я тебя еще больше напугаю, если ты не распишешь таки меня!
МНЕ ЛЕНИВО :ООО
а вообще я займусь заполнением отношений, но только не сегодня тт
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 24
я тебя еще больше напугаю, если ты не распишешь таки меня!
МНЕ ЛЕНИВО :ООО
а вообще я займусь заполнением отношений, но только не сегодня тт
Wu Yi Fan
до 25 я офф, а потом хоть стопяцот можем отыграть))
Lee Ji Hyun
как я вижу:
Наше знакомство было случайным. Для меня было честью поработать с тобой, ведь ты профессионал своего дела. с хорошим опытом. Мой менеджер вкратце рассказывал о тебе, твоей группе. И я была под впечатлением от вашей работы. Мы с тобой записывали дуэт, и это было одной из прекраснейших работ. Мы проводили сутками в студии, болтали, обсуждали свои предпочтения в музыке, помогали друг другу брать те или иные ноты, когда не получалось. Выложились на все 200%. Итог был замечательным. И я даже получила больше, чем могла предполагать: дружбу с такой прекрасной девушкой и песню, которая проникает в тебя и ты не можешь остаться безразличным.
Ailee
ну у меня примерно так же хдд
Wu Yi Fan
прелестно. расквитаемся со своими делами и играть.
как тебе такой вариант:
Ифань, мой дорогой друг. Ты такой разный, что я диву даюсь, как такое у тебя получается! Но знаешь, даже то, что ты с некоторыми холоден и откровенно безразличен к ним, у нас как-то все по-другому, чему я безмерно рада. Мне приятно, что тебе нравится мое творчество, да и я с удовольствием изучаю твое, люблю послушать твой голос. Когда мы пересекаемся на каких-то шоу, я всегда остаюсь на твою репетицию и, сидя в зале наблюдая за тобой. Ну, и, конечно, как я могу обойти стороной и не оставить без внимания твою отстраненность ото всех? Мне нравится порой тебя тормошить, показывая, что мне такое можно, да, я рада этому, как дитя малое, ну, а что, весело же!
Lime, я тебя уже взяла хд не нужно лишних слов хд
Lee Ji Hyun, прелесть *о* а чего тебе хочется? :33
Jessica Jung, окей :33
как я вижу:Наше знакомство было случайным. Для меня было честью поработать с тобой, ведь ты профессионал своего дела. с хорошим опытом. Мой менеджер вкратце рассказывал о тебе, твоей группе. И я была под впечатлением от вашей работы. Мы с тобой записывали дуэт, и это было одной из прекраснейших работ. Мы проводили сутками в студии, болтали, обсуждали свои предпочтения в музыке, помогали друг другу брать те или иные ноты, когда не получалось. Выложились на все 200%. Итог был замечательным. И я даже получила больше, чем могла предполагать: дружбу с такой прекрасной девушкой и песню, которая проникает в тебя и ты не можешь остаться безразличным.
шикарно, чуть позже скину свой вариант по ЛС)))
прелесть *о* а чего тебе хочется? :33
для тебя все что угодно))) но думаю плюс, минусов тут совсем не хочется)))
опять всех растеряла xD кого-куда? xD
я тебя уже взяла хд не нужно лишних слов хд
к сожалению, всегда прихожу как-то очень поздно, и народу здесь не оказывается, а выяснять-то надо! в общем, открыт для любых предложений :о
Choi Minki
давай выясним))
Ailee
будут предложения, о солнечная?)
Choi Minki
я хочу плюс, ну или хоть что-то на него похожее **
Choi Minki
оооо свой чувак)))) иди ко мне выяснять))))
Ailee
полагаю, Рен весьма уважительно относится к талантливой нуне, которая, к тому же, вовсе не обращается с ним, как с ребенком. и ей, и ему интересно друг с другом делиться опытом (конечно, чаще все-таки Эйли поучает нерадивого мальчишку), а еще она понимает его. что-то вроде этого. мой мозг не особенно варит после административного права (:
Lime
ньяхаха, давно мечтал, к слову :з
пожелания?
Choi Minki
dream comes true хдддд
никак не меньше хорошего плюса с подколами хдд
Lime
раньше Рен просил нуночку называть его сонбэ, потому что дебютировали они раньше. теперь же все изменилось. эвил Лайм хд
раньше Рен просил нуночку называть его сонбэ, потому что дебютировали они раньше. теперь же все изменилось. эвил Лайм хд
ахахах или же я буду называть тебя сонбэ, когда вижу твои проколы и исключительно шутки или подкола ради)))))
для тебя все что угодно))) но думаю плюс, минусов тут совсем не хочется)))
урааа *о*
давай будем прям близкими-близкими друзьями? *о*
Choi Minkiмой взорван криминалистикой, так что мы в одном состоянии х)
мне нравиться)) вот с моей стороны:
Айли нравится творчество многих корейских исполнителей. В их творчестве она всегда выявляет что-то для себя, учиться не просто тому, как петь, но и тому, как себя подать и как быть уверенным в себе, хоть она и не страдает особой неуверенностью, но опыт лишним не бывает, так ведь? Вот и за группой Ньюист она следит с нескрываемым интересом. Вот и к Рену у нее особая симпатия, ведь он выделяется, он показывает себя так, как ему хочется. Да. у них большая разница в возрасте, но кто сказал, что это может помешать общению двух интересных людей? В глаз тому глупцу! Взглянув на парня, можно подумать, что он слабый и не сможет тебе ответить, Айли сначала так и подумала, но когда увидела его в деле, видела его увлеченность и интерес к работе, так же как и сотни тысяч фанаток не смогла устоять перед обаянием Рена. Они знакомы не долго, но и за это время довольно-таки сблизились. Они могут обсуждать и работу, и посмеяться над какими-то вещами не касающимися работы. В общем они хорошие приятели, которые получают не просто удовольствие от общения друг с другом, но и пользу во всех ее смыслах.
Иванька выяснит хд
я потерялась
кому нужна - кричите хд
Тааак, давайте выяснять. пока Вики тут и готовая взять всех и сразу хдд
Minzy
Victoria
дамочки)))
Выясняю.
Minzy
Wu Yi Fan
Uee
дружим\враждуем\нейтралим?)))
Wu Yi Fan
да ты издеваешься - я тебе в дочери гожусь, а тут дамочка?
ну ок чо хДДДД
сгоняй за кофе, а? хд
что хотим? +/-/жирный нейтрал? хд
Victoria
Дружба если ты не против))
Uee
я таки не против, да и как я вообще могу быть против?хд
есть идеи как сдружились?
Victoria
ну что у нас будет?)))
Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 24