Choi Jong Hyun написал(а):да не,это чоноп сливает инфу хддд
я тут ваще самый старый по ходу, и это угнетает хдд
я так и думал хд мудак хд
тебе что, сорок? хддд
Choi Jong Hyun написал(а):я его вижу каждый ебаный день, но делаю вид, что его не существует хдд мать юзает его для просмотра сериалов, и это делает мне больно хдд *начал медленно спускаться поцелуями ниже, касаясь губами шеи, затем ключиц, ладонями провел по пояснице, вынуждая выгнуться навстречу* я не буду участвовать в этом видео-сообщении хдддд ты потом спать спокойно не сможешь хддд ну, теоретически я могу, но я в принципе никому сам не звоню, и мне обычно лень хд и я обычно сижу перед компом в не совсем цивильном виде хд позвони мне тоже пьяный,я не против для разнообразия половить чужие фейлы хд
мои родители ваще смотрят дом2 и стебутся хдд но я дома уже полгода не был, грустьпечаль хд *судорожно выдохнул, послушно выгибая спину, провел пальцами вверх, сжимая их на лопатках и притягивая к себе* нееет, ты должен хдд ну ради меня грязный шантаж хдд я всегда сплю спокойно, потому что мало хд ой да ладно, who cares, в каком ты там виде хдд мне вот в каком виде не сиди, первый комментарий всегда одинаков =/ да не вопрос, чо, напьюсь и позвоню хдд посидишь пофейспалмишь хд
Choi Jong Hyun написал(а):сюрприз такой хддд жизнь перевернулась за одно утро хддд
да вообще не очень сюрприз, но меня печалит, что это уже второй человек хд сука, куда бежать хддд
Choi Jong Hyun написал(а):не все время хдд
а ваще он просто неудачник и наверное всегда моргает хддд
а по-моему он всегда спит хд
не высыпается ночами, бедненький =/