Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 24

Выяснения отношений vol. 24

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ailee написал(а):

я тебя еще больше напугаю, если ты не распишешь таки меня!

МНЕ ЛЕНИВО :ООО
а вообще я займусь заполнением отношений, но только не сегодня тт

0

302

Wu Yi Fan
до 25 я офф, а потом хоть стопяцот можем отыграть))
Lee Ji Hyun
как я вижу:
Наше знакомство было случайным. Для меня было честью поработать с тобой, ведь ты профессионал своего дела. с хорошим опытом. Мой менеджер вкратце рассказывал о тебе, твоей группе.  И я была под впечатлением от вашей работы. Мы с тобой записывали дуэт, и это было одной из прекраснейших работ. Мы проводили сутками в студии, болтали, обсуждали свои предпочтения в музыке, помогали друг другу брать те или иные ноты, когда не получалось. Выложились на все 200%. Итог был замечательным. И я даже получила больше, чем могла предполагать: дружбу с такой прекрасной девушкой и песню, которая проникает в тебя и ты не можешь остаться безразличным.

0

303

Ailee
ну у меня примерно так же хдд

0

304

Wu Yi Fan
прелестно. расквитаемся со своими делами и играть.
как тебе такой вариант:
Ифань, мой дорогой друг. Ты такой разный, что я диву даюсь, как такое у тебя получается! Но знаешь, даже то, что ты с некоторыми холоден и откровенно безразличен к ним, у нас как-то все по-другому, чему я безмерно рада. Мне приятно, что тебе нравится мое творчество, да и я с удовольствием изучаю твое, люблю послушать твой голос. Когда мы пересекаемся на каких-то шоу, я всегда остаюсь на твою репетицию и, сидя в зале наблюдая за тобой. Ну, и, конечно, как я могу обойти стороной и не оставить без внимания твою отстраненность ото всех? Мне нравится порой тебя тормошить, показывая, что мне такое можно, да, я рада этому, как дитя малое, ну, а что, весело же!

+1

305

Lime, я тебя уже взяла хд не нужно лишних слов хд
Lee Ji Hyun, прелесть *о* а чего тебе хочется? :33
Jessica Jung, окей :33

0

306

Ailee написал(а):

как я вижу:Наше знакомство было случайным. Для меня было честью поработать с тобой, ведь ты профессионал своего дела. с хорошим опытом. Мой менеджер вкратце рассказывал о тебе, твоей группе.  И я была под впечатлением от вашей работы. Мы с тобой записывали дуэт, и это было одной из прекраснейших работ. Мы проводили сутками в студии, болтали, обсуждали свои предпочтения в музыке, помогали друг другу брать те или иные ноты, когда не получалось. Выложились на все 200%. Итог был замечательным. И я даже получила больше, чем могла предполагать: дружбу с такой прекрасной девушкой и песню, которая проникает в тебя и ты не можешь остаться безразличным.

шикарно, чуть позже скину свой вариант по ЛС)))

Lee Park Bom написал(а):

прелесть *о* а чего тебе хочется? :33

для тебя все что угодно))) но думаю плюс, минусов тут совсем не хочется)))

0

307

опять всех растеряла xD кого-куда? xD

0

308

Lee Park Bom написал(а):

я тебя уже взяла хд не нужно лишних слов хд

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/7.png  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/105.png

0

309

к сожалению, всегда прихожу как-то очень поздно, и народу здесь не оказывается, а выяснять-то надо! в общем, открыт для любых предложений :о

0

310

Choi Minki
давай выясним))

0

311

Ailee
будут предложения, о солнечная?)

0

312

Choi Minki
я хочу плюс, ну или хоть что-то на него похожее **

0

313

Choi Minki
оооо свой чувак)))) иди ко мне выяснять))))

0

314

Ailee
полагаю, Рен весьма уважительно относится к талантливой нуне, которая, к тому же, вовсе не обращается с ним, как с ребенком. и ей, и ему интересно друг с другом делиться опытом (конечно, чаще все-таки Эйли поучает нерадивого мальчишку), а еще она понимает его. что-то вроде этого. мой мозг не особенно варит после административного права (:

0

315

Lime
ньяхаха, давно мечтал, к слову :з
пожелания?

0

316

Choi Minki
dream comes true хдддд
никак не меньше хорошего плюса с подколами хдд

0

317

Lime
раньше Рен просил нуночку называть его сонбэ, потому что дебютировали они раньше. теперь же все изменилось. эвил Лайм хд

0

318

Choi Minki написал(а):

раньше Рен просил нуночку называть его сонбэ, потому что дебютировали они раньше. теперь же все изменилось. эвил Лайм хд

ахахах или же я буду называть тебя сонбэ, когда вижу твои проколы и исключительно шутки или подкола ради)))))

0

319

Lee Ji Hyun написал(а):

для тебя все что угодно))) но думаю плюс, минусов тут совсем не хочется)))

урааа *о*
давай будем прям близкими-близкими друзьями? *о*

0

320

Choi Minki
мой взорван криминалистикой, так что мы в одном состоянии х)
мне нравиться)) вот с моей стороны:
Айли нравится творчество многих корейских исполнителей. В их творчестве она всегда выявляет что-то для себя, учиться не просто тому, как петь, но и тому, как себя подать и как быть уверенным в себе, хоть она и не страдает особой неуверенностью, но опыт лишним не бывает, так ведь? Вот и за группой Ньюист она следит с нескрываемым интересом. Вот и к Рену у нее особая симпатия, ведь он выделяется, он показывает себя так, как ему хочется. Да. у них большая разница в возрасте, но кто сказал, что это может помешать общению двух интересных людей? В глаз тому глупцу! Взглянув на парня, можно подумать, что он слабый и не сможет тебе ответить, Айли сначала так и подумала, но когда увидела его в деле, видела его увлеченность и интерес к работе, так же как и сотни тысяч фанаток не смогла устоять перед обаянием Рена. Они знакомы не долго, но и за это время довольно-таки сблизились. Они могут обсуждать и работу, и посмеяться над какими-то вещами не касающимися работы. В общем они хорошие приятели, которые получают не просто удовольствие от общения друг с другом, но и пользу во всех ее смыслах.

0

321

Иванька выяснит хд

0

322

я потерялась http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/173.png
кому нужна - кричите хд

0

323

Тааак, давайте выяснять. пока Вики тут и готовая взять всех и сразу хдд

0

324

Minzy
Victoria
дамочки)))

0

325

Выясняю.

0

326

Minzy
Wu Yi Fan
Uee
дружим\враждуем\нейтралим?)))

0

327

Wu Yi Fan
да ты издеваешься - я тебе в дочери гожусь, а тут дамочка? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealSpitting.png
ну ок чо хДДДД
сгоняй за кофе, а? хд http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
что хотим? +/-/жирный нейтрал? хд

0

328

Victoria
Дружба если ты не против))

0

329

Uee
я таки не против, да и как я вообще могу быть против?хд
есть идеи как сдружились?

0

330