Человек может играть несколько ролей, самое главное понять себя настоящего...
Отредактировано Goo Ha Ra (2012-12-17 14:40:45)
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » [dear Diary...]
Человек может играть несколько ролей, самое главное понять себя настоящего...
Отредактировано Goo Ha Ra (2012-12-17 14:40:45)
2012-12-17 14:38:08
п.1
о мой бох
это же песня из МОЦАРТА
Отредактировано Amber (2013-01-19 10:54:34)
* * *
Вчера еще в глаза глядел,
А нынче - всё косится в сторону!
Вчера еще до птиц сидел,-
Всё жаворонки нынче - вороны!Я глупая, а ты умен,
Живой, а я остолбенелая.
О, вопль женщин всех времен:
"Мой милый, что тебе я сделала?!"И слезы ей - вода, и кровь -
Вода,- в крови, в слезах умылася!
Не мать, а мачеха - Любовь:
Не ждите ни суда, ни милости.Увозят милых корабли,
Уводит их дорога белая...
И стон стоит вдоль всей земли:
"Мой милый, что тебе я сделала?"Вчера еще - в ногах лежал!
Равнял с Китайскою державою!
Враз обе рученьки разжал,-
Жизнь выпала - копейкой ржавою!Детоубийцей на суду
Стою - немилая, несмелая.
Я и в аду тебе скажу:
"Мой милый, что тебе я сделала?"Спрошу я стул, спрошу кровать:
"За что, за что терплю и бедствую?"
"Отцеловал - колесовать:
Другую целовать",- ответствуют.Жить приучил в самом огне,
Сам бросил - в степь заледенелую!
Вот что ты, милый, сделал мне!
Мой милый, что тебе - я сделала?Всё ведаю - не прекословь!
Вновь зрячая - уж не любовница!
Где отступается Любовь,
Там подступает Смерть-садовница.Самo - что дерево трясти! -
В срок яблоко спадает спелое...
- За всё, за всё меня прости,
Мой милый,- что тебе я сделала!14 июня 1920
Мария Цветаева
Сегодня я, наверное, нахожусь тут последний день, поэтому почему бы не высказаться? В данной ситуации я не виню никого, просто хочется, чтобы люди, какими бы они близкими не были друг другу, никогда не лезли не в свои дела.
С чего начать? Наверное, с того, что решила я взять другую роль из-за того, что снова чувствовала себя кинутой своим партнером. Я на него злилась, потому что он исчез и не предупредил меня об этом.
Каждому знакомо это чувство, когда ты уже все, решаешь сюжет, обговариваешь, рад и прочее, а тут он просто берет и исчезает. Ни привета, ни ответа. И что делать? Ведь, во-первых, тебя кинули, во-вторых, тебе обломали сюжет, в-третьих, если он не предупредил, значит он может не вернуться? Тебе надо искать другого персонажа? А если тот снова придет... то получится не красиво, а что он подумает? Он ведь сам исчез и ничего не сказал... но я же все равно буду в какой-то степени виноватой? А почему я буду виноватой, если я просто сидела тут две недели, ждала, как дура, писала его знакомым, а они не знали, что с ним? А вдруг, что-то произошло? И все в таком духе.
Решила, пока жду того, поищу какую-нибудь еще роль, наткнулась на Хару. Характер и сама линия отношений с Ёлей мне очень понравилось. В жизни как-то тоже был период, когда хотела, но и не могла расстаться с человеком, но увы, там только он мне изменял и все. Взяла роль, надеялась, что будет все хорошо... Но и тут снова пропадает. Два раза меня кинули и снова ни письма, ничего вообще нет...
Я не знаю, почему так получается, что мне никогда нет той отдачи, которую даю я партнеру... Я ведь как-то умудряюсь заходить в сеть, предупреждать, чтобы люди не думали, что я слилась и они стали мне не интересными... Неделю у меня был депресняк. Да, это не реал и я не мешаю реальную жизнь и ролевую... но просто это уж было слишком печально... Меня кинули и даже не потрудились объяснить почему и за что...
Тут мы решили играть с Минки и я была правда рада этому. Он меня отвлек от моих депрессий, но я каждый день сидела с открытым окошком с профилем Ёлей и ждала, я надеялась, что он зайдет... зашел, через месяц. Он не ответил ни на одно мое сообщение, он зашел и вышел... И вот как мне реагировать?... прошло еще несколько дней, меня оставил и Минки. Ну я так и думала, что это произойдет, так как он собрал компашку из дорамы. Меня три раза кинули...
Друзья, которые мне тоже сидят на ролевых, он мне сразу сказали, что Ёля просто ушел и все, потому что они так часто делают.
Так как я пришла играть, то написала заявку на парня, но так, как все же надеялась, что тот появиться, сразу написала, что при его появлении, это будет другая история, так как Ёля мой главненький.
Он пришел, я правда была рада, очень рада, но всегда найдутся те люди, которые будут подстрекать, ведь им живется скучно... Да, я знала, что моя роль предполагает стервозности и может даже шлюшности, мне ведь хотелось попробовать чего-то нового, но в жизни увы, просто совесть не позволит. Те оскорбления я приняла именно на свою личность, а не персонажа. Стало просто обидно. Я решила, что пропущу мимо ушей, забуду. Пошла искать нового мужа... я знала, что Ёля написал на меня заявку, чтобы в игре присутствовала какая-то перчинка, так как с Юной у них должно быть все хорошо. Мне предложили, чтобы я все же стала его женой, я отказалась, но тут снова появился это подстрекатель... Снова " а ведь он тебе даже в пару не нужен"... я хочу его в пару, но ведь это сюжет такой, что я могу поделать??
Эта дибильная заявку, еще и Хоя приседает Ёле на уши, а что, если тот подумает, что он мне и правда даже в пару не нужен?? - я решила попросить Юну, чтобы та поискала себе нового мужа, но пока не торопилась. Я понимаю, ей стало обидно, что я вот так ей написала и поэтому, наверное, поторопилась... а ведь Ёля еще не дал своего согласия. Но ее я тут вообще не виню... с Минки я так же сделала, как только он мне написал, я сама пошла к Донхэ и сразу же убрала его из пары. Я правда... даже администрацию не просила о том, чтобы нас с Ёлей в пару поставили...
Но, кто-то ему сказал так... вот... понимаю, что обидно... но.. зачем лезть туда, куда тебя не просят? Зачем подстрекать, если ты не знаешь какого было другому и что он чувствует? Тем более оскорблять и мешать разобраться двоим в своих отношениях.
Я не считаю обязанной везде, где попало кричать о том, что Ёлку люблю, любовь, как вера, она только для тебя и только твоя. Для наших лобызаний есть дневник и лс, все, я не обязана была скринить экран своего монитора с окошечком Ёлки и бегать к Хое, чтобы показать это. Ёля мой и я его буду любить и доказывать это никому не собираюсь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » [dear Diary...]