Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #3418

Тема #3418

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Jang Geun Suk написал(а):

вот стоит убить пять детей и отдать их сатане за смену образа, как тебя перестают узнавать хдд *дал по лбу укропом и покрутился на пятке* прозрей же, я всегда упорот хдд

што? што? ШТООО? ЗАЧЕМ ТЫ ТАК СО МНОЙ?
впрочем, меня тоже не желал вчера (это было вчера?) узнавать Чанхишечка хдд
И ВАЩЕ Я ВОТ ДАЖЕ КАК-ТО РАССТРОИЛАСЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ЭТО ТЫ КАК ТАК ВООБЩЕ!

0

212

Jo Boah написал(а):

Сначала дома, потом, возможно, на другой конец города занесет к однокурсникам)
Продул? Грей шарфом @_@ Готовлюсь к немецкому и прыгаю с бубном, чтобы была хорошая оценка в понедельник) В общем, вовсю жду окончания сессии!

Хорошего праздника тебе! <3
*смиренно пошел за шарфом и Звездочкой*
*подтанцовывает рядом, чтобы точно призвать хорошую отметку* : DD А на кого ты учишься?)

0

213

Kamenashi Kazuya написал(а):

Не сошлись мы на том, кто из нас больший актив : DDD *активно начал мацать* Сделай мне массаж шеи, я голову повернуть никуда не могу

надо было бросить монетку, мне пришла в голову отличная идея *умацался весь полностью просто* эээ, я слишком принц для этого, но можешь одолжить моих рабов хдд

0

214

Хорошего праздника тебе! <3
*смиренно пошел за шарфом и Звездочкой*
*подтанцовывает рядом, чтобы точно призвать хорошую отметку* : DD А на кого ты учишься?)

вот и правильно, правильно, Звездочка всегда и от всего! :з
на менеджера, лол. даже не на экономиста хд

0

215

Jo Boah написал(а):

што? што? ШТООО? ЗАЧЕМ ТЫ ТАК СО МНОЙ?
впрочем, меня тоже не желал вчера (это было вчера?) узнавать Чанхишечка хдд
И ВАЩЕ Я ВОТ ДАЖЕ КАК-ТО РАССТРОИЛАСЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ЭТО ТЫ КАК ТАК ВООБЩЕ!

КАК ТАК Я ЕЩЕ ВЧЕРА ГОВОРИЛ ЧТО-ТО ТАКОЕ НЕ ПОМНЮ Я НЕ БЫЛ ТРЕЗВ хдд
что? как? что я пропустил? хдд
*усосал ради успокоения* лучше? хдд

0

216

надо было бросить монетку, мне пришла в голову отличная идея *умацался весь полностью просто* эээ, я слишком принц для этого, но можешь одолжить моих рабов хдд

*отфутболил пяткой* Вот иди и мацай своих рабов :/ *гордая японская задница удалилась*

0

217

Сошечка, я тут себе буду делать упоротый аватар! тебе сделать? хд

0

218

Jo Boah написал(а):

вот и правильно, правильно, Звездочка всегда и от всего! :з
на менеджера, лол. даже не на экономиста хд

-У меня оторвало ног! -Так звездочкой помажь : D
И как, нравится? : D

0

219

КАК ТАК Я ЕЩЕ ВЧЕРА ГОВОРИЛ ЧТО-ТО ТАКОЕ НЕ ПОМНЮ Я НЕ БЫЛ ТРЕЗВ хддч
то? как? что я пропустил? хдд *усосал ради успокоения* лучше? хдд

МНЕ ТЫ НЕ СКАЗАЛ, ПРЕДАТЕЛЬ хдд
я же типа Ренушка. а он не признал, долго соображал хд
ихих, лучше!

0

220

-У меня оторвало ног! -Так звездочкой помажь : D
И как, нравится? : D

именно так дело и обстоит ахах! мне банки от всего ставили, помнится хд потом ходила с огромными синяками по всей спине :з
ой, ну, как сказать... химиком я была бы лучшим, чем менеджером, это явно хд но я обожаю наших преподов. ну, например, экономичка нам впаривает про тетку с огурцом, а когда мы похо пишем тесты, во всеуслышанье говорит: ну что, херовенько! но на экзамене отыграюсь! короче, нравится хд хотя и приходится по будням в 6 утра подрываться и ехать на другой конец города @_@

0

221

и все-таки... ПОЧЕМУ ТОККАТА? тт

0

222

*отфутболил пяткой* Вот иди и мацай своих рабов :/ *гордая японская задница удалилась*

*дал подзатыльник и схватил за шкварник* куда пошел, стоять, ты еще передо мной не извинился и ваще, кто, если не я, поговорит с тобой по японски? хдд

Jo Boah написал(а):

Сошечка, я тут себе буду делать упоротый аватар! тебе сделать? хд

конечно, да, что за вопросы хдд

Jo Boah написал(а):

МНЕ ТЫ НЕ СКАЗАЛ, ПРЕДАТЕЛЬ хдд
я же типа Ренушка. а он не признал, долго соображал хд
ихих, лучше!

Я ПОМНЮ ЧТО Я ГОВОРИЛ ЭТО ТЕБЕ НЕ НАДО ВРАТЬ хдд
я бы тоже не признал, я же мудак хддд
вот, мы снимем рекламу с великолепным мной на эту тему  хдд

0

223

222

Я ВИЖУ ЭТО СНОВА @________@

0

224

Нихрена я себе поспал х)

0

225

Jo Boah написал(а):

именно так дело и обстоит ахах! мне банки от всего ставили, помнится хд потом ходила с огромными синяками по всей спине :з
ой, ну, как сказать... химиком я была бы лучшим, чем менеджером, это явно хд но я обожаю наших преподов. ну, например, экономичка нам впаривает про тетку с огурцом, а когда мы похо пишем тесты, во всеуслышанье говорит: ну что, херовенько! но на экзамене отыграюсь! короче, нравится хд хотя и приходится по будням в 6 утра подрываться и ехать на другой конец города @_@

Народная медицина всегда меня пугала : DDD
Ну таки главное, чтобы тебе нравилось) Ты вообще прямо везунчик, ибо хорошие преподы это такая редкость. У меня один ахуенный: этик : DDD На его паре я могу незаметно курить в окошко на задней парте, и пару раз он присоединялся : DD А еще он гей : DD

0

226

Park Kyung написал(а):

Нихрена я себе поспал х)

насколько это много, если в часах?

Park Kyung написал(а):

Нереальный принц.

так, я не понял *возмущаэ* хдд

0

227

конечно, да, что за вопросы хдд

жди, надейся и верь, что я найду отличные исходники хд
впрочем, с этим проблем не должно быть, наверное :з

Я ПОМНЮ ЧТО Я ГОВОРИЛ ЭТО ТЕБЕ НЕ НАДО ВРАТЬ хдд
я бы тоже не признал, я же мудак хддд вот, мы снимем рекламу с великолепным мной на эту тему  хдд

ДОКАЖИ!!1
я бы сама не признала, чоужтам хд
ахах, чудодейственный Соша вывел черепаху из головы? хдд

Я ВИЖУ ЭТО СНОВА @________@

сегодня же... хд

0

228

*дал подзатыльник и схватил за шкварник* куда пошел, стоять, ты еще передо мной не извинился и ваще, кто, если не я, поговорит с тобой по японски? хдд

*забурчал на него, но лапками обхватил* А за что, пардон, я должен извинятся? : DDDD ЗА ТО ЧТО УШЕЛ КОГДА ТЕБЕ БЫЛО ДЕВЯТЬ Я УЖЕ ИЗВИНИЛСЯ : DDDD Ну общем-то да : D
Park Kyung
*прилетел с коньяком* : D

0

229

Не многовато ли принцев на один квадратный метр флуда? : DDD

0

230

Народная медицина всегда меня пугала : DDD
Ну таки главное, чтобы тебе нравилось) Ты вообще прямо везунчик, ибо хорошие преподы это такая редкость. У меня один ахуенный: этик : DDD На его паре я могу незаметно курить в окошко на задней парте, и пару раз он присоединялся : DD А еще он гей : DD

Меня еще в детстве любили поить травками. ОНИ МЕРЗОТНЫЕ, БОЖЕ, ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ тт Теперь вообще не пью подобное, меня под страхом смерти не заставишь хд как и мед есть, фуфуфу!
Ой, этики/философы/культурологи вообще шикарные обычно мужики хд ахах, он вдвойне клевый!

0

231

Jo Boah написал(а):

жди, надейся и верь, что я найду отличные исходники хд
впрочем, с этим проблем не должно быть, наверное :з

я теперь буду спать и видеть эту магию от тебя хдд
без наверное, я очень прекрасен хддд

Jo Boah написал(а):

ДОКАЖИ!!1
я бы сама не признала, чоужтам хд
ахах, чудодейственный Соша вывел черепаху из головы? хдд

я не смогу это найти, ты знаешь, как меня вчера крыло? хдд не требуй многого от меня сегодня хдд
я только что придумал слоган к нашей рекламе "один усос - не нужен и отсос"

Jo Boah написал(а):

сегодня же... хд

БЛЯТЬ ТОЧНО ВСЕ КОРПОРАТИВ ОТМЕНЯЕТСЯ НИКУДА Я НЕ ПОЕДУ

0

232

Не многовато ли принцев на один квадратный метр флуда? : DDD

Я ОДИН ТАКОЙ хд

*забурчал на него, но лапками обхватил* А за что, пардон, я должен извинятся? : DDDD ЗА ТО ЧТО УШЕЛ КОГДА ТЕБЕ БЫЛО ДЕВЯТЬ Я УЖЕ ИЗВИНИЛСЯ : DDDD Ну общем-то да : D

ЧТО Я НЕ ПОМНЮ ЧТОБЫ ТЫ ЗА ЭТО ИЗВИНЯЛСЯ ПОВТОРИ *залез руками, куда надо и не надо* хдд

0

233

Jo Boah написал(а):

Меня еще в детстве любили поить травками. ОНИ МЕРЗОТНЫЕ, БОЖЕ, ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ тт Теперь вообще не пью подобное, меня под страхом смерти не заставишь хд как и мед есть, фуфуфу!
Ой, этики/философы/культурологи вообще шикарные обычно мужики хд ахах, он вдвойне клевый!

Ну, я всю жизнь лечусь силой мысли : DDDDТаблетки не люблю, травки тем более, остается только самовнушение : DDD
Он очишуенно клевый, мы с ним именно друзья : DDD У меня когда была проблема с деньгами, и даже кушать не на что было, так он мешки продуктов привез : DDD

0

234

Я ОДИН ТАКОЙ хд

Скромный ты у меня : DDD

ЧТО Я НЕ ПОМНЮ ЧТОБЫ ТЫ ЗА ЭТО ИЗВИНЯЛСЯ ПОВТОРИ *залез руками, куда надо и не надо* хдд

Ну типа это...Ну... ДА НЕ БУДУ Я ЭТО БЫЛО ДАВНО : DDDDDDD *ответно залез, все там изучает и жамкает* : DDD

0

235

Скромный ты у меня : DDD

я у всех скромный, мне по статусу положено хдд

Ну типа это...Ну... ДА НЕ БУДУ Я ЭТО БЫЛО ДАВНО : DDDDDDD *ответно залез, все там изучает и жамкает* : DDD

ЭТО БЫЛО ДАВНО НО Я ВСЕ ПОМНЮ И МНЕ ДО СИХ БОЛЬНО! *режим драмы, на фоне заиграла трагическая фортепианная композиция* изучай меня полностью *томно* хдд

0

236

я теперь буду спать и видеть эту магию от тебя хдд
без наверное, я очень прекрасен хддд

и это я еще не давала тебе зелий! хд
ладно уж, прекрасен хд

я не смогу это найти, ты знаешь, как меня вчера крыло? хдд не требуй многого от меня сегодня хдд
я только что придумал слоган к нашей рекламе "один усос - не нужен и отсос"

ладно уж, не мучайся хд почему тебя вчера накрыло? ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО Я ТУГОДУМ? хд
отличный слоган, говорящий прям!

БЛЯТЬ ТОЧНО ВСЕ КОРПОРАТИВ ОТМЕНЯЕТСЯ НИКУДА Я НЕ ПОЕДУ

У ТЕБЯ КОРПОРАТИВ? ТОЧНО НЕ ЕДЬ! А ТО ВДРУГ ТРАМВАЙ НОЖКИ ПЕРЕЕДЕТ?!

Ну, я всю жизнь лечусь силой мысли : DDDDТаблетки не люблю, травки тем более, остается только самовнушение : DDD
Он очишуенно клевый, мы с ним именно друзья : DDD У меня когда была проблема с деньгами, и даже кушать не на что было, так он мешки продуктов привез : DDD

да ты маг похлеще меня о_о"
офигеть, вот это офигеть! какой классный препод! @_@

0

237

Jo Boah написал(а):

и это я еще не давала тебе зелий! хд
ладно уж, прекрасен хд

это реклама? очень удачная, я уже хочу купить хдд
*купается в лучах славы* хдд

Jo Boah написал(а):

ладно уж, не мучайся хд почему тебя вчера накрыло? ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО Я ТУГОДУМ? хд
отличный слоган, говорящий прям!

я был пьян, я говорил хдд я был... очень пьян хдд я был так пьян, что конец вечера остался для меня очень смутным воспоминанием хдд и... МЫ ТУТ ВСЕ ТАКИЕ ПОЭТОМУ Я НЕ ПОНЯЛ хдд

Jo Boah написал(а):

У ТЕБЯ КОРПОРАТИВ? ТОЧНО НЕ ЕДЬ! А ТО ВДРУГ ТРАМВАЙ НОЖКИ ПЕРЕЕДЕТ?!

МАШИНА ПЕРЕВЕРНЕТСЯ ВЗОРВЕТСЯ КРОВЬ КИШКИ МЕСИВО ХАРДКОР

0

238

это реклама? очень удачная, я уже хочу купить хдд
*купается в лучах славы* хдд

я еще подумаю, продавать ли тебе или нет :Р *любовно обнимает бутылочку*

я был пьян, я говорил хдд я был... очень пьян хдд я был так пьян, что конец вечера остался для меня очень смутным воспоминанием хдд и... МЫ ТУТ ВСЕ ТАКИЕ ПОЭТОМУ Я НЕ ПОНЯЛ хдд

господи, где ты так набрался хдд

МАШИНА ПЕРЕВЕРНЕТСЯ ВЗОРВЕТСЯ КРОВЬ КИШКИ МЕСИВО ХАРДКОР

ИМЕННО ТАК ВСЕ И БУДЕТ!

0

239

я у всех скромный, мне по статусу положено хдд

ЭТО БЫЛО ДАВНО НО Я ВСЕ ПОМНЮ И МНЕ ДО СИХ БОЛЬНО! *режим драмы, на фоне заиграла трагическая фортепианная композиция* изучай меня полностью *томно* хдд

Скромный принц? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
НАМАЖЬ ЗВЕЗДОЧКОЙ ПОЛЕГЧАЕТ *одел медицинский халат : DDD* С удовольствием : DD *прям возбудился до не могу, мацает : DDD*

Jo Boah написал(а):

да ты маг похлеще меня о_о"
офигеть, вот это офигеть! какой классный препод! @_@

80 лвл блять : DDD
Жалко что их мало, и что чаще всего - преподы злобные грымзы пенсионного возраста х__х

0

240

80 лвл блять : DDD
Жалко что их мало, и что чаще всего - преподы злобные грымзы пенсионного возраста х__х

да уж побольше будет хддд
старые грымзы - стервы такие, фуфуфу тт

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #3418

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно