Вверх страницы
Вниз страницы

scandal factory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #3426

Тема #3426

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Choi Soo Young написал(а):

да нет, особенно форумов хдд

ой да, форумов тоже хдд

Minzy написал(а):

это твое мудачество

окче

0

692

Lee Chan Hee
если б я мог так просто взять и свалить.
сколько раз пытался.
обычно я просто прячусь от проблем и убегаю, но как бы там ни было все равно возвращаюсь.

0

693

Minzy написал(а):

какие у вас философские разговоры

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFaceThick.png

0

694

Lee Ki Seop
ахаха
ты знаешь
я был такой же хд всегда возвращался. был у меня один такой человек.
и именно он мне потом так больно сделал, что я научился уходить, даже не задумываясь
многие, наверное, могли бы стать близкими людьми мне
но теперь увы и ах

0

695

Amber написал(а):

я помню про разврат
но я уже все придумала.
до полуночи я играю с ним.
потом тащу его в клуб
нахожу ему бабу и все.
потом я все твоя

ну ок тогда.
но чтобы мы вас не ждали тогда х3
Lee Ki Seop
твоя жизнь уже распланирована, да
готовься к адскому труду хдд

0

696

Minzy
ну ты время потяни, ну

0

697

Lee Ki Seop написал(а):

может и требую, сам того не замечая. не буду отрицать этого.
но вроде бы я не настолько сильно был требователен к ним, сколько себя помню, хотя все может быть.

ты и не должен понимать, что требуешь большего... ты и заслуживаешь намного большего, чем требуешь... но не у тех людей, которые способны тебе это дать... пойми разницу, если ты любишь, но тебя нет - это не вина других людей, через силу милым не будешь... так всегда: если другой не способен быть с тобой достаточно хорошим, это не значит, что они не стараются, может просто не понимают этого или слишком мелочны, чтобы знать...

0

698

Lee Chan Hee
у меня был человек, с которым я ссорился каждый день, а то и по нескольку раз на дню. но я так сука любил его хд и всегда я извинялся первый.
мы много раз ссорились так, что неделями не общались. и я помню как мы в новый год мирились хд
но потом он мне сделал больно и тогда я порвал с ним все связи, мне было срать на то, что он хотел быть друзьями.
а потом я как-то услышал, что он говорил кому-то из друзей, что типа он всегда извинялся передо мной первый.
я посмеялся. он оказался таким дерьмом.
сейчас я смотрю на него и понимаю - что уход был самым правильным выбором.

0

699

ты и не должен понимать, что требуешь большего... ты и заслуживаешь намного большего, чем требуешь... но не у тех людей, которые способны тебе это дать... пойми разницу, если ты любишь, но тебя нет - это не вина других людей, через силу милым не будешь... так всегда: если другой не способен быть с тобой достаточно хорошим, это не значит, что они не стараются, может просто не понимают этого или слишком мелочны, чтобы знать...

я не требую от человека быть хорошим. со мной да и вообще. пусть он будет хоть с говно-характером и со своими личными принципами, которые мне не понять. но мне важно, чтобы человек относился ко мне, может и не так же хорошо как я, но хотя бы как-нибудь положительно. а не говорить, что я дорогой человек, а самому поливать грязью.
и я честно не знаю, почему мне всегда попадаются именно такие люди. наверное, это все же моя проблема, раз дорогими людьми мне становятся именно такие.

0

700

Lee Ki Seop
это печальная история, когда рассказываешь во флуде своё прошлое хд
ну, у меня было примерно также, только это было хуже, потому что человек мне не был другом. мы как бы находились в отношениях. ахаха, какая печаль
не буду рассказывать подробности того, что со мной было, но именно это меня подтолкнуло к такому решению - уходить сразу

0

701

Lee Chan Hee
действительно печально хд
а я как бы не старался, не могу вот так взять и уйти.
черт, в этом моя проблема.

0

702

Lee Ki Seop
ну, если захочешь, то научишься)
если не научишься, значит, особо не хотел)

0

703

Lee Chan Hee
хм. надо все же попробовать уйти от тех людей, от которых уже давно должен бы был.

0

704

Lee Ki Seop написал(а):

я не требую от человека быть хорошим. со мной да и вообще. пусть он будет хоть с говно-характером и со своими личными принципами, которые мне не понять. но мне важно, чтобы человек относился ко мне, может и не так же хорошо как я, но хотя бы как-нибудь положительно. а не говорить, что я дорогой человек, а самому поливать грязью.
и я честно не знаю, почему мне всегда попадаются именно такие люди. наверное, это все же моя проблема, раз дорогими людьми мне становятся именно такие.

значит это действительно дерьмолюди, извини, если это тебя заденет... можно, конечно, продолжить с ними общение, но ничего хорошего от них не жди, дальше - только хуже будет(

0

705

Lee Ki Seop
ну, попробуй) вдруг всё получится.

0

706

значит это действительно дерьмолюди, извини, если это тебя заденет... можно, конечно, продолжить с ними общение, но ничего хорошего от них не жди, дальше - только хуже будет(

нечего извиняться. я и сам понимаю, какие они.
когда-нибудь в скором времени я все же решусь порвать с ними все связи.

0

707

Lee Chan Hee
я на это надеюсь, да)

0

708

Lee Ki Seop
ну если что, ты обращайся, я всегда выслушаю хд

0

709

Lee Ki Seop написал(а):

нечего извиняться. я и сам понимаю, какие они.
когда-нибудь в скором времени я все же решусь порвать с ними все связи.

это слишком тяжело, начни с себя, найди ваши точки соприкосновения: на основании чего вы общаетесь, если можно - сократи до минимума общение, звони/пиши если это срочно необходимо, если надо им будет - пусть сами тебя ищут, ты им ничем не обязан, если же не ищут, тебе же лучше - быстрее прекратишь ненужные связи)) в общем, не рассматривай это как конец, считай что это - начало нового тебя, все будет хорошо))

+1

710

в макдак что ли скататься  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFace.png

0

711

Lee Chan Hee написал(а):

в макдак что ли скататься

опять на ночь глядя??? ну вот ты не в состоянии пойти куда-то пораньше?))

0

712

Lee Chan Hee
ахаха, зря ты это сказал хд
я очень надоедлив со своими соплями хдд

это слишком тяжело, начни с себя, найди ваши точки соприкосновения: на основании чего вы общаетесь, если можно - сократи до минимума общение, звони/пиши если это срочно необходимо, если надо им будет - пусть сами тебя ищут, ты им ничем не обязан, если же не ищут, тебе же лучше - быстрее прекратишь ненужные связи)) в общем, не рассматривай это как конец, считай что это - начало нового тебя, все будет хорошо))

как конец я и не собираюсь это рассматривать) все же я понимаю, что все те люди, которые со мной сейчас явно навечно со мной не будут, как бы мне этого не хотелось. но тем же лучше.

+1

713

Lee Chan Hee написал(а):

в макдак что ли скататься

не трави душу, а
я тоже хочу.
но мне лень.
да и снова растолстею как бегемот.

0

714

Lee Ki Seop
у меня вагон терпения, так что ок  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

опять на ночь глядя??? ну вот ты не в состоянии пойти куда-то пораньше?))

я встаю в два часа дня, блин хд

0

715

Lee Ki Seop написал(а):

как конец я и не собираюсь это рассматривать) все же я понимаю, что все те люди, которые со мной сейчас явно навечно со мной не будут, как бы мне этого не хотелось. но тем же лучше.

это точно)) новые места - новые люди))

0

716

Lee Ki Seop написал(а):

не трави душу, а
я тоже хочу.
но мне лень.
да и снова растолстею как бегемот.

мне тоже лень
и я вот думаю хд
так ли сильно я хочу бигмак, чтоб вымыть голову и поехать

0

717

Lee Chan Hee написал(а):

я встаю в два часа дня, блин хд

а ты ночью спи и раньше вставать))) ахахах с меня бери пример)))

0

718

Lee Chan Hee написал(а):

так ли сильно я хочу бигмак, чтоб вымыть голову и поехать

фуфуфу на эту хрень фастфудную, не ешь это хд

0

719

а ты ночью спи и раньше вставать)))

спать ночью? что?  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

ахахах с меня бери пример)))

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFace.png
я молчу

фуфуфу на эту хрень фастфудную, не ешь это хд

поздно хдд

0

720

Всем вечера :)

0

Вы здесь » scandal factory » Трэш » Тема #3426