяю, просто боюсь потерять в моей жизни очень мало было таких хороших и светлых людей как ты, и я очень рад, что встретил тебя
я буду только рад, если ты узнаешь меня получше, и при этом не разочаруешься, вот.
я не такая уж милая и хорошая, как ты мог подумать, я стараюсь не преувеличивать здесь, мне правда очень приятно общество людей, доброжелательных и милых ежели злых и пошлых)) но при этом у меня масса плохих сторон, просто мне здесь не за чем их раскрывать... идеальных людей нет, а я уже знаю вещи, которые куда хуже чем самые обычные слабости перед вредными привычками))) я тоже очень надеюсь, что мы все таки узнаем друг друга получше, я не хочу быть тебе посторонним человеком))
Choi Min Ki, правда? ** я с волосами работаю хд
Вы здесь » scandal factory » Трэш » тигруля скучает по пандушке ТТ...