Yang Seung Ho
оооой, да ладно, мы обычные ^ ^
какая измена? неееее, у нас семья, а семейные налево не ходют хд
как от тебя можно пойти налево? О.о
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » ну а чо хдд...
Yang Seung Ho
оооой, да ладно, мы обычные ^ ^
какая измена? неееее, у нас семья, а семейные налево не ходют хд
как от тебя можно пойти налево? О.о
Бооомммииии привеееет))))
Lee Hong Ki
чего такое? что случилось?((
Lee Hong Ki
что с тобой? оО
Ailee
я угэшка.....
Lee Hong Ki, котэ *_______* что случилось? тт
Ailee, привет, солнышко :333 как ты?~~
Ailee
Т_____Т вообще нельзя, поэтому развод. Увы и ах.
неее. ты не принимай на свой счет!1 не не не! ни в коем случае! я ж говорю, на вас заглядываюсь просто, воспоминания. таси васи.
Ну. вот блин, обычные они! Надо орать на весь форум Мы ваще охеренные!!!))))))))))) Клевые вы, милые.
Боми! привет что ли?
Lee Hong Ki
да-да. дружище! ты чо? у меня если че твои таблетки добра еще остались. делюсь *протягивает пузыречек
Lee Hong Ki
неправда, кто обидел?(
Lee Park Bom
хорошо, даже очень))) у тебя как делишки?
чет давненько я тут не была и не списывались мы)
Lee Park Bom
Yang Seung Ho
не поможет... я просто в минусе....
у меня по ходу нервный срыв
Yang Seung Ho
развод страшное слово! даж если захочет развода, не дам хдд
не печалься! все будет зашибись, я уверена, черная полоса сменится белой))
эт к мужу хдд я так не умею хдд а вообще о своем счастье не кричат, а то еще спугнуть можно ^ ^
Ааееее!!!!
Yang Seung Ho, ааа явился виновник мои седин! XDDD
Lee Hong Ki
так, если нервный срыв просто постарайся не думать о том. что беспокоит, няш, давай повышть твой минус хоть до маленького, но плюса)
RaeHwan
так, а с мамкой здороваться не надо?
Ailee, маууууль на как же надо *подлез под крылышко, ластится* я кстати вчера закончил смотреть солнце в объятьях луны)
Yang Seung Ho, привеет))
Lee Hong Ki, милаш, не переживай не из-за чего) у моей знакомой из-за нервов глобальные проблемы со здоровьем, а вот теперь и у меня они появились(
Что у тебя случилось?
Ailee, дада, я заметила тт меня вот тоже недели не было - для меня это прям прогресс хд
у меня всё неплохо))
Ailee
не могуу...тт
*обнял маманю*
Lee Park Bom
не могу... я маленькая, слабохарактерная дрянь, которая только и может жалеть себя и больше ни черта не делает..
Lee Hong Ki
А мир добрым не бывает. хороший "похуй" помогает. Попробуй? кто посмел пошатнуть твою ЦНС??
Ailee
Ах. читаю тебя и прям молочные реки с кисельными берегами в моей белой полосе... сел ждать))) Спасибо )))
RaeHwan
да чо ты гооонишь?! Хддддд да, на тебя летел, любитель жОской беседы.
Ailee
Эт че ваш сын?!!!!! ну нихренасе! Ребят, вам надо выпороть его Хддд он такой шкодник Хддд
Хахах. ребят у вас по какой логике семейные узы плетутся не подскажите? а то у меня щас мозг свернется в куриную жопу, пока понять пытается. Может и меня к себе в санту барбару вплетете?
так, пошел я.
не хочу вам тут свои проблемы заливать и портить настроение своим нудением
всем сладких снов~
Lee Hong Ki, а ты не жалей себя) сейчас ты жалеешь себя, потому что тебе жалко, что ты себя жалеешь (в этом есть смысл хд) Котэ, иногда себя пожалеть можно, погрустить вечерком, главное не увлекайся. Я знаю, что ты все сможешь!
Хахах. ребят у вас по какой логике семейные узы плетутся не подскажите? а то у меня щас мозг свернется в куриную жопу, пока понять пытается. Может и меня к себе в санту барбару вплетете?
Да я вообще бабуля, правда не в этой семье хд
RaeHwan
*потискала* молодец) хорошо все закончилось?))
Lee Park Bom
а я вот не могу уйти, учиться скучно, поэтому я вечером тут хд хотя надо делать криминалистику и уже почти 2 Тт
Lee Hong Ki
*прижала к себе* сыночка, нет ничего невозможного, смотри сколько людей тут о тебе беспокоятся, давай проветривай голову от плохих мыслей))
Ах. читаю тебя и прям молочные реки с кисельными берегами в моей белой полосе... сел ждать))) Спасибо )))
ну, так я плохого не пожелаю хд
Эт че ваш сын?!!!!! ну нихренасе! Ребят, вам надо выпороть его Хддд он такой шкодник Хддд
не. детей не бьем, ток любим хд он весь в отца хддд
я б знала хдд я о своих первых сыновьях узнавала постфактум хд
Lee Hong Ki, малыыш, не грусти тт
так, пошел я.
не хочу вам тут свои проблемы заливать и портить настроение своим нудением
всем сладких снов~
сыыын, не раскисай, все наладится, Бомми правильно говорит, слушай няшу))
Может и меня к себе в санту барбару вплетете?
если ты никем не приходишься Хэ, будь моим братом хддд
Да я вообще бабуля, правда не в этой семье хд
ага, и про тебя новость слышал Хддд Нынче модно быть пенсионером)))
Lee Hong Ki
айгууу, не унывай. Даже если вас съели. у вас есть два выхода)))
я до вчера в это верил. потом вчера уже было разочаровался и разуверился. но сегодня жизнь сама сказала, что все равно выход есть. Все само взяло и решилось)
А похуй и правда помогает...... если б не он, то я б давно скопытился. Но может у тебя другие обстоятельства...
Yang Seung Ho, хочу и гоню! xDDD Я вчера реально чуть не посидел! Мммм, я прямо пламя для мотыльков XDD
Ailee, а ты не видела что ли? *потерся носом о шею*
*мимо пробегала*
ага, и про тебя новость слышал Хддд Нынче модно быть пенсионером)))
Вот все ты знаешь :о
Кто твой гонец?)
Бомми правильно говорит, слушай няшу))
урааа :33
и правда, слушайте мудрую бабульку :3
а я вот не могу уйти, учиться скучно, поэтому я вечером тут хд хотя надо делать криминалистику и уже почти 2 Тт
ахах, ну так я и просила себя забанить, чтобы соблазна не было хд
а у меня только двенадцать, но мне тоже много делать ==
ты на кого учишься? :о
Вы здесь » scandal factory » Трэш » ну а чо хдд...