Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 24

Выяснения отношений vol. 24

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Lee Joon
что у нас? х3
Lee Ji Hyun
ты такая хорошая **
плюс хочу, но вот что дальше уже не знаю х3
можно что угодно ибо ты первая из тиарочек **

0

182

Minzy
а что бы ты хотела?
просто не знаю, что предложить

0

183

Lee Joon
я ж говорю, я вообще за канон. Выяснять -то нечего, все из жизни переписывать)) Не против? любимая Джунинда))))

0

184

Lee Joon
или может у тебя какие-то предложения и пожелания?

0

185

Yang Seung Ho
Я только за))

0

186

Lee Joon написал(а):

ты прям читаешь мои мысли) хотя я бы лучше не придумал.на все согласен) буду о беречь и заботиться о тебе, со всеми вытекающими.

тогда на этом и остановимся)))

Minzy написал(а):

ты такая хорошая **плюс хочу, но вот что дальше уже не знаю х3можно что угодно ибо ты первая из тиарочек **

Чтобы кто не говорил, каким бы не был твой сценический образ, нужно быть непроходимым глупцом или просто слепой курицей, чтобы не заметить насколько ты открытый человечек. Ты яркая, солнечная, позитивная. Одна из тех, кто заставляет меня просто тупо сесть у голубого экрана или стоять за кулисами и смотреть как ты выступаешь с группой. Да, каюсь, наши отношения далеки от идеально дружеских. Нас даже под какие-то рамки не загонишь...ведь мы, что-то большее чем приятельницы и что-то меньшее чем подруги. Нам просто приятно иногда встретиться где-нибудь за кадром, да что уж говорить в том же душном коридоре телестанции, и поболтать. И не смотря ни на что я надеюсь, что когда нибудь я смело смогу сказать, что у меня в жизни появился еще один маленький лучик света, о котором можно позаботиться...
меня немного унесло - это как-то надо подправить, посмотри зорким взглядом где править-то.  *и тебе лс, ты так на счет флеша не ответила*

0

187

Lee Ji Hyun
хорошо, я чуть позже распишу)

0

188

выясняю

0

189

:flag:

0

190

Han Sun Hwa
будем выяснять или нейтрал?

0

191

Uee
+/- нейтрал?

0

192

Han Sun Hwa
что у нас будет?

0

193

Han Sun Hwa Пока остановимся на нейтрале.

0

194

Lee Joon
будем выяснять, конечно)

0

195

Han Sun Hwa
что желаешь?

0

196

Lee Ji Hyun
плюс хочу *-*
замечательный характер же))

0

197

Lee Joon
думаю что-то дружеское, даже родное оо
если не против конечно

0

198

Han Sun Hwa
я только за)
родное, то есть относиться как к сестре?

0

199

Lee Joon написал(а):

родное, то есть относиться как к сестре?

было бы замечательно)

0

200

Han Sun Hwa
тогда буду относиться как к родной сестре.
заботиться, помогать, когда понадобиться помощь и защищать)

0

201

Lee Joon
из вашей шайки-лейки у меня ещё никого не было, так что все что угодно *_*
а так как я перехватила у мамки эстафету по пьянству, хочу с тобой пить ** да будет алкоголь!!! хдд
а вообще, по пьяни хотелось бы тебе душу выкладывать - да, таких персонажей у меня ещё нет. жаловаться на "мужа"-несчастнуюжизнь-загулявшихподруг-одиночество-безденежье хДДД
при чем в трезвом состоянии все это помнить и стыдиться самой себя, но все же не тянуться к тебе достаточно сложно, поэтому трезвенником теплые и дружественные отношения х)
разрешаю себя троллить при случае и грозиться "спалить" все мои тайны хдд

Lee Ji Hyun написал(а):

*и тебе лс, ты так на счет флеша не ответила*

да, меня все устраивает **
хорошие такие приятельницы, что немного не дотягивают до подруг лишь из-за недостатка общения))
да у меня там вообще завал, так что надо разобраться х3
Han Sun Hwa
солнце, мы выясняли? **

0

202

Han Sun Hwa
вариант 1:
Знаешь, меня иногда пугает твое маньиакальное стремление к совершенству, иногда так и хочется схватить за плечи и встряхнуть хорошенько, чтобы головной мозг наконец-то встал на место. Знаешь онни* по моему ты слишком требовательна к себе,  знаешь так ведь и свое истинное я потерять не долго. Но, ты кажется этого даже не замечаешь, а я к сожалению каждую минуту не могу наблюдать за тобой,  так как у самой адский график и постоянная нервотрепка не дают толком продохнуть. Сон Хва, остановись хоть на минутку, отдышись, подумай, твое совершенство никуда не убежит и возможно оглянувшись ты найдешь иную цель, к которой будушь стремиться и я полностью поддержу тебя в этом стремлении, ведь кажется из-за тебя я постоянно волнуюсь.
* - в данном случае обращение "онни" подразумевает, близкие сестринские отношения. Так как в случае, если девушка старше называет младшенькую "онни" подразумевается, что они словно родные сестры, семья.
вариант 2:
Мы не очень то хорошо знакомы, пара совместных записей, несколько закулисных столкновений, пара-тройка выпитых чашечек кофе, и вечные шутливые жалобы друг другу о том, что вертимся как белки в колесе. Ты та, с кем я общаюсь не так давно, до сих пор придерживаясь того нейтралитета, который я выставляю всем своим новым знакомым.   Я не уверена, что мы когда то сможем перреступить эту злостчастную границу приятельских отношений, но если говорить на чистоту, надо ли нам это? Ведь приятно иногда просто посидеть с приятелем за чашечкой кофе/ чая/ сока не загружая друг друга житейскими проблемами, котое стали бы обсуждать с близкими людьми. А потом просто разойтись, убегая каждая в свою сторону, для того, чтобы снова окунуться с головой в трудовые будни, в которых свободная минутка выпадает не так часто.

0

203

Minzy
мне нравиться)
буду тебя после пьянок до дома довозить, так как пью не много. а троллит врятле, шантаж не моя стихия)))
как что приходи ко мне, будем вместе пить хД

0

204

Lee Joon написал(а):

шантаж не моя стихия)))

ну не имела я в виду его именно - что-то типа:
-а вот как возьму в отместку и расскажу что ты там учудила на прошлой неделе!
-оппа, только посмей *смеясь*
-а ты не мельтеши тут под ногами *улыбка*
-ОППААА~~~ Я УБЬЮ ТЕБЯ КАК БИЛЛА ЕСЛИ КОМУ ПРОБОЛТАЕШЬСЯ~
-какого билла?
-а тебе вот все интересно...
-ну окай, мелкая, только ты будь осторожнее... и не раскидывайся такими обещаниями. а то алкоголь на тебя плохо влияет *смеясь*
-ОППААААА!!!~~

мне почему-то подобное представилось хдд
то не шантаж, то такое стабильное подтрунивание, которое никогда не переходит в реальные угрозы разболтать хд

0

205

Minzy
я понял))
согласен хД

0

206

Minzy написал(а):

солнце, мы выясняли? **

нет. с тебя варианты, ибо мой мозг иссушен и проветрен))))

Lee Ji Hyun написал(а):

вариант 1:

хочу *-*
тогда как мне к тебе обращаться? оо
а то я выпала из мира дорам на некоторое время и все позабыла)))

0

207

Minzy
давай я тебя потроллю)))))

Кста, ты мя ждешь? У меня в голове каша. Круче чем то, че я выдал первый раз, у меня не вырисовывается. - это за флеш, да

0

208

Han Sun Hwa написал(а):

хочу *-*тогда как мне к тебе обращаться? ооа то я выпала из мира дорам на некоторое время и все позабыла)))

окей)) :flirt:
так как я тебе старше, идет так же онни или по имени, в дальнейших приставках к нему не очень то сильна))хД
тогда завтра уже проверю отношения на очепятки и  запихну в тему с ими же)

0

209

Han Sun Hwa
хочу быть твоим защитником О_______о
ну вот смотри - моя Мин не из "приличных" хдд так что она за себя стоять горой будет пусть и весь мр будет против, а ты же наоборот - лучше промолчишь...
но для полной картинки - я так и не поняла, что за прикол с блондинкой? О_____о
Yang Seung Ho
ооооо, дааааааа хддд
ты на это способен хДДДД
я не сомневаюсь хДД
только вот за счет чего? О.о
окай, тогда выпивка за твой счет http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
чорт, я уже про него забыла -_____-
я не курю, поэтому я ничего не могу подсказать - Я БЕСПОЛЕЗЕН ЧЕРТ ПОБЕРИ ТТ___ТТ

0

210

Minzy
шо значит за счет чего? Хддд

Самому тратиться некошерно, когда столько источников халявы.  Я натурой отдам. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Выяснения отношений vol. 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно