ты не ответила на второе сообщение
Lee Park Bom написал(а):да я прям с контакта скачивала, в группе Zipperов :3
*обнимашки, как полагается* хд
да? все, ночью комп тоже будет работать хддд
*любовьобожаниеласкидоутра* хд
кстати, ты что, правда собралась уходить? слушай, если понадобится, лично я буду ждать *___* да и кто мне будет во флеше нашем отвечать?))))))
Lee Park Bom написал(а):она болела тогда, а я была в классе втором-первом)
я помню, что наизусть декламировала стих в детском саду "Белая берёза под моим окном.." До сих пор его помню хд
А ты на кого учишься-то? :о
ааа, тогда это очень трогательно :33
ахаха)) я мойдодыра, как шекспира сейчас тогда зачитывала хдд
на швею
в конце года хочу перевестись на графического. или вообще может даже найти работу себе - меня начало привлекать издетельское дело **
а ты работаешь же? кем? круто - дневник за флуд - мне нравится хддд приват флуд хдд
Lee Park Bom написал(а):Вроде хдд Смотри, а то щенки, может, скоро будут хд
не стройняшка она, не стройняшка хд
так Минки же ей жениха ищет - даже в фэйсбуке фотку-рекламу выставляла хддд
так что пока не будет хддд
да откуда ты знаешь? хдд
я уже молчу про Чоко хддд
Lee Park Bom написал(а):а ещё в рекламе Nikon она была)
когда? о.о
или в какой именно? хддд смотрела рекламу, но там вроде не помню её >>
или их там куча была? о.о я помню что полностью посмотрела рекламку фотиков - где Бом с Мин "выиграли" и катались на кабриолете хддд выиграли - одно слово хддд взъерошенные приехали хд
Lee Park Bom написал(а):Бомми обещала отомстить Пришло время Дугги полетать хд
вторая Стрелка или Белка? Космос, жди меня? хдддд
чую, будет весело хдд
ну, я буду ждать твоей мсти и надеюсь она будет красивой
Lee Park Bom написал(а):он же не виновен оо
ну да, конечно... сволочи уже 6 месяцев, а он все мимо, да мимо... у меня есть его фотки - я выставляла свои фотки с ним. щас у меня фотика нет - мамка увезла хдд
Lee Park Bom написал(а):к примеру, меня тоже вся группа дразнит моим "космическим происхождением". Всякие там космос вызывает и т.д. хд
это как? :ооо
Lee Park Bom написал(а):А у тебя?
ну, я тоже пластичная хд подруга когда увиде танцы Минки сказала, что я точно так же танцую, правда мне надо повысить немного уровень и все ок будет ** так же мне сказали фразу - "ну, ты тоже секс, скрытый секс...сэкс-нинзя" в итоге выяснилось что я танцую стириптизы за технику и цацки...потом прибавилось, что я танцую его в страховке и все так дружно поржали =_= у меня друзья - дебилы просто хдддд
Lee Park Bom написал(а):Ты до этого, вроде как, взяла дочь мафиози, не? хд
кого? о.о
эээ... вообще изначально хотела другую реально взять, да. там была хёрин - фотомодель. смотрела фильм Солнечные? вот там она играла.26 лет, а в том фильме я бы вообще ей не дала, честно... вообще красавича она ** и ещё в какой-то дорамке снималась, не помню...
вообще, советую посмотреть солнечных - потрясный фильм, вот честно хдд я успела и порыдать и посмеяться от души х3333
Lee Park Bom написал(а):а что это за порода? :о
честно, не знаю хд просто когда они примерно такой мордочки, для меня, они на одну мордочку сразу становятся хдд
мне нравятся большие собаки - они же защитники **
ни теперь, чую, что пуделей и...шарпеи что ли - не помню кто у нас Гахо люблю - это все воздействие Вайджи ><
Lee Park Bom написал(а):ты не знаешь кто твой отец хдд
да по ходу ты тоже
кстати, тебе заяку на мужика того писать али нет? **
я просто вот думаю ещё написать если что на новую группу Вайджи - буду многодетной матерью хдддд