Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 24

Выяснения отношений vol. 24

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Jessica Jung
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/221.png а с оппой выяснить?хдд

0

272

Lee Dong Hae
а оппа пусть скажет для начала, что он хочет)

0

273

Jessica Jung написал(а):

знакомы мы в любом случае, потому что у меня довольно близкие отношения с Джо и ДжиЕн, но вот до дружбы у нас пока не доросло)

отлично) такой положительный нейтрал)
так и запишем

Отредактировано Lee Ji Hyun (2012-12-13 18:21:04)

0

274

Jessica Jung
мир, дружба, жвачка *О*

0

275

Jessica Jung
Предлагаю плюс. Знакомы можем встретится в компании общих друзей, но за рамки этих посиделок наше общение пока не выходит.

0

276

:flag:

0

277

кто еще не взял меня?))) возьми сейчас же))))

0

278

Lime
беру)) только надо определиться куда хд

0

279

Ailee написал(а):

беру)) только надо определиться куда хд

куда можно, туда и бери))) я могла первой к тебе прицепиться, мне очень нравится твой голос)))
или могли познакомиться на съемках дорамы Dream High, где моя лайм еще до дебюта приняла участие в массовке?))))

0

280

Lime
ммм. мне и тот и другой вариант нравится)) у нас плюс определенно)
давай выберем вариант с дорамой))
хорошие приятельницы, которые легко нашли общий язык давно и продолжают общаться и поныне. Из-за плотного рабочего графика видимся редко, но когда встречаемся можем в легкую проболтать несколько часов.

0

281

Ailee написал(а):

хорошие приятельницы, которые легко нашли общий язык давно и продолжают общаться и поныне. Из-за плотного рабочего графика видимся редко, но когда встречаемся можем в легкую проболтать несколько часов.

замечательно)))))

0

282

Ailee
Е Чжин~a  что у нас будет?
+/-/нейтрал?

0

283

100 лет уж не выяснял **

0

284

Lee Ji Hyun
а чего хочешь?)) я на все согласная хд
Wu Yi Fan
надо исправлять))
что у нас будет?

0

285

Ailee
о, ну как минимум будешь моей любимой сольной исполнительницей :З

0

286

Ailee написал(а):

а чего хочешь?)) я на все согласная хд

я склоняюсь ближе к плюсу, но на генерирование идей я сегодня амеба, так что какого плана плюс я не знаю, может тебе что в голову придет?
Wu Yi Fan
м? что делать будем?
определенно знакомы, хотя бы потому, что в паре у тебя хеминушка, а вот плюс или минус в отношениях, выбирай)

0

287

Lee Ji Hyun
думаю за плюс, буду тебя допрашивать)))) что любит, что нет и т.п.)))

0

288

Wu Yi Fan
ох, как приятно))
прочитав анкету, ты мне Кая напомнил хд
и то, что я любимая сольная исполнительница ведь означает, что, увидев в толпе ты мне махнешь и подойдешь?)) да? *скрестила пальчики*

0

289

Lee Ji Hyun
хммм, может мы познакомились на каком-нибудь мероприятии, когда я только-только начинала? от того доверительные отношения, ты мне помогла с чем-нибудь, за что я благодарна тебе, ну и вообще дружим хорошо так)

0

290

Ailee
а со мной что? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-AwwwYea.png

0

291

Lee Dong Hae
даже не знаю...

0

292

Ailee
что? все настолько плохо?хдд

0

293

Ailee
ну да))) а что, кай на меня похож? оО"

0

294

Wu Yi Fan написал(а):

думаю за плюс, буду тебя допрашивать)))) что любит, что нет и т.п.)))

хмм...тогда как-то вот так?
Не сказать, что мы знакомы слишком хорошо, да, заочно мы знали друг друга еще со дня дебюта EXO. Но, пара поклонов ради приветствия, привычные, какие-то дежурные улыбки на сцене - это разве общение? Вот и я думаю, что нет. "Общаться" мы стали лишь тогда, когда в пару тебе угодила наша неугомонная Хёмин. Сейчас уже стало привычно для меня получать очередную экстренную смс-ку о том, что может понравится нашей Сон Ён. Знаешь Ифань, в какой-то мере это даже весело... но на меня не стоит сильно полагаться. в конце то концов я не справочное бюро и могу ошибиться.

Ailee написал(а):

хммм, может мы познакомились на каком-нибудь мероприятии, когда я только-только начинала? от того доверительные отношения, ты мне помогла с чем-нибудь, за что я благодарна тебе, ну и вообще дружим хорошо так)

Под электрическим светом бьющим в глаза, тогда я никак не могла разглядеть обладательницу столь сильного и красивого голоса, поэтому просто стояла и слушала, слушала, слушала. Знаешь Эйли, ты тогда меня поразила, хотя что говорить, ты и сейчас не перестаешь меня удивлять. Да, наши отношения - это конечно не крепкая несокрушимая дружба, но мне приятно с тобой общаться и я думаю, что в конце то концов, мы когда-нибудь станем отличными подругами, ну а пока мы лишь идем к этому.
говорю же, я сегодня амеба и это черновой вариант, если подойдет)

0

295

Lee Dong Hae
да вообще, что с тобой делать, даже не могу придумать х_х
Wu Yi Fan
оооо крутостьсчастьерадость *О*
надо бы флешик замутить как-нибудь))
ну да, он же тоже был холоден и неприступен. а как льдинка пропала. так душка)))

0

296

Lee Ji Hyun
хммм, а что если, я правда точно не знаю, может мы познакомились на одной из передач, и как раз такое описание подойдет (что-то типа бессмертной песни).
такое возможно? или, к примеру, мы записали какой-нибудь ост к дораме О.о ооо тут бы было круто! совместная работа сближает))

0

297

Ailee
ты меня прям пугаешь, чесслово http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png

0

298

Lee Ji Hyun
да-да!!! гениально))))
Ailee
таак))) только я сначала один закончу, потом следующий смогу))) ибо занятющий я в последние дни х.х

0

299

Ailee написал(а):

такое возможно? или, к примеру, мы записали какой-нибудь ост к дораме О.о ооо тут бы было круто! совместная работа сближает))

а почему бы и нет, мы даже невозможное сделаем возможным. Тогда чуть позже отношения подкоректирую и покажу)))

0

300

Lee Dong Hae
я тебя еще больше напугаю, если ты не распишешь таки меня!

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно