Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Мафия

Мафия

Сообщений 151 страница 180 из 211

1

«Ма́фия» — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.

Кто у нас имеется:

► Ведущий - одна штука ХД Бог и провидец всея игры, но немой Великий ХД
► Мафия - два человека. связываются друг с другом вне этой темы и решают, кого же прибить этой ночью;
► Маньяк - одинокий внекомандный игрок. приходит ночью насиловать свою жертву. жертва жива, но молчит один день (не может высказываться). если маньяк приходит к жертве второй раз, то она умирает;
► ДЛП - она же девушка легкого поведения, она же путана и дальше, как хотите. ночью приходит к своему клиенту. если мафия (или маньяк) пришли ночью к невинному, может спасти клиента. если убивают длп, то она забирает с собой того, с кем провела ночь, то есть - умирают оба. есть вариант, что кого-то одного может спасти доктор;
► Комиссар - он же, коп, он же мент и тд. каждую ночь решает, кого же ему проверить или убить не проверяя (или на следующую ночь). может напасть на след мафии, но не маньяка или отравителя;
► Мирный житель - самый овощ из овощей. но его роль так важна в этой игре. их у нас три человека.

Сводка небольших правил:
► Обсуждение игры вне этой темы жестоко карается. Лишь мафия может общаться, как ей угодно;
► Днем разговаривать можете о чем хотите, хоть о погоде и цвете трусов, но когда я объявляю голосование - флудить нельзя. Ночью весь флуд прячем под спойлер, на тему игры трепаться запрещено (спят же все);
► Роль того, кого Вы посадили, я Вам сообщаю, но кого убили ночью - нет (мол, догадывайтесь сами. так игра интересней);
► Посаженные в тюрьму и убитые молчат в теме. Можно лишь немного похныкать в честь того, что Вы выбыли из игры и как несправедлив этот бренный мир;
► Если комиссар ночью узнал, кто мафия, то на следующую ночь, он может ее убить, но только один раз;
► Если кто-то нарушил правило, ведущий может его убить днем или ночью, вне зависимости, как проголосовали жители или кого хотела убить мафия (да, я жестока хд);
► Так же, если игрок присутствует на ролевой, но не отписывается на голосование - я его убиваю (опять моя жестокость хд нечего записываться, если не играешь тт и по лс за всеми тоже бегать не собираюсь тт)

Правила могут добавляться, ибо я не все помню хд

Карточки с ролями:

http://s2.uploads.ru/TCuod.png http://s2.uploads.ru/0M7Tv.png
http://s2.uploads.ru/SYD4E.png http://s2.uploads.ru/bVmKn.png
http://s3.uploads.ru/LzqGx.png

Игроки:
Hyomin
Minzy Мафия (1 ночь)
Lime
Lee Chan Hee
RaeHwan
Lee HyukJae
Nana
Kim Hyo Yeon

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m74gxyDw6V1r70wb8o5_250.gif

0

151

Lee Chan Hee написал(а):

хорошо, милая

договорились хдд

Lee Chan Hee написал(а):

анчовины нет ваще хдд он задротствует на учебу кажись) я не думаю, что он тут следит за ходом игры и уж тем более убивает)

блин, это печаль, а не игра тогда получается( может потому и не следит вовсе, какая разница, кого тогда убирать?

Lee Chan Hee написал(а):

Хёён..я тут перечитал в начале, они с Минзи сразу друг на друга бочку начали катить, да и как-то. ну, не знаю, есть немного сомнений, но всё-таки

хммм а вот это дело говоришь, но почему же она не за Минзи голосовала тогда? мафы могли "поиграть" друг против друга, но потом незаметно перевести разговор на другую жертву обстоятельств, прикрывая свою попы хд

Lee Chan Hee написал(а):

а вот Нану Минзи почему-то сразу записала в маньяки и на этом настаивала =_=

интересно, почему хдд значит, следим за Наной, Рехваном, Мамой... по крайней мере я за ними троими буду следить))) черт, так не хочется ошибиться и выбрать мирного(((

0

152

Lime написал(а):

блин, это печаль, а не игра тогда получается( может потому и не следит вовсе, какая разница, кого тогда убирать?

да нет, он даже когда заходил, даже в теме мафии не был да, я за ним слежу хдд

Lime написал(а):

хммм а вот это дело говоришь, но почему же она не за Минзи голосовала тогда? мафы могли "поиграть" друг против друга, но потом незаметно перевести разговор на другую жертву обстоятельств, прикрывая свою попы хд

это мне тоже кажется подозрительным, но в таком случае им выгоднее было бы одну жертву выбрать

Lime написал(а):

интересно, почему хдд значит, следим за Наной, Рехваном, Мамой... по крайней мере я за ними троими буду следить))) черт, так не хочется ошибиться и выбрать мирного(((

да, мне тоже, а то нас еще всех сольют так внезапно хд

0

153

Lee Chan Hee написал(а):

да нет, он даже когда заходил, даже в теме мафии не был да, я за ним слежу хдд

в смысле? он не играет вообще в мафию?

Lee Chan Hee написал(а):

это мне тоже кажется подозрительным, но в таком случае им выгоднее было бы одну жертву выбрать

и с этим запалиться? учитывая, что голосовали они не друг против друга?))

Lee Chan Hee написал(а):

да, мне тоже, а то нас еще всех сольют так внезапно хд

главное, что эту ночь мы пережили))) и теперь есть возможность утроить охоту, главное - не ошибиться, а то еще раз нам может не повезти((

0

154

Lime написал(а):

в смысле? он не играет вообще в мафию?

нет хд ну я его тут не вижу, по крайней мере

Lime написал(а):

и с этим запалиться? учитывая, что голосовали они не друг против друга?))

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png  ты права

Lime написал(а):

главное, что эту ночь мы пережили))) и теперь есть возможность утроить охоту, главное - не ошибиться, а то еще раз нам может не повезти((

вот-вот. надо следить за всеми.  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/91.png

0

155

Lee Chan Hee написал(а):

нет хд ну я его тут не вижу, по крайней мере

ну так какого хрена он числится в игроках? он играет, но ему СиЭль не дала проголосовать, поскольку н заходил и только флуд оставил, а не голос хддд

Lee Chan Hee написал(а):

ты права

оооох, в этой игре так много нюансов, но ведь мафов должно быть больше в начале игры, а сейчас такое чувство, что уже конец, осталось найти одного человечка и все - игра закончится, но КТО из всех маф?)) хорошо, что круг подозреваемых не такой большой, обещай мне, что если меня уберут из игры, то ты отомстишь и не собьешься с намеченного нами пути???))

0

156

Lime написал(а):

ну так какого хрена он числится в игроках? он играет, но ему СиЭль не дала проголосовать, поскольку н заходил и только флуд оставил, а не голос хддд

ну может как раз потому, что он мир, не занимает никакой важной роли)

Lime написал(а):

оооох, в этой игре так много нюансов, но ведь мафов должно быть больше в начале игры, а сейчас такое чувство, что уже конец, осталось найти одного человечка и все - игра закончится, но КТО из всех маф?)) хорошо, что круг подозреваемых не такой большой, обещай мне, что если меня уберут из игры, то ты отомстишь и не собьешься с намеченного нами пути???))

клянусь, милая, я сделаю всё, чтобы найти убийцу, если такое не дай бог случится хд
а теперь давай не сводить глаз  со всех хд

0

157

Lee Chan Hee написал(а):

ну может как раз потому, что он мир, не занимает никакой важной роли)

как знать)))

Lee Chan Hee написал(а):

клянусь, милая, я сделаю всё, чтобы найти убийцу, если такое не дай бог случится хд
а теперь давай не сводить глаз  со всех хд

так и сделаем))) мы отряд дружинников хддд ахаха смотрела сегодня этот фильм хд

0

158

не знаю каким местом, но черт,я не видела что в этой теме идет обсуждение>_<
и да Анчовина на учебе

0

159

охохох, как много явсего пропустила О_О

итак, на самом деле, нам осталось вычислить всего лишь одного человека и победа останется у нас в кармане.
По правде, говоря, извиняюсь, конечно, но читая комменты по-отдельности, мне казалось, что Рихван и Чанхи - это один и тот же человек =)) Только посмотрев на список, меня осенило, ага хД

Я думаю, что Лим у нас ДЛП, поэтому на ней, фактически обязанности доктора городка ;)
Рихван или Чанхи - полицай (сейчас надо будет перечитать комменты, чтобы разобраться, кто есть кто)...
а мафия... Я склоняюсь к мнению, что это Хёмин =) *прости дорогая* Просто обычно ты - любительница поболтать, а тут то ли возможности не подвернулось, то ли ты что-то скрываешь ;)

Либо это может быть Хеён. К примеру, если жертву все же посетила не ДЛП, а к примеру, маф просто забыл прийти и написать имя жертвы, ага =) Жизнь - непредсказуемая штука.

ну, это мои мысли...

Отредактировано Nana (2012-12-14 23:51:10)

0

160

молчу-молчу

Маньяк значит, и что сразу ко мне? И так мало возможностей было что-то писать, а тут вообще молчать. Бука.

Nana
Да, в этот раз много писать не получается, не успеваю. Но это не значит, что я мафия. И если я мафия - зачем мне свою же Минзи тогда убирать? Я мж)) Честное пионерское)))

0

161

Kim Hyo Yeon написал(а):

не знаю каким местом, но черт,я не видела что в этой теме идет обсуждение>_<
и да Анчовина на учебе

вообще-то идет, ага)) так что присоединяйся, так как ты пока что под подозрением :333

Nana написал(а):

Я думаю, что Лим у нас ДЛП, поэтому на ней, фактически обязанности доктора городка

женщина, ты меня за кого принимаешь, я мирная, а не совратительница честного народа))

Nana написал(а):

а мафия... Я склоняюсь к мнению, что это Хёмин =) *прости дорогая* Просто обычно ты - любительница поболтать, а тут то ли возможности не подвернулось, то ли ты что-то скрываешь ;)

не знаю, интересно ли тебе мое мнение, но мы уже прежде обсуждали, почему Хемин не может быть мафией, конечно неопровержимого доказательства (как например подтверждение ведущего) у нас нет, но какой же мафии нужно быть беспалевной, чтобы своих сдавать еще до голосования??? может это хитроумный план, конечно, я наслышана о хитрости Хемин, но мне почему-то кажется, что она - такая же мирная, как и я, многие в прошлом обсуждении не успели принять участие, а сейчас она и вовсе обязана молчать... если ты действительно считаешь ее мафом, то обоснуй свою версию, потому что сейчас больше вероятности, что она мирная, чем в случае с тобой (без обид, ничего личного) :33

0

162

Солнце медленно катится к горизонту. Местные горожане собираются все вместе на главной площади рядом с виселицей. Пришло время решить чья судьба сегодня оборвется.
!!!!ГОЛОСОВАНИЕ!!!!

Lee Chae Rin написал(а):

Когда у нас проходит голосование, то у нас прекращается любой флуд. В будущем любой флуд после слово ГОЛОСОВАНИЕ будет караться минусами!! Да я зла!! хD Так что следите за этим. Когда у нас голосование, вы пишете имя человека против которого голосуете и выделяете его кодом Цитата. А под этим пишете обоснования. И все.

0

163

Рехван

я правда не знаю, за кого голосовать, мы опять не договорились и опять ничего не обсудили
беру ответственность на себя, ели ты мирный, то я лично искуплю вою вину**

Отредактировано Lime (2012-12-15 09:32:17)

0

164

Lee HyukJae

....

милый,прости,но это тупо мое предчувствие>_<оно не покидает меня

0

165

Нана

какая боль, какая боль...=_=
если честно, из всех мне пока кажется более подозрительной, потому что Минзи так "сразу" записала ее в маньяки, ну и голос она свой отдала, присоединившись к большинству -_-

0

166

Lee Chan Hee

Ничего личного, но ты вызываешь подозрение. Уж очень ты складно всех подозреваешь, отводя взгляды от своей персоны.

0

167

*перечитала снова комменты наших молодых людей, дабы различить вас, мальчики* :3

Свой голос на данном этапе отдаю за Lee Chan Hee.
Касаемо Хёмин, Лим меня пока убедила...

Lee Chan Hee написал(а):

потому что Минзи так "сразу" записала ее в маньяки

Эта самая Минзи сама оказалась мафом, если ты не ее напарник, к чему так рьяно прислушиваешься к ее мнению? ;)
А голосовать с большинством... Ну, это была не первоочередная причина. Просто я подозревала Минзи и Хёмин, так к чему мне бузучастно тратить свой голос на Коронку, если большинство уже проголосовали за Мин? ;) Я с ними солидарна оказалась, так уж вышло ;)
В своих упонинаниях о макне 2ни1 ты лишь подчеркиваешь свою причастность к людям темным нашего города... А интуиция меня редко подводит)

Отредактировано Nana (2012-12-16 00:11:15)

0

168

Увы, но сегодня вы убили Lee Chan Hee - нашего уважаемого копа.
Однако это не все. Пока шло голосование КАМАЗ правосудия за не активность переехал Lee HyukJae, а он был мафией. А это значит, что мирные жители в этот раз победили. Поздравляю))

Игроки:
— Hyomin / мирный
— Minzy / маф/ убита
— Lime / длп
— Lee Chan Hee/ коп/ убит
— RaeHwan / мирный
— Lee HyukJae/ маф/ убит
— Nana / маньяк
— Kim Hyo Yeon / мирный

+1

169

Блииииин, я же говорила, что папка маф неактивный хддд ЧОНДЖИИИИИИИИИ хддд

0

170

Lime
КАК ОН МОГ
А Я ЕМУ ВЕРИЛ
как мне жить теперь тт

0

171

Lime
ДЛП? ТЫ ДЛП?!
офигеть

0

172

Lee Chan Hee написал(а):

КАК ОН МОГ
А Я ЕМУ ВЕРИЛ
как мне жить теперь тт

живи, как жил хдд
а теперь открою тебе большую тайну: я к тебе пришла первой ночью и спасла твою шкурку + эээ нууу, ты не девственник что ли получается хдддд

0

173

Ээээээ http://www.imageup.ru/img291/1146252/20102911533368820.gif

Требую продолжения банкета!!!!

0

174

RaeHwan написал(а):

Требую продолжения банкета!!!!

не наигрался?))) я тоже хд

0

175

Lime, съела! http://www.imageup.ru/img291/1146253/21.gif

не наигрался?))) я тоже хд

Дааа, я даже не проникся даже! еще хочу!

Отредактировано RaeHwan (2012-12-17 02:46:15)

0

176

RaeHwan написал(а):

съела

кого съела?))

0

177

Lime, что я МИИИРНЫЙ!!! *показал язык*

0

178

Lime написал(а):

живи, как жил хдд
а теперь открою тебе большую тайну: я к тебе пришла первой ночью и спасла твою шкурку + эээ нууу, ты не девственник что ли получается хдддд

А вот и нет, мафия вторая уже тогда была не активна. Так что, увы, его и не хотели убивать((

0

179

Lime написал(а):

живи, как жил хдд

ОН МЕНЯ УБИТЬ ХОТЕЛ?!!
ну всё
убью при встрече мудака хд
так я вроде давно уже не....хдд
ты меня поимела О_О

0

180

Lee Chae Rin написал(а):

А вот и нет, мафия вторая уже тогда была не активна. Так что, увы, его и не хотели убивать((

а, фух. =_= отлично

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Мафия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно