ЧО Я ВСЕГДА ВИНОВАТ хдд
потому что я тебя люблю, мудак хдд
scandal factory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » scandal factory » Трэш » :3...
ЧО Я ВСЕГДА ВИНОВАТ хдд
магия чисел, епте хдддхм, может, мне еще в полнолучние или в месяц выйти в 2:22 на порог, осыпать себя солью и покрутиться на пятке? хддд
можно пощекотать себя кисточкой из укропа или полынь-травы по этой самой пятке. а еще можно обмотаться змеиной кожей. и чихнуть на зелье удачливости! вообще много можно чего придумать особо идиотского, чтобы не бояться :Р
это всё ночь и Чоноп хдд
и Енгук? хд
ПОВЕДАЙТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ, ГДЕ НА МАКБУКЕ БУКВА Е. НУ ТО ЕСТЬ ТАМ НАД "Е" ДВЕ ТОЧЕЧКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ! больше года мучаюсь этим вопросом!
*держится за сердце* фух, все еще не умер хдд спасибо, что предупредил, второго такого раза я б не пережил хд
ну вот теперь можно завести детей хддд
а чо ты так удивляется. ты ведь мой любимый бро и ваще я в январе в моску хддд чтоб был на месте, уебок хдд
НЕТ РАНО
ТЫ И ЛИДЕРА УСПЕЛ ОХОМУТАТЬ, ИЗВРАЩЕНЕЦ? хдд
БЛЯТЬ НЕТ
ЭТО РАБОЧИЕ ОТНОШЕНИЯ ПРЕКРАТИ МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ
я все откладываю на последний день, как это не прискорбно @_@ но смогла все сдать, несмотря на бессонницу перед оными. так что ноги в руки и читать/учить то, что надо, а то будешь ходить с бездонными кругами, как я хд
будто их сейчас нет
я панда-панда.
прогуляемся?
уруру, как заманчиво хДД но, боюсь, ЧанХи меня на кусочки растерзает :3
будто их сейчас нет я панда-панда.
клуб панд-полуночников детектед! но учить надо хд
господи, сама не верю, что говорю это, обожемой
ребят, вы такие клевые хд
и почему я не сижу во флуде? такая упоротость, что даже Укупник в апокалипсисе не стоял рядом! хотя... Укупника мало кто побороть сможет, пожалуй
клуб панд-полуночников детектед! но учить надо хд
господи, сама не верю, что говорю это, обожемой
у меня тут уже не полночь, а время близится к утру
но шо-то я увлеклась
*сам схватился за сердце и ебнулся на кровать* хдд
и Енгук? хд
ПОВЕДАЙТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ, ГДЕ НА МАКБУКЕ БУКВА Е. НУ ТО ЕСТЬ ТАМ НАД "Е" ДВЕ ТОЧЕЧКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ! больше года мучаюсь этим вопросом!
Енгук меня вообще преследует хд
эппл, насколько мне помнится, не предусмотрели букву ё в своей продукции хд
а чо ты так удивляется. ты ведь мой любимый бро и ваще я в январе в моску хддд чтоб был на месте, уебок хдд
НЕТ РАНО
авотхуй, не будет меня на месте =_=
А Я ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ
БЛЯТЬ НЕТ
ЭТО РАБОЧИЕ ОТНОШЕНИЯ ПРЕКРАТИ МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ
НЕ ВРИ МНЕ, ТЫ УЖЕ СПАЛИЛСЯ хдд
Вы здесь » scandal factory » Трэш » :3...