Choi Min Ki
.________. я не разрешаю
вы сломали мне жизнь.... хдддд...
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012012-11-29 03:46:32
Поделиться6022012-11-29 03:47:40
Kim Kibum
*потерял дар речи вообще*
Поделиться6032012-11-29 03:49:30
можно и нужно даже хд
нельзя))) ты слишком милый, чтобы украшать стенку своими побоями)
мы уже поговорили
ты выиграл очевидно))
Поделиться6042012-11-29 03:49:52
Choi Min Ki
я там еще точку забыл в конце поставить хд
Поделиться6052012-11-29 03:50:46
нельзя))) ты слишком милый, чтобы украшать стенку своими побоями)
я не милый =__= *отправился на свидание со стеной*
ты выиграл очевидно))
естественно)
Поделиться6062012-11-29 03:51:19
Kim Kibum
я уже взрослый ребенок, захочу и сделаю
Поделиться6072012-11-29 03:52:22
Choi Min Ki
я буду очень плакать.. не расстраивай маму
Поделиться6082012-11-29 03:53:14
Kim Kibum
не шантажируй меня, мне и так плохо =_=
Поделиться6092012-11-29 03:56:58
.________. я не разрешаю
а я опять не в теме.
я не милый =__= *отправился на свидание со стеной*
ну да, спорить с нуной и обижаться на нее - это не совсем мило *оттащила от стенки и крепко держит*
Поделиться6102012-11-29 04:00:42
ну да, спорить с нуной и обижаться на нее - это не совсем мило *оттащила от стенки и крепко держит*
нуна сама немного в этом виновата =_= *пытается брыкаться*
Поделиться6112012-11-29 04:04:29
Choi Min Ki
мой ребенок! что хочу то и делаю!
Поделиться6122012-11-29 04:05:32
Kim Kibum
а мнение ребенка никого не интересует, да?
Поделиться6132012-11-29 04:06:08
нуна сама немного в этом виновата =_= *пытается брыкаться*
нуна ведь тупой наивный человек и шутки у меня плоские и примитивные, я не знаю, почему ты так остро на это отреагировал, та же бомми бы поняла, что я не серьезно писала, я думала, что это было понятно(
бесполезно, нуна старше и сильнее тебя хдд *легонько дотронулась до кончик носа*
Поделиться6142012-11-29 04:07:13
мой ребенок! что хочу то и делаю!
о чем вы?! мое мнение тоже должно учитываться))) я почти член семьи хд
Поделиться6152012-11-29 04:08:28
нуна ведь тупой наивный человек и шутки у меня плоские и примитивные, я не знаю, почему ты так остро на это отреагировал, та же бомми бы поняла, что я не серьезно писала, я думала, что это было понятно(
бесполезно, нуна старше и сильнее тебя хдд *легонько дотронулась до кончик носа*
потому что я ранимый и обидчивый человек, обидеть меня вообще ничего не стоит. =_=
это нечестно т__т *перестал брыкаться*
Поделиться6162012-11-29 04:08:48
о чем вы?! мое мнение тоже должно учитываться))) я почти член семьи хд
я хочу сменить роль
Поделиться6172012-11-29 04:12:31
потому что я ранимый и обидчивый человек, обидеть меня вообще ничего не стоит. =_=
это нечестно т__т *перестал брыкаться*
я такая же, очень болезненно все воспринимаю и всегда на свой счет)) достаточно косо посмотреть или заметить какую-либо либо у меня - я буду в печали х))
*обняла* давай мириться?))))
я хочу сменить роль
почему? с чего вдруг такое желание? тебе не нравится быть милым реном?
Поделиться6182012-11-29 04:13:52
я такая же, очень болезненно все воспринимаю и всегда на свой счет)) достаточно косо посмотреть или заметить какую-либо либо у меня - я буду в печали х))
*обняла* давай мириться?))))
вот. вот ты меня понимаешь т__т
давай, куда ж мы денемся друг от друга *тискает нуну*
почему? с чего вдруг такое желание? тебе не нравится быть милым реном?
да. вот да. ты точнее некуда описала проблему =_=
Поделиться6192012-11-29 04:16:42
Choi Min Ki
пока ты с мамой не отыграешь флэш, придется носить эту роль.
Choi Soo Young
конечно ты член семьи, но он все равно не слушается..
Поделиться6202012-11-29 04:17:47
Kim Kibum
Поделиться6212012-11-29 04:17:50
вот. вот ты меня понимаешь т__т
давай, куда ж мы денемся друг от друга *тискает нуну*
тяжко с этим нам на форумах, где об этом никто даже не думает))
*прижала к себе*
да. вот да. ты точнее некуда описала проблему =_=
но почему тебе это не нравится? я тебя воспринимаю именно с такой внешностью, да и роль в твоем исполнении прекрасна))) где же я еще найду милого и невинного человека, не поддающегося на общественные провокации?
Поделиться6222012-11-29 04:19:44
конечно ты член семьи, но он все равно не слушается..
так надо выслушать его мнение и аргументы, а уже потом постараться переубедить его)))
Поделиться6232012-11-29 04:20:58
тяжко с этим нам на форумах, где об этом никто даже не думает))
*прижала к себе*
и не говори х_х
*расцеловал в обе щеки*
но почему тебе это не нравится? я тебя воспринимаю именно с такой внешностью, да и роль в твоем исполнении прекрасна))) где же я еще найду милого и невинного человека, не поддающегося на общественные провокации?
я ещё им не играл)
а насчёт остального...ох. в этом всё и дело. я совсем не такой х_х совсем.
Поделиться6242012-11-29 04:34:46
и не говори х_х
*расцеловал в обе щеки*
*ООО*
я ещё им не играл)
а насчёт остального...ох. в этом всё и дело. я совсем не такой х_х совсем.
неправда))) я читала твою анкету, чем не начало игры? у каждого человека индивидуальный стиль написания, то как и кто делает анкету - о многом говорит)))
совсем? @__@ а какой ты? мне нужно понять тебя)))
и вообще, играть самого себя не интересно))) да и выбрал ты его ведь :ззз
не спроста все это))) знаешь сколько раз я думала, что суен мне не подходит? сколько есть красивых молодых девушек с кучей графики и т.п. но сейчас я понимаю, что не внешность важна, а игра, только игрой можно постараться угодить каждому человеку, соответственно, тебе неудобен характер твоего персонажа или канон?
Поделиться6252012-11-29 04:39:54
неправда))) я читала твою анкету, чем не начало игры? у каждого человека индивидуальный стиль написания, то как и кто делает анкету - о многом говорит)))
ну, возможно и так) я писал анкету исходя из того, каким я хочу видеть Рена.
совсем? @__@ а какой ты? мне нужно понять тебя)))
со временем узнаешь.
и вообще, играть самого себя не интересно))) да и выбрал ты его ведь :ззз
не спроста все это))) знаешь сколько раз я думала, что суен мне не подходит? сколько есть красивых молодых девушек с кучей графики и т.п. но сейчас я понимаю, что не внешность важна, а игра, только игрой можно постараться угодить каждому человеку, соответственно, тебе неудобен характер твоего персонажа или канон?
я могу за него играть, нуна) и мне будет удобно. мне удобно играть вообще любым характером, потому что я это люблю, это как заглядывать в души разных людей, понимаешь)
но проблема в другом. обычно я всё-таки не выбираю таких, как Рен) а тут вот выбрал, позабыв о том, что образ персонажа откладывает отпечаток и на восприятие человека другими людьми.
а я ведь не ребенок далеко, да и вообще...
Поделиться6262012-11-29 04:51:52
ну, возможно и так) я писал анкету исходя из того, каким я хочу видеть Рена.
все адекватные люди так делают :зз
со временем узнаешь.
интригуешь)))))
я могу за него играть, нуна) и мне будет удобно. мне удобно играть вообще любым характером, потому что я это люблю, это как заглядывать в души разных людей, понимаешь)
понимаю и еще понимаю, как интересно играть за разных персонажей)) жаль сил и терпения на многое не хватит))
но проблема в другом. обычно я всё-таки не выбираю таких, как Рен) а тут вот выбрал, позабыв о том, что образ персонажа откладывает отпечаток и на восприятие человека другими людьми.
а я ведь не ребенок далеко, да и вообще...
кажется поняла, тебя смущает чисто человечески фактор и внеигровая обстановка?)) а каких ты выбираешь? ели думал о смене роли, то уже думал о том, кого брать на замену? уверен, что не ребенок?))) быть ребенком же здорово :ззз
Поделиться6272012-11-29 04:58:18
интригуешь)))))
поверь, хорошего в этой интриге мало хд
понимаю и еще понимаю, как интересно играть за разных персонажей)) жаль сил и терпения на многое не хватит))
ну, я слишком давно играю, и кого только не отыгрывал уже хд
кажется поняла, тебя смущает чисто человечески фактор и внеигровая обстановка?)) а каких ты выбираешь? ели думал о смене роли, то уже думал о том, кого брать на замену? уверен, что не ребенок?))) быть ребенком же здорово :ззз
обычно я беру либо похожих на себя, либо просто упоротых да, уже думал, как раз весь вечер этим занимался, но так пока и не решил ничего)
может и здорово, но явно не моё х_х
Отредактировано Choi Min Ki (2012-11-29 04:58:37)
Поделиться6282012-11-29 04:59:44
я видел Бомми
Поделиться6292012-11-29 05:03:53
поверь, хорошего в этой интриге мало хд
с чего вдруг такая уверенность? ты считаешь, что я настолько проста и не смогу понять тебя?)))
ну, я слишком давно играю, и кого только не отыгрывал уже хд
а я всего года 2 с хвостиком :з
обычно я беру либо похожих на себя, либо просто упоротых да, уже думал, как раз весь вечер этим занимался, но так пока и не решил ничего)
может и здорово, но явно не моё х_х
ясно) ну все равно на ночь глядя ничего не решай)) а то наутро можно передумать :зз
окей) *ушла в свой радужный детский мир*
пойдем спать?~
Поделиться6302012-11-29 05:05:48
с чего вдруг такая уверенность? ты считаешь, что я настолько проста и не смогу понять тебя?)))
нет, что ты)) просто я же сказал, я на самом деле совсем не такой, как ты думаешь)
а я всего года 2 с хвостиком :з
тоже срок) это я дибил с 13 лет как завис, так и всё
ясно) ну все равно на ночь глядя ничего не решай)) а то наутро можно передумать :зз
окей) *ушла в свой радужный детский мир*
пойдем спать?~
да и не буду сейчас) устал уже думать.
да, пора бы) мне еще вроде как нуне звонить -_-