Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 24

Выяснения отношений vol. 24

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Lizzy
Только плюс, если ты конечно не хочешь обратного, то есть минуса?

0

902

Uee
Какой может быть минус с моими любимыми девочками? *_______* Плюс конечно!

0

903

Хорошо. Как обычно обожание  и совместное влипание в неприятности или,что-то еще?

0

904

Uee
Ахахаха, обожание - это как-то слишком даже для меня ХДДДД Буду бегать к онни за советами на тему отношений ХДД Ну и да, вообще дружба, пусть и влипание в неприятности будет :33

0

905

Lizzy
омоо~
Лиззи... хотела второй взять, да не стала и рада этому
теперь если что можно будет поиграть хд
что у нас? х3

0

906

Minzy
Нужно будет, нужно :333
Я смотрю, ты тоже живчик ололо? *_____* Вот это я понимаю дабл бабл комбо из нас было бы ХДДДДД Предлагаю устроить вроде как нейтральные отношения, даже не друзья, ну насколько это возможно с моим дружелюбием хддд, но чтобы обязательно с феерией при встрече и чтобы сразу радуги пони взрывы приводы в полицию травмы а потом вместе плакать ХДДДДД

0

907

Lizzy
ахахаха
бухло водка
щест ментовка
койка полка
остановка
снова водка и ништяк? хддд
давай так и сделаем)
если что то на людях(на обычных даааа хд) мы получается такой взаимный привет пока, а за закрытыми дверьми пошла пляска с Сердючкой?? *____*
я правильно поняла? хдд

0

908

Minzy
К чему такая конспирация? ХДД НО можно попытаться держать себя в руках ХДДДД

0

909

кому то нужен?

0

910

Lizzy
ну, ну, ну, есть пожелания?

Lee Joon
Джуниндааа!!!  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/7.png

ниче ниче. я просто соскучился, мой хороший)))

+1

911

Kim Joon Myun написал(а):

СМщики, давайте))

ураа)))
мы наверняка хорошо знакомы, столько лет в СМТауне днюем и ночуем, поэтому никаких нейтралов не дождешься)) я бы хотела твердый плюс, поддержку и, возможно, хороших друзей, но если хочешь что-то другое или минус - говори))
Amber
эй, эмбер))) что у нас, солнышко?))

0

912

Кому нужна?)))

0

913

Han Sun Hwa
вроде бы не выясняли) плюс/минус?))

0

914

Lizzy написал(а):

Minzy
К чему такая конспирация? ХДД НО можно попытаться держать себя в руках ХДДДД

окай, давай так хдд

0

915

Amber
в принципе ты все верно говоришь)
а футбол..скорее всего нормально отношусь, не великий футболист, но с мячом побегать могу)
Choi Soo Young
ммм...мы вот с Хеен случайно вообще познакомились :D может быть так, что тебя я знал хорошо, а ее узнал потом? если да, то я конечно за хорошие отношения) можно даже что-то придумать)

0

916

ммм...мы вот с Хеен случайно вообще познакомились  может быть так, что тебя я знал хорошо, а ее узнал потом? если да, то я конечно за хорошие отношения) можно даже что-то придумать)

ну я же не Хеен, я вечно лезу в дела других групп и к стажерам чаще пристаю, поэтому, может, и знаю больше СМовцев))) разве что лично, а не заочно))) стажеры ведь должны знать своих сонбэ в лицо, хотя знакомы могут быть либо плохо, либо вообще никак))) ну раз хорошие, то я рада)) как от сонбэ, с моей стороны покровительство, помощь, поддержка, защита и т.д. и т.п., а как от подруги, то отчитывать и делать замечания могу только с глазу-на-глаз, при свидетелях всегда на твоей стороне, можем свободно общаться вне агентства, писать и звонить друг другу,  по мере возможности могу даже заимствовать свои вещи (ну там телефон, карточки и т.п.) или, на худой конец, частично брать на себя удар, если ты там где-то проколешься, например, со свиданием хд

0

917

Choi Soo Young
ооо да мне нравится)) особенно со свиданием)хд не могу я такой пойти, и идешь ты к этому человеку объясняться)хд так и так, прости засранца, он не специально)хд

0

918

ооо да мне нравится)) особенно со свиданием)хд не могу я такой пойти, и идешь ты к этому человеку объясняться)хд так и так, прости засранца, он не специально)хд

ахааа)) нуна решает проблемы хдд
значит, договорились?)))

0

919

Choi Soo Young
мы с тобой выясняли после того, как я стал Чанхи? хд

0

920

Choi Soo Young
договорились))я как распишу - покажу тебе, чтобы ты подтвердила правильность)

0

921

богиня выясняет полностью хD

0

922

выясняю, если что))

0

923

Kim Joon Myun
главная Рыба Рыбной парочки к твоим услугам хддд
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png

0

924

Han Sun Hwa, раз мы вместе Рождество празднует, следует выяснить хд
Kim Joon Myun, что у нас?))

0

925

Lee Park Bom
А Я?!:ООООО

0

926

Lee Dong Hae
а Хек знает что ты главный? :D
ты один из моих любимых хенов!!)
Lee Park Bom
ммм...если честно то тут я теряюсь...у тебя есть какие нибудь идеи?

0

927

Kim Joon Myun
да кто его спрашивает, этого Анчоуса http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/14.png
ДЫА, Я СОГЛАСЕН!*О* *тискает ребенка*

0

928

Lee Dong Hae, мы написали почти в одно время - я тебя не заметила хд
тут плюс конечно))
Kim Joon Myun, я думаю мы могли познакомиться на проекте, а точнее, нас мог познакомить Чон Дэ, раз уж мы вместе живем)

0

929

Lee Dong Hae
еще бы ты был против, я бы тебя поймал и пытал бы до тех пор, пока не согласишься)хд
давай подробнее распишем)что будет с твоей стороны??

0

930

Lee Park Bom
ооо, точно! я об этом как-то не подумал) давай он, когда мы виделись, рассказывал о тебе, поэтому было интересно познакомиться с тобой, особенно что ты не последний человек в кей-попе и вообще красивая девушка. поэтому когда он однажды пригласил в гости, я конечно же пришел, так и познакомились) ты оставила о себе весьма положительное впечатление, веселая, со своими тараканами, с приколами)добрая и общительная)

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно